3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ログラボ(Log Lab)  >

mmoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:47:30.0

初めての来店でしたが
    扉を開けた瞬間から笑顔で出迎えてくださって
    とても印象が良かったです!

今の髪の毛の状態、縮毛矯正の工程や薬剤の説明をしっかりしてくれて安心しました!
    常に新しいものにも目を向けて技術をアップデートされているそうです!外部講師などもされていらっしゃるのですかね?
    勉強熱心で仕事が大好きな美容師さんってなかなか
    出会えないのでとても嬉しかったです!

学生時代からずっとストレートをかけ続けてきましたが
    今までで1番さらつやにしてもらえました。
    感動~。ほんと自分の髪じゃないみたいです。最高です。
    自宅でのケアも頑張ってこの状態をキープしますね。

遠いのでまめには行けないですが
    また伺います。

カット+縮毛矯正+トリートメント(基本のTr) ¥25850→¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

お忙しい中の口コミありがとうございます!

遠方からのご来店、本当にありがとうございました^_^
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、楽しかったです!
    髪のケア、些細な事でも、不安な事がございましたら、いつでもお声がけ下さい。

ご期待に添えるよう、これからも精進してまいります。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• もももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 06:30:37.0

いつも私も子供たちもこちらでお願いしています。
    子供たちのカットも、じっとしていられない2人でも上手にカットしてもらい大変満足です!
    いつもありがとうございます!!

お忙しい中の口コミありがとうございます!

見るたびに、成長していくお子様達が見れて、いつも幸せを感じております!
    カットも、慣れたもので、あれくらいは動いているに入りません~(笑)

とっても、楽しいお時間をありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

• pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:39.0

安定した穏やかな雰囲気の中でカラーにカット
    パーマにトリートメント。仕上がりの髪の柔らかさに
    ニヤついてしまいました。いつも通り大満足です。

カット+カラー+パーマ+トリートメント(水星のきらら)¥23980→23480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

お忙しい中の口コミありがとうございます!

結婚式まで、もう少しですね!私も楽しみにしております!
    体調を崩さないように、お過ごし下さい。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• mmoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:37.0

3回目の来店です!
    3分遅れてダッシュでお店に向かっていくと
    何やら視線を感じる!リアルなトリケラトプス?が
    少し遠くからガォーとお迎えしてくれていました。
    かわいい!(遅れてすみません)
    ストレートって施術時間が長いんですけど
    くだらないお話しに付き合ってくれたり
    静かに寝かせてくれたり、、あっという間に終わります。
    優しくて気さくなスタイリストさんです。

今までストレートがすごい良い感じで
    気を取られてましたがカットも速くて上手!!!
    いつもアイロンの時、うとうとカクカクしてしまってやりづらくてすみません(T-T)今回もありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント(基本のTr)¥28380→¥26380

お忙しい中の口コミありがとうございました!

私こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    あっという間にお時間が過ぎてしまいます(笑)

心地よく過ごせていただいているだけで、嬉しい限りです。
    ガクっとしてもらっても、大丈夫ですよ~!!

また、お会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!!

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:01.0

夜遅くからの予約にも関わらず、丁寧な説明、施術をしてくださいました。
    痛み切った髪の毛をサラサラツルツルに仕上げてくださりありがとうございました。朝の手入れがとても楽になり大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント(基本のTr) ¥28380→¥23380

お忙しい中の口コミありがとうございました!

夜で、道もわかりづらく、大変申し訳なかったです。

髪も、もっと、もっと、改善していくと思います!
    とっても楽しいお時間を、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-05 06:37:28.0

ハイライトを入れて頂きましたが、今まで美容院でハイライトをお願いしても、筋感がほぼ出ないという事ばかりでハイライトはやめようとずっと思っていましたが、担当スタイリストさんなら上手に入れてくれるかもと思いお願いしました。ハイライトをここまで仕上げて下さったのは初めてです! これから色落ちも楽しみです!カットも、手ぐしでも毛流れがキレイなので嬉しいです!ありがとうございました!

カット+全頭カラー&インナーカラー(ハイライト)+Tr  \19470~→18970~

お忙しい中の口コミありがとうございます!

ハイライト、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^_^

ダメージ等は、普通のカラーと比べ、出やすいのでお困りの際はお気軽にお声掛けください!

春カラー楽しんでください~!

[投稿日] 2024-01-09 14:40:44.0

先日は息子の成人式スタイルのカットとセットをありがとうございました!
    いつもとは全く違ったカッコイイスタイルに仕上げて下さり、私も満足ですが娘達も、いいじゃ~ん!と高評価でしたよ!(*^^*)  夜までバッチリキープされてました!

また私も次回お願いしたいので、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

お忙しい中の口コミありがとうございます!

素晴らしい門出に、微力ながらお手伝い出来たこと、心より感謝致します!
    素敵な息子様で^_^今後も楽しみですね!!

お姉様達の、高評価嬉しい限りです!!

[投稿日] 2023-12-21 07:21:33.0

先日はありがとうございました!前回と同じようにカットをしてもらいましたが、手ぐしでもスタイルが決まる感じで、とっても気に入っています!
    トリートメントもして頂きましたが、髪がしなやかになり手触りも良いです。

カット+広がる髪の髪質改善トリートメント(太陽のTr)

お忙しい中の口コミありがとうございました!

返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    いつも、楽しいお時間をありがとうございます!

次のご来店も、心待ちにしております!

[投稿日] 2023-12-14 21:31:32.0

めーいっぱい乾燥していた髪が柔らかくしっとり!!
    ずっと触っていたくなる感触、嬉しいです。

カット+オーガニックカラー(おしゃれ染めor白髪染め)+トリートメント

お忙しい中の口コミありがとうございます!

ビッグイベントまでの間、綺麗に素敵に、髪を伸ばせるように、尽力させていただきます(^-^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:05:35.0

いつもありがとうございます♪出産前に行けてよかったです!また産後落ち着いたらよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+トリートメント(基本のTr)¥25850→¥23850

お忙しい中の口コミありがとうございます!

楽しすぎて、あっという間のお時間でした(笑)

これから、もっと忙しくなりそうですが無理をせず、ストレスも溜めずに、ほどほどに頑張って下さい^_^
    また、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆お子様のお写真も、見せて下さい~!!

[投稿日] 2023-11-26 12:35:16.0

今回はダブルカラーをお願いしました♪肌が強い方ではないんですがブリーチした時もオンカラーした時も頭皮全然痛くなかったです(^^)画像を見てもらって、したいカラーをお願いしました♪カラーの落ち具合や、紫シャンプーの使い時など分かりやすく説明してくれました♪色落ちが楽しみです♪乳児と幼児を連れて来店する時がありますが快く受け入れてくださって感謝です♪毎回、神カット神カラーで来店するのが楽しみなお店です♪

カット+全頭カラー&インナーカラー(ハイライト)+Tr  \18480~→17980~

お忙しい中の口コミありがとうございます!

お会いする度に変わる、可愛いお子様の成長をすごく楽しみにしております。
    頭皮も異常がなかったようで安心致しました^_^

これからも、気兼ねなく一緒にお越しください!
    寒くなりましたので、お身体大切にしつつ、スポーツ指導頑張って下さい!

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:27.0

夜遅い時間にありがとうございました。私の髪質とか今現在の状態をみて下さり、カットの修正もしてくださいましたが、担当スタイリストさんのカットにとても満足しています!
    今まででなりたいカットにして下さったのは初めてです。初めて、このサロンだ!と思わせて下さいました。
    カットの技術はもちろん満足ですが、髪質状態に合わせた施術やケアの仕方もケア商品もあるとの事ですので、家からも近いですし、これからお願いしたいと思います!
    また、白髪が目立って来たらカラー等お願いします!
    また、息子が来年1月に成人式があるので、是非似合わせカットお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

骨格似合わせカット+ヘッドスパ(10分) \6270→\5270

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

Log Labからの返信コメント

お忙しい中の、口コミありがとうございます!
    夜遅くのお時間になってしまい、申し訳ございませんでした。

もっと、もっと扱いやすい髪になると思います^_^
    楽しいひと時をありがとうございました!

息子様、ご成人おめでとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• rirumamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:35.0

店内外がハロウィン装飾されており、とてもおしゃれでこだわりを感じました。笑顔がとても素敵で、心地よい空間でした。
    今回は娘2人が切っていただきました。急遽、無理を言ってしまいましたが、快く受け入れてくださり感謝しかありません。本当にありがとうございました。娘達は新しい髪型が大満足なようで、鏡の前から離れません。笑
    またぜひよろしくお願いします。

Log Labからの返信コメント

この度は、お忙しい中の口コミありがとうございます!

新しい髪型、気に入っていただけたようで、嬉しい限りです^_^
    お二人とも、これからもっと、もっとオシャレになりますね~!!

楽しいひと時を、ありがとうございました!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:58:51.0

本当に居心地がいい美容院です!
    今回は縮毛矯正をしましたが、髪が見違えるくらいに綺麗になりました。ありがとうございます。

お忙しい中の口コミありがとうございました!

縮毛矯正、喜んでいただき嬉しい限りです^_^
    もちの良さ、お手入れに関しては、一番やりやすいかと思いますが、気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

今回も、楽しいお時間をありがとうございました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:43:40.0

4ケ月ぶりに縮毛矯正してもらいました。
    私の髪は痛みがひどいので、ここでしか縮毛できません。
    髪の痛みに合わせて縮毛と補修をしてくれるからです。

今日も頭が小さくなりツヤツヤピカピカになりました^_^
    いつも笑顔で迎えてくれて居心地も満点です。
    また年末予約させていただきます。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

あっという間の4ヶ月(笑)
    いつも、私の方が癒されてしまい、感謝しきれません( ^ω^ )

もっと髪が良くなるよう、日々研究しておきます~!!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-12 21:20:56.0

今回もありがとうございました♪
    パーマも自分で手入れが簡単なのが1番助かります。
    トリートメントのおかげでしっとり!嬉しいです。

カット+カラー+パーマ+トリートメント(水星のきらら)¥22330→21830

お忙しい中の口コミありがとうございました!

普段のお手入れの方法等、疑問点ございましたらお気軽にお声掛けください!

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-03 10:21:36.0

カラーやカットの相談をしながら、自分の理想に近づけてくれる提案を丁寧に説明してくださいます♪仕上がりも毎回大満足で、可愛く仕上げてくださって神カットです!

お忙しい中の口コミありがとうございました!

無事、帰省は出来ましたでしょうか?(笑)
    いつも、楽しいお時間と、癒しをありがとうございます!!

まだまだ、暑い日が続きますので、十分ご自愛くださいませ(^-^)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!!

• megさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:40:38.0

リピです。いつも家族でお世話になってます。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^_^)

お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつも、私相手にお話ししてくれる姿が嬉しくてたまりません(笑)
    見るたびに、大きくなっていてビックリです!

また、一段と大きくなった姿を見れるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-29 22:43:09.0

お忙しい中の口コミありがとうございます!

施術後の体調は、大丈夫でしたか??
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

そして、今月は素敵なお誕生日を迎えられると良いですね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:53:06.0

歳と共に髪がうねりパサパサでどうにもならなくなって、カラーとトリートメントでなんとか出来ればと思って伺ったところ、縮毛矯正の方が絶対いい!とすすめて頂きました。
    ほんと、縮毛矯正で正解!
    施術前の頭が自分で見ても恐ろしく、施術後は髪もバッサリ切ったこともあって他人かと思うくらい違う笑

車1台の道幅で坂道なのでマニュアル車の私はちょっとビビりました^^;

カット+オーガニックカラー+トリートメント\13530→\11440

お忙しい中の口コミありがとうございます!

マニュアル車だったんですね!!見事な運転捌きてございます!!(笑)

やりづらい所、疑問点ございましたら、お申し付け下さい^_^
    楽しいお時間をありがとうございました!もっと、髪は綺麗になります~!
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• marinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 01:36:05.0

今回は相談して トリートメントをワンランク上げて施術して頂きました。約1週間たちますが髪の状態がとても良くブローの際引っかかりなく手櫛も通るようになり切れ毛も格段に減りました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

前髪カット+カラー+Tr(水星のきらら)¥11880→11380

お忙しい中の口コミありがとうございます!

トリートメント、効果が実感できたようで、とても嬉しいです~!!
    どうだったかしら?と、気になっておりました(笑)

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:41:01.0

ストレートパーマをかけてもらいました。
    伸びたところと傷んでるところと分けてやってくれます。
    私の髪だとここ以外ではストレートパーマは
    かけれないです。
    一年前の全部ビビリ毛から通い始めて1年でかなり
    良くなりました。

ストレートもツヤツヤのサラサラになり
    頭の形まで変わって?とっても嬉しいです。
    また髪に栄養入れてもらいに行きます。
    毎回笑顔で迎えてくれてありがとうございます。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

初めてお会いしてから、はや一年!あっという間ですね(笑)

いつも、楽しいお話に癒されております。
    もっと、髪を良くできるよう、精進してまいります^_^

また、お会いできるのを楽しみにしております!お仕事も、無理せず頑張って下さい!

[投稿日] 2023-05-03 10:17:02.0

今回も前回同様にカラーと伸びた部分のカットをお願いしました。パーマは2ヶ月たっても持ちがいいので今回はなし。
    カラーはしみないのが嬉しい、今までそういうものだと我慢してきたけどそうじゃないんですね。
    とても快適!トリートメントのせいか髪のパサつき感がほとんどなく、しっとりしていて嬉しいです。

カット+オーガニックカラー(おしゃれ染め+白髪染め)+トリートメント

お忙しい中の口コミありがとうございました!

パーマの持ちも良かったようで、嬉しい限りです^_^

トリートメントをすることで、髪も扱いやすくなると思います!
    とても、楽しいお時間をありがとうございました。
    髪がパサつきだした頃、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-21 11:50:38.0

久しぶりで2回目の来店でした♪それにも関わらず自身のことも子供のことも覚えていてくださったことが嬉しかったです♪出産前とゆー事で、カットとトリートメントをお願いしました!思い切ってショートに!今まで、色んな美容師さんにショートをお願いしてきたけど自分が気にいるショートに出会えませんでしたが、もー神カットで感動しました!写真などでイメージを伝えて、ズボラなので楽なのがいいと伝え、今の流行りとかも教えてくださり施術していただいてすごく良い感じに仕上げていただきました♪セットの仕方も丁寧に教えて下さって、帰宅後、主人にも褒められて一日中ハッピーでした♪産後落ち着いたらまた必ず行きます♪

カット+広がる髪の髪質改善トリートメント(太陽のTr)

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

お忙しい中の口コミありがとうございます!

旦那様より、お褒めのお言葉、とても嬉しいです~!!

お身体を、大切に、今を存分に楽しんでください(^-^)

また、落ち着いた頃お顔を拝見できるのを楽しみにしてます♪
    お子様のお写真も、見せてください~!!

[投稿日] 2023-04-01 18:34:44.0

いつも楽しい雰囲気のなか満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。夜も遅くまで対応していただけるので助かってます。またよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間と、心温まる口コミをいただき感激しております!

お子様達の進級、お仕事に忙しい時期ですが、ご自愛くださいませ(^ ^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

この度は有難うございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:52:15.0

まず可愛くお洒落な店内と、笑顔で元気に迎えて下さる美容師さんに嬉しくなりました。豊富な知識と技術で、ボロボロで瀕死の状態だった私の髪を救っていただき本当にありがとうございました。サラサラつやつやで感激しています。それだけでなく明るくステキなお人柄にすっかりファンになってしまいました!是非是非またお伺いしたいです。ステキな美容室が見つかり嬉しいです^ ^

お忙しい中の口コミありがとうございました!

もっと、もっと髪の毛が良くなると思います!!
    嬉しいお言葉を頂き、身の引き締まる思いと同時に、私の生きる活力になりました!!

例のシャンプーも、早速購入させて頂きました(笑)

素敵なお時間をありがとうございました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-03-05 00:10:07.0

今までの縮毛矯正とは仕上がりが違いました!
    スタッフさんも気さくでとても良い方です。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

当初の終了時刻より遅れてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

誕生日繋がりもあり、とても楽しい時間をありがとうございました♪
    もっと、もっと、綺麗になります~!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

この度は有難うございました!

[投稿日] 2023-03-02 20:16:18.0

雰囲気の良い店内でとてもリラックス出来ましたし、
    髪の事も丁寧に説明して頂いて、仕上がりも大満足でした!

カット+カラー+パーマ+トリートメント(水星のきらら)¥22330→19690

お忙しい中の口コミありがとうございました!

楽しいお時間をありがとうございました^_^

髪にお困りのこと等々ございましたら、お気軽にお声がけください!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:43:02.0

年末年始の忙しさから疲れていたのですが、いつも通りのカット、カラーでとてもスッキリする事ができました。
    良い誕生日でした。

お忙しい中の口コミありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます^_^
    お忙しい日々を送っておられますが、ストレス発散を忘れず(笑)ご自愛くださいませ。

また、楽しいお話を聞けるのを楽しみにしております!

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:38:59.0

2回目の来店させて頂きました!今回も綺麗にカラーをして頂きました。価格もお手頃でびっくりしました。この価格なら定期的にカラーしに行けて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中の口コミありがとうございました!

楽しいお話が聞ける事^_^いつも楽しみにしております。

ツヤツヤの髪で、各地のイベント楽しんでください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ログラボ(Log Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー