4. 宇都宮・栃木トップ  >

EMG GOLD BARBER

イーエムジー ゴールド バーバー

• 栃木県佐野市富岡町1612-1
  • JR両毛線佐野駅から車で10分

ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:33:43.0

イメージを伝えると思い通りの髪型にしてくれます。
    いつもほぼお任せで、バチバチに決めてくれます♪

【周りと差をつけオシャレを楽しむ】ハイライトメッシュ

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

いつもありがとうございます!今後は更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• おーいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:34.0

リピートでスキンフェードにしてもらいました。
    今回もバチバチに決めて頂きました。
    2回という事もあり、楽しく会話しながらやって頂きました。
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-04-02 12:58:42.0

リピートしてます。
    今回も最高に仕上げて貰います。

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:24:02.0

他の市内の理容室に何軒か行きましたが技術、料金などを考えると非常にコスパが良いと思います。要望にもしっかりと答えてくれて希望の髪型にしてくれるので、とても満足です。ネットから予約できて便利だしスタッフさんの人柄が素晴らしい理容室です。

• mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:07:46.0

今回、初めてお世話になりました。
    息子も店、スタッフさんの雰囲気、仕上がり、全てにおいて大満足でした。自宅から少し遠いですが、これからも宜しくお願いします。

学生限定お得なクーポン学割U24☆カット・シャンプー・シェービング

[投稿日] 2024-03-02 14:24:27.0

リピートしてます。
    今回も最高でした。

【男を磨く】スタンダードコース(ヘッドスパ・フェイシャルエステ)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• おーいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:52:28.0

希望した通りにばっさりカットしてくれました。
    バチバチに決まりました。
    カットも丁寧にしてくれたし、ベッドスパ、顔剃りもバッチリです。
    文句のつけようがありません。
    またカットしに行きたいです。

• イラハンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:32:49.0

めちゃくちゃカッコ良くしてもらいました!またお願いします!

[投稿日] 2024-02-02 18:34:20.0

リピートしてます。
    今回も最高の仕上がりでした。

• myutaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:02:42.0

数十年ぶりに床屋に行きました。美容室とは違い、顔剃りなどのメニューも堪能でき、実に有意義で上質な時間を過ごすことができました。メンズエステなどなかった時代のイケおじ達はこうやって男を磨いていたのですね。まだまだイケおじには程遠いですが、EMGさんにお世話になりながら、これから磨いていきたいと思います。末永くどうぞよろしくお願いします。

【“カッコイイ”を叶える特殊パーマ】STANDARDコース&スパイラル/ツイスト

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:12.0

息子が御世話になりました。
    今回もバッチリです。

[投稿日] 2024-01-06 09:57:34.0

大変満足しました。

[投稿日] 2023-12-11 07:54:05.0

大変満足しました。

[投稿日] 2023-11-12 16:17:28.0

毎回満足です。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

毎度お世話になっております!感謝の極み!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:34:51.0

子供がお世話になりました。
    校則を守りつつおしゃれにカットして頂いて、ありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願いします。

学生限定のお得なクーポン学割U24☆デザインカット

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!ご満足いただけて安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいります!

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:58:24.0

希望通りの髪型で技術も申し分ないです。予約制なので待ち時間が無いのでありがたいです。キャッシュレス決済も使えるのでとてもオススメな床屋さんです。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-08 17:35:26.0

リピートしてますが、毎回最高に仕上げてくれます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

毎度お世話になります!毎回本当にありがとうございます!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:45:08.0

今回もかっこよくカットして頂きありがとうございます。
    息子がすごくいい!と喜んでいます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

毎度ありがとうございます!ご満足いただけているようで安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-09-02 08:34:04.0

最高な仕上がりで気に入っています。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

毎度ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!更に精進いたします!

[投稿日] 2023-08-07 10:10:31.0

今回も丁寧な施術して貰いました。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

毎度お世話になっております!ご満足いただけているようでホッとしております。更にご満足いただけるよう精進してまいります。

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:08.0

いつ行っても完璧に仕上げてくれます♪
    今回も大満足です。

【周りと差をつけオシャレを楽しむ】ハイライトメッシュ

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

いつもお世話になります!日本に来た時は是非いらしてください!

[投稿日] 2023-07-08 17:18:44.0

最高でした!

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

最高ありがとうございます!いつも感謝しております!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:09:48.0

息子がお世話になりました。
    今回もさっぱりかっこよくして頂き
    本人もたくさん話をしてくれて
    楽しいと満足しています!

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

お世話になっております。ご満足いただけているようで安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-06-03 17:43:27.0

いつも丁寧な施術をして頂き、リピートしてます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

お世話になっております!
    リピ感謝の極みです。ありがとうございます!

• こまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:54:00.0

初めてでしたが
    理想の髪型にできてよかった

対応も、素晴らしかったです
    また行きたい

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!ご満足いただけているようで安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいります。

• かきぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:53.0

息子のカットで伺いました。
    お値段も良心的で思ってた通りの仕上がりで
    綺麗に仕上げていただきとてもよかったです!

学生限定のお得なクーポン学割U24☆デザインカット

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます。ご満足いただけているようで安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいります!

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:46:52.0

うますぎます

【学生限定のお得なクーポン】学割U24スタンダードコース

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 04:59:17.0

いつもありがとうございます(^○^)もう何も言わなくても完璧です!またお願いします★

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございます!ご満足いただけているようで安心いたしました。更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:35:03.0

今回も気持ち良い時間を過ごさせてもらい有難うございます。スタイリングもしやすい髪型にしてもらい朝も楽になりました。また宜しくお願いします。

カット・シャンプー・シェービング【クラシックコース】

[投稿日] 2023-04-30 12:17:54.0

常に最高なサービスを提供してくれます。

EMG GOLD BARBERからの返信コメント

イーエムジーゴールド(EMG GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー