初めて髪質改善をお願いしましたが、仕上がりにとても感動しました。
施術中から丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
仕上がった髪は驚くほどツヤが出て、手触りもなめらかに。
朝のスタイリングもぐっと楽になって、本当にやってよかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
【人気No.3】カット+韓国式カラー+BYKARTEトリートメント[大阪梅田駅/韓国
SUNC 大阪梅田【韓国風×レイヤーカット×髪質改善カラー】からの返信コメント
うえた様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての髪質改善にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉が励みになります!
仕上がりのツヤや手触りの変化を実感していただけて何よりです!
今後も美しい髪を保てるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
スタイリスト 松村大希
いつも色もカットもおまかせなのに、すてきにしてくださってありがとうございます!友だちから褒められました!
【人気NO.1】カット+韓国風トレンドカラー+TR[大阪梅田駅/韓国/梅田]
丁寧になりたいスタイリングをカウンセリングしてもらえて理想の髪型になりました!
人気No.2★カット+韓国式ケアカラー+髪質改善5STEPトリートメント[梅田駅
髪にダメージが重なっており、丁寧なカウンセリングのもと今回はワンカラーとトリートメントで、髪のケアに重点を置いた施術をして頂きました。手触りも格段に良くなり、ケアを頑張っていこうと思うことが出来ました!またお願いしたいです!
トリートメント中の説明が丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
カットの仕上がりもとっても満足で今までで1番気に入った仕上がりでした!嬉しかったです。
定期的に通って艶髪目指します、またお願いします
レイヤーカット+BYKARTEトリートメント[梅田/大阪梅田駅/髪質改善/韓国
素敵に毎回仕上げてくださります
7月に別の美容室でカット後、顔周りの毛に左右差が気になりセットしづらかったのですが、今回レイヤーカットとそれに合わせた顔周りのカットを提案していただけました。
前髪もとても扱いやすいです!
巻き方もアドバイスしていただいたので、家で実践してます。
カラーも根元からきれいに染まり満足です。
ただ、遅刻の連絡をした際応答した方が初め無言だったので、繋がってるか不安になりました。
【当日限定】カット+フルカラー+TR[大阪梅田駅/韓国/髪質改善カラー/梅田]
特にこだわりがないため大まかなイメージのみを伝えていたのですが、可愛くしていただいて大満足です。
【学割U24】カット+韓国式カラー+TR[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善カラー
いつも綺麗にスタイリングしていただいています。
カウンセリングがとても丁寧で
1つ1つを細かく説明して頂きズレがなく
とても満足な仕上がりです
巻き方もコツをたくさん教えて頂き家でも挑戦してみようと
思いました
仕事終わり、急遽予約をとりましたが丁寧に対応して頂きました。
今までの美容室と違い、カットだけでこんなにカウンセリングしてくれるのかと嬉しさと期待がありました。
切り進めていく中で、無理なオーダーを可能な限り聞いていただき完成後も満足のいくものでした。
セットの際もしっかりとした知識を教えて頂き、分からなかったらdmで聞いてくださいとフォローの部分までしっかりしていました。
今後もぜひ通わせていただきたいと思います。
【初回限定】メンズカット+スタイリングレクチャー】[梅田/梅田駅/men's]
美容院が少し苦手なのですが、気分を変えたくて久しぶりに伺いました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりへの不安も和らぎ、安心して施術を受けることができました。普段のスタイリング方法についても詳しく教えて下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧な接客で非常に良かったです。丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
今回もありがとうございました。次もよろしくお願いします
メンズカット+スタイリング[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善/Men's/パーマ
細かく聞いてくださって好みの仕上がりになりました!!!ありがとうございましたm(*_ _)m
【2周年記念★】カット+3stepトリートメント[梅田/髪質改善/大阪駅]
髪の毛のことについて色々教えていただきました。
ランクアップしたトリートメントで仕上がりサラサラツヤツヤになり嬉しいです。
カラーは暗くなりすぎないようなナチュラルブラウンをお願いしましたが、綺麗に染めてもらい透明感のあるカラーに仕上げてもらったのですが、思ってた以上に少し暗くなりすぎてしまった印象です。
カラーの好みや長さなどすごく細かく聞きながら調節してくださったので好みの感じになって良かったです!!!(^-^)
かわいくしてもらって大満足でした!
ふんわり思い描いてるスタイルを引き出して言語化するのが上手で、しっかり意思疎通できた感じでした!最後のスタイリングも含めとても良かったです!
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
カットもカラーも理想通りで、最後のスタイリングも可愛くてすごく気に入りました!
施術中もお話が楽しくて、あっという間の時間でした!
またぜひお願いしたいと思います!
髪型についてざっくりとしたイメージしか持っていない状態でしたが、丁寧にアドバイスやカウンセリングをしていただいたおかげで、理想以上の仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、大変満足しています。またお願いします。
【初回限定★】メンズカット+眉毛カット+スパ10min[大阪梅田駅/韓国/梅田]
私は要望が結構細かくあるタイプで、全部伝えて聞いてもらえるかサロンを変える時はいつも心配になるんですが、ごっつ聞いてくださる方です。素晴らしい手応え。丁寧なカウンセリングと予定ピタの時間配分での仕上げ、セットのアドバイス、ありがたいです。少し先までのスタイルの道のりに沿わせて今したいことを叶えてくれるのでなるほどなと、満足して帰りました。またお伺いします、よろしくお願いします
とても丁寧でした!
私の髪質や施術について丁寧に説明してくださり、自宅でのヘアケアや巻き方まで教えていただけてとても勉強になりました。またよろしくお願いします。
うねりのボリュームダウンに♪弱酸性髪質改善+5stepトリートメント/10900
縮毛矯正、トリートメント
いつもと同じ内容でお願いしましたが、髪の状態を見てカラー持ちも考えてくれたことや、セットの仕方でパターンがあることなど、アレンジをやってみようという気持ちにさせて頂きました。
他のスタッフの方々も、お客様との関係も良いのが伺えて良かったです。
また宜しくお願いします。
カラー、カット、共にイメージ通りで、髪も艶々に仕上げていただきました!
ヘアスタイルのコツも丁寧に教えていただき大満足です。
何度も確認しながら施術してくださりました。
今回も最高の仕上がりでした!
初めて小学2年の息子も一緒に連れて行きカットをしてもらいましたが気に入ったみたいで良かったです!
【9月限定/谷坂凌央指名限定クーポン】メンズ限定 ご相談可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
韓国風オーダーに対して、部分ごとに細かくカットの仕方を提案してくださり自分に似合ったデザインになって満足しました。お湯加減もドライヤーも適温で髪の毛へのダメージもなかったのがありがたかったです。トリートメント中もどう言った処置なのか話してくれたり丁寧な接客で、すごく良かったので大阪来た際にはまた行きたいです。
カピバラ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
韓国風のスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
髪質や雰囲気に合わせて細かく提案させていただいた部分を評価していただけて光栄です。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 松村大希
とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
髪の巻き方も教えてもらい親切でした
次もよろしくお願いします!
こちらこそご来店ありがとうございました!
可愛い仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
巻き方もぜひおうちで試してみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
柘原颯太
毎月綺麗に仕上げてもらい満足しています。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご多用の中お時間を作って頂けたこと
本当にうれしい限りです♪
今回は日頃のお疲れもございましたので
ヘッドスパもさせて頂きましたので
またお家でも耳の周りにあるリンパを定期的に
お風呂でマッサージしていただくと眼精疲労も
取れやすくなるのでぜひお家で試してみてください♪
次回もまたたくさんご相談させて頂ければと思いますので
またご都合の合うお時間でご来店頂ければと思います☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
カットのみお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。
丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、希望通りのスタイルになりました。またお願いしたいです!
似合わせ小顔カット[大阪梅田駅/梅田/韓国/髪質改善/レイヤー/前髪/顔周り]
嬉しいご感想ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでもしっかりお話しできてよかったです!
また次回も理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせてください!
柘原颯太
サン 大阪梅田(SUNC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー