3. 九州・沖縄トップ  >

B.GARDEN

ビー・ガーデン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7-3-8 2F
  • 武蔵塚駅から1km、光の森駅から1.3km
  • たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 01:37:01.0

カットをお願いしました。
    まず、仕上がりに関してですが、希望通りどころか理想的なスタイルにしていただき大満足です。
    前下がりのマッシュをお願いしたのですが、アレンジ次第でセンターパートにもでき、プライベートと仕事、オンとオフどちらにも対応できるスタイルで完璧です。
    お店の雰囲気はオシャレで整理整頓がされていて清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地がよいです。
    シャンプー台に関してですが姿勢が辛くなることもなくリラックスして気持ちよくシャンプーを受けることができます。
    そのシャンプー台で受けるシャンプーも力加減もお湯加減もベストで、耳や背中にお湯が入ることもなく、とても気持ちが良いです。
    使用するタオルも生乾き臭がすることなく気持ちが良いです。
    施術中にタブレットで雑誌を読めるのですが、膝の上にクッションを置いていただけるので、快適にタブレットを操作することができます。
    お値段的にもこのお値段でこの満足度、とても感謝しています。
    お店を出たあと幸せな気持ちにさせていただき、オシャレしてお出かけしたい、誰かに見てほしいと思えます。

たかし様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お仕事の都合上、期間が空いてしまうと思いますが、
    いつでもお待ちしてます♪♪
    お仕事頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております☆

衛藤

• やぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:54:12.0

3度目の利用でした。
    今回はカットでしたが、髪の悩みを伝えてお任せでお願いしたのですが、希望以上の仕上がりに感動しました。
    ぜひまた行きたいお店です♪
    お店の雰囲気やスタッフの方々も素敵です。

やぁこ様
    満足して頂けて嬉しく思います!技術だけでなく、スタッフやお店を褒めて頂き誠にありがとうございます!もっと喜んでいただけるようなお店づくりをスタッフ全員で築いていきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!

小河利彰

• マチルダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:45:10.0

秘密の扉を開けて広い階段を上がると、ちょっとドキドキするかな。
    カットの仕上がりが気に入って通っています。感動もののシャンプー技術を持つ、若いスタッフもいて、少し遠いけどまた行こうと思います。

カット+家庭用ケラスターゼシャンプー&トリートメント ★ホームケア付★

マチルダ様、

いつも遠いところから当店にご来店頂き、ありがとうございます。

今後もご満足いただける技術と、サービスを提供できるよう

精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

荒木志織

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 23:42:24.0

今回とても素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました。長年ロングでしたが今回肩まで切ることにしました。短く切ることにとても不安がありましたが、似合う髪型を提案してくださり、とても良い仕上がりにして頂きました。酸性ストレートで手触りもとってもサラサラになり、毛先のパーマでセットもしやすくなりました。カラーも綺麗な色にして頂きました。思い切ってよかったです^ ^
    また、店の雰囲気もとてもよく、入り口のドアを開けた瞬間から違う世界が広がっているかのようなお洒落な空間になっており、非日常を味わうことができます。珈琲も美味しかったです。スタッフの方もとても感じが良く気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。大満足です。また是非宜しくお願いします!

酸性ストレート \17000→\15000

ちー様
    沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    少しでもお客様に喜んでいただける努力を惜しまず、スタッフと意見交換しながらお店づくりをしております。ちー様が感じて頂けたように、お客様みんなに喜んでいただけるように精進して参ります。これからもどうぞB.GARDENをよろしくお願い致します!

小河利彰

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 12:27:23.0

前回ピンク以外染まらないと言われ残念でしたが、今回指名してやってもらったらまた希望のカラーに染めてもらえました!
    夏っぽくいい感じのオレンジに染まって大満足です(*^^*)
    ガタガタ前髪を綺麗に揃えてくれてありがとうございました!
    短くて恥ずかしいので早く伸びると良いです(笑)
    シャンプーも気持ち良かったです!

またお願いします(^○^)

大好評!!フルカラー【グレイカラーも対応♪】 \5500→\5000

みー様
    出来る限りお客様のなりたいを叶えれるように、知識や技術の向上に努めております!
    なりたいスタイルやカラーがあれば遠慮なく言ってくださいね!
    満足して頂き、私も嬉しいです!
    前髪伸びるとつい自分で切ってしまいますよね(^^)当店は前髪カットのみも行なっておりますので伸びたら、出来るだけ自分で切らず来てくださいね(^^)(笑)

小河利彰

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:30:42.0

初めて行きましたがとても満足しました。前回違う美容室で縮毛矯正を失敗されたので不安でしたが、こちらに来て良かったです。綺麗に縮毛矯正できました。また次も行きたいなと思いました。
    ただ、入り口が分かりづらくて結構迷いました。

縮毛矯正+カット+集中補修トリートメント

マリリン様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    他店で縮れた事や詳しくお話頂けたので、
    慎重に薬剤選定を行い放置時間なども髪を見極めながら
    スムーズに施術出来ました、ありがとうございます。
    結果ご満足頂けて嬉しく思います。
    入口の入りずらさで迷わせてしまい申し訳ございません。

中島

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:49:11.0

お店の雰囲気も大変良くスタッフの方も親しみやすい雰囲気でした。
    カットも思いっきり切ったのですが出来上がりも満足で切りながらもきちんと細かい部分を確認しながらカットして頂き落ち着いた雰囲気と気さくな雰囲気を持ち合わせたお店で心地良かったです。
    次もまたお願いしたいです(^^)

ひろみ様

大人綺麗めな雰囲気に合った外ハネスタイル、
    とても似合われていました!
    息子さんのお話など、
    気さくにたくさんお喋り頂きとても楽しい時間でした。

中島

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:27:36.0

初めてのお店で、お店が見つけずらかったのですが、
    入ると雰囲気も良いし、店も広々としているので、こんな時期でも、よかったです。
    カットをしたかったけど、何にもきめてなくて。そしたら、幾つかの提案をあげていただいて、二択から決めていく感じで決め進めて頂けて、助かりました。
    当日、ヘッドマッサージもプラスして、スッキリしました。また、伺いたいとおもいます。

なみちゃん様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    何も決めていなくても、カウンセリングでしっかりと話し合い、悩みや生活スタイル、季節などもふまえ提案させていただきますので、ノープランでも気軽にご来店くださいませ!

小河利彰

• 純さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 18:24:13.0

思い通り綺麗にしてくれて1時間で仕上げてくれたのことにびっくりです!ありがとうございました

【期間限定】カラー+トリートメント¥7500→¥5000

純さん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーを気に入っていただけて嬉しかったです♪
    お友達のご紹介もありがとうございました!

衛藤

• みかなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 05:44:51.0

今回も大満足です!
    自分のインスタでも書いたけど、私の前髪はここでしか出来ないと思ってます(笑)
    カラーも前回からしたら暗くなったけど、段々抜けていくとまた次回伺う時位が1番明るくなってて、その少しずつの変化も楽しめるのがお気に入りです!
    そして、イヤリングカラーで少しピンクを入れてもらったのも良かったです!
    様子見ながら段々ピンクを目立つ様にしていくつもりです!
    B.GARDENさんには基本朝イチで行くことにしています!何故ならば、誰かに毎回褒められるから!だから、そのままお出掛けしたくなるんです!
    また来月?再来月?伺いまーす!

カラー+トリートメント \7500→\6000

みかなた様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    毎回新鮮なリクエストありがとうございます!みかなた様のリクエストにただ応えるのでなく、予想を超えるような仕上がりになるよう常に技術と知識をアップデートしておきます!
    これからもよろしくお願い致します!

小河利彰

• サクラママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:35:53.0

接客も良く私の髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、仕上がりも満足しています

これからも通う予定としています

グレイカラー(白髪染め)+カット \8500→\6500

サクラママ様

カウンセリング時、サクラママ様に
    詳しくご要望をお伝えして頂けたので
    スムーズに施術することが出来ました、ありがとうございます。
    またご来店頂く事もお伝え頂け、
    とても嬉しく思います!

中島

• サリーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 18:08:36.0

初めて、伺いました。どんなところか、少し、心配でしたが、ドアを開けたとたん、その心配は、なくなり、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、丁寧に、説明して頂き、私も、出来上がりに、満足できました。お話しも、楽しく、また、伺いたいです。有り難うございました。

【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥10500→¥7700

サリーさん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのお店で緊張されたと思いますが、お店の雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪♪
    ヘアスタイル等分からないことがありましたら、気兼ねなくご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

衛藤

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 11:12:51.0

初めて利用させてもらって緊張しましたが
    スタッフの方が話しやすく
    作業もとても丁寧でよかったです。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございます

超お得!ハイライトorバレイヤージュ+カット+トリートメント(ブリーチ1回)

ちゃんかな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

色んな履歴がありとても難しい施術でしたが、
    満足していただけて嬉しいです!

また色落ちされたら是非ご来店ください!
    お待ちしております♪♪

衛藤

• ダーククィーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:05:43.0

バレイヤージュにしたかったのですが、新しいマグネットカラーも気になり、施術してもらいました。なかなか良かったです。ここ2ヶ月ほどカラーをした後の翌日にシャンプーしてお湯に色が流れてこなかったのだけど、今回は短くしてもらった事と日中暑かったのでお湯で流すだけにしましたが色が流れてきました。カラーの持ちが心配です(^^ゞ
    耳にかけれるようにしてくださったのに、やはり仕事柄下を向く事が多いのでこぼれてきます。次回は、もっとタイトにしてもらえるといいかもしれません。コーヒー美味しかったです。また、お願いします!

ダーククィーン様
    お湯で色が流れて、ご心配おかけして申し訳ございません。タオルなどに色がついたりしなかったでしょうか?色の持ちはいかがですか?
    当店が使用してるカラー剤はお客様の髪質や希望のカラーに一番最適なものを選べるよう4つのメーカーから取り寄せております。次回退色具合など見させていただきもう一度ダーククィーン様に最適なカラー剤を提案できるようにしていきます。そして毛量やスタイルも話し合って改善させていただきたいと思います。
    又のご来店お待ちしております。

小河利彰

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 18:50:28.0

髪の色、すごく綺麗で気にいってます!!
    お話しするのも毎回楽しくて時間もあっという間に過ぎちゃいます。
    また次回も楽しいお話したくさんしましょうね^ ^
    お世話になりました♪

大人気!!うる艶マグネットカラー+カット

まな様
    気に入っていただけて良かったです!2回連続でマット系のカラーでしたが、まな様の場合、他のカラーでもお似合いになると思います!今までしたことのなかったスタイルやカラーをすることで新しい自分を発見できることもあります!また次回いろいろとお話ししてこれからのカラーやスタイル考えていきましょう!
    私もまな様との会話とても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまします!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小河利彰

• りょーちんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 11:12:00.0

久しぶりのショートヘアーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき納得して切りました。
    とても気に入っています。お盆前にまた伺いますのでよろしくお願いします!

ショートスパ付きリタッチカラーカット\7400→5900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

りょーちんママ様
    ショートヘア、とてもお似合いでした!気に入っていただけて私も嬉しいです!
    顔周りや襟足をカットすることで変化をつけることもできますので、いつでもご相談くださいませ!
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

小河利彰

• アリゾナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:23:32.0

いつも丁寧にカットしてもらって、キレイにまとまってます。
    正直、この年齢でどんなスタイルがいいのかな?と最近考えますが、とりあえず暑くなってきたので次はもう少し短くしてもらおうかな~って思ってます。
    以前の静かで落ち着いた雰囲気も良かったけど、スタッフさんが増えて活気ある雰囲気も素敵で、ホントに居心地いいです!
    それから、個人的な事も心配頂いてありがとうございます!でもこれからも彼らのお話に付き合って頂くかと思うのでよろしくお願いします!

ショートスパ付きリタッチカラーカット\7400→5900

アリゾナ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフが増えて、私自身楽しく仕事ができておりお客様にもスタッフにも感謝です。
    暑くなってきてヘアスタイルを変えるお客様が増えてきております(^^)ご来店の際、今後どのようにしていくか一緒に考えれたら幸いです。
    またのご来店楽しみにしております!

小河利彰

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:20:48.0

初めて来店させて頂きました。
    要望通りに仕上げてもらいとても満足しました!
    次回はできたら縮毛をしたいと思いますのでその時はまたよろしくお願いします。

まほ様

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    カウンセリング時に要望をしっかりお伝え頂いたので
    スムーズに施術を行う事が出来ました、ありがとうございます。
    艶がでて髪色もとても似合われていました。

中島

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:05:10.0

最近はマスクしたままのシャンプー台が苦手になり寝たままのトリートメントも途中で苦しくなってやめたりしてたんですが、今日こちらのシャンプー台でびっくりしました。マスク外してもいいですよ~と言われましたが、フラットになりとても楽な姿勢でマスクを外さなくても苦しくなくトリートメントまでできました。こういう美容院さがしてたので感動しました~。同じ思いをされてる方に是非お試しいただきたいと思います。
    カラーもカットもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお願いしますね~(^∇^)

【ケラスターゼ】+カラー+カット+超音波ケアプロ付き

みぃ様
    マスク生活になり、とても苦しい思いをされる方が多いので、
    安心してシャンプーや、施術できるようにお店全体で考慮しながら、やっておりますので、
    不安な時はいつでもご相談ください!!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪♪

衛藤

• へむむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:02:11.0

キレイにおさまるようにカットしていただき、ありがとうございました。
    娘自身で毎朝ちゃんとスタイリングできています。
    今回もおいしいコーヒーごちそうさまでした。

へむむ様
    綺麗な髪質で品があってとてもお似合いでした!
    前回よりもお話してくれて嬉しかったです(^^)
    またこれからもよろしくお願いいたします!

小河利彰

• ミカンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 21:48:25.0

静かに過ごしたいという希望に答えて下さりありがとうございます。
    大きな声で話されるのが苦手なので、とても助かりました。
    カウンセリングも、シッカリしてくださりカットもカラーも素敵です。
    安心して過ごすことが出来ました。

1番人気!!外国人風カラー+カット+トリートメント \10500→\8500

ミカン様

先日はご来店頂きにありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    静かに過ごしたいという要望に添えて良かったです、
    大きな声が苦手だったのですね、
    ご自身の苦手な部分まで口コミに記載して頂き
    静かに過ごす要望の理由まで知る事が出来ました。
    カウンセリング時はしっかりお話させて頂き、
    カットやカラーの要望お伝え頂いたので
    スムーズに施術する事が出来ました、ありがとうございます。

中島

• mngさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 22:14:36.0

耳にかけたら気になりませんが、普通の状態だと前下がりのはずが耳下の部分だけ襟足よりも短くてこめかみの部分がまた長くなってるので凸凹してて少し残念でした!しばらくは耳にかけて過ごします!アイロンの仕方でごまかせますかね‥

mng様

前下がりでのスタイルがご希望でしたが、ご来店された時の状態がショートからの伸ばしかけで量感のバラツキが元々あり、顔周りの長さが足りていない状況で出来る限り、揃えると提案させていただき、施術致しました。説明不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

あと少し伸ばして頂けると綺麗な前下がりがのスタイルに近づくので
    段階を踏まえて、髪を整えていきましょう!!

• イノウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:25:48.0

丁寧でとてもリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。大変満足です!!また行きます!

メンズカット+血行促進&リラクゼーションスパ+炭酸クレンジング\4800

イノウ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもいただきありがとうございます♪

いつもくだらない話にお付き合いいただきありがとうございます!

これからも丁寧な技術を提供できるよう心がけていきますので、

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

またお待ちしております☆

荒木

• ヤマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:25:45.0

久しぶりに美容室に行きました。
    どういった色や髪型にしていいのか分からなかったけど、写真を見てもらいながら相談に乗ってもらって安心して決めれました。
    めちゃくちゃお洒落なグレージュでものすごく気に入りました!!
    ブリーチもせずに凄くいい色です!
    シャンプーも気持ちよくて寝そうでした!
    家からも近くなのでまた行きます。
    友達に自慢するのが楽しみです!

ヤマちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    大切な用事の前でしたのでしっかり施術させて頂きました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    色も髪型もとてもお似合いです^_^
    また色落ちされたら是非お越しください
    お待ちしております♪

衛藤

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:13:42.0

曖昧な感じでリクエストしたにも関わらず、希望に近い形にして下さりありがとうございました!

しおり様

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    前下がりボブのスタイルと
    ダークカラー+インナーのシルバーカラーで
    綺麗めで大人っぽく、
    しおり様の雰囲気にとても似合われていました!

中島

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:03:47.0

2回目の来店でした。どんな色にしようか迷っていましたがめっちゃいいカラーとハイライト入れてもらいました!切ってもらってる時もたくさんお話できてすごい楽しかったです!!前髪の切り方まで教えていただきありがとうございます!でも、自分で切るのはやめます笑
    めっちゃいいカラーとハイライト入れていただきありがとうございました!また次もお願いします。

あやみ様、、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

私もおはなしとっても楽しかったです^_-☆

今回入れたハイライトはこれからも活かせるので

活かしてカラーしていきましょう♪

前髪はどうしても我慢できない時は

お伝えしたようにやってみてくださいね!笑

またのご来店を心よりお待ちしております☆

荒木

• momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 12:47:29.0

初めて行く美容室だったのですが、希望通りのカラーになりとても嬉しかったです。
    担当の方とのお話も楽しく、今後また行きたいと思える美容室でした!
    次はトリートメントで伺おうと思います!

【期間限定】カラー+トリートメント¥7500→¥5000

mom様

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ベージュベースに艶カラーのピンクとパープルを
    プラスしたお肌のトーンアップ効果もある
    艶めきカラー、大人可愛い雰囲気で
    とても似合われていました。
    気さくに楽しく会話して頂き感謝です!

中島

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:01:48.0

本当全てお任せしてしまって申し訳なかったですが、想像以上で満足しました!前髪も過去一きにいってます!
    またお願いします!!!!!

さやぽん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店にもかかわらず、お任せしていただきありがとうございます!

気に入っていただけたのであれば、とても嬉しいです!

またカラーの褪色や前髪が気になった際は

是非いらしてくださいね!心よりお待ちしております♪

荒木

• きりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:45:35.0

いつも楽しくコミニケーションをとりながら綺麗にしてくれてうれしいです。
    髪型も髪色も一緒に考えてくれて本当に嬉しいです。
    またよろしくお願いします

【ケラスターゼ】+カラー+カット+超音波ケアプロ付き

きりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    一人一人の髪質に合わせてトリートメントしていくので、
    一緒に綺麗な髪にしていきましょう^_^

またのご来店お待ちしております!!

衛藤

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 09:26:28.0

接客、施術ともにとても丁寧です!
    梅雨前で髪の収まりが良くなれば、と思いお願いしました。
    朝でも雨が降っても広がらないのでやってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

酸性ストレート \17000→\15000

ももも様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

念願のストレートでしたね!
    収まりも良くなりとても良かったです!
    今後も髪が綺麗になるようお力添え出来たらと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

笹本

ビーガーデン(B.GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー