3. 九州・沖縄トップ  >

B.GARDEN

ビー・ガーデン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7-3-8 2F
  • 武蔵塚駅から1km、光の森駅から1.3km
  • あっこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:33.0

今回は初めてのブリーチでどうしたらいいのだろうと不安もありましたが、きちんと説明していただいて、仕事にも支障のないよう気遣い頂きとっても満足のいくスタイルになりました。
    とてもお気に入りのヘアスタイルです。
    今日、早速仕事先で似合ってるーどこの美容室?と尋ねられました。
    明日、早速予約して行くそうです(笑)
    また次回も楽しみにしています。
    いつも予想以上にして頂き、ありがとうございます。

カット+ハイライトorバレイヤージュ+カラー+トリートメント(ブリーチ1回)

あっこちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お洒落カラーのオーダーでしたので気合入れてデザインしました!
    気に入っていただけて良かったです!!
    同僚の方も早速来ていただいてました^ ^
    次回もしっかりやらせていただきます!

笹本

• 青いタオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:58:21.0

バッサリ切ってショートヘアにしてもらいました!
    ショートヘアは10年振りです。
    写真でイメージをお見せし、写真通りのショートヘアにしてもらいました!!
    洗髪も楽になり、ドライヤーも楽になり、、何より翌朝はねてないし、セットも秒でいい感じになりました!

ショートヘアって朝のセットが大変そうなイメージでしたが、楽すぎてショートヘアに沼りそうです!!笑

カット+スパ【レディース】¥4900

青いタオル様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    ロングからミディアムにして、今回ショートにしましたが、全部お似合いでした!
    ショートスタイル、かわいらしい雰囲気の青いタオル様にとてもふぃっとしてました!
    ショート沼って下さい!(笑)

小河利彰

• ますちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:34:32.0

今回も希望通りの仕上がりでとても満足しました。トリートメントを変更して髪の艶が出ました。また、よろしくお願いします。

カット+カラー(根元)+4stepトリートメント¥8900

ますちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

カットもトリートメントもご満足いたただようで大変嬉しいです!

また長さとカラーが気になり出した頃にいらしてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• きのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:04.0

気がつけばもう6回目の利用となりました。それだけ安心してお任せできるという証拠でしょうか。今回はいつもよりも短めでお願いしましたが、一発で希望のスタイルに仕上げてもらいました。相変わらず丁寧なカットで信頼できるからか、またしてもカット中に眠気が襲い、危うく寝る寸前でした(笑)

きのけん様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

信頼して任せていただき大変嬉しいです!

今後ともご期待に添えるよう頑張ります!!

よろしくお願いいたします♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

荒木

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:52:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの際に、より理想に近づける選択肢を明確に示してくださり、全部乗っかった結果満足な仕上がりに♪
    スタイリング方法も教えて下さり、とても丁寧な方でした。
    久しぶりにまた行きたいと思える所に出会えました(*´ω`*)

あけみ様

履歴が複雑なところがあり、できる限りなりたい髪型に近づくような
    スタイルで満足して頂けてとても嬉しいです!

またわからないことがございましたら、
    いつでもご相談ください^_^

衛藤

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:55:29.0

今回は、カラーとカクテルトリートメントで
    お世話になりました。
    髪の痛みから白髪隠しでずっと我慢してて
    限界に来てたのでトリートメントをプラスして
    みました。
    正直、トリートメントしても気持ち程度かなと
    おもっていたのですが、手触りもつやも
    全然違いました。
    色も前に染めていたところと違和感なく
    見えてとても気にいってます。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    毎回、気になることにも丁寧に説明して
    頂けるので又、是非お願いしたいと思います。

カラー+カクテルトリートメント¥8400

SAKURA様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも今回は全体を染めさせていただきましたが、

次回はリタッチだけでカラーするのもおすすめです(^^)

次は癖が出ている部分の縮毛矯正でお待ちしております♪

• がさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:23.0

今回で4回目でした。
    1回目からカラーの仕上がりも雰囲気もシャンプーも良かったので気に入ってリピートさせてもらっていました。

ですが今回担当してくださった方はカウンセリングまでと最後のセットのアドバイスなどは良かったのですが、カラー始めたくらいから、はける時やシャンプーを流す時、ソファを起こすとき、肘置きのクッションを受け渡す時などの要所要所の一言が少なく気になりました。
    あと、カットした後の髪を落とさずにドライヤーされたので、スマホと手に髪がけっこう飛んだこと(私が置いてた場所もわるいです...)、濡れた髪が何度も顔に当たって痛かったこと(髪の長さ的にしょうがないですが...)なども気になってしまいました。
    笑顔も少なく、体調か機嫌が悪いのか、?ただ単に私の気にし過ぎなのか、?などと色々感じました。

口コミに書くかすごく迷いましたが、同じ接客業をしている身からして気になってしまったのと、今後も利用させていただきたいと思っているので、思い切って書かせていただきました。
    長々とすみません。

カット+カラー(全体)¥8400

がさこ様

口コミもありがとうございます。

細かいご指摘ありがとうございます。

ご満足のいく接客をできず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を改善して参りますのでよろしくお願い致します。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:54:07.0

よかったです!

りか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    今回の調合はしっかり控えさせていただき、次回はさらにクオリティが上がるよう
    頑張ります!

笹本

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:19:52.0

可愛い髪型に仕上げてもらい毎日のセットが楽しいです。いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます!シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!

【梅雨対策に】縮毛矯正+2ステップトリートメント

ゆっこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    様々なスタイルを今までしてきて、全部お似合いでカットしてる自分も楽しく切らせて頂いてます!
    仕事やプライベートなど変化があり、大変なこともあると思いますが、いつもの素敵な笑顔でいてください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

小河利彰

• suuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:43:32.0

カラーでお世話になりました。いつでも、丁寧で大満足です!カラーも綺麗な色にしていただき、ありがとうございました^^
    あと、シャンプーがとても気持ちよくて、至福の時でした…!!
    またお願いします♪

suuu様

カラーのお色も喜んで頂けて嬉しいです♪

次回も良い色にできるように頑張りますね!!!

シャンプーも癒されたようでよかったです(^^)

たまにヘッドスパなどにして日々の疲れを癒すのもおすすめです♪

これからもよろしくお願い致します!

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 06:21:03.0

なかなか,担当スタイリストさんの空きがなくて放置してボサボサヘアーをスッキリさせてもらいました!!
    カラーも暗めにしてもらいましたが色味が思ってたより重たく見えないので気に入ってます!
    トリートメントとヘッドスパのおかげで髪ツヤがすごい!!
    いつも、カラーもカットも満足してます!!

カット+カラー(根元)+4stepトリートメント¥8900

ゆら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

だいぶ伸びて増えてましたね!しっかり夏っぽいショートスタイルに仕上がったと思います
    次はハイライトでさらに夏仕様にしましょうね

いつも通っていただきありがとうございます^ ^

笹本

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 00:26:37.0

今回も、とても綺麗な仕上がりになりありがとうございました。毎回安心して任せられるので次回も宜しくお願いいたします。

【梅雨対策に】縮毛矯正+2ステップトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリリン様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    髪質に合わせた薬剤選定、放置時間などの調整させて頂き、
    ご満足頂ける仕上がりになった事、嬉しく思います!
    より良い仕上がりになる様これからも精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

中島

• モコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:33:25.0

無理なお願いにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足で色が抜けるのが楽しみです。

◇久堀限定◇インナーブリーチ+オンカラー+トリートメント¥9500→¥7000

モコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

色落ちもとても綺麗なので是非楽しまれてください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

久堀

• キティママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 14:03:52.0

先日は、お世話なりました。
    初めてのお店でショートカットだったので仕上りが楽しみでした。
    細かいアドバイスをしていただき、満足いくスタイルになりました。ありがとうございました。

近いうちに、今度は、カラーをしてもらいたいと思います。

キティママ様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    ショートカットにするのが楽しみで来られた様子で、
    こちらも嬉しい気持ちになりました。
    ご希望に添えるようにカウンセリングさせて頂き、
    ご提案もさせて頂きながらヘアスタイルを作る中で
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思いますありがとうございます!

中島

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:28:30.0

息子がお世話になりました!

今回も要望に合わせて丁寧にカットしていただいたようで、大満足の様子でした(*^^*)

ここの美容師さんはみんなキラキラしてお洒落で格好いいんだよねぇ~と言ってまして毎回カットに行くのが楽しみのようです!
    また伺いますので宜しくお願いします!!

K様

先日は息子様のカットで当店をご利用いただきありがとうございます!

そしていつもありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミを頂き励みになります!

キラキラお洒落でかっこいい美容師で居続けられるように

これからも努力し続けます!!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:16:16.0

最初は緊張していきましたが、私の優柔不断な答えにも優しく答えてくださって話しているとすぐに緊張はどこへやら…わいわい楽しくお話ししながら髪の毛も綺麗にしてもらいました。お店の雰囲気もよく広くて落ち着きました。髪の悩みも世間話もできて、私にはすごく楽しい場所でした。髪の長さを変えずにイメチェンできてよかったです。勝手に運命をたくさん感じました(笑)またお願いしたいと思います!

カット+カラー(全体)¥8400

B.GARDENからの返信コメント

初口コミありがとうございます★
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪♪
    本当に多々運命的な事が重なりましたね~( ●≧艸≦)
    髪型も気に入って頂けて何よりです◎
    あの日は切る日では無かったですね♪♪ふふふ
    またご来店の際は是非よろしくお願い致します★☆

• きのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:45:15.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、もう少し切れば良かったかなぁと少し後悔です(笑)
    毛先の外はねが酷くて、思った以上にスタイリングが大変でした(^^;)
    ドライヤーも意外と時間かかります(笑)
    カラーはとてもいい感じで気に入ってます!
    次回のカラーが楽しみですヽ(=´▽`=)ノ
    また宜しくお願いします!

きのみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カット大変申し訳ございません。次回、しっかりカウンセリングさせていただき、満足いくスタイルを提供させていただきます!
    次回もっときれいな色味になると思いますので宜しくお願い致します!

小河利彰

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:43:37.0

口コミが良かったので今回利用させて頂きました。
    正直色の仕上がりに関しては満足しています。
    ただトリートメントをメニューに入れさせて頂いてますがトリートメントはしていただいたのでしょうか?
    その場で聞けば良かったのですが、なかなか言い出せず。
    もししていただいたのであれば申し訳ないですがもう少し説明が欲しいです。
    少し髪はキシキシします。
    今後の利用は控えます。口コミの割に残念でした。

カラー+4stepトリートメント¥7400

ぽんず様、

トリートメントはクーポンのランゲージトリートメントを

カラーシャンプー後にシャンプー台にてさせていただいております。

ご説明が不十分であったことは誠に申し訳ございませんでした。

今後改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

荒木

• ちゃんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:03:37.0

毎回丁寧で仕上がりも良く本当に満足してます!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥12900

ちゃんかな様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    外国人風の透明感あるカラーとても似合われていましたね!
    トリートメントの効果も実感をして頂けたとの事で、
    一緒に髪の綺麗のお手伝いさせて頂けてるのが嬉しいです!

中島

• ほーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:01.0

いつも息子をお願いしてます。本人満足してまして、今回は体調不良で一度キャンセルしたのですが快い対応していただいて感謝してます。また宜しくお願いします。

カット【高校生以下】 \3000

ほーまま様、

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

息子さんをお任せ頂き嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

荒木

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:02:42.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、
    しっかりカウンセリングしてカットして頂きました。
    現在、髪の痛みがひどいので思っいた髪型は
    難しいとのことで、自分でセットしやすい長さにして頂きました。おかけで、乾かしやすくなり手触りもよくなりました。長年、通っていたお店が行きにくくなったため、
    久しぶりに美容院を変えて緊張しましたが、お店もスタイリストさんもアシスタントの方も話しやすく、又、是非お願いしたいと思います。

SAKURA様、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

長年通われていたところから、新しいところに変えるのは

とても勇気のいることでしょうし、とても緊張されたと思います。

数ある美容室の中から当店を選んでいただき大変嬉しいです。

今後もSAKURA様の髪が綺麗で扱いやすくなるよう

技術面、接客面共に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またメンテナンスにいらしてくださいね♪

荒木

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:01:44.0

初めてでしたが、とても気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    どんな質問にでもわかりやすく説明して頂き、仕上がりも思った感じになり嬉しかったです。また、行きたいと思うお店でした。

4人のママ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

他店様にて、久しぶりのブリーチをされたとの事で、色落ちなど通常のカラーと
    異なる点が多く、お手入れも大変かと思いますがメリットデメリットを
    理解していただき、提案を聞いてくださり大変有り難いです

ブリーチカラーは1度でも必ずダメージは出ますので、毎日のケアが少しでも楽になるようお手伝いをさせていただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

笹本

• ゆらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 08:24:21.0

子供の髪のクセが凄いので担当スタイリストさんに相談しながらカットしてもらってます!!
    朝、起きたらヤマンバみたいになるのでカットしてもらってからはセットが楽な様です!!

ゆら様

この度は口コミありがとうございます

朝からのセットが楽になったとの事で嬉しく思います
    癖がなかなか強く、カットでは限界もありますので、ゆくゆくは縮毛も
    オススメです!

笹本

• アリゾナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:37:50.0

迷ってましたが、酸性ストレートして良かったです!
    シャンプー後や朝が楽になって、気持ちも楽になった感じです。
    サラサラ、ツルツルの手触りが嬉しくて、気付けば意味もなく髪を触ってます(笑)
    次はカットで少し変化をつけたいかな~と思ってるのでよろしくお願いします!

酸性ストレート(カット別)¥17000

アリゾナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    酸性ストレート喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    ストレートをすると今までと手触りが違って新鮮で触りたくなりますよね!
    これから梅雨に入りますがひろがらず収まりがいいかと思います、また何か悩みなどありましたら何でもお聞きください!またのご来店お待ちしております!

小河利彰

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:47:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回、やっと念願のインナーカラー挑戦できて嬉しかったです!なかなか染まりにくい髪質だったようで…色落ちの過程も楽しみますね(笑)
    お話しが楽しすぎてあっと言う間でした!また次回も楽しみにしております♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mika様、

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

その後色落ちしてからはどうでしょうか??

次回ご来店の際に色々教えていただけると嬉しいです(^^)

私もお話しとっても楽しかったです!ご報告しますね笑笑

私も楽しみにお待ちしております!

荒木

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 23:15:44.0

かなり久しぶりに美容室に行きました。単刀直入に言って、超超超大満足な仕上がりでした!!子育てで忙しく伸ばしっぱなしで金髪プリンになっていたので、ロングが嫌になりバッサリ切りたい気持ちになっていました。でも美容師さんに念入りにカウンセリングしてもらい、私のロングを活かす髪型にしてもらいました。自分で触っても本当にうっとりするほどサラサラにしてもらい、カラーもすっごいいい感じにしてもらいました!長さはロングのままで、カットで雰囲気をモード系にしてもらいとっても満足な仕上がりになりました。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!!!

ちー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    ロングが似合っていて、とても綺麗な髪でしたので、今回は全体はロングをキープして顔まわりを切ってイメージを変えさせていただきました。子育てで忙しいと思いますが、少しでも息抜きになれる場所になれればと思います(^^)素敵な旦那様と可愛い子供たちのお話、とても微笑ましかったです!
    小河利彰

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:14:54.0

今までどこそこ定着せず美容室に通ってましたが、昨年よりずっとお世話になってます。定着しそうです^_^

ハナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

いつもお忙しい中来てくださり、沢山お話しをしたり、
    毎月通ってくださり本当に嬉しいです!!

これからも技術劣ることなく頑張っていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します^_^

衛藤

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:25:54.0

楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございました!

【学割24】フルカラー+トリートメント \3500

ももも様

この度はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!!

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

久堀

• こりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 14:25:27.0

今回もいつもと同じ前下がりボブにしていただきました。いつも上手に丁寧にカットしてくださるので、安心しておまかせできます。トリートメントのサービスもありがとうございました。今回も大満足です。珈琲も持ち帰って、あとで美味しくいただきました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

B.GARDENからの返信コメント

こりぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今度は10回目のご来店の際に特典がございますので、

是非ポイントを貯められてください(^^)

カットもこれからも丁寧に努めて参ります。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

荒木

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:21.0

高校生の息子がお世話になりました!

とっても丁寧にカッコ良くカットしてもらえて
    かなり満足している様子でした(*^^*)
    また担当スタイリストさんにカットしてもらいたいなと言ってますので、また宜しくお願いいたします!

K様 息子様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

j次回は、今回以上に満足して頂けるよう励んでいきますので

これからもよろしくお願い致します!!

久堀

ビーガーデン(B.GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー