4.4
友人の紹介で来店しました。
髪の悩みや毛質に対して、丁寧なカウンセリングをしていただきました。カウンセリングの結果、縮毛矯正とカラー、トリートメントをしていただき、万年悩みだった髪のパサつきや癖、広がりがおさまり髪に艶が出ました。綺麗な仕上がりに満足しております。シャンプーも気持ちよかったです。住んでいるところから遠いことが悔やまれますが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
シャンプーとリンスも購入したので使うのが楽しみです。
【フルコース】髪質改善Xトリートメント+カットカラー+炭酸美容ケア¥16500
ほのか様
shinmicielへのご来店、誠にありがとうございました。
髪の広がりやパサつきが落ち着き、艶のある仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今回は遠方からのご来店に加え、この夏の暑さもあったため、まずは一番のお悩みを解消できるよう縮毛矯正をメインにご提案させていただきました。毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
ご購入いただいたシャンプーやトリートメントは、スタイルをキープする上でとても大切なアイテムです。ぜひ毎日のヘアケアにご活用くださいませ。
ほのか様のタイミングが合いましたら、ぜひご来店をお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
今日も綺麗に仕上げていただき、とても気に入ってます。
娘にも綺麗と褒められました!ありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていただき、安心してお任せできます。
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
でめ様、先日はshinmicielにご来店いただきありがとうございました!
娘さんにも褒めていただけたとのこと、嬉しく思います。
髪色も少し明るくなっていたのがヘアスタイルとよく合っていい感じでしたね!
またスタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
shinmiciel 武田英里子
いつも細かくカウンセリングしてくださり個人個人にあった施術をしていただけます。縮毛矯正でも、その時の髪の毛のダメージや癖などによって薬剤を調整していただけていつもベストな状態でツヤツヤになって大満足です!
また次もお願いしたいです(^O^)!
縮毛矯正
きょーちゃん様
shinmicielへのご来店誠にありがとうございます。
毎回の髪の状態やクセの出方は少しずつ違うので、
その時に合わせて薬剤や施術方法を細かく調整させていただいております。
今回もツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
これからも“無理をさせない施術”で綺麗な状態に持っていきますので
お家ケアでぜひキープしたいってくださいませ!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
きょーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
丁寧にカウンセリングしてくださり聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。ドライヤーの当て方やヘアケアに関して自宅でもできる方法を教えてくださりありがとうございました。
【2回目3回目来店】カットカラー+カシミヤ質感TR+炭酸美容ケア¥14300
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
ゆー様、先日はshinmicielにご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けることができたとのこと、うれしく思います。
今回髪色も秋っぽくていい感じでしたね!
またケアでわからないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ゆー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
前回2ヶ月ちょっと前にカットしていただきました。
ショートカットなのに、いつまでも形がキレイなままでびっくり…!
さすがの技術です!!
しかし襟足が伸びてきたのがちょっぴり気になり始めたのでまたお願いしましたが
今回も最高の仕上がりにしていただきました♪
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
ヤナギサワ様、先日はshinmicielにご来店いただきありがとうございました!
カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。もちもよかったとのこと、安心しました!
これから髪が乾燥しやすくなる時期ですので、時間のあるときは洗い流さないトリートメントなどでケアしてみてくださいね。髪のコンディションが上がるともっと扱いやすくなります!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ヤナギサワ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
口コミ遅くなってすみません!
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
このまま頑張って伸ばしていけそうです。
また来月よろしくお願いします。
2回目以降の方【カラー】 前回のご来店日から50日以内のご来店で ¥1000オフ
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
りん様、先日はshinmicielにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり綺麗と言っていただけて嬉しく思います。髪も順調に伸びていってますね!
次回はカットもして綺麗に伸ばしていきやすいように形を整えていきましょう。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそまた来月よろしくお願いいたします。
shinmiciel 武田英里子
後ろの仕上がりを鏡で見せていただいて、思わず自分できれい…」と声が漏れてしまうほど、今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。少し伸ばしていきたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。
NAOKOさま
shinmicielへのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。定期的なメンテナンスとホームケアもしていただけているのですごく綺麗に伸ばせていますね。
少しずつ伸ばしながらも、きれいなバランスを保てるようにまた整えていきましょう。
これからも季節と髪の状態を見ながら、ベストなスタイルをご提案させていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
NAOKOさまの又のご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。髪のうねりを見ながらカットしていただき、ブローしただけでもまとまりやすく、とても良かったです。また、リンゴ幹細胞トリートメントも、効能を説明しながら施術していただき、納得の仕上がりを体験出来て良かったです。艶が出て手触りも柔らかくなりました。顔周りの髪色の相談にも的確なアドバイスをありがとうございました。
【2回目3回目来店】カット+リンゴ幹細胞TR+炭酸美容ケア¥14300
きのちゃん様
この度はshinmicielへご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の状態、うねりに合わせたカットでまとまりを感じていただけて何よりです。
リンゴ幹細胞トリートメントで髪もふっくらして艶と弾力も出たかと思います。
効果も実感していただけて嬉しく思います。
これからの時期乾燥しやすくなりますのでお家でもぜひケアしていってくださいませ。
次回も季節や髪の状態を見ながら、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきます。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
きのちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
いつもお任せでいい感じにしていただきありがとうございます。今回は少し時間が空いてしまいましたがカットもカラーもトリートメントもして気分転換になりました
カラーの色味も絶妙で気に入りました。ありがとうございます
あきこ様
この度はshinmicielへご来店いただきありがとうございます
今回は少しお久しぶりのご来店でしたが、前回の矯正から良い状態でしたので良かったです。
カット・カラー・トリートメントでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
カラーチェンジのお色味も気に入っていただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、素敵で綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきますね
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
2か月くらい行けてなかったので、白髪の伸びた部分を染めて、リンゴ幹細胞トリートメントをしてもらいました。
髪を伸ばすか切るか迷っていたため全体を整えるカットをしていただき、髪はスッキリして手触りも良くなりました。
カットやカラーで迷っても、いつも丁寧にアドバイスしてくださるので、とても安心感がありお任せできます。
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
Y.I様、先日はshinmicielにご来店いただき、ありがとうございました!
今回リンゴ幹細胞トリートメントをさせていただきましたが、ツヤがでて柔らかく仕上がりましたね!初回と比べると髪のコンディションやおさまりがかなり良くなっていて嬉しく思います。
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
Y.I様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
過去の施術や私の好みなど、とても丁寧に聞き取りをしてくださって、信頼感が半端なかったです。トリートメントが終わってからも髪ツルツルでいい感じです!維持できるようがんばります。
人気No.2【武田指名】カット+リンゴ幹細胞TR+炭酸美容ケア¥16500→13200
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
あこ様、先日はshinmicielに初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。今回リンゴ幹細胞トリートメントでサラサラに仕上がりましたね!このトリートメントは、回数を重ねれば重ねるほど栄養分が髪にとどまりやすくなり、髪がきれいになっていきますのでぜひ続けてやってみてくださいね!
伸ばしていく過程でもいろいろスタイルを楽しみながらキレイに伸ばしていきましょう。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
頭頂部が薄くなってきて困っていたところ、丁寧にヘアカットして頂いて ふんわりボリュームある感じになり嬉しいです。家でのお手入れの仕方も、沢山教えてもらったので試していきます。ゆっくりくつろげて、仕事の疲れがとびました。ありがとうございます。
当日限定★【骨格似合わせ】カット¥6600→¥5500【北野白梅町/京都】
marchiさま
この度はshinmicielへのご来店誠にありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
ふんわりとした仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご自宅でのケアやお時間ある時のドライヤーのあて方もぜひ試してみてくださいね。
分からないことがあればまたぜひご相談くださいませ。
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しく思います。
お仕事の疲れが少しでも癒せていたなら幸いです。
またリラックスしながら髪をきれいにできる時間を
ご用意してお待ちしております。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
marchiさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
カットとトリートメントをお願いしました。
カットも自分の思う長さに切ってもらい、髪の悩み相談もしっかり聞いてもらい色々とアドバイスをもらいました!
とてもよかったです。またきます!!
nianさま
shinmicielへご来店ありがとうございました!
カットの仕上がりやアドバイスも気に入っていただけて嬉しいです!!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗にしていけるようお手伝いさせてください。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました
nianさまのまたのご来店心よりお待ちしております
shinmiciel帯刀武
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。いつもとても丁寧にカットしていただけるので安心してお願い出来ます。まとまりも良くなり、扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします^^
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
じぃ様、いつもshinmicielにご来店いただきありがとうございました!
今回も扱いやすくなったとのこと、嬉しいです!
これから季節的に髪も乾燥しやすくなる時期に入ります。乾かす前にアウトバストリートメントをつけておくなどお家でのケアでさらにおさまりが変わってきますので気になる時はぜひやってみてくださいね!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ次回もまたよろしくお願いいたします。
shinmiciel 武田英里子
日々に追われて無頓着に伸びっぱなしになっていた髪を久しぶりにカットしてもらい、とてもスッキリしました。
まとまりの良いショートボブにしていただき、普段のケアの仕方も丁寧に教えてくださって、大満足です。
艶がなくなってきているように思いましたが、ドライヤーの当て方ひとつでも、かなり変わったように思います。
ちょっとしたことですが、もう少し手をかけた方が良いのだなと思いました。
とっちゃん様
先日はshinmicielへご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのカットでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ショートボブもとてもお似合いでしたし、ご自身の髪質や生え方を覚えておけば
日々のお手入れも無理なく続けていただけると思います。
ドライヤーの当て方ひとつで髪の艶は大きく変わりますので、ぜひご自宅でも意識してみてくださいね。日々されていることでやり方を変えて良くなればムリなくやりやすいと思います。
またリフレッシュしたい時や、髪の状態が気になった時にはいつでもご相談ください。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
今回もサラサラになりました!ありがとうございました!
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
サラサラに仕上がった髪を気に入っていただけてとても嬉しいです。
まだまだ暑い日が続きそうですので、お家ケアも意識していってくださいませ。
これからも髪の状態を大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるよう
させていただきます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
いつもお世話になってます。
全体とインナーのカラー、トリートメントをお願いしました。
こちらで購入したシャンプーと併用で持ちがとても良いです。
こちらに通いだしてから髪質がとても良くなり、
枝毛や広がりがなくなったのでとても満足しています。
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
おまつ様、いつもshinmicielにご来店いただきありがとうございます!
最初の頃と比べると、髪のコンディションが本当に良くなったと思います。おまつ様にも実感していただけて嬉しいです!今回もリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただき、柔らかさとツヤがでましたね!シャンプーでカラーやトリートメントの持ちが変わってきますのでぜひ今後も継続して使ってみてください。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
おまつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
口コミ遅くなってすみません!!
先日は素敵に仕上げていただきありがとうございます
丁寧に詳しく説明していただき、安心してお任せできました
これで安心して行けるお店が見つかりました
また次回もよろしくお願いします
カットカラー+カシミヤ質感トリートメント+炭酸美容ケア¥17050→¥13200
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
りん様、先日はshinmicielに初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。トリートメントで髪のコンディションも良くなりましたね!髪を伸ばしていくうえでケアがとても大切になりますので今後もトリートメントで補修しながらスタイルも楽しみつつきれいに伸ばしていきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
りん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
何十年ぶりかにショートボブにして頂きました☆とっても理想のショートにして頂きました☆とにかく接客が丁寧で髪質や、家でのお手入れ方法なども詳しく教えて頂き、ぎしぎしだった髪も軽やかに、さらっと仕上がりました☆シャンプーも気持ちよくて寝そうになりました☆オススメの美容室です^_^
もんちゃん様
この度は数ある美容室の中からshinmicielにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのショートボブを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今の季節日差しや汗でパサつきが出やすくなりますので、お手入れ方法もぜひ日常で活かしていただき、ドライヤーのあてかたも少し意識して軽やかなスタイルを楽しんでくださいませ!
またリラックスしていただけるシャンプーや空間づくりを心がけておりますので、
ぜひ癒されにいらしてください^ ^
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
もんちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
仕上がり最高でした!
オースティン様
shinmicielへのご来店誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!スッキリカッコ良くなりましたね!
またのびのびになる前や、イベント前にぜひお越しくださいませ。
オースティン様の又のご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
カウンセリングも施術もすべて丁寧なところが気に入っています。
いつもヘアスタイルについて何でも聞いて相談にのってもらえるので安心感があり、次はどんなスタイルにしようか行くのが楽しみです。
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
Y.I様、いつもshinmicielにご来店いただきありがとうございます!
安心してお任せいただき、嬉しく思います。
今回は夏仕様でいつもより短めにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?またやりたいヘアスタイルやカラーがありましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
Y.I様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
スタイリング剤の説明もわかりやすかったです。
帰宅してからその夜シャンプーしても髪の毛がサラサラでした。
髪型も気に入り、自分好みです。
YUKAさま
先日はshinmicielへご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリング剤のご説明もお役に立てたとのこと、そしてご自宅に戻られてからも髪のサラサラ感を実感いただけて大変嬉しく思います。
仕上がりのスタイルもお気に召していただけて安心いたしました。
今後髪の乾燥やパサつきと暑さでの汗等でスタイルのおさまりかたも変わりますので
お買い上げいただきましたアウトバストリートメントをドライヤー前につけていってください。
気になり出したらまた一度見させてくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
YUKAさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
今回、短めにしてもらいましたが、収まりよく仕上げてもらって、大満足です。
カラーもいい感じです。
今回もシャンプー中は気持ちよすぎて寝てしまいました
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
こぶたのしっぽ様、先日はshinmicielにご来店いただきありがとうございました!
今回は夏仕様で短めということでスッキリしましたね!カラーも前回のハイライトを活かしたお色でいい感じでした。
シャンプー時もリラックスして過ごしていただき、また仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。また気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
こぶたのしっぽ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shinmiciel武田英里子
妻の紹介で初めて“シンミシエル”を訪れました。漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、私の骨格や髪質にぴったり合ったスタイルをご提案いただきました。親身にアドバイスしてくださり、その後のケアやスタイリングの方法も、髪の状態に合わせてわかりやすく教えてくださったので、自宅でも再現しやすく、大変助かりました。すべてにおいて細やかな心配りが感じられるサロンで、大満足です。
【帯刀指名】メンズカット+眉カット+シャンプー+炭酸プチスパ¥7150
りゅーく様
この度は“shinmiciel”へ初めてご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングを通して骨格や髪質に合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけたとのことで大変光栄です。
お久しぶりのカット後のご自宅でのケアやスタイリングも再現しやすいとのお声をいただき、安心いたしました。
今後もお客様の髪に合った再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました
りゅーく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
いつもお世話になっております。丁寧な施術、シャンプー、仕上りに、いつも大満足です。前々回からのレイヤーが入ったカットが軽さと華やかさがプラスされて、とても気に入っています。リクエストを超えた仕上りに感激です。髪も心身ともに癒されます。いい美容室だな~と、しみじみ感じます。これからも末長くよろしくお願いします。
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
みーか様、いつもshinmicielにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
みーか様のお話はいつも明るく前向きでいつも元気をもらっています。
今後もケアしながらいろいろなスタイルを楽しんでいきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします。
shinmiciel 武田英里子
髪質や癖毛をしっかり見てとても綺麗に纏まるようにカットしていただきました。髪の状態をわかりやすく説明していただき、ホームケアの仕方も丁寧に教えていただきとても良かったです。早速実践してヘアケアしていこうと思います。ありがとうございました。
きのちゃん様
この度はshinmicielへのご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
髪質やクセに合わせたカットにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ホームケアについても早速実践していただけるとのことで、今後の髪の状態がさらに良くなるのが楽しみですね。
ドライヤーでの乾かし方も艶の出かたが変わるのでイメージしながら乾かしてみてくださいませ。
次回も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
きのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大満足です
似合わせカット、白髪対策、縮毛矯正、全て大満足です
今回私は、予約の内容を間違えたのに、快く希望通りに対応していただき、とても嬉しかったです
オススメのお店です
2回目以降の方【縮毛矯正】 前回のご来店日から50日以内のご来店で¥1000オフ
ゆみこ様
shinmicielへのご来店誠にありがとうございます。
大満足と嬉しいお言葉までありがとうございます。
カットや白髪対策、縮毛矯正にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
また、予約内容の件についても柔軟に対応できて良かったです。ご希望に沿う仕上がりになり、安心いたしました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。
ゆみこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
いつも大変お世話になってます。
通ってるうちにボロボロだった髪の毛を綺麗にしてもらってほんとありがたいです。
施術はもちろん満足ですが、特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて大好きです。いつも癒されてます。
今回のカラーも夏らしく明るく綺麗に染めてもらえて満足です。ありがとうございました!
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
あっつん様、いつもshinmicielにご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います。シャンプーも癒されるとのこと、ありがとうございます。髪も本当にキレイになりましたね!これからもこの状態をキープしつつキレイに伸ばしていきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
あっつん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
いつもおうちでのお手入れも教えてくださります。オリジナルのシャンプー、トリートメント、アウトバスを使っていますが、シャンプーは少量でなんでこんなに泡立つんだろうというくらい泡立って、トリートメントは流してもちょうどいい具合にしっとりさが残って、アウトバスはまったくベタベタせずにしっとりして、こんなに使い心地が良いヘアケア製品はなかなか無い気がします。
NAOKOさま
このたびはshinmicielへのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ご自宅でのお手入れの際にも、shinmicielオリジナルのヘアケア製品をご愛用いただけて
とても嬉しく思います。
シャンプーの泡立ちやトリートメントのしっとり感、アウトバスの使い心地まで細やかに感じ取っていただけて感激です。
私たちがこだわっている製品たちが、お客様の日々のケアにしっかり寄り添えていることが何よりの喜びです。
これからも髪や頭皮のお悩みに合わせて、使い方やケア方法など丁寧にお伝えしていきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
NAOKOさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
shinmiciel帯刀武
切っていただいて数日経ちますが、形が崩れず良い形をキープしていて嬉しいです!
暑い夏を短い髪で乗り切るため、次はできる限り早めに行きたいなぁ…と思います。
ズボラな私でも簡単に形がきまる髪型にしていただいて助かっています♪
shinmiciel【シンミシエル】からの返信コメント
ヤナギサワ様、いつもshinmicielにご来店いただきありがとうございます!
今回は夏仕様でいつもより短めにカットさせていただきましたが、短いのもヤナギサワ様の雰囲気に合っていていい感じでしたね。お家でもうまく再現できているようで嬉しく思います!また伸びてきて気になったらぜひぜひお早めにカットにお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ヤナギサワ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
shinmiciel 武田英里子
シンミシエル(shinmiciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー