4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. サン 梅田(sunc)  >

sunc 梅田【サン】

サン ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-2 3F
  • 《*髪質改善カラー×レイヤーカット*》が人気♪阪急大阪駅徒歩1分/JR大阪徒歩7分

rrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:21.0

切れ毛やダメージと顔周りが気になり伺いました。
    適切なメニューを提案して頂き、2日経った今では見違えるように綺麗になり切れ毛も大幅に減ったように感じます。これからもぜひ通わせて頂きたいです。また、顔周りのカットも気に入っています。自宅でのスタイリング方法も教えて頂いて、毎日スタイリングが楽しいです。次回もよろしくお願いします。

2番人気★カット+ハイブランドカラー+髪質改善5STEP TR/19500→10900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお声、大変うれしく思います!お客様のヘアの悩みを解決したこと、そしてお客様が毎日のスタイリングを楽しんでくださっていること、私たちの励みになります。
    切れ毛やダメージのお悩み解消にお役に立てたこと、また顔周りのカットを気に入っていただけたことは、美容師として何よりです。
    さらに、自宅でのスタイリング方法についても参考にしていただき、たいへん嬉しく思います。毎日がもっと楽しく、さらに輝く日々になりますように、と願っています。
    次回も最高のサービスを提供できるよう、全力で取り組みます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。多くのお客様がいつもより少しでもハッピーに過ごせるよう、スタイルやお悩みに対する解決策をご提供致します。
    いつでも気軽にご相談ください。お客様の来店を楽しみにしております。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:40:03.0

希望をよくきいてくださり、いい感じに仕上がりました。
    トリートメントはとても髪がサラサラになりました。
    シャンプーがいい匂いでした。

【1番人気★理想の透明感に】カット+ハイブランドカラー+TR/7900

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:57.0

急遽予約させていただき、とても助かりました。

【特別価格★当日予約限定】カット+オイルinフルカラー/4900

• yuki.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:16:20.0

こだわりがないのに丁寧に接してくださって

タイミングが合えば
    またお願いしたいです!!

ありがとうございました( ;  ; )

• タナカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:30:03.0

カウンセリング時話しやすく、髪色も理想通りになりました。髪の毛の手触りもサラサラで大満足です!ありがとうございました。

【一時的な黒染めや暗染めに♪】ダークトーンカラー&トリートメント\6900

• さっちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:19:28.0

いつも信頼してカットしていただいてます!カットやスタイリングについてもたくさん教えてくださって学びになります!これからもよろしくお願いします!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様からの暖かいお言葉、心より感謝しております。
    我々のサービスがお客様の満足に繋がっていることを知り、とても励みになります。

さらに、当店のスタッフが美容に対する情報を共有し、お客様のライフスタイルに有益になっているとのことで、大変嬉しく思います。
    その一方で、永年にわたるご指導を通じて、私たちも大いに学び、成長させていただいております。

これからもお客様の美容ライフを最高のものにするために、一切の努力を怠らないことをお約束致します。
    ご意見をいただけるお客様の存在が、私たちのサービス向上の糧となっています。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    私たちと共に美容の旅を続けていきましょう!

お客様のご満足と美容への愛情が、私たちのやりがいとなります。
    そして、このメッセージからお客様のその熱意を感じ、私たちもその情熱に触れて感謝しております。

引き続きお客様に喜んでいただけますよう、最善のサービスでお応えいたします。
    本当にありがとうございました。

• じゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:38:19.0

初めての来店でしたが、髪について普段悩んでいることなど丁寧に聞いてくださりとても居心地良く過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています!シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善度数★★★★★】カット+髪質改善5STEPトリートメント/8900→4900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、ていねいにお返事させていただきます。
    先日は当店をご利用いただき、大変ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、本当にうれしく思います。
    髪のお悩みについて、お客様が満足していただけるように、丁寧に耳を傾けました。
    また、気に入っていただけた仕上がりと、シャンプーについてもご満足いただけているとわかり、より一層の励みとなりました。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、技術の向上に励んでまいります。
    ぜひまたの機会にお越しいただき、それぞれの季節に合わせたスタイリングやケアをご提案できることを楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:34:32.0

似合う髪型が分からず、似合わせカットで予約しました。こんな感じが似合うとか、こうするとかわいいかもなど、色々相談にのってくださいました!
    シャンプーも手洗いで気持ちよかったです。
    セットまでしてくださり、とてもかわいく仕上げて頂きました!
    家から遠いので、またすぐ伺えるかは分かりませんが、またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!!

【1周年記念★】似合わせカット 6600→3900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお言葉、本当に心より嬉しく思います。
    先日は当店にご来店いただき、似合わせカットをご利用いただきありがとうございました!アドバイスや提案がお客様のお役に立てたとのこと、本当に良かったです。
    お客様がご自身の髪型に困っているときに、疑問を解消し、積極的な提案をさせていただきました。
    そして、シャンプーもお気に召していただけて、うれしい限りです。 丁寧な洗髪がきっとお客様をリラックスさせ、心地よさげな雰囲気を演出したのではと自慢しております。
    さらに、セットまでさせていただいて、お客様がご満足されたとのこと、私たちは何よりも嬉しく思います。
    お客様の味方として、いつでもお客様の可愛さを引き出すお手伝いができたらと思っております。
    せっかく足を運んで頂いたのにお客様のお住まいが遠いとのこと、それは大変申し訳なく思っております。
    またのご来店ができないかもしれませんが、またの機会がございましたら、心よりお待ちしております。
    次回のご来店のときも、全力でお客様をサポートさせて頂きますね。
    最後になりましたが、ご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

• バナナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:28:27.0

どのようなスタイルにするか自分自身で分からなくても、要望を聞いて積極的に提案してくださるので、
    どのような髪型にすべきか迷いやすい方にもオススメです。
    髪の毛や眉毛を扱う時も優しめに触ってくれるので痛くなく、セットのやり方も懇切丁寧に教えて頂けたのでとても良かったです。

【1周年記念★】メンズカット+眉毛カット \3500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお褒めのお言葉、誠にありがたく読ませていただきました。ヘアスタイルに迷われるお客様に対するアドバイスは、私たちの重要な仕事の一部と考えております。迷うのは理解できますが、それは新たな可能性を感じられる証でもあります。これからもお客様が新たなことに挑戦できるよう、適切な提案を心掛けてまいります。

髪や眉毛の扱いについても、優しく丁寧に行うことで、快適な美容体験をご提供できたようで安心しました。私たちの細やかな仕草がお客様にとって心地よいものであったこと、そしてそれが痛みとは無縁であったことに、私たち自身も喜びを感じております。

スタイリングについては、お客様が日頃からお家で再現できるよう、今まで以上にわかりやすくレクチャーできるよう努めたいと思います。次回のご来店も、私達のアドバイスによってお客様のヘアスタイルにさらなる充足感を感じていただける時間となりますよう、尽力いたします。本当にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:04:43.0

カラーはとても気に入りました。
    カットですが、そんなに切っていないのに毛先が跳ねてしまいます。
    顔まわりは最後に少しだけ切って欲しいと伝えましたが、だいぶ切られてしまって上手くスタイリングできなくなりました。
    忙しいのはわかるのですが待ち時間が長かったことも少し残念です。
    カラーはとてもよかったのでまた行くか悩みます。

【5月31日まで限定★1日2名限定】カット+フルカラー+超音波TR/9900→5900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    カラーに関しましてお喜びいただけ大変嬉しく思います。
    ですがカットでの相違点や、お待たせしてしまいましたこと本当に
    申し訳ございません。
    私自身、現状と比べ少しでも扱いやすくなればと思い
    ご提案をさせていただいたのですが、確認不足と
    なってしまいましたこと深く猛省いたします。
    また全体のカットですがご来店いただいた際に全体的に
    毛先が軽い印象に加えできるだけ長さを切りたく無いとの
    ことでしたので毛先を数ミリ程度整える程度にさせて
    いただいております。もしまとまり感をお望みであれば
    7日以内のお直し期間を設けておりますのでお手数では
    ございますが、お電話にてご相談いただけますと幸いです。
    重ねてではございますがお時間をお待たせしてしまいましたこと
    申し訳ございませんでした。ご来店時にお伝えさせていただいております
    他のお客様のお時間もございますので、次回よりご予約のお時間までに
    ご来店をいただけますと幸いです。
    以後店舗として再発防止に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 01:45:14.0

好みの色に仕上げてもらい髪もサラサラになりました!

【前髪カットのみ希望の方に♪】前髪カット+オイルinフルカラー+極潤TR/5500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

素晴らしいご感想、心から感謝申し上げます。当店のカラーリングサービスがご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。特に髪の手触りが滑らかになったとのこと、専門家としてこれほど嬉しいことはありません。

私たちはお客様の満足度を最優先に考え、製品の選択から施術の流れ、仕上がりまで細部に渡り配慮しております。その結果がお客様の満足につながったのであれば、これ以上の幸せはございません。将来もお客様に喜んでいただけるよう、スキルアップを図りながら、最高のサービスを提供できるよう努力して参ります。

また、お客様のキレイをサポートするためのプロフェッショナルとして、常に新しい知識や技術を追求し、より良いサービスを提供するよう努めてまいります。次回のご来店もお待ち申し上げております。またのご利用、よろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:50.0

私にあったメニューを提案してくれました(*^^*)
    綺麗な髪色になりとても満足です!

【3番人気★赤味の無いツヤっと透明感】ブリーチなしダブルカラー+TR/10900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

大変うれしいご意見、心よりお礼申し上げます。

お客様がお気に召す髪色であり、満足いただけたとのこと、私たち美容師として何よりの喜びです。
    お客様のイメージを大切にしながら、ベストな提案ができたことも嬉しく思います。

これからもお客様に最適なスタイルをご提案し続けることをお約束申し上げます。
    現在、様々な最新の技術を用いたメニューもご用意しておりますので、次回のご来店時には違うスタイルにも挑戦してみていただければと思います。

また、お客様の大切な髪と頭皮を健康に保つためのアフターケアのアドバイスも随時行っております。
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    当店を選んでいただき、本当にありがとうございました。

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:38.0

期待以上の仕上がりなりました。
    これから通うお店なります。

【1周年記念★】メンズカット+眉毛カット+スパ10min \4500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

大変喜ばしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。前回の施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。当店のスタッフ一同、お客様に満足いただけるような美容サービス提供への努力を惜しんでおりません。

次回のご来店時も、一層のサービス向上を目指し利用しやすい環境作りを心掛けて参ります。また、ヘアスタイルのご提案や髪のお手入れのアドバイスなど、何でもおっしゃってください。お客様のライフスタイルに合わせた最適な美容を提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回お会いできる日を心待ちにしております。そして、これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。それでは、お客様の健やかな毎日をお祈りしております。何卒よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:04.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、居心地も良く、髪の毛についてもたくさんアドバイス頂きました♪
    仕上がりも満足で、傷んだ髪の毛が生き返りました!

【1番人気★理想の透明感に】カット+ハイブランドカラー+TR/15000→7500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

この度はお忙しい中、当店へのご来店並びに嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。当店をお選びいただき、また、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じております。私たちはお客様に安心してお過ごしいただける空間作りを心掛けていますので、当店の居心地についてのご感想も嬉しく頂戴いたしました。
    また、私たちが提供したヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで、何よりです。私たちはお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルを考慮に入れたアドバイスを提供しておりますので、これからもどんな悩みでもお気軽にご相談ください。
    髪の仕上がりについても、お客様からの満足の声を直接伺うことができ、大変うれしく思います。お客様が髪の状態の良化を実感してくださったこと、こちらとしても最高の喜びです。

この感動を、ぜひまた体験していただけますよう、またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 明音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:38.0

とても丁寧に前髪を切ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。
    最後巻くときに、自分でも巻きやすいように説明してくださってありがたかったです。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

実感いただけた理想通りの仕上がりについて、こちらこそ心から喜びを感じていますので、お声かけいただきありがとうございます。また、前髪の巻き方の説明が役立ったようで、何よりです。次回ご来店いただく際もスタイリングがしやすいよう、追求してまいりますのでご安心ください。またの機会にも、お客様の髪と共に歩む一助となると幸いです。次回も、お客様のご来店、心よりお待ちしております。これからも一層技術の向上に努め、お客様の美を引き立てるお手伝いができますよう精進して参ります。この度のご意見に感謝申し上げます。とても励みになりました。お客様の満足度をこれからも追求し、お客様が美容院を訪れるたびにリラックスして癒やされる時間をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。これからも美容への理想を示してくださり、ありがとうございます。

松村 大希

• ブルーピンクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 14:22:16.0

雰囲気を変えたくて予約画面のヘアスタイル写真から探しました。丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりになったと思います。ありがとうございました。

【柘原颯太指名限定】似合わせウルフカット、レイヤーカット&1step treatment

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

この度は私達の美容院をご利用いただきまして、大変感謝しております。お客様が希望されていた雰囲気チェンジのスタイルへの好評のお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当店の強みは丁寧なカウンセリングにより、お客様が想像していた以上の結果を叶えることにあります。実際に、お客様からのご意見でその点が評価されていると知り、私達は非常に喜んでおります。
    当店では、カウンセリングだけでなく、技術力にも自信を持っております。美容師としてお客様一人ひとりに合わせた最適なスタイルを提案できるよう、日々技術の向上に努めております。
    また、次回のご予約もお待ちしております。次回のスタイルもお客様の好きな雰囲気に合わせて提案させていただきます。次回のご来店でもお客様がご期待通りのヘアスタイルに仕上がるよう、全力で取り組ませていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

柘原颯太

• んぽちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:35:26.0

髪型、カラー、サロンでの過ごし方、こちらの要望通りにしていただしありがとうございました!

初めてのレイヤーでしたが、セットの仕方や顔周りの巻き方も実際にコテを使いながらやっていただけたのでとてもわかりやすかったです。

【2番人気★理想の透明感に】カット+ハイブランドカラー+TR/15000→7500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様からの暖かいメッセージを頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。皆様にとって、一日のリラクゼーション時間として美容室が寛ぎの場所であることを嬉しく思います。同じく、サロンでの体験全体がお客様の期待を超えたこと、そして新しく挑戦したレイヤースタイルがお気に召して頂けたことが伝わり、私たちのやりがいを再認識させていただきました。
    また、セットの仕方や顔周りの巻き方のデモンストレーションが参考になったようで、それによりお客様が日頃のスタイリングに活用できるということが私たちの使命を果たしている証、とても意義深い瞬間です。

これからもお客様にとっての最適なスタイル提案とこころからのおもてなしを提供させていただければと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリングの際に何か困ったことがありましたら、いつでもご相談いただければと思います。それが私たちの仕事ですから、遠慮なくお声がけくださいね。これからも末永くお付き合いいただけますことを、心より願っております。

柘原颯太

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:52:33.0

要望にあったメニューに変更してもらって満足出来ました

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、またお時間を割いてご意見をいただきまことにありがとうございます。個々のお客様の要望に合わせたメニューに変更できたこと、大変嬉しく感じております。私たちのスタッフ一同が日々努力し、互いに高め合うことで、そうした結果が生まれると信じております。

今後もお客様一人ひとりのご希望を大切にし、最高のサービスをご提供できるよう、改善と向上を重ねてまいります。それぞれのお客様が一層美しく、そして心地よく過ごせるよう、私たちは全力を尽くして参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。敬白。

• 文音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:24:38.0

説明から施術までとても丁寧で安心して過ごせましたし、理想の仕上がりになりました!
    有難うございました^^

【5月★1日2名限定】カット+フルカラー+極潤TR/9900→5900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

この度は、ご意見をいただきありがとうございました。また、ご来店いただいた事を心より感謝致します。施術が気に入っていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。私たちの仕事がお客様の理想の仕上がりを実現できたとしたら、それはまさに私たちの至福の一瞬です。

次回のご来店の際にも、高品質なサービスが提供できるよう、全力で努めて参ります。また、新たに心地よく過ごしていただく環境や、より良い施術方法についても、日夜精進し、より高めるよう心掛けております。どんなふうにイメージを具現化したいのか、どんなふうに日々を輝かせるためのヘアスタイルを求めているのか、お客様の思いを共有するために、もっともっと勉強し、磨き続けます。

私たちの美容院にお越しいただき、そしてそれを評価していただき、まことにありがとうございました。これからもお客様の美を引き立てるために、真心をこめて、丁寧な仕事を続けてまいります。次にお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:47:25.0

注文が漠然としていても顔周りのカットやカラーは毎度私の理想像にしてくれて、価格もお手頃なのでいつも通わせていただいてます。

【次回予約】カット+カラー+1stepトリートメント/15000→8500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。頂いた感想、私たちにとっては何よりの励みになります。常にお客様の理想を形にできること、それが私たち美容師の原点とも言えます。

顔周りのカットやカラーについても、お客様の満足がいただけて何よりです。また、お手頃な価格設定について好評いただけていることも大変うれしく思います。サロンとして、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ全員で日々努力を重ねて参ります。

次回以降のご来店も、心よりお待ち申し上げております。これからも、お客様のご期待に沿うようスタッフ一同、日々邁進してまいります。何卒、よろしくお願い申し上げます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:14:45.0

こちらが希望するカラーやカットの雰囲気を感じ取ってくださり、希望以上の髪型にしてくださりました。
    また、トリートメントは通えば通うほど髪の毛の質が良くなっている点を褒められて、日々の生活でも実感するのでとても気に入っています。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

この度は、素晴らしいご意見を送ってくださり、心から感謝申し上げます。
    当店で施術を受けていただき、満足していただけたとのこと、大変うれしく思います。
    スタイリストとして、お客様の希望を正確に理解し、それをヘアスタイルに反映させることは最も重要な役割です。
    そのため、お客様にご満足いただけるスタイルを提供できたことが、私たちにとっても大きな喜びとなっております。
    また、トリートメントについても実感していただけているようで、何よりです。
    トリートメントの定期的なご利用が髪の健康を保つ秘訣ですので、これからも定期的にご利用いただければと思います。
    当店のトリートメントは、髪のダメージを最小限に抑えつつ、ツヤを持続させるためのものですので、引き続きお試しいただけますと幸いです。
    再度、お客様からのご意見に心から感謝申し上げます。
    これからもお客様が笑顔でいらっしゃる様子が見られますよう、最善を尽くして参ります。
    次回もお楽しみいただけるスタイルを提案できますよう、日々技術向上に努めて参る所存です。
    末筆ながら、今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 09:07:02.0

とても満足のいくヘアスタイルとカラーにして頂いて嬉しいです。

【4月30★1日2名限定】カット+フルカラー+極潤TR/9900→5900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    こちらのスタッフ一同、リピートしていただけるようなサービスを提供するために日々努力しておりますので、今回のお言葉は大変励みになります。
    さらに、ヘアスタイルとカラーにご満足いただけたとのこと、それは心から嬉しく思います。
    スタイリスト一同、テクニックの向上に日々心掛けております。
    お客様の笑顔が私たちのやりがいであり、これからも心を込めてサービスに励む所存です。
    お客様のご来店、心からお待ち申し上げております。
    これからも末永く、私たちをよろしくお願いいたします。
    素敵な一日をお過ごしくださいませ。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:53:33.0

今回もヘアカラーとトリートメントをしてもらいとても気に入った仕上がりになりました。雰囲気も接客も私のお気に入りです。またぜひお願いしたいと思います。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

たいへんお褒めいただき、誠にありがとうございます。この度は、ヘアカラーとトリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様のお気に入りと言っていただけるお店であるために、これからも高品質なサービスを心がけて参ります。
    また、お客様のことを思って空間づくりにも力を入れており、リラックスしていただける雰囲気がお好みに合ったようで本当にうれしいです。
    お客様からの素敵なフィードバックは、私たちの励みとなり、今後のサービスの向上につながります。今後とも接客に一層気を付け、お客様の満足度を向上させることに全力を尽くします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。これからも、お客様にとって一番な美容師であり続けられるよう、日々努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の声は、私たちにとって大切な財産です。これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけることを第一に考え、一層の向上を約束します。

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 01:26:22.0

とても気さくで,髪型のこととかあまり分からなかったけど色々提案したりしてくれて安心して任せられたし,おしゃべりしたり髪型のことを色々教えてもらったりしてとても楽しかった!

【次回予約】メンズカット【シャンプースタイリング込み】6600→4500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様のお言葉、真剣に読ませていただきました。
    わざわざご連絡いただき、まことにありがとうございます。
    お客様が安心して任せていただけたと知り、非常に嬉しく思います。

私たちの最大の目標は、お客様がリラックスできる空間を提供することです。
    そこでの会話や楽しみは、その一部分です。
    髪型についての不明な点や、どんなスタイルがお客様に合うのかの提案をするのは私たちの仕事です。
    楽しんでいただけたというお声をお聞きできて、嬉しい限りです。

また、お客様が美容に関する情報を得ることができ、私たちが良い経験を提供できていると感じていただけたこと、私たちにとっては大きな励みとなります。
    これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、スタイルの提案から、会話まで心を込めてサービスさせていただきます。

この度は心からの感謝の意を込めて、お礼申し上げます。
    お客様とのご縁を心より大切にし、お客様のご来店をお待ちしております。

松村大希

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:01.0

施術についての説明からカラーの相談まで、とても丁寧に接してくださりました。相談する中で事前に予約していたメニューと変更点がありましたが、快く受け入れてくださったので安心して希望を伝えることが出来ました。
    もちろん仕上がりも大満足です。理想通りのナチュラルカラーで、トリートメントによって髪もサラツヤになりました!
    来店時の服装に合わせたスタイリングの提案やアレンジの仕方をとても丁寧に教えてくださったため、とても充実した時間を過ごしていました。ありがとうございました!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

お客様からの大変温かいメッセージ、誠にありがとうございます。お客様の期待以上の満足をお届けできたこと、私たちスタッフ一同、胸を張って嬉しく思います。施術からカラーの相談、そして希望通りに変更したメニューについて快く受け入れていただけたのですから、何よりです。

お客様にとって、最も大事なことは、安心して美容室に足を運んでいただくこと。そのために私たちは常に全力を尽くして参ります。その結果、理想通りのナチュラルカラーに仕上げ、トリートメントによって髪もサラツヤになったとのこと。これこそが私たちの喜びでございます。

また、私たちが提案したスタイリングがお客様の服装にマッチし、アレンジの仕方も理解いただけたという事実に、私たちは本当に感謝しております。これからもどんな小さなことでも、お客様が満足していただける一点を提供できるよう取り組んで参ります。

新たなお客様としての再訪を心よりお待ち申し上げております。ファッションと一緒に、私たちと共に髪も綺麗に保ちましょう。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• のりたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 16:33:16.0

希望通りの髪型になって良かったです。カラーもトリートメントもとても綺麗になりました。
    施術中、雑誌等があればいいのになぁと思いました。
    丁寧なのに、とても手際良く早く終わらせて下さり、良かったです。

1番人気★カット+ハイブランドカラー+髪質改善5STEP TR/19500→10900

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

この度は、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただき、私たちもとても嬉しいです。

施術中ご覧いただく雑誌につきましては、お客様のご要望をよく理解し、当店のサービスの一部として考えさせていただきます。
    時間が早く感じられるように、施術中も楽しんでいただけるように、さらに工夫を重ねて行きます。

丁寧かつ手際よく施術を進めることで、お客様に心地よさと安心感を提供できたとの感想、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

是非とも再度ご来店いただけますと幸いでございます。お客様のご意見は、我々のサービス改善に非常に貴重なものでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    素敵な一日をお過ごしくださいませ。
    以上となります。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:31.0

カットやトリートメントの説明がわかりやすく、丁寧に施術して下さり安心してお任せできました。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は当店へのご来店、そして温かいご意見、心より感謝いたします。
    お客様のお言葉、スタッフ全員にお伝えし、何よりも喜びと励みとしています。
    わかりやすいカットやトリートメントの説明、丁寧な施術がご安心いただけたとのこと、これほど嬉しい報告はありません。
    お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、これからも技術力向上に努め、日々精進してまいります。

心からのおもてなしでお迎えできるよう、常に心がけております。
    私たちのホスピタリティが少しでもお客様の心に触れたことを嬉しく思います。
    また、お客様にとって当店が居心地の良い場所となりますよう、心地よい空間作りにも力を注いで参ります。

お客様が次回もご来店いただけますよう、更なるサービス向上に励み、お客様をお待ち申し上げております。
    どうぞお体に気をつけて、お元気でお過ごしくださいませ。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

柘原颯太

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:51:01.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございました。苦手なイラストが目に止まり目のやり場に困りましたが丁寧にセットもしていただきました!

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

まずは最初に、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    心から感謝申し上げます。
    さて、カラーリングを気に入っていただけて、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    髪のお手入れに関するご希望がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

一方で、弊店内にて目にとまったイラスト画像がお客様にとって不快な気持ちを引き起こさせてしまった点については、大変申し訳ありませんでした。
    お客様がリラックスして過ごせる空間作りに努めておりますが、適切にお迎えできていない部分があったこと、反省しております。
    頂いたご意見を基に、さらなるサービス改善に努めます。

また、せっかくご満足いただけているセットについても、よりご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に励みます。
    次回ご来店時は、さらに素敵な時間を過ごしていただけるよう、最善を尽くします。

ぜひ、再度ご来店いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    素晴らしいご意見をいただき、本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:07:56.0

今日はありがとうございました。
    今日はウェディングフォトがあるので
    夫のヘアカットとセットをしていただきました。
    丁寧な施術と素敵な接客で夫も大変満足しています。
    和装にも洋装にも似合う素敵な
    ヘアスタイルにしていただき夫婦共々
    感謝でいっぱいです。ありがとうございました!

【1周年記念★】メンズカット+眉毛カット \3500

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は、大切なウェディングフォトのお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様の満足いただけるサービスをお届けできたとお聞きし、大変うれしく思います。
    また、お客様の夫様が私たちのヘアカットとセットに満足していただけたとのコメントも、あたたかく胸に響きますね。
    そして、何よりおふたりがご一緒に感謝の気持ちを感じてくださったというお言葉、私たちはこれ以上の喜びはありません。

私たちの美容院の存在意義は、お客様の大切な瞬間を彩るお手伝いをすることです。
    私たちが作り上げるヘアスタイルが、和装にも洋装にも似合うとの感想、本当に嬉しく思います。
    素敵な一日をお過ごしいただけたこと、そしてその中で私たちのヘアスタイルがお役に立てたこと、スタッフ一同、ほんとうに喜ばしく思います。

これからも、お客様がご満足いただけるよう更にスキルアップして参ります。
    私たちの美容院を、また機会がありましたらぜひご利用ください。
    やっぱりお客様の笑顔が、私たちの美容院を賑わせるエネルギーなのです。最後に、貴重なご意見、改めて感謝申し上げます。

• じょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:51:41.0

いつも丁寧にしていただいており、感謝しております。
    出来栄えも接客も雰囲気も僕にとっては素晴らしいです。

sunc 梅田【サン】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、心温まるお言葉まで頂戴し、本当にありがたく思います。お褒めいただいた内容を拝見し、お客様が私たちのサービスを満足いただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

接客や店内の雰囲気についてのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。これからもお客様が“素晴らしい”と感じていただけるようなサービスを心掛けて参りますので、どうぞ末永くお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

その一方で、より一層の満足度向上に向け、スタッフ一同日々努力してまいりますので、ご期待に添えるよう尽力いたします。

これからも、お客様がどこよりも安心して、楽しく店内時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。お忙しい中、お客様の温かいご意見を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。

サン 梅田(sunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー