4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. クエ(QUE)  >

QUE【クエ】

クエ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-14 4F
  • 各線横浜駅みなみ西口から徒歩5分♪[横浜駅の岡野交差点の角です]
  • 凹子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 21:15:49.0

髪色を暗めでお願いしたところ、暗めなだけでなく緑色を入れた暗めでもおしゃれに見える色に染めてもらいました。同じ暗めでも、毎回違う雰囲気に仕上げてもらえるので気に入っています。

【NewOpen】カット+カラー+3STEPトリートメント\11000

• かーぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:02:03.0

仕上がりに満足です!
    セットしやすく、見た目的にも気に入っています。

また、カット中やシャンプー中も快適に過ごせました。
    細やかな気遣いもあり、よかったです。

【理想のスタイルに】カット\5500→\4950

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:31:23.0

注文の多い私ですが丁寧に付き合っていただきありがたいです。毎回仕上がりも大満足です。

【NewOpen】カラー+3STEPトリートメント\7700

• きゃべつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:43:03.0

先日ヘアドネーションカットをしていただきました。
    30cm以上切るので、カウンセリングが丁寧なヘアサロンを探していて、このヘアサロンを見つけました。以前、髪を梳きすぎてしまい毛先がスカスカになってしまったことがあったので、髪を梳くのはできるだけ避けたいと伝えたところ、髪の収まりをよくするために少しだけ梳くことや、髪が伸びても毛先がスカスカにならないようにすること、このハサミでこのくらい梳きますなどと細かく説明していただき、安心してお任せできました。カット後の短くなった髪型も周りからすごく好評でした!また髪を切るときに利用したいです◎

【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 08:35:15.0

前回のカラーが落ちてしまい、早めに予約しました。
    暗めのカラーにしてもらいました。
    お任せでやっていただきましたが、とても気に入っています。ありがとうございます。
    また、1ヶ月後くらいに予約したいと思います!

【スタンダードコース】カット+カラー\9900  望月指名不可

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:56:46.0

ショートから伸ばしている状態ですが、少しでも髪型を楽しめるよう、アレンジの仕方などを丁寧に教えていただき、伸ばし中の期間も楽しく過ごせそうです!ありがとうございます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 12:12:24.0

髪細くなってしまい、スタイリングが難しく髪型に悩みますが、扱いやすい髪型にしてくれます。
    毎回気持ちの良いヘッドスパは本当にオススメです!

【Open記念】カット+5minヘッドスパ\8800→\7700

あき様

もう長く担当させていただいているので髪質の変化も見させてもらっています!
    その上でスタイルのご提案や手入れの仕方もお伝えできるので安心してご相談くださいね(^^)

あき様の大好きな強めのヘッドスパもオススメいただいてありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪

担当 岩本洸樹

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:05:27.0

ちょこっと相談しただけでバッチリ仕上げていただけるので毎回凄いなーって思ってます(^^)
    今回も形状記憶したいくらい気に入りました!

まー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

まー様は伸びるのが早いので今回もバッサリと切らせて頂きました!

顔周りも顔を小さく見える様に切らせてもらってます!

まー様との会話もとても楽しくあっという間です♪

嬉しい口コミも、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

QUE横浜   細野

• kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:32.0

初めての訪問です。
    お店に着く直前に強い雨が降ったんですが、入店後すぐタオルを差し出して頂き助かりました。
    癖毛猫毛な髪質に合わせて、アドバイスを頂きながら髪型を決定でき安心しました。
    仕上がりを見ながらの微調整にも丁寧に応じて頂けたので、良い感じに仕上がったと思います。
    ひやひやシャンプーや良い匂いのスタイリング剤も試して下さって、楽しい時間を過ごせました。

km様

お初めてのご来店ありがとうございます!

お引越ししてきて美容室を探し中とのことでしたね!

好みを確認しながらカットさせていただきました!
    仕上がりにも経過にもご満足いただけて良かったです(^^)

スタイリング剤や夏用シャンプーも新しいものに触れると楽しいですよね♪
    今お使いのヘアオイルがなくなったら是非試してみてくださいね!

担当 岩本洸樹

• ひかりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:18:56.0

いつも整えるだけだったのですが、
    今回はやってみたい髪型があり依頼しました

とっても理想通りで超かわいいです!

周りからの評判も良いので、
    似合うように切ってくださったのだと思います

またよろしくお願いいたします

ひかりちゃん様

いつも1ヶ月ペースでご来店いただき伸びた分を整えていましたが、今回はスタイルチェンジでしたね!

理想通りと言っていただけて良かったです!
    周りからの評判がいいと嬉しいですよね(^^)

いつもより軽いスタイルになるのでワックスを使って動きを出してみても良いと思いますよ♪

担当 岩本洸樹

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:07:16.0

夏なので、ツーブロックでさっぱりしあげてもらいました!

ヒロコ様

2回目のご来店ありがとうございます!

今回は前回より短く、サイドを刈り上げてツーブロックにして欲しいとのことでした!
    サッパリ夏バージョンですね(^^)

ショートなのでどうしてもカット頻度はあがってしまうと思います!
    また夏の終わり頃が切りどきになるのでお待ちしておりますね♪

担当 岩本洸樹

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:39:28.0

髪を切るのは1年ぶりで、しかも初めての美容室だったので緊張していましたが、優しくおもてなしいただきました。
    髪を短くしたいというだけのほぼノープランで伺ってしまったのですが、丁寧に希望を導き出していただき、日常のお手入れ方法まで教えていただいて本当に助かりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

家族からも好評で、全く気を遣っていなかった自分の髪が好きになれました!
    また利用させていただきたいです。

【Styleに合わせたトリートメント】カット+5STEPトリートメント\11000→\7700

りさ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!

初めての美容室は緊張してしまって希望を伝えられないという方も多くいるので、なるべく緊張をほぐせるような接客を心がけています(^^)

ノープランで来ていただいても当日色々ご提案させてもらうのでご安心してお越しくださいね♪

ご家族に好評で良かったです♪
    バッサリ切って良かったですね!

ボブにさせてもらったのでもちのいいスタイルですが、飽きたらまた雰囲気を変えてみましょう(^^)

担当 岩本洸樹

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:43:05.0

毎回色んな話が出来て楽しいです♪またよろしくお願いします!

【NewOpen】カット\5500

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:58:48.0

夏の冷え冷えシャンプー、最高です!笑
    相談しながら決めていけるので、いつも安心です。

まり様

夏用でスースーシャンプーを導入しています(^^)
    今まで使った中では最強レベルのスースー感なので最高ですよね!

ちょっと髪を伸ばそうかなということで相談しながらご提案させていただきました(^^)
    次回からも安心してお越しください♪

担当 岩本洸樹

• めっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:13:15.0

何度も伺っているので、これまでのカラーの仕上がりなどを考慮してカウンセリングができ、安心してお任せすることができました。
    居心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも満足しています。

【NewOpen】カット+カラー+5STEPトリートメント\12100

めっち様

途中不安がっていましたが、結果お任せいただいてありがとうございます(^^)

今までやってない色味で綺麗な透明感が出ましたね(^^)
    いつも気になっている色落ち具合も好みな感じで抜けてくる予定なので是非楽しんでみてください♪

緊張したり気を遣ったりせず心地よく過ごしてもらえるのが何より嬉しいので、そう言ってもらえて良かったです(^^)

担当 岩本洸樹

• michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:52:11.0

短く切ってしばらくして、伸びてくる時のうねりに悩まされていたので初めて縮毛矯正しました。
    寝癖が付きにくく、ブラシで整えるだけで決まるので、朝のヘアセットの時短になりました。

michi様

もし長く担当させていただいていますが、初めて縮毛矯正をしましたね!
    今まで悩まされていた癖がなくなってだいぶストレス軽減したんじゃないでしょうか(^^)

また半年くらいしたら根本の癖が気になってくるので再度かけるのもオススメです♪

担当 岩本洸樹

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:53:21.0

子どものカットも臨機応変にやってくださっていつも助かっています。
    カットもニュアンスをお伝えするだけですが、好みの感じに仕上げてくださいます♪
    この美容院はみなさん歴もあって安心してお任せできると思います。
    特にショートカットの方にはおすすめです!!

り様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お子様が可愛くてお子様のカットはいつも私が癒されてます☆

り様のカットもスッキリ丸みショートとセットのしやすい髪型にしました!

まとまりやすくカットをしているので朝も楽になると思います♪

またのご来店お待ちしてます!

QUE横浜   細野

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 15:04:43.0

しばらくパーマスタイルをしてたので雰囲気変えるため今回はカットのみの短髪のスタイルに変えてもらいました!
    最近特に暑かったのでサッパリして快適なようです^^

【NewOpen】カット\5500

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:16:21.0

かなり暑い日だったのでお店に到着したとき申し訳ないくらい汗だくだったのですが首を冷やすアイテムを持ってきてくれたりドライヤーの冷風でクールダウンさせてくれたり優しく対応していただきました。仕上がりも理想通りで大変満足しています。今回もありがとうございました。

みずき様

2回目のご来店ありがとうございます!

この時期だとみなさん暑い中来てくださるので、一度クールダウンしてから施術に入らせていただいています(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

可能な限りのおもてなしをしていきますので是非またお越しください(^^)

担当 岩本洸樹

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:33:41.0

前回よりも短めにカットしてもらいましたが、夏らしくてとても気に入ってます。
    シャンプーの後、耳の中を優しく拭いてくれるのも、個人的にとてもいいなと思ってます。
    結構痛く拭く美容師さん多いので。。
    またお願いします☆

ぽん様

夏仕様でいつも以上にショート寄りにさせてもらいました(^^)
    気に入っていただけて良かったです!

シャンプー後の耳拭きが優しいと細かいところまでお褒めいただいてありがとうございます♪
    なるべくストレスなく過ごして頂けるよう心配りしていきますのでリラックスしていってください(^^)

担当 岩本洸樹

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:02:17.0

希望のイメージを伝えた際、丁寧に答えていただいたことはもちろん、追加でこうすると良いかもなどの提案いただいことでさらに素敵な髪型となりました。
    シースルー前髪と韓国風後毛にふんわりパーマ気に入っています!
    また、ブルーアッシュ強めに入れていただき、茶髪から透明感のある黒髪となり大満足です!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【贅沢】カット+カラー+パーマ+5STEPトリートメント\24200→\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ココ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ヒアリングさせていただき、好みそうだなと思うご提案をさせていただきました(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

前髪もおくれ毛も作って良かったですね!とてもお似合いですよ(^^)

髪を伸ばしたいということでしたので、そんなに頻繁にカットはしないほうがいいと思いますが、また雰囲気を変えたくなったらご相談くださいね(^^)
    顔まわりのカットやカラーで変化をつけるのもありだと思うのでまたご提案させていただきますね♪

担当 岩本洸樹

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:34:24.0

2回目の利用でした。髪質やクセに合わせて色々教えてくださり嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 11:17:17.0

アッシュっぽいメッシュたくさん入れてもらってありがとうございました~!
    可愛すぎてお気に入りです!いつも色々考えてくださって感謝です。。

• Momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:12:03.0

レビューが遅くなり申し訳ありません。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

Momo様

お初めてのご来店ありがとうございます!

ショートだとカット頻度も早いので、1ヶ月から1ヶ月半くらいでのカットがオススメです(^^)

引っ越しに伴い美容室をお探し中とのことでしたが、2回3回と担当させていただいた方が仕上がりの精度も良くなるので是非またお越しになってみてください♪

担当 岩本洸樹

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 15:48:31.0

すみません、スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました。
    髪型のアドバイスなどしていただけて嬉しかったです!
    久しぶりのボブに非常に満足しています!
    またボブにしたい時は伺わせていただきます♪

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:43.0

いつもとても素敵な空間と提案、時間をありがとうございます。毎回、とても満足しています!

【NewOpen】カット\5500

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:23:10.0

いつも好みな色や雰囲気にしていただいてありがとうございます!
    また出産後伺いますので、よろしくお願いします。

【NewOpen】カット+カラー+ハイライト+5STEPトリートメント\16500~

なみ様

今回は出産前に気合を入れるとのことでハイライトを入れさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつもとは違った感じで綺麗にハイライトが入りました♪
    長時間頑張った甲斐がありましたね(^^)

次回は出産後ですね!
    頑張ってきてください!!

担当 岩本洸樹

• リョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:59:02.0

今回もショートにしていただきました。
    セットをしなくても、寝起きから髪型が整っているので本当に楽で、すごくありがたいです。
    ヘッドスパも毎回癒しの時間で、今回使用していただいたミント系のシャンプーもスースーして最高にリフレッシュできました。ありがとうございました。

【NewOpen】カット\5500

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:30:56.0

出産前最後ということで、久々の暗めカラーにしてもらいました!透明感のある綺麗なカラーで、少し色が抜けてきた今もいい感じです!産後しばらく行けませんが、またよろしくお願いします!

りーちゃん様

いよいよ出産間近ですね!
    しばらく来れないかもしれないので暗めのカラーでもちがいいようにさせていただきました!

また産休育休の間に普段できないカラーで楽しんでみましょうか(^^)

先ずは出産頑張ってくださいね!

担当 岩本洸樹

• MMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 00:27:02.0

定期的にお世話になっている息子のカットで伺いました。
    今回もササッと手際良く、可愛い息子を格好良く仕上げて頂きました☆
    毎度ありがとうございます!!

クエ(QUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー