4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルシエル(le ciel)  >

hair salon le ciel

ヘアーサロン ル シエル

• 埼玉県新座市馬場1丁目5-6
  • 新座駅より3.5km 遠方よりお越しの方はバス(蓮光寺前下車)、お車でお越しください

[投稿日] 2024-03-22 07:35:12.0

お世話になりました。
    毎回思う事、流石プロの技。
    自宅での手入れがとても楽でオイル等整髪剤を使用せずその髪型がキープ出来る事、これはストレスオフ。
    還暦を過ぎても髪型だけは綺麗でいたい乙女心を叶えてくださるサロンです。
    前回も記載いたしましたが口コミ投稿すると予約困難が生じ、顧客としては複雑な思いですが正直な感想です。
    技以外に、とても居心地の良いサロンで先生のお人柄が良く次回また予約したくなる心理。
    次回またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらもいつも楽しませていただいてます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:03.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのデジタルパーマでしたが、思った通りの仕上がりになり大変満足です。予約制で1名のみ対応なので、途中で他のお客様に行ってしまうことは無いので安心してお任せ出来ました。とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    次回はマニキュアをお願いしたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

デジタルパーマ(カット込み) \11000

ひろ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、何よりです。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:57.0

初めて伺いました。カット、カラーで8.700円のを施術してもらいました。
    料金がとても安いので有難い事ですが、髪の毛が痛まないのか、ちょっと心配でした。が、
    まず、びっくりしたのが、炭酸シャワーでシャンプートリートメントを洗い流してくれた事です。
    私にとっては初めての事で感動しました。
    美容院でやってもらえるとは思いもしませんでした。
    私は、家では、頭皮の脂を洗い流すのに、リファのシャワーヘッドのミストでしばらくマッサージしながら髪の毛を流し、その後シャンプートリートメントをしてるので、炭酸水だとあっという間ですね。
    ドライヤーも、リファのドライヤーを使ってますが、ここの美容院でもリファだった感じで満足です。きっと、髪の毛が喜んでます。

カット+グレイカラー \8700

クー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    炭酸泉は毛穴汚れ除去や血行促進などの効果があり、何より気持ちいいので、とても人気があります。
    クー様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    どうぞクー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 09:05:53.0

店内にて長閑な時間を過ごさせていただきました。
    今回は、カットとカラー。事前のカウンセリングでは自身の思いを伝えると丁寧に耳を傾けてくださりお任せです。カット、自宅でドライヤーで乾かすだけで思い通りのスタイルに。カラー、白髪隠しとファションカラーをチョイス、その後髪の痛みも無く色味楽しんでます。全てをおいて満点です。これからも年だから諦めずヘアスタイルを楽しみたい。それを叶えてくださるサロンです。ありがとうございました。

カット+アディクシーorエヌドットカラー \10200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもお忙しいなか、投稿してくださり嬉しいです。
    カットカラーと気に入っていただけて、良かったです。
    今後、やりづらい事などありましたら、いつでもご相談ください。
    どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

• mikityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:23:37.0

毎回100%安心してお任せしています。雑誌を読んでるあっという間に、きれーいに仕上がって、本当にカットの技術素晴らしいです。今年は今回が最後でした。また来年もよろしくお願いします。

カット+ナノスチーム付フラッシュトリートメント \6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mikity様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せ頂けてるとは、大変嬉しいです。
    mikity様のまたのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 21:07:09.0

今回もカッコいい髪型にして頂きありがとうございます♪
    娘達にも好評でした。大変満足してます!
    お話しも楽しかったです。あっという間の1時間でした。
    次回は縮毛矯正とカットに行きますので、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とてもショートがお似合いで、羨ましいです。
    ご家族にもご好評で嬉しいです。
    私も毎回お話し楽しませてもらってます。
    また次回、お待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 20:47:40.0

先日はありがとうございました。久々利用させていただきました。うーん、口コミ投稿したくない、その理由は利用されれば納得されます。サロン後自身でブローしても全くギャップが無くオイルなど使用せずに思い通りの形になります。カットの技術最高です。また、居心地が良いサロンで丁寧なお仕事、大満足です。次回またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    トトロ様の優しさにいつも癒されています。

[投稿日] 2023-09-23 00:33:48.0

今回も希望通りの髪型にして頂き大変満足しています!
    沢山色々お話し出来てすごく楽しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

kei様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も沢山お話出来て、楽しいお時間でした。
    何かやりづらい事などありましたら、いつでもご連絡下さい。

kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:47:00.0

今日も、お世話になりありがとうございました。
    穏やかな雰囲気とお話の仕方 また お喋りをしなくても心地よく過ごせる美容院です。
    頭や背中、腕などもマッサージしてくださり、それが、とても気持ちいいです。
    これからもずっと通いたいと思える美容院に出会えて良かったです!

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイライト、徐々に色の変化がありますので、楽しんでもらえるかと思います。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-22 12:59:54.0

2回目の来店です。今回もとてもリラックスして楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    縮毛矯正もカットも大変満足しています。
    次回も是非よろしくお願いします!

kei様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
    私もkei様と楽しく過ごさせいただきました。
    施術も満足していただけて、大変嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

kei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:02:11.0

いつも素晴らしい仕上がりに大満足です!
    次の日のスタイリングも楽、伸びてきてもまとまる、すごいです。
    今回はムリ言って突然に小3の息子もカットしてもらいましたが、こだわり男子も仕上がり大満足です♪これで「切りたくない!」から解放されるかなー^ ^

カット+オーガニックカラー \9700

Ru様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子ちゃん、気に入ってくれて良かったです!
    とてもかわいくて、癒されました!
    また懲りずに来てくれると嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-18 23:43:42.0

初めての来店でしたが終始リラックスさせて頂きました。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。髪型もザックリとしたイメージしか伝えられなかったのですが、思った以上の仕上がりで大変満足してます。ありがとうございました♪
    お話も楽しかったです。
    次回もまた是非伺わせていただきます。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    気に入ってくださり、嬉しいです。
    やりづらい事などありましたら、いつでもご相談ください。
    kei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 07:12:44.0

先日はありがとうございました。入店時からサロンを出るまで笑顔で過ごせるサロンです。今回のメニューはカットを依頼いたしました。毎回シャンプー、マッサージの心地良さ、このまま昼寝したいと思います。カット、帰宅してからのギャップ無く、細やかな手入れ方法を伝授いただき、その髪型キープしております。周囲からは若返ったねと褒められました。ありがとうございます。おすすめいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    そしていつもお褒めいただき、とても励みになります。
    トトロ様とのおしゃべりもいつも楽しみです。
    今後も癒しの空間と楽しいおしゃべりとお手入れしやすいスタイルを心がけていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-17 06:59:57.0

母がお世話になりました。高齢で動作も思い通りにならぬなか一緒に介助いただきありがとうございました。
    母が申します所ベリーグッド。これ以上の言葉が見つからないとのこと。素敵なサロンに連れてってくれてありがとうの連呼。その後面倒な手入れも不用。先生のお人柄に感謝しております。次回またお手間おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

パーマ(カット込み) \9800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    本当素敵ならお母様で、私の方が癒されています。
    まだまだお元気でお会い出来るの楽しみにしています。
    今後ともどうそ宜しくお願い致します。

• mikityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:05:38.0

口コミを見て初めて伺いました。マッサージ付きのシャンプーカット、とっても気持ちよかったです。カットも伝えたイメージ通りで、仕上げもアイロンでキレイにして頂いて大満足です。やっぱりマンツーマンの美容室は落ち着けていいですね。近所で行きつけにしたいお店と出会えました!またお世話になりたいと思います。

mikity様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    カットやシャンプーなど、ご満足頂けて嬉しいです。
    さらに努力してまいりますので、mikity様のまたのご来店お待ちしております。

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:02:11.0

先日はお世話になりました。今回、急な追加メニューも快く施術くださりありがとうございます。希望の髪型をお伝えし細かなアドバイスをいただけます。シャンプー、スパに匹敵するマッサージ、ハサミ捌き、魔法の手で何一つクレームの付けようがありません。伝授くださるお手入れ方法通りにすると、周りからウィッグにしたのと言われる程素人の私も髪型の手入れが出来ます。ただ、予約がなかなか取れず、この書き込みでまた予約取れなくなったらどうしましょう?次回またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中、何度も口コミを投稿していただき、嬉しい限りです。
    施術中も気持ちいいと喜んでくださるので、とても嬉しく、トトロ様に毎回癒され、パワーを頂いてます。
    どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:03:44.0

会社へ行ったら、「誰かとおもったー。可愛い。似合う」ってみんなに褒めてもらいました。ありがとうございました♪

カット+グレイリタッチカラー(le cielでのカラーが3ヶ月以内) \7700

ジュン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    会社の方に褒めて頂けたなんて、嬉しいです!
    子育ての悩みなどなど、色々なお話しが出来て楽しいです!

また今後とも当サロンを引き続き宜しくお願い致します。

• やままんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 15:39:45.0

かわいらしいお店を見つけ早速予約。
    人気店らしく予約はぎっしりでようやく来店できました。
    お値段が安いのに施術や内容が丁寧でそこまでやっていただけるの~な大満足なお店。
    日がさんさんと差しこんだ清潔で落ち着いたこじんまりとしたお店です。
    最初から最後までスタッフさんにやっていただけて約2時間が至福なお時間でした。
    早速お気に入りのお店になったので、予約が埋まる前に次回の予約をしてしまったほどです。ありがとうございました。

カット+グレイカラー \8700

やままん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    短い時間ですが、少しでも癒されてお帰り頂けると幸いです。
    今後も喜んでいただけるよう、努力してまいります。

やままん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 21:00:24.0

先日は、ありがとうございました。
    今回もまた大満足でした。
    入店時笑顔で迎えてくださる素敵なサロンです。
    シャンプー、マッサージ、至福の時間です。
    私の要望をお伝えすると丁寧なカット。
    帰宅後のギャップもなく自宅でのセット方法など細やかに教えてくださり暖かい先生です。
    しかし、人気が高く予約が取りにくいのですが予約が取れた時は、最高に嬉しいですね。
    おすすめです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

トトロ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    やりづらい事などありましたら、いつでもご相談下さい。
    お母様もご紹介頂きありがとうございます。
    とてもおしゃれで、素敵なお母様ですね。

お母様と共にどうぞ今後とも宜しくお願い致します。

hair salon  le ciel    048-479-9351

• 0112dksさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:52:41.0

数年ぶりのパーマヘアは、スタイリングしやすくとても良いです。
    トリートメントも、しっかり丁寧にしていただけたのでパーマ液からの傷みを減らせてる感じです。
    次回は、カラーしてもらおうと思います!

デジタルパーマ+TOKIOトリートメント(カット込み) \14500

0112dks様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

TOKIOトリートメントはカラーやパーマのダメージを軽減して、補修効果で手触りなども実感出来るトリートメントなので、とてもおすすめです。
    またカラーでもお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:22:48.0

いつも希望のスタイルにしてくださりありがとうございます!!もう何度も通っていますが、いつもシャンプーやマッサージも丁寧でとても癒されます。また宜しくお願いします^ ^

あーちゃん様

この度、嬉しい口コミありがとうございます。
    遠方にもかかわらず、ご来店頂き本当に嬉しいです。
    そして、いつもあーちゃん様とのお話楽しませて頂いてます。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:25:46.0

カラーありがとうございます。
    本当丁寧に施術してくださり、大満足です!
    息子の事も色々お話ししたり、相談したりできるので助かってます。
    また次回楽しみにしてます。

2ヶ月以内ご来店方限定 全カラーメニュー\1000OFF

ひろ様

毎回、子育てや楽しくお話出来て、楽しませて頂いてます!
    また美容や子育てなど色々と情報交換していけたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちびうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 13:56:42.0

お店の雰囲気はとても良くゆったりとくつろぎ空間を味わうことが出来ます。
    色々な美容室に行きましたが、今までで1番良かったです。
    いたりつくせりなサービスばかりでとても満足しています。
    今後もこちらのお店でカラーやカットをしてもらおうと思います(*^^*)
    本日はありがとうございました♪

ちびうさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

沢山お褒めいただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    束の間ですが、日常から解放されて少しでもリラックス頂けたらと思います。

ちびうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:46:14.0

初めて伺いました。お店に入ったらまず、アロマ?の香りに癒され、丁寧な施術に癒され、サービスのコーヒーを頂いて癒され、とても癒され通しのリラックスできた時間を過ごす事が出来ました。とても満足です。是非また伺わせて頂きますね!

みよちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    癒しの空間をコンセプトにしてるので、みよちゃん様が癒されてお帰り頂けて嬉しいです。

みよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 15:52:24.0

お世話になりました。今回もまた大満足でした。居心地の良いサロン空間と問題提示に快く受けてくださり、毎回変わらず丁寧な施術でした。ありがとうございました。安心して通えるサロンです。次回もまた相談させていただきますのでよろしくお願いいたします。

トトロ様

そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    またやりづらい事や、気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

いつもトトロ様に私は癒され、また頑張ろうという気持ちになります。

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:57.0

先日初めて伺いました。
    長年通っていた美容室から気になっていた家の近所のこちらシエルさんに変更いたしました。
    とても良い雰囲気で、最初から最後まで、とても丁寧に施術してもらい、
    剛毛、癖毛の私の髪も大満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。また、リピートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
    シャンプー・マッサージ・炭酸水
    全て良かったです。♪

やー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

沢山お褒めいただき、ありがとうございます。
    その後のスタイリングなど、やりづくはないですか?
    気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

またやー様のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:26:57.0

とても居心地の良い空間でカラーパーマと長い時間でしたがゆったり過ごせました。産後なかなか決まらない髪質でしたが思うような髪型にしていただけてよかったです!多くを語らなくても仕上げてくださって、あまりこだわりがなくてもスムーズにご提案いただけました!駅からは離れていますが、バス停もすぐそこで雨でも全然濡れず行きやすかったです!
    以前いらっしゃった美容室に担当美容師さんがいなくなってからなかなか安心できる美容師さんに巡り会えなかったのですが、担当美容師さんが独立されて新しい美容室にこれてよかったです!

パーマ+TOKIOトリートメント(カット込み) \12300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっしー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

以前の美容室で、私の事を覚えててくださり、ご来店頂いて本当に嬉しかったです!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:36:58.0

初めて伺いました。お店もキレイで、接客もとても丁寧で良かったです。シャンプーの時のマッサージは、他の美容院で感じた事がないくらい丁寧で、とても気持ち良かったです。近所に素敵な美容院が出来て良かったです。また伺わせていただきます。

カット+アディクシーorエヌドットカラー+ナノスチーム付TOKIO Tr \14700

さち様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

色々とお褒めいただき嬉しいです。
    マッサージもお客様にリラックスして気持ち良くお帰り頂きたく思っております。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

さち様のまたのご来店お待ちしております。

• ヨーデルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:47:12.0

工事してる時から通る度にずっと気になっていましたが先日やっと行けました。仕上がりも思いどうりでしたが、尚且つシャンプーの時のマッサージがとても気持ちがよかったです(^-^)/予約制で大型店ではない分、ゆったりしていて静かで全て同じ方にして頂ける事が私にはよかったです!
    次回はカラーもお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*^-^)

ヨーデル様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

マッサージなど、お気に召していただけて嬉しいです。
    癒しをコンセプトにしているので、ゆったりと過ごせもらえたらと思います。

ヨーデル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:46:36.0

新しく立て直してから、ずっと気になっていたのですが、利用してよかったです
    早速カラーの予約を入れたので近々またお世話になります

カットは1年に一度しかほとんど行かないのですが、また利用させていただきます

ぽんちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーも早速ご来店いただき、嬉しいです。
    またご来店いただける様、努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルシエル(le ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー