3. 中国トップ  >

COUP DE COEUR【クドゥクール】

クドゥクール

• 岡山県岡山市東区瀬戸町瀬戸406-2
  • [駐車場完備]瀬戸駅から徒歩8分【瀬戸】
  • まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:41.0

酸性ストレートをお願いしました。
    細かい癖があって、髪もホームカラーでとても傷んでいたので心配でしたがナチュラルなサラサラ髪にしてもらえました!施術も丁寧で特にシャンプーは本当にお上手で至福の時間でした!無愛想な客でやりにくかったと思いますがまた機会があったらお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【酸性ストレート】カット+酸性ストレート+2stepトリートメント 18700円

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:11.0

今回もとてもいい髪色にして頂きありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【一番人気!】カット+カラー+2stepトリートメント 11550円

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 15:02:41.0

のんびり過ごせて最高でした^^
    また髪が伸びたらお願いします♪

【平日限定】カット+カラー 9900円

• まぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:59:11.0

シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。夏なので頭を軽くしてほしいとお願いしたところ、ほんとにさっぱり切っていただきました。ありがとうございます。この夏とても快適にすごせそうです。

【炭酸】カット+炭酸シャンプー 4950円

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:10:11.0

色々アドバイスをいただけるので助かります

• さっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 21:29:22.0

前回抜きっぱなしだったところに色を入れてもらって気分も新しくなりました。色がだんだん変わっていって日々変化があって楽しいです。いつも丁寧な対応で安心してお任せしています。また次もよろしくお願いします。

【コスパ良】カラー 8250円

• ちゃんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:47:39.0

シャンプーがとても気持ちよく
    夏にとっても良かったです!
    カットもすごくスッキリして良かったです!

【炭酸】カット+炭酸シャンプー 4950円

• りょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:43:25.0

今回もカラーや長さの提案をいただいて、綺麗に仕上がり、満足しています。とても丁寧で、シャンプーも気持ちよく、思わず寝てしまいました。小まめには行けないのですが、癒しのひとときです。

【艶髪ダメージレスカラー】カット+カラー 11000円

• あーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 17:30:50.0

今回も、とても素敵な仕上がりにしてもらいました!
    イメージ通りのヘアスタイルになり、これでこの夏は快適に過ごせそうです!!

【艶髪】カット+Aujua4stepトリートメント 8800円

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:18:57.0

毎回毎回、要望通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。施術も丁寧で説明も分かりやすく短い時間の中で臨機応変に対応して下さるのでとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次はカラーをお願いしているので、それを楽しみに頑張ります☆

• 涼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:48:01.0

カラー トリートメント共に大変満足のいく仕上がりで嬉しいです 潤艶の髪になり満足です

【イルミナ】カラー+2stepトリートメント 9900円

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 04:57:26.0

色々髪事情きけて楽しみ増えました

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:45:18.0

いつも、ありがとうございます!
    接客も仕上がりも、いつも満足してます♪

また、お願い致します!!

COUP DE COEUR【クドゥクール】からの返信コメント

なかじ様

いつもクドゥクールをご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!!
    夏に向けて短くしましたがスタイリングのやりにくい所ございませんか?
    気になる所ございましたらお気軽ご相談下さい☆

スタイリスト小山エミ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:51.0

前回のカットとの比較もしながらアドバイスを下さり、納得のいく髪型になりました。いつもありがとうございます!

ひろ様

いつもクドゥクールをご利用頂きありがとうございます☆
    長さとクセをみつつベストなヘアスタイルになってよかったです!
    またパーマでイメージチェンジするのもオススメです。
    ご相談下さい☆

スタイリスト小山エミ

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:18:57.0

初めてお伺いさせて頂いてドキドキしましたが、担当の方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました。セットの仕上がりも良く毎日朝が楽で助かっています。また宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント 17600円

まり様

この度はたくさんのサロンの中からクドゥクールにご来店くださりありがとうございます☆
    また嬉しいコメントもありがとうございます!!

矯正の具合や、髪型などでやりにくい所ございませんでしょうか?
    気になる所ございましたら次回教えてください。

スタイリスト小山エミ

• 蓬田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:11:13.0

人見知りの高校生の娘なので、あまり喋らない人がいいのですが、そっとしてくださったようで、気が楽だったようです。
    前は女性だったので、今回も同じ人がいいなーと言っていたのですが、仕上がりはある程度満足したとのこと。
    優しい対応の方でした。
    お店も綺麗でいいですね。

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:59:21.0

カラーカットとても毎回満足です!
    シャンプーは、気持ちよすぎて
    毎回寝てしまいます笑。
    またお願いします(*^^*)

ちゃんゆ様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

今回は明るめなので色落ちして明るすぎないか大丈夫でしょうか?

お色はお似合いでした!!

また自分へのご褒美にご利用下さい!!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:19.0

リタッチ、前髪カット、全体をすいてもらう予定でお伺いしましたが、お話をしているうちに全体的に髪色を変更してもらうことにしました。素敵な色を提案してくださりとても満足しています。相談するといつでも丁寧に応えてくださるので、色々な髪色や髪型に挑戦するのも楽しみだなと思えます。
    トリートメントは初めてでしたが、紫外線でパサパサだった髪にツヤが戻り体験してよかったです!ありがとうございました^^

まゆ様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

ご相談いただけて嬉しいです^^

しっかりすきましたので暫くは大丈夫かと思います!

暑くなってきましたしね!

カラーもカーキ系お似合いでしたね!!またいつでもご相談ください!!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:28:17.0

初めて来店させて頂きましたが髪についてのアドバイス 豆知識をふんだんにお話しされ これぞ美容師って感じでした。 いい感じの長さにして頂いたので少しサイドをアイロンでアレンジでき満足してます 何年かぶりのカタログを見て逆に新鮮で違う長さにチャレンジしてみようと思えました。ありがとうございます。
    次回はカラーに来店しますね
    色々アドバイスよろしくお願いします

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:22:45.0

毎回ワガママを聞いてもらってありがたいです。

のぶ様

いつもクドゥクールにご来店頂きありがとうございます☆
    なりたいイメージは大事です!!
    そこでも出来ること出来ないことはしっかり提案させて頂きます。
    少しづつ伸ばしていきましょうね☆

スタイリスト小山エミ

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:37.0

炭酸シャンプーは丁寧に地肌を流してもらえてとても気持ちよかったです。髪のクセを考えたカットで、朝のセットが楽になりました。また、次もお願いしようと思います。

あきちゃん様

クドゥクールへのご来店ありがとうございます☆

暑くなるのでえりあしはうすく、短くカットしていきました。
    女性らしさも出すため丸いシルエットも残しております。
    次回気になる所ございましたら教えてください。

スタイリスト小山エミ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:09:45.0

丁寧に接してくださり、的確に提案してくださいました。ありがとうございました。

めぐ様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

口コミありがとうございます!

しっかりすきましたので暫くは楽かと思います

お色もミントで春っぽくてお似合いでした^^

またなんでもご相談ください!!

• りょうこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:11:08.0

提案いただいた酸性ストレートの自然な仕上がりに満足しています。ゴワゴワの手触りがサラサラになって、朝起きてから整えるのも楽しみです。髪の色も、落ち着いて気に入っています。ありがとうございました。

りょうこ様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

いつもありがとうございます^^

大丈夫とは思いますが

矯正もあんまり落ちが早いとかけなおしますのでご安心ください!!

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 14:22:00.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんは全体的に丁寧な印象でした。
    初めのカウンセリングでは出来ること出来ないこと、きちんと説明して頂いてわかりやすかったですし、施術中に髪質を見てアドバイスを下さったのも丁寧だなと感じました。
    仕上がりも要望通りで満足です。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

• あーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 09:25:32.0

今回は何となくのイメージでしか考えていませんでしたが、いろいろと相談に乗ってくださり、満足の行くカットをしていただきました!ありがとうございます!!

あーぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    なんとなくのイメージさえあればあとはお任せ下さい☆
    次回も相談しながら決めましょう!!

スタイリスト小山エミ

• 毎日がholidayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 11:14:23.0

キレイな店内で施術も丁寧で希望通りの時間で仕上げてくださいました。店員さんの雰囲気もよかったです。

【平日限定】カット+カラー 9900円

毎日がholiday様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

口コミありがとうございます!

短くして、しっかりすいてさっぱりされましたね^^

また何でもご相談ください~~

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:58:10.0

先日はお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ち良くて癒されました(笑)
    丁寧な施術と最後のスタイリングにも満足( ≧∀≦)ノ
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんをはじめスタッフさんの対応も良くて、心が穏やかになりました(*´-`)

うっちー様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

シャンプーマッサージは任せて下さい!!たまにのご褒美に~~

しっかりすきましたので暫くは大丈夫かと思います^^

カラーも明るめでお似合いでしたね!!またいつでもご相談ください!!

• なかじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:40:05.0

いつも、ありがとうございます!
    要望通り、完璧にありがとうございます♪
    楽しく、散髪に行けてます!
    これからも、よろしくです!!

なかじ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    またいろんなお話聞かせてください!
    気になる所ございましたら教えて下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト小山笑

• mayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 14:54:41.0

ヘアスタイルをボブからショートにしました。
    イメージの画像を見ながら、丁寧にカットしてくださいます。仕上りも確認しながら、すこし重ための前髪も整えてもらえました。
    セットしやすく大満足です。

【女性限定】カット+パーマ+2stepトリートメント 12100円

mayo様、先日はありがとうございました クドゥクール 田辺

ショートにしてさっぱりされててよかったです!!

春ですし^^

パーマも今回は比較的緩めですので興味があれば強めのパーマも

ご相談ください!またのご来店お待ちしております~

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:09:59.0

今回もなりたいイメージ通りに仕上げてくださって大満足です!髪質以外にも肌の悩みにも親身になってアドバイスをして下さり、とても嬉しかったです。早速コフレや美容液等使ってます!シャンプーも気持ちよく、カット中にもいろんなお話をしてくださって、とても居心地よく過ごせました...♪*゚また次もよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もなりたいイメージ、すてきでした。
    コフレやインプレアはさっちゃん様のなりたいイメージに近づくすてきなアイテムとなると思います。
    次回使い心地など教えて下さいね☆

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト小山笑

クドゥクール(COUP DE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー