3. 九州・沖縄トップ  >

B.GARDEN

ビー・ガーデン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7-3-8 2F
  • 武蔵塚駅から1km、光の森駅から1.3km
  • たかとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:38:55.0

初めてでしたが
    雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧で
    すごく良かったです!

カット+カラー(全体メンズ)¥7400

たかと様
    喜んでいただけて良かったです!
    是非またお待ちしております!

有冨

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:27:22.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます!
    今回は温泉でバッシバシになってしまった
    髪の毛をとぅるんとぅるんにしていただきました!
    いつもいつも多く語らなくても、私の好みのカラーを
    分かってくださってて本当にありがたいです!
    これからもお願いします!!

【NEW!】カット+カラー+【髪質再生】バイカルテトリートメント ¥11900

ちゃんかな様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    いつもなりたいイメージをお話頂けるのでスムーズに施術でき
    ご要望におこたえすることもできて,嬉しく思います!
    今回も傷んでる部分にも重点的にトリートメント浸透させて頂きました!
    とても艶がでて美髪になり私も嬉しいです!

中島

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:09.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。店内の雰囲気もとても良く娘も楽しそうに話しをしていてリラックスしていました。
    部分縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    毛量が多く悩みでしたがとてもいい感じに軽くしてもらってまとまるように仕上げて頂きました!レイヤーカット今までで1番良かったです。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
    娘も大満足でした。
    ありがとうございました!また行きます!

カット+2stepトリートメント

きみ様
    先日は親子でのご来店誠にありがとうございます!
    今回はカウンセリングをした上でご提案させていただきさせていただきありがとうございます!
    毛量の悩みなどいかがでしたでしょうか?また次回ご来店された際、もっとご満足いただけるような技術を提供できればと思います。
    またのご来店よろしくお願いします。

小河利彰

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:44:20.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    カラーの仕上がりも大満足で、
    帰った後、旦那さんからも好評でした!
    また行きます!

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントも当店ではたくさんの種類を揃えておりますので、悩みに合わせて使い分けができますので何でもご相談ください!
    是非是非またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

小河利彰

• ジェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:30.0

初回だったので緊張しておりましたが、大変丁寧にカウンセリングして頂き、理想を叶えてくださいました。
    周りからも好評でとても嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思っております。

【まずはお試し】平日限定フルカラークーポン\5000

ジェリー様
    カラーの方喜んでもらえて良かったです!
    是非またお待ちしております!

有冨

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:17.0

なかなかこまめに行くことができずいつも久しぶりの来店にも関わらず、前回お話ししたたわいもない話を覚えて下さっていてとても嬉しいです!
    髪の毛もいつも私の希望以上に綺麗にして下さってありがとうございます!
    次はカラーをしてもらいに行きますね
    またお話できるのを楽しみにしてます!

かおり様
    先日はありがとうございました♪
    いつも忙しい中遠くまで来て頂き本当にありがとうございます!
    私も色々なお話を聞いたりする時間がとても楽しいです!
    ちょっとした息抜きにでもいいので、またカラーしに来られてください^_^
    いつでもお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:23.0

初めて行くサロンですが口コミやヘアスタイルの画像を見て決めました。
    結果こちらでしてもらい良かったです。
    カウンセリングで髪質などを考慮してもらい最初予約してたものを少し変更してもらいましたが仕上がり満足してます。
    セットも難しくなく朝の時間がない時も助かってます。

【春のイメチェンに】髪質改善カラー+パーマ+4ステップトリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んだ頂き誠にありがとうございます!
    たくさん写真を準備してくださったおかげで、なつ様のイメージや悩みなど分かりやすかったです!ありがとうございます!
    今後来店して頂ければ、もっと理想に近づける、理想以上の仕上がりを提供させて頂きますので今後もB.GARDENをよろしくお願いいたします!

小河利彰

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:18.0

初めて伺いました。対応も良く親切でした。ヘッドスパは丁寧に施術して頂きとてもスッキリしました。カットもしっかり説明しながら切ってくださってわかりやすかったです。楽しくお話しもでき、帰りにコーヒーまで頂いてありがとうございました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+スパ【レディース】¥4900

hiro様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックス頂き嬉しく思います、
    とてもお疲れのようでしたのでまたお疲れの時は、
    ツボを押させて頂きますので、
    ヘッドスパを是非ご利用ください^ ^
    ヘアスタイルも気に入ってくださり光栄です!
    上品な大人ショートスタイルとても似合っておられました!

中島

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:55.0

先日はありがとうございました。当日指名で行かせていただきましたが、最初のカウンセリング以外は施術も他の方にされて指名の意味があるのかなと疑問に思いました。指名料とかも金額に入っていると思います。色味はとても気に入りましたが自宅の鏡で見た時に色むらがあって、まるでメッシュを入れているみたいでした。夫からも指摘されました。なかなか美容室に行く時間がなくたまたま子供を預けて行ける日だったので残念でした。今まで行った美容室では髪質は褒めてもらえることが多く髪色も理想に近くなることが多かったのでスタッフの方の技術なのか疑問です。せっかく指名してお金を出しているのだからもう少し丁寧にして頂きたかったです。自宅近くで美容室を探していたので残念ですがお直しとかも結構です。もう行きたくありません。

【当日予約限定】髪質改善マグネットカラー+2ステップトリートメント\5900

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして数ある美容室から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    指名して頂いたのにも関わらず大変申し訳ございません。塗布したスタッフの技術ミスではなく私の薬剤選定が原因です。大変申し訳ございませんでした。子育てで忙しく、貴重な時間を使ってご来店頂いたのに、本当に申し訳ございません。
    当店は基本担当者が最初から最後まで担当するようになっております。技術のあるスタッフばかりですので、またチャンスを頂けたらと思います。
    ご来店誠にありがとうございました。

小河利彰

• anaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:38.0

大満足の仕上がりでした。またカラーお願いしたいと思います!

★谷方・石原限定★全体カラー+4stepトリートメント \5000

ana様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!♪

赤み系のカラーとってもお似合いでした^^

ピンクシャンプーを使うと色持ちが良く、長くカラーを楽しめますので是非使ってみてください!

何か質問等ございましたらいつでもご連絡ください^^

石原

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:17:58.0

かなりのダメージ毛なのでこんな髪を施術するのは大変だろうし申し訳ないな、嫌な顔されるかなと不安に思っていたのですが、今回担当の美容師さんは髪のことを真剣に考えてくれ適切な処置を丁寧にしてくれたのでとても嬉しかったです。他の美容院は縮毛矯正のみで高い値段設定なのに、こちらは縮毛矯正とトリートメントまでついてこんな安いなんて良心的な価格すぎます。そして仕上がりも真っ直ぐサラサラで大満足!!この辺に引っ越してきたばかりなので行きつけの美容院がなかったのですが、また縮毛矯正をする際にはぜひリピートさせてもらいます。ホームケアの大切さを教えてもらったので、おすすめしてもらったトリートメントを買って家で実践します!本当にありがとうございました!

☆福山限定☆縮毛矯正+カクテルトリートメント \13500→\10000

B.GARDENからの返信コメント

口コミ書いて下さって嬉しいです♪♪
    その後ホームケア頑張ってらっしゃいますか?
    頑張りすぎず、続けられる
    ヘアケアスタイルが見つかると良いなと思っております☆
    私が知っている事は何でもお伝えしますので、
    また何かあれば良い方法、
    アイテム一緒に探しましょう!
    またのご来店お待ちしております◎

福山

• アリゾナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:11:34.0

今回ムチャを言いましたが、鏡を覗いた時に“あ、推しと同じ!”と思う瞬間があって嬉しくなります。
    髪のまとまりも良くて、ブローを頑張らなくても整ってくれます。
    もう少し長くなればもっと推しのスタイルに近くなるかな~
    ちょっと恥ずかしかったけど(友人には笑われた)、お願いして良かったです!

カット+カラー(根元)¥7400

アリゾナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    何でも気兼ねなく言ってくださいね(^^)精一杯、施術させて頂きます。
    もっともっと喜んでもらえるように頑張ります。またのご来店楽しみにしてます!

小河利彰

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:57:36.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    又来月行きます。

ミーミー様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ライブ楽しんで来てください!
    また来月お待ちしてます!

• ゆみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:24:43.0

気になっていた襟足も綺麗にして頂き、
    全体的に軽くなったので、セットもしやすくなりました。
    ありがとうございました( * . .)"

ゆみたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミありがとうございます。
    何か悩みなどありましたら、いつでもおっしゃってください!全力で応えます!!

小河利彰

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 06:50:59.0

今回初めて来店させていただきました。店内の落ち着いた雰囲気や皆さんの対応がよく、施術中は楽しくお話出来て嬉しかったです。
    カウンセリングでは、髪の状態をしっかり見て下さっていました。仕上がりも理想通りになったので、とても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました^^

【平日限定ご新規様クーポン】カラー+カット\7000

わかな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはすかれて軽くなっている部分にもう少し厚みが出ると

もっと扱いやすくなるのと、理想のスタイルに近づけていけるので

また伸びてきた際にメンテナンスさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

荒木

• パピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 09:04:10.0

今回も丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型になりました。
    ちょっとハサミを入れられただけで、イメージも変わり魔法のカットです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

カット \3900

パピ様
    いつもご来店頂いてありがとうございます。
    いつも持ってきてくださるスタイルが、少し個性的でカットがとても楽しいですし、とても似合っていておしゃれでした。またのご来店心よりお待ちしております。

小河利彰

• りゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:22:15.0

こちらで初めて縮毛矯正しました。とても丁寧に施術して頂きました。ポイントがたまったとかでトリートメントのランクラップもしてもらいました。更にこれもポイントということで帰りにコーヒーも頂きまして。至れり尽くせりです。
    おかげさまで子供たちには髪切った?と言われました。切ったというより伸びたのに…。次回は久々しっかり切ろうと思います。またお願いします。

りゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    久々の縮毛任せて頂きありがとうございます、
    傷みに合わせて毛先と塗り分けさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです!
    ご家族の方もお母様の変化に気づきさすがですね!
    次はまた素敵にイメチェンしましょう^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

中島

• mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:38:45.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    カラーはどうするか迷っていましたが、色々提案して下さりありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    また行きたいと思います

カット+カラー(全体)¥8400

maya様
    シャンプー喜んでもらえて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしてます!

• はっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:17:08.0

前回、カット、カラー、トリートメントの利用で、バッチリ希望通りのスタイルにしていただいたので、再来しました。今回は、前回いい感じにカットして頂いたのでまだこのまま伸ばせそうと思い、カラーとトリートメントのみでお願いしました。今回のカラーもいい感じです。おしゃべりも楽しかったです。また行きます

【当日予約限定】マグネットカラー+2ステップトリートメント\5900

B.GARDENからの返信コメント

嬉しい書き込みありがとうございます(≧ヮ≦)
    ヘアーの仕上がりが気に入って頂けるのが、何よりなのですが、
    色々と共通点があったり、とても会話が弾んで楽しかったので、
    今回のご指名とても嬉しかったです☆
    またお話ししながら施術させて頂きくのを楽しみにしています♪♪

• くらげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:12:33.0

とても丁寧に対応してくださりました。

くらげ様

その後癖の治まりはどうでしょうか?
    もし気になるようでしたら全体かけられてもいいと思いますよ!
    またのご来店お待ちしてます!

有冨

• SAKURAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:38:13.0

今回は、念願の縮毛矯正と根元カラーをお願いしました。髪の痛みがひどかったため、かけれる範囲を相談の上癖が気になるところまでかけていだだきました。前回、無理を言ってサイドを軽くしたのですが自分ではうまくブローできないことやアイロンに
    自信がないことも相談したら少しでもブローしやすいように縮毛かけますねといっていただきおかげさまできれいなスタイルになりました。さらさらになった髪と毎日の白髪隠しからも解放され気持ちも軽くなりました。次回は、カットを是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SAKURA様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

念願の縮毛矯正でしたね!お手入れが楽になったようで嬉しいです!

これからもお手入れがしやすく、且つ綺麗な髪を保てるように

SAKURA様にあったご提案を出来るよう精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

荒木

• ミーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:20.0

とても丁寧なカウンセリングに施術です。
    又行きます。

ミーミー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後クセの治まりはどうでしょうか?
    毛先のほうが乾燥してるのでお家でトリートメントもやってあげ下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

有冨

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:22:42.0

初めて伺いましたが、理想通りに仕上げてもらって嬉しかったです!

みづき様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    暗めのカラーだったのですが、しっかり透明感のあるカラーにしております!
    その後の色持ちはどうでしょうか??
    お家でのケアなどわからないことがございましたら、
    いつでもご相談ください♪♪

またのご来店お待ちしております!!

• りぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:21.0

いつもなりたい私にしてくれます^ ^
    色々と要望を出しても、嫌な顔せず丁寧に接客してくれます。
    お話も楽しいです。
    シャンプーも頭のマッサージがとても気持ち良く、寝てしまう程です!
    またお願いします^ ^

りぇ様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    いつもお任せ頂き光栄です!
    ご要望もお伝えして頂けるので一緒に考えご提案させて頂くことが出来てます、
    ご満足頂けて、こちらが嬉しい気持ちでいっぱいです!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

中島

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:00:33.0

初めて利用させていただいたのですが、担当の方の接客が優しく丁寧で居心地が良かったです!
    すごく綺麗に仕上げていただいて大変満足です。ありがとうございました!またお願いいたします(*^^*)

【まずはお試し】平日限定フルカラークーポン\5000

みなみ様

先日はご来店頂いてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    暗すぎず明るすぎない透明感ある艶色ベージュが
    可愛らしい雰囲気にとても似合われていましたね!
    こちらこそ気さくにお話し頂き嬉しかったです、

中島

• きのみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:21:28.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした!
    パーマの後にシャンプーをしなかったのが、少し気持ち悪かったです(^_^;)
    傷んだのか急に抜け毛が増えましたが、トリートメントなどでケアすれば良いですか?
    また来年からも宜しくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ

[施術メニュー] パーマ

きのみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。パーマ後のシャンプーはスタイルや薬剤にやってしない場合がございます。もしその場合はしっかりお流しをするように心がけさせて頂きます!

もしかするとすいた髪が落ちてる可能性もあります。抜ける毛が落ち着かないようでしたらお電話いただけると幸いです。今年1年間ありがとうございました!また2024年もよろしくお願いいたします!

小河利彰

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 22:09:01.0

理想以上くらいとっても素敵でかわいい色だしサラサラになれました^ ^
    最初で最後になって残念だけど、これからもがんばってください!ありがとうございました!

【学割24】フルカラー+トリートメント \3500

ありちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お客様にとっての理想以上になって良かったです。

最初で最後は悲しいですが、ご縁があれば是非またお願い致します!

久堀

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:12:26.0

髪色気に入りました!
    初ブリーチ楽しみます!

ももも様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ブリーチめちゃくちゃ似合ってました!
    今後も、色んな色を楽しんでみてください!

久堀

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:04:00.0

別の美容室で施術して失敗した話を親身になって聞いて下さり、残ってたブリーチ跡を綺麗にしていただけてとてもありがたかったです。
    施術しながら細かく説明や、私の意見を聞いてくださって、明るく接客して頂いたのでぜひ次も担当して頂けたら嬉しいです。
    今日はありがとうございました!

【平日限定ご新規様クーポン】カラー+カット\7000

なっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    他店でどのような施術だったか詳しく教えていただき
    どうしたら髪が今のベストになるか一緒に考えさせて頂き、
    結果、ご満足頂けて嬉しいです!
    インナーの紫とハイライトのコントラストとても似合われていましたね。
    またいつでもご相談お待ちしております!!

中島

• ますちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:33:42.0

久しぶりのパーマで大丈夫かなと思っていましたがとても満足の仕上がりでした(^^)ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

ますちゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマもご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)

またスタイルチェンジの場合はなんでもご相談ください!

荒木

ビーガーデン(B.GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー