4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サン 梅田(sunc)  >

sunc 梅田【サン】

サン ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-2 3F
  • 阪急大阪駅徒歩1分/JR大阪徒歩7分 【TEL】0664858686

rrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:21.0

切れ毛やダメージと顔周りが気になり伺いました。
    適切なメニューを提案して頂き、2日経った今では見違えるように綺麗になり切れ毛も大幅に減ったように感じます。これからもぜひ通わせて頂きたいです。また、顔周りのカットも気に入っています。自宅でのスタイリング方法も教えて頂いて、毎日スタイリングが楽しいです。次回もよろしくお願いします。

2番人気★カット+ハイブランドカラー+髪質改善5STEP TR/19500→10900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお声、大変うれしく思います!お客様のヘアの悩みを解決したこと、そしてお客様が毎日のスタイリングを楽しんでくださっていること、私たちの励みになります。
    切れ毛やダメージのお悩み解消にお役に立てたこと、また顔周りのカットを気に入っていただけたことは、美容師として何よりです。
    さらに、自宅でのスタイリング方法についても参考にしていただき、たいへん嬉しく思います。毎日がもっと楽しく、さらに輝く日々になりますように、と願っています。
    次回も最高のサービスを提供できるよう、全力で取り組みます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。多くのお客様がいつもより少しでもハッピーに過ごせるよう、スタイルやお悩みに対する解決策をご提供致します。
    いつでも気軽にご相談ください。お客様の来店を楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:37:59.0

最初は濃いめのネイビーからきれいに色落ちしてグレーなってますいい感じでいっぱい褒められますありがとうございます!

↓【ブリーチ】を使用したメニューになります。↓

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様、当店の施術がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    ネイビーからの色落ちが良い感じになっているとのこと、存分に楽しんでくださいませ。褒められることは、新しいヘアースタイルを楽しむ大切な一部ですよね。
    当店がお客様の日々を少しでも明るく、活力あるものにできることを、心より願っております。
    また次回、新しいヘアスタイルを一緒に考えてみませんか。スタッフ一同、お客様の再来店を心からお待ち申し上げております。

• ささべさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:25:48.0

詳しく説明してくださるので、安心できました!
    バシバシだった髪もトリートメントのおかげまとまりよいツヤツヤの髪に仕上がり、カラーも希望通りにしあげて下さりました。
    仕上がりが大満足で、選んで正解でした!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のこの度の美容院での体験が、大きな満足感につながったとお聞きし、こちらもとても喜ばしい思いです。説明にご満足いただき、安心感をお感じいただけたようで良かったです。当院では一人ひとりのお客様に対し、最適なケアとアドバイスを提供することを心がけております。また、あらためてトリートメントについてのご感想、ありがとうございます。ツヤツヤと整った仕上がりに満足していただけて、私たちも本当に嬉しいです。そのために、素晴らしい製品を使っておりますが、それ以上にお客様ご自身の髪の状態や希望を理解し、それに応えることが重要だと考えております。そして、カラーについてもご満足いただきありがとうございます。お客様が理想とする仕上がりに、当院が少しでもお手伝いできたこと、嬉しく思います。これからもお客様が心地よく過ごせる場を提供し、さらに満足度を高めるために努力し続けますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心からお待ちしております。改めて、お客様のご意見ありがとうございました。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:19:59.0

伸ばしていた髪の毛を切ろうと思い、予約しました。
    丁寧に切っていただいて、普段のケア方法もアドバイスしてくださりました~
    すごく気に入ってます!

【1周年記念★】似合わせカット 6600→3900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様の素敵なお言葉、心から嬉しく思います。
    大切に伸ばしていた髪をお預かりし、お客様に満足していただけるスタイルに仕上げられたこと、本当に光栄に思います。
    また、普段のケア方法のアドバイスがお役に立てたようで、とても安心しました。
    ちなみに、ケア方法は季節や髪の状態により変わることも多いので、何かご不明な点がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:19.0

綺麗にカットとカラーをしていただきありがとうございました。

【1番人気★理想の透明感に】カット+ハイブランドカラー+TR/15000→7500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様からのすばらしいご意見、心より感謝申し上げます。とてもうれしいです。
    お客様が私たちの美容院で行ったカットとカラーを気に入ってくださったとのこと、本当に嬉しく思います。私たちはお客様に満足して頂けるように、日々、技術向上に努めています。
    次に当店にお越しの際も、又新たなスタイルを提案させて頂ければ幸いです。お客様が笑顔になることが私たちの使命です。再度足を運んで頂く日を心よりお待ち申し上げます。

• いおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:52:42.0

今日はありがとうございました!
    素敵にしていただき、大満足です!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様、この度は当店を訪れてくださり、さらにありがたいことにお褒めの言葉まで頂戴し、心よりありがとうございます。お客様が大満足いただけたとの声を頂戴し、とても嬉しく思います。

お客様にとって、当店が素敵な空間となるよう、日々努めて参りますので、次回も遠慮なくどんなスタイルにも挑戦して頂けるようお願いします。

お客様の笑顔で溢れるお姿をまた拝見できますことを楽しみにしております。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:51.0

雰囲気が良く、出来上がりも最高でした

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、店の雰囲気や施術についてのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。

お客様によろこんでいただける空間作りを心掛けてまいりましたので、それが伝わったと感じてなんとも嬉しいです。これからも日々努力を続け、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう工夫を重ねていきたいと思っております。

また、施術についても最高とのお言葉、心から感謝いたします。お客様にご満足いただける技術を提供することが我々の使命であり、今後もより一層のクオリティ向上に励んでまいります。

どのようなスタイルでも、お客様の髪の艶やコンディションを一番に考えた施術をご提供します。次回お越しの際は、また新しい提案もさせていただければと存じます。お客様の素敵な一日を、私たちが更に彩れれば嬉しいです。

お客様の次回のご来店を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:43.0

急に美容院に行きたくなって伺ったのですが、髪色もヘアスタイルもすごく可愛くて満足してます
    これからも通おうと思います

【コスパNO.1】カット+選べるブランドカラー+トリートメント/11000→6900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様からの嬉しいお言葉、心より感謝しております。
    突然のご来店で、お客様をお迎えできたこと、そして美容院での時間を楽しんでいただけたと知ることができて大変嬉しく思っております。
    提供した髪色とヘアースタイルが、お客様のお好みに合っていたようで、これ以上にうれしいことはありません。

お客様がこれからもご来店いただくとおっしゃってくださったこと、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様のヘアケアを全力でサポートいたしますとともに、お客様目線のサービスを心がけて参ります。

今後とも、お客様が美容院の時間を心から楽しんでいただけるよう、私たちスタッフ一同、全力で努めてまいります。
    次回のお越しを、心よりお待ちしております。

• すしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:22.0

いつも親身にアドバイスしていただけて、仕上がりも満足です♪
    引き続きよろしくお願いします。

【次回予約】カット+カラー+1stepトリートメント/15000→8500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご意見をお寄せいただき、大変うれしく思います。

アドバイスを喜んでいただけ、仕上がりにも満足していただけたこと、スタッフ一同、喜びに感じております。
    これからも引き続き、お客様が満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。お客様にとって、当店が特別な場所となりますよう努力いたします。
    よろしくお願いいたします。

• tatsukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:20.0

初めて行かせていただいたのですが、とてもかっこよくしてもらい大変満足しております。ありがとうございました!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様の満足のお言葉、本当にありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    お客様のお気に入りのスタイルを探すのは、私たち美容師の仕事の一つですが、それがお客様の笑顔につながると知ると、本当にやりがいを感じます。

また、お客様にいつでも最高のサービスを提供できるように、これからも研鑽を重ねて参ります。
    次回もぜひ、お客様のご来店心よりお待ちしております。お客様のキレイを最大限に引き立てるスタイルを一緒に見つけていきましょう。
    どうぞ、お気軽にお越しいただければと思います。それでは、またのお越しを楽しみにしております。

• sueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:02:31.0

想像通りのカラーにしてもらえたのでよかったです!
    暖色系のカラーの特徴やメンテ方法なども一緒に教えて貰えたので、助かりました!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、また素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    暖色系のカラーがお客様の雰囲気にピッタリだったと思います。メンテナンスについてのアドバイスも役立ったようで、何よりです。
    当店ではお客様一人一人に合ったスタイルを提案し、そのメンテナンス方法もしっかりお伝えすることを大切にしています。今後も美しい髪を維持するためのお手伝いができればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:57.0

オーダーしたカットに、イメージにあったカラーをしてくださり大満足です!ありがとうございます!

自分の髪質にあった、カラーの色や方法をしてくださりました!

【4月30★1日2名限定】カット+フルカラー+極潤TR/9900→5900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお言葉、本当に嬉しいです!感じてくださったご満足度が事を、私たちスタッフ一同、大変光栄に思います。

高まるお客様の期待に応えることができ、とても嬉しいです。お客様がよりご満足いただけるよう、髪質やお好みに合わせた素敵なカラーリングを提案させていただくことが私達の使命ですから、お客様が叶えていただいたことの喜びを私たちも共有させていただきます。

またお客様からのご意見をいただけると、更に美容師としてのスキル向上につながり、お客様ひとりひとりに対する提案力も増します。修了証書に新しい技術や挑戦的なスタイルを持つ自分自身のいくつでもを試す機会を提供していただき、感謝申し上げます。

これからもお客様の素敵な髪型やカラーリングに出会えるよう、朝から晩まで全力を尽くしてブラッシングに励みますので、何卒何卒よろしくお願い申し上げます。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• MNONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:49:16.0

手入れしやすくいい感じのスタイリングになりました!
    また行きたいです。
    あと、施術には関係ないかもしれないんですが、店内がけっこう暑かったのが気になりました

【前髪カットのみ希望の方に♪】前髪カット+オイルinフルカラー+極潤TR/5500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お店に足を運んでいただき、ありがとうございました!手入れしやすく気に入っていただけたスタイリング、それを聞いて私たちもうれしいです!
    また、店内の温度についてのご意見、大変勉強になりました。
    お客様の快適な美容体験をお約束することが私たちの役目ですので、次回ご来店いただいた際には、店内が心地よい温度でお過ごしいただけるよう、しっかりと対応させていただきます。
    再度、店内の雰囲気について、ご指導いただきありがとうございました。
    今後もお客様の期待に沿えるよう努力してまいりますので、ぜひまた遊びにいらしてくださいね!

• しょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:54.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    非常に満足しています、ありがとうございました

【メンズ人気クーポン★】メンズカット+シャンプー/6600→3000

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお言葉、心から感謝申し上げます。
    とても光栄に思います。
    丁寧なカットがお客様のご満足につながったのなら、これほど嬉しいことはありません。
    私たちのお店を選んでくださり、本当にありがとうございます。
    お客様の笑顔や満足いただける様子を見るたび、私たち美容師のモチベーションが上がります。
    次回ご来店いただいた際にも、お客様にとって最高の経験を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    これからも快適なご来店をお約束いたします。
    美容師一同、お客様の再来店を心よりお待ちしております。

• よしおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:58:12.0

前日に予約できるお店で探して伺いましたが
    結果はお店選び、大成功でした!

したいスタイルの写真を見て頂き、すぐ現状の足りていないところや、完成までの道のりを説明してもらえました。
    具体的に1ヶ月後、2ヶ月後どうしていくと良いか教えて頂けるのはとても安心感があり、ぜひ今後も任せたいなと思えました。私には見えない美容師さん目線の解説になるほどなと関心させらることが多く、素人ながらとても技術の高い方なのかなと思いました!

また現状の不満点のに対しても、なぜそうなるのか、どうしたら問題をクリアできるのか的確にご丁寧に教えて頂きました。

もちろん大満足な仕上がりでしたし、スタイリング方法もご丁寧に教えていただきましたので今後も自分でスタイリング出来そうな気がします。

そして、とても手際が良くて、今までにないくらいスピーディに仕上げて頂きました。

また来月宜しくお願いします!

ヘッドスパの際に頭皮の色を褒められたのは初の出来事でちょっと嬉しかったです。笑

【1周年記念★】メンズカット+眉毛カット+スパ10min \4500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。美容師として一人でも多くのお客様に満足いただける仕上がりを作るのが私たちの使命です。大変うれしく思います。

また、ご本人では気づかない部分にまで、お客様の足りないところや改善点を指摘しながら、どのようにスタイリングしていくと良いか具体的なアドバイスも提供できたことでお客様が安心感を感じていただけたようで大変嬉しく思います。私たちの技術がお客様にとって有効である証だと捉えています。

現状の不満点に対しても、原因と解決方法を具体的に教えることができたこと、また、スピーディな仕上がりについてもお客様からお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。より良いサービスを提供するための参考にさせていただきます。

頭皮の色を褒められて嬉しく思ったお客様のお言葉にも大変心温まりました。これからもお客様が笑顔になれるよう、様々な場面で気配りを心掛けた接客をしてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:58:09.0

初来店でしたが、お店の場所もわかりやすかったです。1人の美容師さんが最後まで担当して下さるので安心して過ごせると思います。。!
    センター分けのロング→前髪ありのセミロングへ可愛いくチェンジできて嬉しかったです♪
    終始、丁寧に対応して頂きました!

【1周年記念★】似合わせカット 6600→3900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様の美容院でのご体験がお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです!さすがはお客様、スタイルチェンジのセンスが抜群ですよね。ロングからセミロングへの変化、それもまた前髪ありという選択、完全にイメージチェンジが決まっていて素晴らしいです。ここ一番のお任せ、私たちはとても光栄に思います。
    そして何より、お客様が安心して過ごせる環境を提供できたことが嬉しいです。初めてのお店だとどんな風になるか分からないところもあると思いますが、一人の美容師が最後まで担当することで、安心してお過ごしいただけるとのこと、心から嬉しく思います。
    終始丁寧にとのお言葉もありがとうございます。お客様の満足のため、これからも常に気を抜かず、丁寧な接客を心掛けて参ります。またのお越しを心からお待ちしております。美容院はどんな時間もお客様のお役に立てる場所でありたいと思っています。一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げていきましょう!来店、本当にありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:36.0

リタッチカラートリートメントをお願いしました!
    綺麗な色味にして頂けてスタイリストさんとも話しやすくて居心地もよかったです♪
    トリートメントも3日経った今でもブリーチしててもサラサラです!
    またご利用させて頂きます♪

↓【ブリーチ】を使用したメニューになります。↓

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    リタッチカラーとトリートメントのご感想まで、丁寧なメッセージを読ませていただいて、心から嬉しく思います。
    スタイリストとの会話やお店の雰囲気を楽しんでいただき、さらには施術後もブリーチの部分がサラサラしているとのこと、施術の結果も居心地もとても好評価をいただき、嬉しく思います。
    何より、再度ご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。
    これからも期待を裏切らぬ美容院であり続けられるよう、全スタッフ一同、サービス・技術の向上に日々努めてまいります。
    またのご予約を、心からお待ち申し上げております。
    そして、今後も当店がお客様の“美”を更に引き立てるお手伝いができますことを、心より願っております!

松村大希

• かわなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:31:58.0

これまででベストのスタイルにしていただきました!
    色んなお店やスタイリストさんにお願いして来てたので、ベストのスタイルが見つかっていた気でいてました。
    でもこちらの要望以上の提案をいただいて、お願いして大正解でした。
    接客も丁寧かつフレンドリーですし、まだお若いのに気が利いてかゆい所に手が届く感じが凄く良かったです。
    本当にありがとうございました♪

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様からの評価、誠にありがとうございます!
    褒めていただき、とても励みになります。

お客様のご要望にお応えでき、より良いスタイルを提案することができたこと、大変嬉しく思っております。
    また、接客に対するお褒めの言葉も大変ありがたく頂戴いたします。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、接客・技術ともに更に磨きをかけて参ります。

次回もまた、お客様の「ここに来てよかった!」と思っていただけるような、最高のサービスを提供できるよう頑張ります。
    うれしい評価、再度あらためまして、心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました♪
    それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

松村大希

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:52:32.0

最初はざっくりした要望しかしてなかったのですが、カットする前にちゃんと話を聞いてもらえて、カット中も確認しながら進めてもらえたので良かったです。
    また、より良い仕上がりにするために、色々と提案してもらえたのも助かりました。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のご来店とご意見、誠にありがとうございます。お客様が私たちの美容院でのサービスに満足していただけて、大変うれしく思います。
    また、当店ではお客様一人一人の希望をしっかりと伺い、それに合ったスタイルを提案することに力を入れていますから、そういった点がお客様にとってプラスになったと聞けて、何よりです。
    これからもお客様がより美しく、より心地よく過ごせるようなお手伝いができるよう、技術や提案の向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

松村大希

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:13.0

終始優しい雰囲気で居心地がよかったです。希望の髪型について細かく聞いてくれました。スタイリングも似合うようかっこよくして頂いて満足です。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はご来店いただき、また、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    お客様が気持ちよく過ごしていただけたこと、そして、ご希望に添えたことを嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただける空間作りと最高のサービスを提供することを常に心掛けておりますので、今回のお客様のお言葉を一つの手応えとして感じております。
    これからもお客様のご期待に沿うようスタッフ一同精進して参りますので、次回のご来店もぜひお願い申し上げます。

今後もお客様の美を最大限に引き出すサービスを心がけていきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ぶるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:41:17.0

先日は有難うございました♪"

スタッフの方が毎回丁寧にカウセリングをしてくれて、毎回好みの大満足カラーにしてくれてとても嬉しいです~!
    ここのトリートメントの持ちが本当に良くて、施術して頂くことに髪の毛が綺麗になるので手放せないです。笑

次回もとても楽しみにしております~!!

【お悩み相談クーポン/0円】カット+カラー4900~ご案内可能♪

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日のご来店、本当にありがとうございました!貴重なご意見もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様からお喜びの言葉をいただき、私達スタッフ一同、大変励みになります。丁寧なカウンセリングを評価いただけて、本当に嬉しいです。お客様の好みをしっかりと把握し、「大満足カラー」にするために、これからも全力で施術してまいります。

また、当店のトリートメントを褒めていただき、ありがとうございます。当店では、髪の毛にツヤと潤いを与え、美しい状態を保つことを目指しています。お客様の髪が綺麗になったと実感いただけて、私達もとても嬉しいです。

次回のご来店、私達も心から楽しみにしております。お客様のさらなるご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

松村大希

• ならんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:55.0

29日に施術して頂いたのですが口コミを記入するのが遅れてしまい大変申し訳ありません。
    すごく素敵な美容室でした。
    私は過去にブリーチや黒染めをしていてとてもやりにくい髪質だったと思うのですが、相談にもしっかり乗っていただきたくさん提案もして頂きました。
    仕上がりもすごく良くてまたお伺いしたいです!

【3/31まで★1日2名限定】カット+フルカラー+極潤TR/9900→5900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

29日のご来店、ならびに貴重なご意見をお聞かせいただき、誠に感謝申し上げます。これからも美容室の中での一時を精一杯楽しんでいただけるよう、最高のおもてなしをご提供し続けます。髪質やお悩みについてお伺いしながら、最適な提案をさせていただくのは私達の使命と考えております。今後とも素敵なヘアスタイル提供のお手伝いができる日を心から楽しみにしております。次回のご来店も、お客様のご要望を最大限に反映させ、さらなる満足感を感じていただけるよう努めて参ります。お客様にとって心地よい空間となるよう、スタッフ一同尽力してまいります。これからもより良い美容室になるよう、全力で取り組んでまいります。

• rinkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:13.0

弟がお世話になりました。
    自分に似合う髪型が分からず、毎回坊主にしていた弟がカッコよくして貰えて嬉しそうに帰ってきて私も嬉しかったです。アドバイスやセットの仕方も教えて頂けたみたいでありがとうございました!

お客様、

お弟様をフレッシュなスタイルで喜んで貰えた喜び、私たちも心から共有んでいます!
    新しいスタイルをお試しいただいたお弟様が、ご自身で上手くセットできるようになる機会をご提供できたことも大変嬉しく思います。

毎日のセットはとても大切で、自宅でもサロンの仕上がりを再現できることが理想的ですね。
    こちらこそ、お弟様から貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ニーズに合わせて、これからもより良いサービスを提供できるように努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たけなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:25.0

インナーカラーの染め直しと前髪のカットをお願いしました。元々予約していたものとは異なるカラー剤を進めていただき、高発色のカラーを入れていただいたので満足です。
    また、色を長持ちさせたいと言うわがままにも様々な提案で応えていただきました。色落ち対策におすすめのカラートリートメントもご教示いただいたので、早速使用したいと思います。
    お気遣いいただきありがとうございました。

スマホを置く台はもう少し高い位置にあった方が勝手が良いなと思いました。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

インナーカラーの染め直しと前髪のカットの際には、満足していただけたようで大変うれしく思います。色を長持ちさせたいお客様のご要望に対しても、様々な提案が役立ったようで何よりです。また、推奨したカラートリートメントもお使いいただけるとのこと、いただいたご意見から得たご満足感は私たちの励みとなります。 色落ち対策のアドバイスもさせていただきましたが、その他に何か気になるポイントがございましたら、遠慮なくお知らせください。お手間を取らせてしまうこともあるかもしれませんが、お客様の満足が私たちの利益につながると信じております。 スマホを置く台についてのご意見もいただき、ありがとうございます。今回のような具体的なご指摘は、今後のサービス向上に大いに役立つものと考えております。既に改善策を検討しておりますので、次回お越しいただいた際には、ぜひご確認ください。 次回もお客様の満足度を追求し続ける所存でございます。何卒、こちらの美容院をよろしくお願い申し上げます。

• ぺぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:01.0

骨格に合った前髪のセンチ数や、特典のトリートメントの浸透に数分間必要など、色々考えてくださっているのだなと印象に残りました(^^)

髪型に合わせたワックスのつけ方もお教え頂け、非常におススメです^_^

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様の暖かい言葉、心より感謝申し上げます。お客様が私たちの提案に感動をいただけて嬉しく思います。前髪の長さやトリートメントへの時間配分など、確かに細部に至るまで考慮しております。それはすべてお客様がより美しく、心地よく日常を過ごせるようにという願いからです。

また、ワックスのつけ方についてのご感想も大変ありがたく、引き続き使い方のレクチャーやアドバイスを提供してまいります。これによりお客様が自宅でも理想のスタイルをキープできるようになればと思っています。

他にも何かご不明な点や要望がありましたら、いつでもご相談ください。美容師としてお客様の求めるスタイルや情報を提供できたら幸いです。次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• KaNaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:21.0

今日はありがとうございました。
    スタイリストさんは気さくで話しやすくて、わたしの仕事や生活スタイルからイメージして髪の毛を切ってもらいました。
    アイロンをするならこの部分を重点的にしたほうがいいですよ、とアドバイスもしてくださいました◎
    髪を乾かしてからも微調整をして切ってくださり綺麗に切り揃えてもらいました。ありがとうございます!

【1周年記念★】カット+3stepトリートメント 11000→6900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

感謝いたします、お褒めのお言葉を頂戴し、うれしく思います。
    スタイリストとして、お客様が毎日過ごすライフスタイルを考慮に入れ、最高のスタイルを提供したいと思い、お勧めさせていただきました。
    微調整を評価していただき、本当にありがとうございます。
    それは微妙な違いになるかもしれませんが、その微調整が最終的には大きな違いを生むと信じております。
    すばらしい体験のご報告を頂けて、こちらこそ感謝です。
    また次回のご来店を心からお待ちしております。
    何か新たな希望や要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:54.0

スピードもはやく満足のいく仕上がりだった。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様が速やかな対応に満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    初めから最後まで、一切妥協せずお客様の満足を追求することが私たちの原点ですから。

高品質なサービスを提供し続けるために、お客様の声を大切にしています。
    次回も同じ喜びを感じていただけるよう、更なる努力を重ねて参ります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:19:43.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました(^^)
    久しぶりのカラーでしたが、こちらの希望を聞いてくださりステキな髪色になりました♪

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

あらためてお忙しい中、お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

当店のスタフとして、お客様に対して一番大切にしているのは「カウンセリング」です。理想の髪色をご提供できたこと、何より喜ばしく思います。

これからもお客様の髪を美しく健やかに保つため、日々、技術や知識の向上に努めてまいります。

次回もお客様のご来店を心よりお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• るーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:17.0

初めてお伺いしましたが、とてもフランクに接してくださりざっくりと希望をお伝えした後はお任せしてお願いすることができました。
    カラーも髪質や現状の色味を見て、調節してくださったおかげでとても綺麗に染まっており嬉しいです。

施術の開始が少し遅くなったことが残念でしたが、それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

ありがたいご感想、まずは心からお礼申し上げます。少しでもリラックスして頂けたというお声、嬉しく拝読いたしました。お客様の理想のスタイルを、その場その場で最善の技術で導くのが私たち美容師の役目。その役目を果たすことができて何よりです。

また、私たちのカラーリングがお客様の気持ちをほんの少しでも明るくできたなら、これほど嬉しいことはありません。カラーは、一人ひとりの髪質やトーンに合わせて調節するので、綺麗に染まり、お客様に満足いただけると知り嬉しい限りです。

ただ一方で、施術の開始が遅れてしまい、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。これからはより一層の注意を払い、お客様が可能な限り快適に過ごせるよう尽力します。お客様のご意見は、私たちの改善に繋がります。大変貴重なご意見をいただき、感謝いたします。

再来店の際には、より良いサービスが提供できるよう改善を重ねてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:29.0

髪色とっても気に入りました!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

ご来店いただき、気に入っていただけたこと、心より嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

私たちの仕事は、お客様に喜んでいただけることが何よりもの幸せです。
    今回気に入っていただけたのであれば、再度、髪を通して日常を彩るお手伝いができて嬉しく思います。

これからもお客様の“気に入り”が増えるように努力しますので、何か気になる点や、新たに試してみたいことなどがありましたら、どんな小さなことでも遠慮せずにお知らせいただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    末筆ながら、お体のご自愛をお願いいたします。

サン 梅田(sunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー