3. 関東トップ  >
  5. クエ(QUE)  >

QUE【クエ】

クエ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14 4F
  • 各線横浜駅みなみ西口から徒歩5分♪[横浜駅の岡野交差点の角です]

はちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:57.0

初めての来店、初めてのヘアドネーションで訪れました。
    切った後のヘアスタイルやカラーについて心配でしたが一緒に考えて下さって、具体的に「このパターンだとこうなりますけど、こっちのパターンはこうなりますよ」と色んなご提案とイメージを返していただき、とってもありがたかったです
    そして、仕上がりもとっても満足です!
    私の優柔不断さもあり結果的に長い時間お付き合いいただきご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後までしっかりカウンセリングを挟んで下さったので終始安心して過ごせました
    また、少し経過したらメンテでお伺いできたら嬉しいです
    本当にありがとうございました!

【ブログ必見】カットヘアドネーション+ケアカラー+2StepTR \13200

はちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションでバッサリ切った後のイメージがわかなくて不安と言うことだったのでカウンセリングのタイミングで色々なパターンを提案させて頂きました!

今回、イメージを変えるのにカラーで遊びたいが職場がきびしいと言うことだったので隠れる様にポイントカラーを入れてます♪

時間が立つと色が出てきてデザインが出てきますがそこまで派手にならないように馴染むカラーをしています!

カットもセットが簡単にまとまるボブカットをしていて朝の時間も短縮できると思うのでぜひボブカット楽しんで下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぜひメンテナンスお待ちしてます!

QUE細野

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:36:23.0

先日は沢山お話を聞いて頂きありがとうございました。なんだかお悩み相談になっていしまいましたね。
    カットとカラーもあっという間に終わり、毎回ですが満足感の高い仕上りでした。
    カラーも落ち着いたピンクなのでツヤがありこの色にして良かったです!
    次回はカットで伺いますのでまたよろしくお願いいたします。

【トリートメントは一緒に決めましょう♪】カット+ケアカラー\11000

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:43.0

とても丁寧に無駄なく施術していただきありがとうございました。今後髪を伸ばすにあたっての家でのメンテナンスの仕方やセットの仕方も教えてくださりとても参考になりました!

【気になる前髪に】カット+前髪ストレート+2STEPトリートメント\11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 13:54:33.0

今回は思い切ってショートにしました!
    今の髪の悩みに親身に相談にのって頂き、仕上がりも満足しています!

【理想のスタイルに】カット\5500

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 08:49:15.0

1週間たった今でもサラサラを保つことができ、朝の支度時間がとても短縮されました!
    髪の状態を見て色々と判断して下さり、とても安心してお願いすることができました。

【贅沢コース】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+5StepTR\18700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:47:06.0

理想通りの色になりました!ありがとうございます。またきます

【スタンダードコース】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\12100

• キタノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 12:09:09.0

引っ越しを機に来店。最初のヒアリングがとても丁寧だと思いました。特にカラーで白髪染めとそれ以外の違いの説明がわかりやすかったです。

【次世代の髪質改善】質感再整カラー+カット+4STEPトリートメント \14300

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:32:35.0

いつも同じようなオーダーですが、レイヤーの入れ方や微妙な長さなど途中で確認しながら切ってもらえるので、思ってたのと仕上がりが違うということがないので安心です。
    今回はギリギリ結べる長さでお願いして首周りがすごく軽くなって大満足です。

【理想のスタイルに】カット\5500

• Leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 11:16:07.0

前回同様でボブでお願いしました。
    ここ数年後ろにボリュームを出すショートボブにしていたので、レイヤーがなくなったのが新鮮です。
    朝のセットは楽になり、良かったです。

いろいろと相談もしやすく、手際良く進めて頂けるので
    安心してお任せできます。

【理想のスタイルに】カット\5500

• せっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:07:25.0

いつも お任せで髪型、カラーをお願いしておりますが
    気に入った感じに仕上げてくださいます。
    次回も楽しみにしております。

【人気No.1】カット+ケアカラー+コアミー5STEPトリートメント\13200

• めっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 20:21:10.0

今回はカラーはすごく考えて下さり、担当スタイリストさん曰く秘伝のタレを作って行いました。理想に近づけて満足しています。
    カットはお任せして安心です。居心地のよい空間で過ごせました。ありがとうございました。

【大変身】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+コアミー5ステップTR\23100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 豆腐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 19:36:06.0

カラーを綺麗に仕上げていただきました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 18:08:11.0

私の予約ミスを快く変更していただき、感謝しています。
    髪型や色にあまりこだわりはないほうなのですが、今困っていることや今後どうしていきたいかを丁寧に聞いてくださり、仕上げていただきました。トリートメントのもちが良さそうで、まださらさらしていて嬉しいです。

• えみねぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 17:06:15.0

2回目の利用です。前回のヘアスタイルがとてもよかったので、形はキープしつつ、少し短めに切ってもらいました。
    次回パーマをかけるかどうかや、前髪が伸びた時の対処法など、相談すると気軽に答えてくださいました。

【美髪へ】カット+コアミー5STEPトリートメント\8800

• gajyumaru3desuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 04:10:49.0

ヘアドネーションをお願いしたくて始めての美容院でした。
    朝へ忙しいので手入れが楽な髪型がいいとお願いしました。
    カットして数日、朝の手入れはオイルをつけて完成
    こちらの美容院でカットをお願いしてよかったと思いました、きっかけは火曜日でヘアドネーションができるという事で選んだ美容院でしたが仕上がりも大変気に入ってます。
    カット後につけてもらったオイルも色々な香りから好みのを選べ帰宅する際ふわっと香るのがとてもよかったです。

【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:27.0

初めてお伺いしましたが、店内も担当してくださった方もすごく良い雰囲気でした!仕上がりも満足です!

【初回おススメ♪満足度◎】カット+ケアカラー+コアミー5ステップTR\12100

• 凹子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 23:37:15.0

気温が高く、暑い中の来店でしたが、ケープを必要最低限にとどめてくれたりドライヤーで冷ましてくれたりと、施術だけでなく心配りをしてくれて、とても気持ちよく過ごせました。

凹子様

暑い中お越しいただいてありがとうございます!
    なるべく快適に過ごしていただけるように、出来る限りの暑さ対策はさせていだいています♪

これからも痒い所に手が届く接客を心がけていきますね(^^)

担当 岩本洸樹

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:18:51.0

急にショートにしたくなってしまって勢いで予約したのですが、今回も安心してお任せすることができました。いつもカウンセリングから丁寧にありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

【理想のスタイルに】カット\5500

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:22:31.0

2ヶ月ぶりのカットで伺いました。
    大変に暑いのでベリーショート&刈り上げのスタイルを継続です。
    暑い外から入店した際に冷風ドライヤーを当てて頂いたり、メントールのスッとするものでシャンプー頂いたり、細かなお気遣いがありがたかったです。
    メントールは非常に効果的で、その日はもう頭がずっとスッキリして快適でした。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

km様

今回も猛暑を乗り切れるようにスッキリ切らせていただきました!

暑い中お越しいただいているので、クールダウンしてから施術にうつらせていただいています♪

次回は秋に移る頃ですね!

担当 岩本洸樹

• ひなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:20:04.0

猛暑で暑い日が続いていますが、お店の中は快適です。いつものようにカットしてもらい、ショートの髪、白髪でも綺麗にカラーリングしてもらいました。
    ベージュに少しオリーブ系の色でライトや外の陽射しが当たるとキレイで気に入ってます。
    スタイリストさんが髪質やくせ毛を活かしてカットしてくれます。

ひなちゃん様

快適に過ごせていただけて良かったです♪

カラーはいつものピンク系から徐々に移行して今回は初のオリーブ系で染めさせていただいました!
    白髪染めはあえて使わない方向に切り替えているので色味も綺麗に出ますね(^^)
    気に入ってもらえて嬉しいです♪

また変化が欲しくなったら言ってくださいね!

担当 岩本洸樹

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:01:06.0

明るい髪色にしてもらい、髪型もさっぱりして気分が良いです♪

次回は息子2人のカットで予約させてもらいました。
    家族でこれからもお世話になります、よろしくお願いします~(^^)

QUE【クエ】からの返信コメント

だいぶ重さが出ていたのでスッキリしましたね♪
    かっこいいウルフカットお似合いです♪

次回はお子様のカットですね!
    前回カットしてからだいぶ経っているのでスッキリしましょう♪

担当 岩本洸樹

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:26:00.0

とってもきれいなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

【ツヤ髪】カット+髪質改善縮毛矯正+コアミー5STEPトリートメント\18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• nanayutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:00:25.0

今回も楽しくお話しながら、パーマをかけていただきました。
    いつも通り、非常に良い仕上がりで、満足です!

【ゆるふわ】カット+ケアパーマ\12100【横浜】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

nanayuta様

もうパーマスタイルが定番になりましたね(^^)

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

次回も夏の旅行のお話お聞かせください(^^)

担当 岩本洸樹

• meさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:12:59.0

初めてのヘアドネーションで初めて利用する美容院だったこともあり緊張していましたが、カット前・カット後に写真や動画の撮影をしてくださり、また1束カットもさせていただき、思い出に残すことができました。
    前髪や顔まわりも丁寧に微調整してくださり、久しぶりのボブスタイルが楽しめそうです。
    くすみカラーが希望で、ご提案してくださったパープルを混ぜたカラーで染めていただきましたが、赤味の無い柔らかい茶色でお気に入りです。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• さりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 01:28:53.0

2回目でした。
    全てその場の相談で決める形になりましたが、色々提案していただいて助かりました。
    カラーの色がすごく可愛いくて気に入っています。お話が面白すぎて時間があっという間でした!またよろしくお願いします。

【おしゃれに】カット+カラー+イヤリングカラー+コアミー5ステップTR\16500

• SYO-RIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:43:57.0

人生で初めてのヘアドネーションカット、最初から最後までリラックスして過ごせました!
    最初の断髪だけ自分でハサミを入れるのは少し緊張しましたが(不器用なので…)、本当にいい思い出になりました。動画もありがとうございます。

最後はお洒落なショートカットにしてもらえて、こちらのお店を選んで良かったです。
    教えていただいたスタイリングを忘れず、毎朝のセットを頑張ります!

SYO-RI

お初めてのご来店ありがとうございます!

初めての美容室で初めてのヘアドネーションだったので緊張したかとは思いますが、リラックスできたと言ってもらえて安心しました(^^)

そうそうヘアドネーションをすることはないので、動画や写真におさめてお渡しさせていただいています♪
    喜んでもらえて嬉しいです!

当店を選んで良かったと大変嬉しい言葉もありがとうございます!

SYO-RI様の髪質だとスタイリングは簡単にできると思いますが、慣れるまで頑張ってくださいね♪

担当 岩本洸樹

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 13:08:10.0

満足いく髪型にしてもらえました!!

あき様

今回は旦那様のカットカラーでしたね!

ご満足いただけて良かったです♪

担当 岩本洸樹

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 17:59:03.0

いつもお世話になってます。
    お話も楽しくて、髪型も髪色も素敵に仕上げてくださります!

【最上級】カット+ケアカラー+コアミーリペアトリートメント\16500

K様

こちらこそ、楽しいお話に癒されながら、スタイルもお任せいただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!

QUE 宇賀神

• Maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 13:22:49.0

いつも期待以上の素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます♪
    綺麗に伸びるようにカットしてくださるので気がつくと伸びてた!と毎回驚きます。

Mai様

仕上がりを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです!
    次回も扱いやすく、素敵に伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

QUE 宇賀神

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:10:51.0

ボリュームダウンしてまとまりやすくなりました。
    シルバーを混ぜたふんわりした色味も気に入りました。

シャンプー時に何度か水が顔に飛んできてビクッとしました笑(許容範囲内)

【次世代の髪質改善】質感再生カラー+カット+4STEPトリートメント \15400

よっしー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回は伸びた分は切らせて頂きくびれがあるショートカットにさせて頂きました!

ボリュームも出づらくなる様にしたので出てなくて良かったです♪

カラーもシルバー系にさせてもらい柔らかさを出させて頂きました!

シャンプー中顔に水が飛んでいた事に気づかす大変申し訳ございませんでした。
    これからは水しぶきにも気をつけてシャンプーをさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!

QUE横浜  細野

クエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー