今回はレイヤーを入れたかったのと、グレージュに染めてもらいたくて伺いました。
レイヤーの高さ決めやカラーの詳細等も丁寧にカウンセリングしてくれたり、わかりやすく説明してくれたりでとても安心してお任せできました。
束感のあるレイヤーとブリーチ無しの明るめグレージュが最高でした!いい香りのトリートメントも髪さらっさらになってめっちゃ良かったです!
また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
【1番人気*口コミ5★多数】カット+透け感トレンドカラー+TR[梅田駅]
SUNC 大阪梅田【韓国風×レイヤーカット×髪質改善カラー】からの返信コメント
はな様
長さもある程度切らせていただいて
レイヤーを入れさせて頂いております。
内巻きワンカールもかわいいですし韓国風のくびれヘアでも可愛くなるように
カットさせていただいております♪
束感のあるレイヤーも明るい目のグレージュもとてもお似合いでした♪
トリートメントもしっかり高保湿のものもさせて頂いてありますので
より髪の毛が綺麗になってます♪
またぜひよろしくお願い致します!
前回に引き続き口コミのご協力頂きありがとうございます。
スタイリスト 松村大希
カッコ良くして頂きました!ありがとうございました!
ヘットスパもオススメです!
【初回限定★】メンズカット+眉毛カット+スパ10min[大阪梅田駅/韓国/梅田]
急遽、当日に予約をして施術してもらいました。
カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、カラーもカットもすごく満足です♪
カット+オイルINカラー+超音波トリートメント[大阪梅田駅/韓国/髪質改善]
丁寧に対応していただいて、とても気に入りました。
また次回も利用させてもらいたいです。
2番人気★カット+韓国式ケアカラー+髪質改善5STEPトリートメント[梅田駅]
丁寧にカウンセリングしていただき、今までやったことないカラーにチャレンジすることができました。
色落ちも楽しみです。
今度はカットにもおうかがいさせていただきます。
【3番人気★ウルツヤ透明感】ブリーチなしダブルカラー+TR[大阪梅田駅/韓国]
理想通りの髪型にして頂きとても満足しております。
似合わせ小顔カット[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善/レイヤー/前髪/顔周り]
丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです!
トリートメントすごくツルツルになりました!
カラーも希望通りでした!
潤うツヤと透明感★韓国透明感カラー+TR[大阪梅田駅/韓国/髪質改善カラー
丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイル、ヘアカラーに近づくように細かいところまで調整してくださいました。ありがとうございます。
【学割U24】カット+韓国式カラー+TR[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善カラー
初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に対応していただけてとても良かったです。
ヘアセットの仕方や、カラーが上手いです。
ここを予約して良かったです♪
別の美容院で施術したバランスと色味がどうしても好きになれずに、事情を伝えて、カラーとカットをお願いしました。
長さは仕方ありませんが、レイヤー具合やバランスは落ち着かせてくたさいました。
お世話になったスタイリストさん、ありがとうございました。頭皮マッサージやお喋り心地好かったです。
他のスタッフの方のスタイルも好きなので、また来店させて頂きます。
【1番人気*口コミ5★多数】カット+韓国風トレンドカラー+TR[大阪梅田駅]
レイヤーカットはなかなか勇気が出ずに手が出せませんでしたが、美容師さんのSNSを拝見してお伺いしました。手際も良く左右対称で綺麗なイメージ通りのレイヤーカットに仕上げてもらいました!似合わせカットが上手な美容師さんで理想通りの仕上がりで大満足です!!また伸びてきたらメンテナンスにお伺いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!
人生初のレイヤーカット、ガチで完璧です^^
今の流行りの感じとか抑えてくれて、
曖昧なオーダーやったのに細かい所まで汲んでくれて
超絶可愛くしてもらいました!!
もうここ通うしかないって感じです、、、
自分に似合うベリーショートにして頂きました!
接客も丁寧でとても過ごしやすく、希望した通りにスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。
また従業員の方々も一工程終わるたびに「お疲れ様でした」と声掛けをしてくださり、親切みを感じました。
また、ここへ担当スタイリストさんにカットをお願いしたいと思います♪
本日はありがとうございました!
【2周年記念★】メンズカット+眉毛カット[梅田/梅田駅/men's/パーマ/眉毛]
カラーの色味良かったです!
とても丁寧なカウンセリングから始まり、カット中にも何回も希望を聞いてくださり安心しておまかせすることができました!
仕上がりもイメージ通りの髪色で、素敵な髪型になりました!
自然な縮毛矯正をかけていただき満足しています!
【4月限定/谷坂凌央指名限定クーポン】メンズ限定 ご相談可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今日で2回目の利用でした!かかる時間や理由など毎回丁寧に説明してくださって感じがよく、アシスタントの方もゆっくり丁寧にやってくださってとても良かったです。
トリートメントのグレードアップを勧められますが、いい香りで仕上がりも良いのでやって良かったと思います。
話しかけられすぎず、居心地もいいのでこれからもお世話になりたいと思います!
髪色も希望の色に近づけて頂いて、トリートメントもカットもとても良かったです!値段も安くて助かりました^^カウンセリングも丁寧で、可愛くレイヤーいれてもらえました!
クーポンで迷ったら■アナタのお悩みに合わせ、最適でお得なプランをご提案♪
カットとトリートメントをしていただきました。
切る長さや雰囲気についても細かく相談にのっていただけて
自分の希望に合う髪型に仕上げていただきました。
今の髪型を気に入っていてこちらのサロンでカットをお願いして良かったです。
ブリーチしてるのに暗髪のカラーも持ち良くて本当にありがたいですまたお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました^_^またお願いします^_^
自分でもスタイリングしやすいようにカットしてもらいました。
今のヘアスタイルが周りからもとても評判が良いので、しばらく通いたいと思います。
少し待ち時間が多めだったので、そこだけ残念かなと思いますが、それでもここでカットしたいと思える程おすすめです。
柘原颯太指名限定 【ウルフカット】【レイヤーカット】+TR
ヘアカラーもヘアカットもとてもよかったです。
綺麗なレイヤーにしてくれました!家での髪のセットの仕方なども詳しく教えてくださりました!
一つ一つ聞いてくださり、似合う髪型を一緒に考えてくださったのでとても理想通りのカットとカラーをしていただくことが出来ました!
カットに関していっぱい要望を言いましたが、全て応えてくれてありがとうございました!顔周りの幅を増やす提案をしてくださり、いつもよりもかわいく仕上がったと思います!
カラーもブリーチなしでは難しい色をお願いしましたが、いい感じのくすみカラーにしてくださって大満足です!
1つ1つの工程を分かりやすく丁寧に説明して下さって、とても良かったです!
ふんわりとこんな雰囲気にして欲しいなとお伝えした所も汲み取って頂けて感動でした^^!
あまりしっかりと要望が決まってなかったのですが、韓国ヘアーな感じでいい感じに整えてもらえました!ありがとうございました
6月末迄★カット+オイルINカラー+TR[大阪梅田駅/韓国/髪質改善カラー/梅田]
髪を暗くしないといけない予定があり当日予約し利用させて頂きました。暗くしないといけないけどまた明るくしたい、縮毛やダブルカラー、ブリーチなど複雑な履歴があり私のわがままにしっかりとカウンセリングして下さりました!仕上がりもとても綺麗で、迷子だった顔まわり前髪も扱いやすくカットして下さりとても満足です
トリートメントでとても髪も綺麗なったので、またお願いしたいです(^ ^)
サン 大阪梅田(SUNC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー