3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. レイリー(Reilly)  >

Reilly【レイリー】

レイリー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1マナー白鳥ビル606
  • 地下鉄大通駅34番出口を出て徒歩2分ローソンさんが入っているビルになります。

ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:32.0

シャンプー中のヘッドマッサージ、首元に置かれるホットタオルが気持ちよくていつも寝ちゃいます(^^)
    仕上がりもいつも大満足です♪

【2回目以降】ケアカラー/カット/トリートメント\9,500

ちゅん様

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも頂きありがとうございます!!

シャンプーには力を入れてますのでご満足頂けて
    すごく嬉しいです!!

またどうぞよろしくお願い致します☆

天野亜友実

• かなぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:28.0

似合わせカットでしたが、似合う髪型を提案していただくと言うよりたくさん説明していただいて決める、ような感じでした。
    明るくてとても感じの良い方でした。
    話しやすいのがとても良かったなーと思います。
    また機会があれば伺います。

【なりたい髪型の似合わせを提案】カット¥3,500

かなぶん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    提案不足で申し訳ございません。
    もし次回ご来店頂くことがあれば提案させて頂きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!

天野亜友実

• たろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:59.0

久しぶりに行くことができました!
    安心しておまかせといえる美容師さんは今回の美容師さんだけです!
    髪の毛生き返りました!
    いつも本当にありがとうございます!

Reilly【レイリー】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて良かったです☆
    そんなに言って貰えて嬉しいです(;_;)!!
    これからも頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します\(^^)/

天野亜友実

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:23.0

今回もありがとうございました\ ♪♪ /
    こんな感じで~と丸投げなのにいつも想像以上の仕上がりにして頂いて大満足です!!
    産後でダメージだらけの髪の毛が生き返りました
    トリートメント中のヘッドマッサージが最高です!!
    これからも通い続けたいと思えるサロンさんです
    また次回もよろしくお願いします

【2回目以降】ケアブリーチ使用ダブルカラー/カット/トリートメント\15,000

Reilly【レイリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    とても可愛く仕上がって私も嬉しいです\(^^)/
    次回もしっかりトリートメントとマッサージさせて頂きますね☆
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)♪♪

天野亜友実

• とっぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 22:21:29.0

今回は朝早く対応していただいてありがとうございましたm(_ _)m本当にシャンプーが最高すぎました!髪型もパーマと間違われるくらい整えやすくしていただきました(^^)ショートカットで悩んでる方は本当にオススメです!次回は暖かい季節に伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

とっぽ様

こちらこそご来店頂きましてありがとうございましたm(*_ _)m
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです♪
    整えやすくなりとても良かったです!!
    はい!
    また春にお待ちしております(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します!

天野亜友実

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:28.0

人柄も素敵で今回口コミをするか大変迷いましたが、あまりにも写真を見せたにも関わらず、大胆に思いもよらない程横にガクガクに直角に厚い段差を左右に入れられてしまいました。おそらく伸びるのに一年かかり、セットに時間もかかり大変残念に感じました。少し軽くして欲しいと言ったら、スカスカの髪になりました。あの様な個性的な髪にする時は、少しずつ相手に聞いてからにしないといけないと思います。

【1番人気!!】ダメージを抑えたケアカラー/カット/トリートメント¥8,500

まこ様

この度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はもっと慎重に施術をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

天野亜友実

• ソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:35:04.0

カラーバターを取り扱っているサロンを探していた所、こちらのサロンがヒットしました。
    私のスケジュールがなかなか合わず、今回ようやく空きがあったので当日予約させて頂きました。
    個室サロンなので、他のスタッフさんやお客さんを気にすることなく過ごせるので最高です。
    また伺いたいです。

ソル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中ご予定合わせて頂きありがとうございます!
    またご予定あった際にはぜひお待ちしております(*^^*)
    口コミもありがとうございました!

天野亜友実

• ぴぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:47.0

アイドルのイベントがあったので、当日伺いました。しっかりカウンセリングして頂き、オーダー以上の素敵な仕上がりで嬉しかったです!初めて伺った美容室であんなに会話が弾んだのは初めてで、とても楽しい時間であっという間でした!その後のイベントも髪の毛バッチリの状態で参戦出来て、とても楽しめました!ここにして良かったなと思います。またお願いしたいです

ぴぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    イベント楽しめたご様子で良かったです。
    また何かありましたらいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

天野亜友実

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:35.0

札幌に転勤してきてから2年通わせてもらいました。髪の悩みも落ち着きありがとうございました。北海道に来る時は是非お願いします。技術が高いので安心してお願いできる方だと思います。

ようちゃん様

こちらこそです!
    2年間ありがとうございました!!
    いつも色々お気遣い頂きとても嬉しかったです(;_;)
    ぜひ北海道にいらした時はお時間ありましたらいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました(*^^*)

天野亜友実

• happyoshimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:52:56.0

小さい子供がいるので、子連れOKのサロンを探しており、レイリーさんを見つけました。
    施術台とキッズスペースの距離が近く、シャンプー中は子供をベビーカーに乗せて隣に座らせておけたので、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    スタイリストさんはとっても話しやすい方で、子供にも優しく接してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大満足ですし、強めのシャンプーが癖になる気持ちよさでした。
    また利用させていただきます。

happyoshimi様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(*_ _)m
    安心して頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またご来店の際にはご満足頂けるように頑張りまのでどうぞよろしくお願い致します!

天野亜友実

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:14:18.0

子供のカットでお伺いしました。
    遅い時間の予約でご迷惑をかけてしまいましたが
    お気遣いいただき、本当にありがとうございました!

緊張している娘にも、優しくお話しながら接してくれて
    こまめに仕上がりの確認をしながらカットを進めてくれたので、安心してお任せしました!
    また、お伺いした際は、よろしくお願いします!

キッズカット リピーター様限定¥500~1,500

りん様

とんでもないです!
    ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪♪
    またご来店の際も安心して頂けるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

天野亜友実

• みりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 23:55:39.0

可愛い色にしてもらって満足です^^
    ありがとうございます♪

根元ブリーチリタッチ/カラー/カット/トリートメント\11,000

みりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お色とても可愛くお似合いでした♪♪
    こちらこそありがとうございました!!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

天野亜友実

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:51:20.0

何回かお世話になってます。

毎回行くのが楽しみで仕方ありません笑
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く感動します!
    会話も楽しくとてもリフレッシュさせていただきました。

ひろ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります☆
    今後も技術向上出来るよう頑張ります!
    またどうぞよろしくお願い致します(^^)

天野亜友実

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:10.0

前髪ぱっつんにされました。
    事前に髪型の参考写真を見せて大体の形はこのようにと伝えていて、前髪をカットするとき前に立たれたので鏡が見えなくなり、こちらからわからない状況になってたのですごく悪意が感じられました。

写真で短く見えたので切ってしまったの事でしたが、カットする前に長さをどのくらいにするか聞いてほしかったです。

前髪を水平に切るとぱっつんになる事は美容師ならわかるはずなのに、それとも技術的な面もあったのかはわかりません。

帰宅して後ろも鏡で確認したところ、襟足の部分がバリカンを使ったときに失敗したのか線が入ったような切りこみが入っていました。

失敗した個所があったり、要望の確認をしなかったところがあったので今後は気をつけてほしいです。

ヒデ様

技術が伴わなく大変申し訳ございませんでした。
    前髪を切る時に前に立つのは私の身長が低く後ろから切れないために
    前に立っております。
    皆様に同じくさせて頂いておりまして決して悪意はございません。
    気分を害されたのであれば大変申し訳ございません。

前髪も含め写真の様に短く切ってしまいまして
    その後前髪はぼかす予定でしたがぼかすと少し短くなる為
    ぼかせず終わってしまいました。
    確認不足で申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

天野

• しゅうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 12:54:19.0

先日初めて伺いました。
    髪質や癖を考慮しスタイルを提案してくださり、髪色も透明感ありとても気に入っています!
    前髪や顔まわりもとても扱いやすくなりました。
    髪もツヤツヤになりシャンプーもすごく気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします!!

しゅうな様

口コミもありがとうございます☆
    髪型、色気に入って下さり良かったです!!!
    お褒めの言葉嬉しいです♪♪
    ぜひまたお待ちしてます(*^^*)
    どうぞよろしくお願い致します!

天野亜友実

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:37:28.0

とてもお人柄のよい美容師さんです。
    いつも初回では難しいだろうと思いあまり希望を言えないのですが、上手にヒアリングしてくださり、悩みもしっかり相談することができました。
    私の髪が扱いにくいため希望通りの染め上がりにはならなかったのですが、少しも嫌な感じなく次回染め直しの相談をしてくださり、施術に責任感をもって取り組んでいらっしゃる姿勢が素敵だなと感じました。
    メリットデメリットの観点や、技術的な部分の説明についても丁寧で、びっくりするくらいシャンプーが上手です…!!
    通いたくなる美容室に出会えました。

mk様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    ぜひ次回はご希望のカラーになるよう頑張ります!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)#
    どうぞまたよろしくお願い致します!!

天野亜友実

• とっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:11:19.0

今回もありがとうございました!前回よりもバッサリ切り、ベリーショートは久々でドキドキだったんですが、触り心地と風通しが良くてとても快適です!家族からは「かわいい」と言ってもらったんですが、教えていただいた方法でしばらく頑張ります( ̄^ ̄)ゞ次にお伺いするときは寒い季節なので、少し長めがいいかなーとか今から考えています(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

とっぽ様

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    快適で良かったです!
    ご家族のお褒めの言葉は私も嬉しいです♪♪
    はい!少し長めで扱いやすくしましょう!
    どうぞまたよろしくお願い致しますm(*_ _)m

天野亜友実

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 12:33:39.0

先日初めて行きました。
    お店の雰囲気も可愛くてオシャレな空間でした。
    担当して頂いた方もとても話しやすく、丁寧に対応して頂きました。
    次回はカラーリングをしたいと思いますので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

髪質改善!傷ませずに叶うトゥルトゥルオイルストレート\14,500

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    今後もキレイなお店で丁寧な施術心掛けていきますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます☆

天野亜友実

• 狗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:22:14.0

パーマが数日で取れてしまってお直し期間にもう一度お邪魔したのですが、嫌な顔せず対応してくださったのが嬉しかったです。今のところパーマ取れていません。
    是非またお世話になりたいです。

【スタイリングを楽に♪】ケアパーマ/カット/トリートメント\8,500

狗様

こちらこそありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    ご予定もあったのにお忙しい中来て頂けて本当に良かったです(>_<)!!
    パーマ取れていないとの事で安心しました♪♪
    またぜひお待ちしてますね☆
    よろしくお願いいたします(*^^*)

天野亜友実

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:15:17.0

先日初めて伺いました。
    店内の居心地がとても良く、美容師さんも気さくな方で髪の悩みも親身にお話を聞いてくださいました。
    ご相談しながらカットしていただいた髪は乾かしやすく、トリートメントのおかげもあり纏まりもよく朝のセットもとても楽になりました。
    カラーもいい色味でとても気に入ってます。
    またシャンプが気持ちよくて、眠りそうになってしまいました。
    髪を乾かした後にきちんとセットしてくださって、とても嬉しかったです。るんるん気分で予定になかった寄り道をして帰ったほどです!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ぜひまた次回も伺いたいです。

ma様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    すごく嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます♪♪

喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ぜひまた寄り道して帰れるように頑張りますね☆
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

天野亜友実

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:43:00.0

ヘアセットをしていただきました。短時間で綺麗にセットしていただき、夜家に帰るまで崩れませんでした。ありがとうございました。

【周りと差をつける!】ヘアアレンジ¥1,500~¥3,500

[施術メニュー] ヘアセット

みか様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    崩れず過ごしていただけて良かったです!!
    ぜひ機会がございましたらまたよろしくお願いします(*^^*)

天野亜友実

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:30:48.0

手際もよくて上手で、とても可愛く仕上げてくれました。スタイリストさんも話しやすくて、ぜひまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

まえ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    可愛くできて良かったです♪♪
    またぜひお待ちしてます(^^)

天野亜友実

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:19:08.0

先日はカットしていただきまして、ありがとうございました!行った本人に変わって口コミさせていただきますm(_ _)m
    とても良くしていただいたと言っていて、かっこ良くなって帰ってきたので第一声「かっこいい!」と言ってしまいました(〃ω〃)
    私も遠くない日にまた行けたらなと思っていますので、よろしくお願いします(^^)

【メンズ限定】カット¥3500

とと様

こちらこそご紹介頂きましてありがとうございますm(*_ _)m
    それは嬉しいお言葉です!ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    またかっこよく切らせて頂けたらと思います!
    どうぞよろしくお願いします!

天野亜友実

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 19:00:10.0

初めて伺いましたが、とても素敵な雰囲気のお店で、美容師さんも気さくな方でした。
    毛先が傷んでいて色ムラがある最悪な状態でしたが、カラーもカットも希望通りに仕上げて頂けました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【学生専用】ケアカラー/カット/トリートメント¥8,000

mi様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    とても嬉しいです!!
    口コミも頂きましてありがとうございます!!
    またぜひお待ちしておりますね\(^^)/
    どうぞよろしくお願いします♪♪

天野亜友実

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:30:23.0

今まで口コミはしたことがなかったのですが、とても良くしていただいたので口コミさせていただきました。こちらに来る前に別の美容室で切っていたのですが、あまり良い思いをしなかったので、以前から気になっていたこちらにお邪魔させていただきました。カットだけだったのですが、親身に聞いてくださり、シャンプーから仕上げと最後まで丁寧にやってくださり、なりたい髪型になることができました!帰りもルンルンでした!家族や職場で「かわいい!」と言われてすごく嬉しかったです!札幌にいる間はこちらの美容室をリピートしようと思っています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【なりたい髪型の似合わせを提案】カット¥3,500

とと様

ご来店、口コミ頂きましてありがとうございますm(*_ _)m
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    周りの方からも好評で安心しました♪♪
    よりご満足して頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

天野亜友実

• たろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:57.0

今回も素敵にしていただきました!
    担当スタイリストさんにやっていただく度に母に写真を送り付けて
    自慢しております!いつも大好評です!
    またよろしくお願いいたしまーす!

【2回目以降】ケアブリーチダブルカラー/カット/トリートメント\15,000

たろう様

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    お母さんからも好評で嬉しいです(*^^*)
    可愛く仕上がって良かったです♪♪
    どうぞまたお願い致します☆

天野亜友実

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 00:05:54.0

今回初めて伺いました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて、中学生以来のボブにチャレンジしました♪
    切るまでドキドキでしたが、すごく綺麗に仕上げて頂いて周りからの評判も大変良く、切って良かった!と思いました。
    また伺いたいです!
    先日はありがとうございました(*´-`)

ゆずき様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m
    評判良かったんですね!!
    安心しました☆
    イメチェン成功で嬉しいです♪♪
    クチコミもありがとうございます!
    ぜひまたいつでもお待ちしております(*^^*)

天野亜友実

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 15:40:09.0

行きつけの美容室を見つけるためにプライベート空間のお店を探していました。
    初めてとは思えないほど居心地がよく、自然と髪の悩みをお伝えすることができました。
    明るく丁寧な接客が印象的です。

美容師泣かせのくせのある髪質にも関わらず、親身にご対応いただき満足です(*^^*)
    もう少し前髪が伸びるのを待ってからまたお世話になりたいと思います。
    性別を問わず、マンツーマンで寄り添った施術をお探しの方におすすめです!

【メンズ限定】カット¥3500

ゆうき様

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございますm(*_ _)m

私の技術が足りずすみません(>_<)
    次回までに色々試行錯誤、精進しますのでどうぞまたよろしくお願いします☆

天野亜友実

• はなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 03:02:49.0

こちらの不手際でお店を間違えてしまい、大幅に遅れて到着しましたが暖かく出迎えて頂きました。すみません、、
    シャンプーがすごく気持ちよくて眠くなりました。
    カットは、相談通りに進めて頂き大満足です!
    髪が伸びたら、またお願いしたいですし、カラーについてもお話できたので検討中です!

はなお様

とんでもないです!!
    お気になさらないでください(*^^*)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪♪
    シャンプー、カットとご満足頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております\(^^)/

天野亜友実

• ミズホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:29.0

髪の毛がとてもサラサラになり、扱いやすくてすごく助かってます!!!
    楽しいお話しもたくさんしてくれて、アイロンするときの温度や普段のケアについてもアドバイスいただきありがとうございました!!!!!
    髪のことだけではなくおすすめのネイルサロンさんも教えていただいて嬉しいです(*´-`)
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!!

【扱いやすい髪に】ストレートパーマ/カット/トリートメント¥1,0000

ミズホ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    扱いやすくなったとのことで良かったです☆!!
    また何か知りたい事などあればなんでも聞いてください\(^^)/
    ぜひまたお待ちしております♪♪

天野亜友実

レイリー(Reilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー