3. 九州・沖縄トップ  >

B.GARDEN

ビー・ガーデン

• 熊本県熊本市北区武蔵ケ丘7-3-8 2F
  • 武蔵塚駅から1km、光の森駅から1.3km
  • Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 00:15:24.0

中学生の娘がお世話になりました!
    前髪だけのカットでしたが、丁寧に可愛らしく仕上げてもらいとっても満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

K様
    先日は娘様のカットありがとうございました!!
    前髪だけでも、丁寧により可愛くなるように
    施術させて頂いてます!!
    喜んでもらえて私もとても嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております♪♪

衛藤

• ゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:17:06.0

なかなか予定が合わず3ヶ月放置していたのでボサボサでしたが襟足をスッキリさせて貰ってカラーもハイライト部分が傷んでたので暗めなカラーにして落ち着いた色味にしてもらいました!!
    ヘッドスパも気持ち良かったです♪

ゆら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    気がつけばあっという間の3ヶ月でしたね!
    お手入れをしていただいてるのでご来店時も収まってて嬉しいです^ ^
    梅雨に向けてサラ艶カラーにしましたので、色落ち込みで楽しんで貰えればと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

笹本

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:58:08.0

不思議なドアを開けるとおしゃれなインテリアと階段があり、スタッフさんが出迎えてくれました。
    とにかく個性的な髪型にしたくて、要望を叶えてくれました。どのように切ったか、どのような癖か、どのようにセットすればいいか説明してくれました。話しも楽しくて
    あっという間に時間が過ぎました。笑顔の可愛いスタッフさんで、お得なメニューもあり、また行きたいなと思います。

カット \3900

ペコ様、

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

スタイリングはうまくできていますか??

難しい点などがございましたら是非教えてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

荒木

• ららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:23:28.0

久しぶりでしたが毎回可愛い髪型髪色にして貰って嬉しいです!!お話もたのしかったです!

カット+カラー(根元)+4stepトリートメント¥8900

• きのけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:37:23.0

毎度のことながら丁寧なカットと細かい仕上げで、安心してお任せできます。カットに関しては『前回と同じで』が通じるし、前回から少しカラーを調整してもらいましたが、結果を見て次回に生かしてくれるとのことで、顧客管理面もしっかりしている印象です。前回からするとちょっと値上がり感がありますが、物価上昇の影響もあるでしょうから致し方ないところでしょうね。とは言え、満足感はとても高いのでこれからもお世話になろうと思います。

カット+カラー(全体メンズ)¥7400

きのけん様

今回も口コミありがとうございます!

今回のカラーでの様子を見て明るさや色味を調整いたしますので

次回ご来店時に何なりとお申し付けください(^^)

お値段の変更に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしますが

技術、サービス共に今まで以上のご満足度を提供できるように

精進し参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

またのご来店をこころよりお待ちしております!

荒木

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 01:18:16.0

髪の毛のケアやどんな仕上がりが1番いいのかを考えてアドバイスしてくれました。優しくて一つ一つが丁寧で色もとても満足できました。ありがとうございます。元気な子どもさんが産まれてくることを願ってます!
    長い時間、色々とありがとうございました。

れな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    初の明るさまでブリーチしたので、今後はお話ししたとおり、しっかりケアしていければとおもおます!もちろんしっかりサポートもいたしますので、わからないことがあれば何でもお尋ね下さい^ ^

次はトリートメントですね!またのご来店心よりお待ちしております!

笹本

• サクラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:34:00.0

小学4年の娘の施術をしてもらいました!親である私は施術中は席を外し終わる30分前には美容室から連絡がありました
    美容室に着いたら娘のボサボサの髪はびっくりするほど、サラサラで娘も喜んでました
    翌日もセットしなくてもサラサラ!美容師の方も本当に優しく娘にも心遣いがあり娘も安心して施術を受ける事ができました

酸性ストレート+カット+ケラスターゼトリートメント¥22000

サクラママ様
    親子でご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただき、私自身も大変うれしく思います!
    酸性ストレートは施術に時間がかかってしまいますが、最後まで施術しやすいようにしっかりと座ってくれていて、助かりました!

小河利彰

• サクラママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:50:43.0

酸性ストレートに行きましたが今の髪の状態をみてメニューを決めてくれるスタイリストは今回初めてで大変好感が持てました
    丁寧にしてくれるし次回も今回と同じスタイリストにお願いしようと思います

サクラママ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    今の時点で必要な施術を提案させていただきました!
    素敵な髪質でした!なにか髪のことで気になることや悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

小河利彰

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 21:05:11.0

今回も希望通りのショートカットにしてもらうことができました。
    刈り上げ方も青くならないよう伝えると、調整しながらしてもらい大満足です!!
    また、ヘッドスパを初めて体験しましたが、気持ちよかったです!また受けたいです!!シャンプーの、匂いがいい匂いすぎました!

カット+スパ¥4900

みや様、

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットもスパも喜んで頂けてたいへん嬉しいです!

スパで使用するシャンプーは炭酸シャンプーで

普通のシャンプーでは落ちにくい毛穴の汚れなども

落としてくれるので、日頃のケアに取り入れるのもおすすめです♪

また癒されに来てくださいね!

荒木

• エミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:01:04.0

希望の色になるように カウンセリングから真剣に考えてくださったおかげで 希望通りの綺麗な髪色になったし、トリートメントのおかげですごくツヤツヤな髪質になって想像以上に満足しています!

施術中も気さくに話しかけてくれて会話がとても楽しかったです´`*

またカラーが落ちてきたらお願いしようと思います!

【学割24】フルカラー+トリートメント \3500

エミ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー、トリートメント共に満足して頂けて良かったです!

私もお話し楽しくさせて頂きました!

カラーは色落ちの過程も楽しんでみてください!

この度はご来店頂きありがとうございました!

久堀

• きっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 23:39:58.0

丁寧にカウンセリングしてもらって、カラーの色もしっかりと提案して頂きました。

◇久堀指名限定◇フルカラー+トリートメント¥5500→¥4000

きっしー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

技術、接客サービス共に、より一層満足して頂けるように励んでいきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ご来店ありがとうございました!

久堀

• パピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:18:25.0

今回も、希望通りのヘアスタイルで気に入りました。
    ヘッドスパも、とても気持ちが良かったです。
    又宜しくお願い致します。

カット+スパ¥4900

パピ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    ヘッドスパの効果は頭皮の血行促進だけでなくリラックス効果や目の疲れや、薄毛白髪予防、そして肩や首のコリ、顔のシワやたるみ改善などに効果があると言われております!
    次回は来店回数特典などでショートスパなどもありますのでまた楽しみにしててください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

小河利彰

• いでしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:16:23.0

4年ほど前からずっと同じ方に切ってもらっています。いつも丁寧にカット等していただき、仕上がりには毎回とっても満足しています!
    最近は子どもと一緒に切ってもらう事も多く、子どももとっても可愛く、扱いやすい髪型にしていただいています(^^)また伺います♪

いでし様、

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

いでし様のお子様までお任せていただけて大変嬉しいです。

これからもご満足いただけるように精進して参りますので

よろしくお願いします(^^)

またお待ちしております♪

荒木

• おがみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:14:48.0

はじめて利用しましたが、髪が生き返って嬉しいです!(笑) 色々ヘアスタイルも考えてくださりありがとうございました。話しやすくて会話が楽しかったです。また利用したいので、次回もよろしくお願いします(*^^*)

おがみー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    マグネットカラーでサラ艶に生まれ変わりましたね!
    ショートもとてもお似合いでした!
    髪の毛の状態に合わせて様々なトリートメントも準備しておりますので、また困ったら相談してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

笹本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:54:54.0

初めてショートヘアに挑戦しようと思い、来店しました。
    どういうショートな感じにするか、カラーの希望を伝えたらとても親身に話を聞いて下さり的確なアドバイスも頂けました!会話もスムーズに出来て想像以上に良い感じに仕上がってとても良かったです!またお願いします!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めてのショートどうですか???扱いにくい所やセットの仕方など
    わからないことがございましたら、いつでもご相談ください!!
    とても喜んで貰えて嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしてます♪♪

衛藤

• あいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 00:09:09.0

初めてのお店で緊張しましたが、店員さんも感じがよく仕上がりも満足でした。
    ただ、最後の仕上げのカットの際にカバーを外されてカットされてたのでなぜかな?と思いました。
    カバーがなかったので、服(セーター)にカットの毛が沢山(少なくとも1000本ぐらい)付いていたので、ピンセットでも完全に取れず、着る事ができなくなったので残念でした。今後も通いたいと思っているので、カットの際の対応だけ改善して頂けると良いと思います!

カット+カラー+カクテルトリートメント¥10900

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います、ありがとうございます。
    ご配慮が足らず大切なお洋服に髪の毛がついてしまいまして、、
    誠に申し訳ありませんでした。今後この様な事がないように徹底して参ります。

中島

• りょーちんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 15:37:40.0

前回から少しスタイルをチェンジしてもらい、とても気に入ってます。いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。
    次回は前髪のストレートもお願いします。

カット+カラー(根元)¥7400

りょーちんママ
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足頂き私も嬉しいです!次はどんなスタイルをしていきたいのかと、私も毎回楽しみにしております!また次回もよろしくお願いいたします!

小河利彰

• なうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:03:34.0

またお気に入りの髪色にしてくださりありがとうございます!!!

【学割24】フルカラー+トリートメント \3500

なう様
    ご来店ありがとうございました!

春っぽく感じ、とてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

久堀

• アリゾナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:02:33.0

先日ちょっとお話聞きましたが、酸性ストレート検討してみようかなと思ってます。
    これからちょっと長くしたいので、クセが出やすくもなるかなとも思うので。
    いつものリタッチと酸性ストレートは一緒にできますか?
    次の予約はいつものリタッチ、カットで入れてるので、その次の予約で、と考えていますが、また相談します!

リタッチカラーカット  \6200

アリゾナ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    リタッチと同じ日に施術可能です!
    ボリュームが落ち着く分動きが出づらくなる部分も多少あるかと思いますが、伸ばしていく上で酸性ストレートをかけることで扱いやすくなるかと思います!
    お電話などでもご相談承りますので何かあればいつでもご連絡ください!

小河利彰

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:10:53.0

初めて伺ったんですが
    希望通りの髪色にしてもらい大変満足です。
    初めて利用してもらうときはとても緊張してしまうのですが、とても雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。
    担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    私も初めてのところは緊張しまいがちなので、
    少しでも楽に落ち着いて過ごしていただけるように
    これからも頑張っていきます^_^

またのご来店お待ちしてます♪
    衛藤

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:44.0

私はどこの美容室に行ってもくせ毛だからこのスタイルは~……。とか言われる事がかなり多く、仕上がりも気に入らず、美容室大嫌いでしたが、今回初めてこちらの美容室に伺い大変満足致しました!
    まずはヒアリングをして頂きました。
    生えてる場所により癖毛に方向がでてしまうことなど、普段の悩みから色々汲み取って頂き、とても難しい癖毛にも関わらず嫌な気持ち全く出さずに“精一杯頑張ります!”と爽やかに言ってくれました。
    髪の毛もまた心までも大満足の一時でした!
    これからはこちらに通おうと思います!
    担当スタイリストさんありがとうございました☆

M様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    接客は技術であり、技術は接客であるという言葉を昔上司に言われ、常に心に留めて日頃仕事をしています。技術だけでなく他の部分でも喜んでいただけるのは本当に心から嬉しく思います。
    これからも精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

小河利彰

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:08.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。次回は縮毛矯正いきたいと思います。

大好評!!フルカラー【グレイカラーも対応♪】 \5200

マリリン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    髪色のご相談を頂き一緒に考える事ができ、
    綺麗な仕上がりになって喜んで頂き嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

中島

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:32:49.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです!
    また利用したいと思います!

☆衛藤限定☆インナーブリーチオンカラー+トリートメント【カット込】

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    インナーカラーとてもお似合いでした!!
    また色落ちして、いろんなお色味を楽しまれてください^_^

またのご来店お待ちしております♪♪

衛藤

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 17:56:58.0

凄く良い感じにして下さって ありがとうございました。朝のセットがとてもしやすくなりました。まだ伺います。

縮毛矯正+カット+集中補修トリートメント ¥11500

ちえちゃん様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    カウンセリング時にしっかりとご要望お伝え頂けたので、
    髪質とご要望に合わせ、根本中間付近と毛先お薬を使い分け、
    前髪もお薬を使い分け流れるよう施術させて頂きました。
    ご満足して頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

中島

• ほーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:26.0

息子をお願いしてますが、いつも満足して帰ってきます。有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

ほーまま様
    先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

かなりさっぱりとしたスタイルになってるので、

また伸びてこられたら是非お越しください。お待ちしております♪♪

衛藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:16:33.0

イヤリングカラーを少し休憩したくて、ご相談しました。
    親身にカラーについて教えてくださり、満足した色合いになりました。
    ケラスターゼカクテルトリートメントについては、効果抜群!さらさらツルツルで大満足です。

【期間限定】カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥8400

はなちゃん様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    インナー部分が色抜けが早いとの事で
    しっかり色持ちし馴染むように調合させて頂きました。
    ご相談頂きありがとうございます!
    ケラスターゼのカクテルトリートメントもご実感頂けて嬉しいです!

中島

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:51:39.0

髪の状態を見て的確にアドバイスして頂きカットもとても良かったです。また、よろしくお願いします。

外国人風カラー+カット+トリートメント ¥8900

ますちゃん様、

口コミもありがとうございます♪

髪の状態は季節によっても変わりますので、

次回いらした際に気になることがあれば何でも聞いてください^_^

荒木

• おがりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:51:50.0

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気が非常に落ち着いています。
    接客して頂く際も、非常に丁寧でカットもこちらからの要望を聞いて頂いて、一番理想に近いものに仕上がりました。
    今回の美容師さんも、非常に会話が面白く、カットもお上手でしたので、仕事途中でしたがリラックスして安心してお任せできました。
    普段から指名等はせずに何度か行っていますが、今まで一度も失敗したことが無く、ずっと通わせて頂く予定です!
    また、ヘッドスパが他店さんより非常に丁寧で物凄くお上手ですので、された事が無い方には一度味わって頂きたいです。

メンズカット+血行促進&リラクゼーションスパ ホームケア付き\5000

おがりゅう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しく会話させて頂きました^_^
    お仕事終わりでお疲れかと思いますが、
    安心できる空間を作ることができ、
    これからもそのような時間を過ごして頂けるように
    精進してまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました!

衛藤

• てるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:34:10.0

初めてこのサロンを訪れましたが、希望通りのピンクカラーにしてもらって、カットもまとまりやすい毛先にしてもらいとても満足です!次回からは首の詰まった服を着ていきます!

【期間限定】カット+カラー+トリートメント¥10500→¥7700

てる様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    伸びてるブリーチ毛との差馴染むように調合させて頂き、
    綺麗な艶感のピンク系カラーとても似合われておりましたね!
    お首元は大丈夫だったでしょうか。
    お話も気さくに沢山して頂きありがとうございました!

中島

• 青いタオルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:49:54.0

長い髪をバッサリカットしてもらいたくてお伺いしました!
    家族や職場の方々にも好評でした♪

朝めんどくさいセットもないのでラクですし、何よりシャンプー時間とドライヤー時間が短縮されたのが嬉しいです!

施術中も楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした。徐々に短くしていけたらなーと思います!!またお願いします。ありがとうございました!

カット+家庭用ケラスターゼシャンプー&トリートメント ★ホームケア付★

青いタオル様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ロングからバッサリでイメチェンになりましたね!すごくお似合いでした!
    最初の希望のスタイルに徐々に近づけていきましょう!
    どんな長さでも似合うスタイルを提案できるようにしますね!

小河利彰

ビーガーデン(B.GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー