今回はレイヤーを入れたかったのと、グレージュに染めてもらいたくて伺いました。
レイヤーの高さ決めやカラーの詳細等も丁寧にカウンセリングしてくれたり、わかりやすく説明してくれたりでとても安心してお任せできました。
束感のあるレイヤーとブリーチ無しの明るめグレージュが最高でした!いい香りのトリートメントも髪さらっさらになってめっちゃ良かったです!
また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
【1番人気*口コミ5★多数】カット+透け感トレンドカラー+TR[梅田駅]
SUNC 大阪梅田【韓国風×レイヤーカット×髪質改善カラー】からの返信コメント
はな様
長さもある程度切らせていただいて
レイヤーを入れさせて頂いております。
内巻きワンカールもかわいいですし韓国風のくびれヘアでも可愛くなるように
カットさせていただいております♪
束感のあるレイヤーも明るい目のグレージュもとてもお似合いでした♪
トリートメントもしっかり高保湿のものもさせて頂いてありますので
より髪の毛が綺麗になってます♪
またぜひよろしくお願い致します!
前回に引き続き口コミのご協力頂きありがとうございます。
スタイリスト 松村大希
担当の方にはとても快く接客していただきました!ありがとうございました。
ただ、周りのスタッフの方の仕事こなしてる感や無関心さがちょっと気になってしまいました。担当してくださった方はスタイリングまで親切にレクチャーしてくださいました。
【顔まわりの劇的イメチェンに】\4500[ザクザクレイヤー/レイヤー]
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です!
髪色もとても可愛くて巻き方も丁寧に教えてくださり、次回も来店したいなと思いました!ありがとうございました!
【人気NO.1】カット+韓国風トレンドカラー+TR[大阪梅田駅/韓国/梅田]
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。理想通りの仕上がりと、似合う巻き方を教えてもらったのでヘアメイクが楽しいです!ありがとうございました!
人気No.2★カット+韓国式ケアカラー+髪質改善5STEPトリートメント[梅田駅
みなさんレイヤー上手すぎます!
アドバイスも的確にしていただけたので全体的に大満足です!また次もお願いします!
初めてパーマをあてました。雰囲気を伝えるだけで色々と提案をしてくださったり、要望を汲みとりながら進めていただいたりと満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!
【パーマに迷ったら♪】メンズカット+フルパーマ \6900
大阪に遊びに来たついでに髪のメンテナンスをしようと予約しました!
カウンセリングが細かくケア方法やセットなど教えて貰えたので自宅でも頑張ろうと思います!
初めてで少し道に迷いましたが接客やカット等は大満足です!
また、大阪へ来た際はお願いしようかと思います。
【2周年記念★】カット+3stepトリートメント[梅田/髪質改善/大阪駅]
カットの指名なしで何度か利用しています。
他の美容室ではカットの仕上がりが伝えた通りになることがなかなかありませんでしたが、ここでは一度もそういったことはありません。むしろ期待以上に仕上げてくださっていつも満足しています!
カットの美容室を探しているのであれば特におすすめです!
また私はブリーチ歴があり毛質がパサパサでどうしようもないものだと諦めていました。
そんな中、内部補修をするトリートメントをお勧めしていただき試してみたところ、水分のなかった毛先がプルプルになりました!またお願いしたいと思います!
似合わせ小顔カット[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善/レイヤー/前髪/顔周り]
大阪に来たついでに高校生の息子のカットをしてもらいました。
きちんと話をきいてくれて、カットしてくれました。ありがとうございました。
また大阪来たときは、お願いします。
【初回限定】メンズカット+スタイリングレクチャー】[梅田/梅田駅/men's]
期待を上回るほどの仕上がりになりました!
雑談なども話すのが楽しく、とても良かったです!
パーマ
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!シャンプー中、数種類のトリートメントがそれぞれどのような効果をもつのか説明してくださり、聞いていてとても楽しかったです。ヘアカラーもとても気に入っています!
カット+オイルINカラー+超音波トリートメント[大阪梅田駅/韓国/髪質改善]
丁寧なカウンセリングで、希望通りのレイヤーを入れてもらえて大満足でした。
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
またお願いしたいです!
丁寧に接客してくださって、希望通りに可愛く仕上げてくれました。またお願いしたいです。
レイヤーカットとトリートメントをしてもらいました!
カットの高さや量など慎重に相談しながらカットしていただけて良かったです!
レイヤーカットに挑戦しましたが、とても丁寧でわかりやすい説明をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!可愛くしてくださってありがとうございます!またぜひ伺いたいです!
【学割U24】カット+韓国式カラー+TR[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善カラー
丁寧にカウンセリングしていただきカットもカラーも大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリング・施術をしてくださり、大満足な仕上がりとなりました!
【当日限定】カット+フルカラー+TR[大阪梅田駅/韓国/髪質改善カラー/梅田]
希望よりも遥かに上の仕上がりでした。カウンセリングも丁寧な対応で良かったです。
潤うツヤと透明感★韓国透明感カラー+TR[大阪梅田駅/韓国/髪質改善カラー
今回初めて利用しましたが、期待してたよりもかなり良かったので口コミ書きます!
担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが、私の髪のクセも考慮しながらできる限り希望に添った扱いやすいレイヤーカットにしてくださってすごく満足です。
ドライや巻き方のコツも丁寧に教えてくれたのも良かったです。
また次余裕のあるときはトリートメントも一緒に受けてみたいです。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、知識のない私の無理な要望にも丁寧に説明してくださり、たくさん相談に乗っていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
初めて行ったサロンでしたが、きちんと似合うように切っていただき、最後は内巻きに可愛くセットしていただきました!
バイカルテの案内も、きちんと答えていただいてありがとうございました!
トリートメント最高でした!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをした後に、施術をしていただけたのがとてもよかったです。細やかな内容にも回答してくださったのでまた来店したいと思います。
短時間で、素敵に仕上げてくださいました。
また行かせていただきたいと思います。
髪色も巻きもとても理想的にしていただきました!
カットやカラーの相談にのっていただき、仕上がり大満足です。トリートメントは効果をしっかり説明してくれて、安心して受けられました。ありがとうございました。
髪質にあった施術をご提案してくださり、とても満足です。
また次回もぜひお願いしたいです!
今回はカラーとレイアーカットをしてもらいたくて伺いました。カラーの相談など髪の巻き方とか教えていただけてとても満足です!
また同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!
カットしていただいて数日経ちましたが、顔周りがとても扱いやすいです(o^^o)ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました。カット後にはセットの仕方もわかりやすく教えてくれました。
メンズカット+スタイリング[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善/Men's/パーマ
丁寧なカウンセリングありがとうございます^^
またお願いします^^
サン 大阪梅田(SUNC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー