3. 九州・沖縄トップ  >

B.GARDEN

ビー・ガーデン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7-3-8 2F
  • 武蔵塚駅から1km、光の森駅から1.3km
  • mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 10:35:28.0

今回2回目でした。前回同様ほぼお任せで申し訳なかったですがカットもカラーもとても良い感じに仕上げていただき大満足です☆
    特に今回のトリートメントは今までした中でダントツで、艶々サラサラになり、触った時にうわ~っと声が出るほどビックリしました!笑
    年齢と共にゴワつきパサつきも出て気になっていたので久しぶりの感触に嬉しくなりました(^^)
    またよろしくお願いいたします!
    次回はまたハイライトを入れるか…インナーカラーなども気になります…笑

★特別クーポン★ウルトワトリートメント+カット+カラー  \11900→\9900

mika様、

今回も口コミありがとうございます!励みになります!

トリートメントのその後の経過も次回いらした際によかったら教えてください(^^)♪

今やられているハイライトも安定の可愛さですが、インナーカラーも可愛いですよね!

是非是非やってみましょう(^o^)/!!!

またのご来店をお待ちしております♪

荒木志織

• ゆみたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:59:01.0

いつもお世話になってます。
    今回リタッチだけで伺いましたが、染めた所だけ
    黒くなることもなく、全体と同じ色でとても綺麗に染まっていて大満足です。
    ブローも丁寧で、仕上げにアイロンまで通して頂いたからか、
    帰って鏡見たら凄い艶々で、髪洗うのが嫌になった位です…
    自分であんなに出来ないので…w
    気になってた後ろ後頭部も、乾かし方教えて下さったので、
    試してみたら何か分かった気がします。
    髪の悩みなど気になってる事なども話しやすいので、
    助かってます。

グレイカラー(リタッチ) \4800

ゆみたん様
    嬉しい口コミありがとうございます!気になることなど何でもお聞きください、何でもお答えできるように常に勉強しておきますね(^^)

小河利彰

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:13:14.0

こちらに通うようになってから、伸びても気にならなくなりました。カットやカラーもいつも綺麗にしてもらいありがとうございます。

リタッチカラーカット  \6200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

なな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また、こちらの提案もご理解いただきありがたかったです!
    更に髪が綺麗になっていくよう頑張りますので宜しくお願いします

笹本

• ととさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 18:46:46.0

今回初めてでした。
    とても丁寧でよかったです。今回はカラーでしたが、カットも利用したいと思います。

【期間限定】カラー+トリートメント¥5200

とと様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    黒染め履歴もありお伝えして頂けたので、
    スムーズに施術出来ましたありがとうございます。
    次はカットでご来店心よりお待ちしてます!

中島

• みかなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:19:24.0

自分がなりたかったカラーや髪型になった時、スタッフさんの「よし!!」っと言う言葉が聞けると安心感と嬉しさが一気に来て、このままお出かけしたいって思います!!今回はスタッフさんのカウンセリングで1番いい方法をオススメして頂き、大満足です!
    また伺います!!それまでにスタッフさんの推しアーティストの勉強しておきますね!!
    ありがとうございました!(´▽`)

◇久堀限定◇インナーブリーチ+オンカラー¥9500→¥7000

みかなた様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も色味はしっかり入れていますが、派手になりすぎない様にしているので
    さりげないお洒落さを楽しんで頂けます!!
    色落ちも是非楽しまれてください!
    今回も素敵なお時間をありがとうございました!

久堀 蓮

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:50:16.0

今回が2度目です。
    今まで縮毛矯正を他店でしましたが…
    余り満足したことが無く
    今回こちらで酸性ストレートをして頂き
    乾かしただけでサラサラ艶々に仕上がり、とても感動しました!!
    担当の美容師さんは、とても丁寧に施術して頂いたり美容の事など、アドバイスして頂いたりしてとても勉強してらっしゃるんだなぁ~と、思いました!
    こんなに満足して帰るのは初めてです!
    全てが満足でした!次回も宜しくお願いします!

【ケラスターゼ】カット+酸性ストレート+超音波ケアプロ付き

ちー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    非常に難しい履歴でしたが、何とか無事に仕上がり安心しました!!
    ケアにもたくさん興味を持っていただけで嬉しいです!今後も更に髪を綺麗にしていきましょう!

笹本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:32:43.0

髪についての知識が豊富な美容師さんだとおもいます。施術を行う前に現在の髪質についてや、メリットなど詳しく話してくれ、一つ一つの工程前にもきちんと説明があるので安心できます。
    仕上がりも自然なストレートで周りからも好評です^_^

酸性ストレート ¥15000【9月から\15800】

あ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて施術される方には特に気を付けさせていただいてます!
    周りの方からも好評という事で安心しました!

次はカラーでもお待ちしております^ ^

笹本

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 14:16:53.0

とても丁寧にしてくださいました。
    スタイリストさんも優しくて仕上がりも良くまた来たいと思います!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥10500→¥7700

りん様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    艶髪ピンクとても似合ってましたね!
    沢山気さくにお話し頂けた事も感謝です。
    楽しい時間でした!

中島

• ミルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:18:20.0

初めての来店でした。少し緊張してましたが店内に入った瞬間から店員さんの対応がよく緊張もほぐれました。
    髪色と前髪はご相談させて頂きながら私の細かい要望も聴き受けて下さいました。
    髪色と前髪は私の希望通りに仕上がり、とても満足してます。
    ケアの仕方やヘアアレンジまで1つ1つ丁寧に教えてくだりとても感謝してます。ありがとうございました。

【期間限定】カラー+トリートメント¥5200

ミル様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けた事本当に良かったです。
    実習の為暗くするとのことで、
    色持ちも考えカラーを調合させて頂きました。
    気に入ってくださって良かったです!
    ヘアアレンジも是非楽しまれて下さい!
    実習大変かとは思いますが応援してます!

中島

• まいこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:39:58.0

初めて利用させていただきました!
    その中でほぼお任せという、スタイリストさんを困らせてしまような要望でしたが丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、大満足な仕上がりとなりました。
    居心地がよく過ごしやすい雰囲気でした。

1番人気!!外国人風カラー+カット+トリートメント \10500→\8500

まいこー様

最近熊本にいらっしゃったばかりでドキドキの美容室だったと思います。

喜んでいただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪

根元が伸びてきて気になってきた際はぜひいらしてください!

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)♪

荒木志織

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:47.0

今回初めて行きましたが,雰囲気がお洒落で気分あがります。髪をどんな風にしたいか希望を出しつつ,その都度バランス見てもらいながら行ってもらいましたがすごく満足です!また頭皮について事前に相談させてもらっており,考慮した対応をしていただきました。ありがとうございます。仕上がりもそうなのですが,何より予定時間ぴったしに終わったので嬉しかった!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 23:01:06.0

次はハイライト?でイメチェンお願いします!!!
    来月の頭に行けたらいいなーと思います!
    アドバイスとか色々ありがとうございました!

平日限定!カラー+ダメージ高補修トリートメント¥5800

ゆい様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、ワンカラーではなかなかイメージ通りのカラーは難しい履歴でしたが
    カウンセリングにもご理解いただき、有り難いです!
    次回のハイライトではさらにクオリティの高いものがご提供出来ると思います!
    可愛い秋カラーにしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

笹本

• ほーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 22:09:05.0

幾度に帰りには、髪型について話してくれます。本人大満足しています。スタイリストさんにも大満足しています。ただ本人部活の試合があるのでもう少し短くすれば良かったと話してました。また伺います。有り難うございました。

ほーまま様

いつも大変お世話になっております
    ご本人も凄くお洒落で、楽しく施術させていただいております
    カウンセリングの際のご本人とのイメージの擦り合わせが甘く、
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    1週間前後でしたら、手直しの期間を設けております!
    気になるようでしたら是非ご連絡下さい!

またのご来店お待ちいております!

笹本

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:12:41.0

先月他店さんで切って全くまとまらずどうしようもなかった髪をいつものミニボブにキレイに揃えていただきました。
    乾かし方も教えていただききちんとまとまってます!

カット+家庭用ケラスターゼシャンプー&トリートメント ★ホームケア付★

ちぃちゃん様
    髪質や毛量などにより、初見で希望通りにカットするのが難しかったのかもしれませんね!

いつでもご相談くださいませ!またのご来店楽しみにお待ちしております!

小河利彰

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:03:34.0

シャンプーカットをしていただきました。とても丁寧で細かな気遣いのあるスタイリストさんでした。
    セットのアドバイスもしていただき自分でも再現できそうです。

non様、

口コミもありがとうございます♪

スタイリングも再現できそうでしたら安心致しました(^^)

お仕事も大変かと思いますが、お身体に気をつけて頑張られてください!

荒木志織

• 波戸根さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:03:54.0

今後もよろしくお願いします!

メンズパーマ\7800

B.GARDENからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします

笹本

• oktuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:27:50.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングでの対応がとても優しく、丁寧で安心しました。仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います、ありがとうございました。

【新規】オープン価格!外国人風カラー+カット \8500→\6500

oktu様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっと満足していただけるようにカルテに履歴を残していき、前回よりももっといいものを提供できるようにしていきますので、これからも当店をご利用いただければ幸いです!

小河利彰

• さとはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:33:44.0

とても楽しく過ごせました。

さとは様

綺麗めの暗めグレージュの色味やへアルスタイルを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います、
    カウンセリング時から気さくにお話頂き
    とても楽しい時間でした。

中島

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:58:31.0

私の要望を聞いて色味を提案して下さり、綺麗に染まりました。ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。
    中々行けませんが、またお願いしたいと思います。

平日限定お客様感謝!カラー+ダメージ高補修トリートメント¥8500→\5500

Lily様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    根本との色味の差があり、
    ご要望も伺えたのでスムーズにカウンセリングが出来、
    ご希望に添えるような薬剤選定を行えました、
    マッサージでもリラックスして頂けて嬉しく思います。

中島

• りーえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:04:17.0

担当スタイリストさんには、B.GARDENの前からお世話になっています。
    ほぼ毎回、ボヤッとしたリクエストしかせず、そこから一生懸命ヘアスタイルを考えてくださり、本当に感謝しています。最終的には丸投げ…いつもすみません汗
    それなのに、出来上がりは毎度納得のいく仕上がり「えー!こんなんなったー!好き好きー!」みたいな笑
    伝わるかな…
    その時の髪の悩みに応じたアドバイスもそうですが
    「私の事分かってるねヘアスタイル」大変好きです笑
    またメンテナンス行かせていただきます♪

【マグネットカラー】+カット+【4Stepトリートメント】 \9000

りーえ様、

いつもご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも私のしょうもない話を聞いてくださり

大変楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます☆

好みそうなスタイルをこれからも提案できるように勉強して参りますので

これからもよろしくお願い致します(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

荒木志織

• 遥菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:12:56.0

希望通りの髪型かつ髪色で、本当に嬉しいです!!
    アイロンの使い方や、染めてる時に推しの話など楽しく過ごせましたし、退屈な時間がなく本当に良かったです^^
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

遥菜様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    私も楽しい時間を過ごせました!
    また髪のことで分からないことがありましたら、
    気兼ねなくご相談ください!!

衛藤

• Krさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:42:40.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです!髪色も周りからとても好評で前髪もアドバイスして頂いた通りにしたらいい感じになりました。またよろしくお願い致します。

Kr様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色も気に入っていただけたようで嬉しいです!

また退色してきた際は是非いらしてください!

荒木志織

• ネムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:31:45.0

まず美容室の意外な程広くて綺麗な空間に驚きました!
    そして、初めての利用でしたのでとても緊張していたのですが、担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    カット前は全くまとまらなくて毎日鏡を見るのが憂鬱だったのですが、カット後は見事にまとまっていて、寝起きでも収まっているのには感激しました!
    髪は多いし、癖はあるし、アンバランスだったり、難題だらけで申し訳なかったのですが、お若いのに経験豊富で、しっかりとしたカット理論をお持ちなんだな、と感心しきりでした。

大人気!!うる艶マグネットカラー+カット \7500

ネム様
    気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    まだまだたくさん勉強しなければいけないですが、常に全力で向き合っています!
    ヘアスタイルが朝から収まると気持ちも、時間も余裕ができて一日の始まりが気分良く迎えられるものだと思います。なので、ヘアスタイルはたった1時間のカットでお客様の1.2ヶ月の生活に影響するもの。少しでもお客様の日常がより良く迎えられるよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

小河利彰

• うみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:40:33.0

あんまり要望言わなかったんですけど、理解してくれて希望通りでした!ありがとうございます!

カット

うみへい様
    説明が苦手なお客様でも、ちゃんとイメージが共有できるようにカウンセリングの練習や勉強を常日頃しております!うみへい様がなりたいスタイルや悩みなども沢山話せるような環境作りもしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

小河利彰

• エリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 22:58:04.0

少し伸びたのでトリートメントと毛先の調整をして頂きました(^-^)細かいところにも気づいていつも丁寧に対応して下さいます。お若いのに安心してお任せできます。気持ちよく髪を伸ばすことができています。またよろしくお願いします♪

エリコ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ホームケアのトリートメント使われてどうでしたか??
    伸ばしていく上で一番大事なケアになるので、
    これからも一緒に綺麗な髪にしていきましょう♪♪
    またのご来店お待ちしております!!

衛藤

• みかなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:00:36.0

イヤリングカラーをお願いしました!
    本当に理想通り!!未だに会社の人にはバレてないし(笑)この感じが最も理想していた展開です!
    アフターフォローで今後の手入れも丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます!実は右耳聞こえが悪くて何となくしか聞こえて無かったので助かりました!!
    また伺いますね!あっ!何時も私のしょうもない話に付き合って頂いてありがとうございます!今回は魚でしたね(笑)次回楽しみです!!

大好評!!フルカラー【グレイカラーも対応♪】 \5500→\5000

みかなた様
    イヤリングカラー気に入って頂けて良かったです!
    インナー部分の幅を広げ過ぎないようにしているので、耳に掛けた時に見えるくらいなので、バレにくいかと思います!
    なので他の色にも挑戦して楽しめる様になっています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちかえるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 10:53:33.0

ドアを開けると雰囲気の良い階段があり、そこを登ると想像と違ったとても広いお洒落な空間の美容室でした。いつも同じ髪型になりやすいので担当の方に相談してレイヤースタイルに挑戦しました。
    髪色や長さ、手入れのしやすさなどを調整して下さって素敵なヘアースタイルになりました。
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    目の前にiPadが置いてあったのですが、説明等無かったので使いづらかったです。コーヒーのサービスがあるそうで今度は飲んでみたいです。

大人気!!うる艶マグネットカラー+カット \7500

ちかえる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの熊本で緊張もされてたと思いますが、お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    新しいヘアスタイルにも挑戦していつもと違った感じで、アレンジも楽しめるかなと思います!!
    タブレットの説明不足で申し訳ありませんでした。
    またお子さんと一緒お待ちしております^_^

衛藤

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 07:18:07.0

コメント残すの迷いましたが思ったことを。
    カット、トリートメント、カラーの色、セットのアドバイスもいただいて、凄く気に入っていたんですが、翌朝セットしてて髪をかき分けたら、中の方のカラーにムラがあるっていうか染まってなくて。。1日もしないうちに落ちることもあるのでしょうか?
    カラーだけ違う方がされたので、スタッフさん間でうまく伝わってなかったのか、理由はわからないですけど、色も髪型も気に入ってたので凄く残念でした。

★特別クーポン★ウルトワトリートメント+カット+カラー  \11500→\9900

あき様
    スタッフ間で上手く連携が取れておらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、施術等で不備が出ないよう精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございます!

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 15:33:42.0

初めての来店でしかも子連れで行ったんですが、隣に子供たちが座る席を用意して頂いたり、退屈しない様にタブレットを貸して頂いたり、子供達の分の飲み物までも用意して頂けてとてもよくして下さいました!
    施術は私があまり上手くイメージを伝えられなかったんですが、カットは私がずっとして欲しかった髪型を見事に再現して頂いて、パーマやカラーも凄くいい感じにしてくれてとても気に入りました^ ^
    やっとカリスマ見つけたかも!笑
    子供達にも可愛くなったねって言ってもらえました^ ^
    家でのスタイリングの仕方やケアの仕方のアドバイスも教えて頂けたので参考にしたいと思います☆
    私にはオシャレ過ぎてハードルが高いお店だと思って行こうかどうしようか迷ってたんですが、凄い気になってたお店だった事もあり勇気を出して行って正解でした!
    ありがとうございました^ ^またお願いします!

大好評!イメチェンフルコース パーマ+カラー+カット+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りぇ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お子様、とても可愛くて私まで癒されました。
    仲良しな姿もとても微笑ましかったです!
    先日は可愛いお嬢様までご来店頂きまして、
    重ねて感謝の気持ちでいっぱいです。
    りぇ様がいつまでもお綺麗なママでいられるように
    これからも精進に努めます。

中島

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 22:36:43.0

お店の雰囲気はとてもよくて家からもそんなに距離はなくオススメのアイロンなど色んな事を教えて頂きよかったです。ありがとうございます。カラーの仕上がりも思い通りでとても良かったです。

カラーしてシャンプー、力加減などとてもよかったです。
    ですが今回トリートメント込みのメニューで予約しました。カラーしてくださった方とシャンプーの方別で伝え忘れてたのかシャンプーしてくださった方が忘れていたのかわかりませんが、他のサロンではいつもトリートメントつけて浸透するように少し放置して時間置いたりがあったのですが、コームでとかすだけでそこ数十秒でした。
    今回初めての来店で通常3000円のダメージ高補修トリートメントセットだったのでこれでよければ次回からカラーとセットて考えていたのですがサラサラになったわけでもなく、お店のやり方それぞれと思いますが、やり忘れていたのか、トリートメントは時間放置しないのか知りたいです。

髪の毛乾かす時同じとこにずっと当たってて少し熱かったです。

トリートメントと髪の毛乾かす以外満足です。

a様

この度は口コミありがとうございます!

せっかく仕上がり等満足いただきましたのに、細やかな配慮が足りず大変申し訳ございませんでした
    一つ一つの技術やサービス、またダメージに対してのトリートメントのアドバイスもしっかり見直させていただきます
    貴重なご意見誠にありがとうございます

笹本

ビーガーデン(B.GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー