5. 検索結果一覧  >
  6. エソラ(esora)  >

esora hair&relax

エソラ ヘアーアンドリラックス

• 大阪府箕面市牧落1-19-14 ヴィレジアにしやま202
  • 牧落駅から徒歩8分 駐車場あり バス箕面高校前から徒歩3分
  • ブーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:47:35.0

カット・シャンプー・スパのすべてをお一人でされているので、トータルでしっかり見ていただける安心感があります。6種類の中からシャンプーを選べる楽しさもあり、スパでしっかりほぐしていただいて気分もスッキリ。次は秋向けの雰囲気にしたいので、またカット宜しくお願いします。ありがとうございました!

【艶リラックス】カット+トリートメント+ヘッドスパ15分 \9000→\7000

esora hair&relaxからの返信コメント

ブーたん 様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

そうですね!サイドの長さを伸ばしていきながら、襟足をすっきりとさせれば

よりメリハリのあるスタイルになりますので、秋口にはオススメのスタイルです!

またよろしくお願いいたします!

• くまくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:52:21.0

初めて来店させていただきました
    とても丁寧にしていただきありがとうございました
    家庭でも職場でもとても評判良いです
    朝のスタイリングもとても楽です
    又よろしくお願いします

【イチオシ】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ10分 \17000→\14000

esora hair&relaxからの返信コメント

くまくま 様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!

お客様自身に喜んでもらえるのはもちろんですが,

周りの方に褒めてもらえるのが美容師をやってて本当に良かったと思う瞬間です!

今後も、髪のダメージの事や、カラーやストレートパーマなどどうしていくか

相談しながら一つ一つ解消していけたらと思いますので

よろしくお願いいたします。

• yumihinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:46:09.0

ゆったり過ごせてリフレッシュさせて頂きました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです!
    後から思えば何気に時間長くして頂いてたような気が…。
    また今月中に伺いますんで宜しくです☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

esora hair&relaxからの返信コメント

yumihin 様、いつも本当にありがとうございます!

通常通りの施術をさせていただきましたが、

より満足していただけたのであればなによりです!!(笑)

またよろしくお願いいたします!

• mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:48:24.0

急遽、兄弟皆んなカットして頂き有難うございます。また行かせていただきます。

esora hair&relaxからの返信コメント

mizuki 様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ!家族みんなで来てくださって賑やかで楽しかったです!

その後、3人ともヘアスタイルはどうでしょうか?

気に入ってもらえてると嬉しいです!

またお待ちしてますね!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 12:18:04.0

一歳の子どもを連れて行き泣いてしまったのですが、嫌な顔をせずカットして頂きすごく助かりました。ありがとうございました。
    カットも上手で気に入り、ヘッドスパを諦めたかわりにシャンプーを頂きすごく嬉しかったです。
    また伸びたころお願いしようと思いました。

【まずはお試し】カット+クイックヘッドスパ5minサービス\4500

esora hair&relaxからの返信コメント

しぃ 様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと評価とても嬉しいです!

まだまだ子供さんをあやす力はないのですが、お母さんもお子さんも少しでも

リラックスして過ごしてもらえるように工夫していきますね!

またよろしくお願いいたします!

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 17:18:42.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じが良かったです。色もイメージしてた通りで満足しています。特にシャンプーが気持ち良くて、終了後しばらく放心してしまいました。
    今まで美容室のシャンプーは緊張するので、ヘッドスパをする気になかなかなれませんでしたが、今度是非ヘッドスパを予約しようと思いました。
    神の手でした…

【デザインカラー】カット+デザインカラー トリートメント込 ¥16000→15000

esora hair&relaxからの返信コメント

りょうちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

そういっていただけてうれしいです!

逆にもっとこうしてほしい!など改善点もあると思うので

また遠慮なく言っていただけると幸いです!

またお待ちしてます!

• ほしこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:15:40.0

生後3ヶ月の子ども連れで来店しました。
    ベビーカーで行かせてもらい、そばに子どもも一緒にいれて安心でした。ちょっと泣いても大丈夫と優しく声をかけて頂き、久しぶりにゆっくりできました。

esora hair&relaxからの返信コメント

ほしこ 様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

やりにくいところやもっとこうしてほしい、など感じた事があれば遠慮なく

おっしゃってくださいね!

またお待ちしております!

• いわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:33:49.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧な施術をされていて、こちらの要望にも対応してくださり満足な仕上がりになりました。

esora hair&relaxからの返信コメント

いわ 様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい評価と口コミありがとうございます!

その後スタイリングはうまくいきますでしょうか?

分け目の事や、伸ばすか切るか迷いがもしあればまた相談してください!

試行錯誤しながらになるかもしれませんが、

好きなヘアスタイルになるように提案させて頂きますので!

またよろしくお願いいたします!

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 16:51:12.0

丁寧なカウンセリングから始まり希望通りに仕上げていただきました。
    梅雨時の髪の収まりにくい問題が解決しました!

esora hair&relaxからの返信コメント

ひろこ 様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい評価と口コミもありがとうございます!

梅雨の時期が明ければ今後どんどん暑くなってきます。

シーズンごとに変わる髪の悩みもありますので

その都度、やりやすい髪型や服装に合う髪型など相談しながら決めていきましょう!

またよろしくお願いいたします!

• ちえっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 12:06:21.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    ベッドスパがとても気持ち良かったです。
    またお伺いさせて頂きます!

esora hair&relaxからの返信コメント

ちえっこ 様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!30分~のメニューもございますので

またよろしければさせてくださいね!

技術、接客サービスともに高めていきますので、今後もよろしくお願いいたします!

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 01:36:42.0

本日2回目の施術をして頂きました。
    スタイルはショートカット。
    クセを上手く生かして、とても丁寧なカットしてくれる技術力の高いスタイリストさん。
    白髪が多いため、それを少しでもカバーしたくメッシュを入れているのですが、絶妙なメッシュの入れ方で素敵な色合いにそめてもらい大変満足。
    シャンプーも数種類の香りの中から自分の好きな香りを選べ、リラックス出来るひと時。
    お一人でされているので貸し切りのような感じで、他のお客様へ気を使う事もなくのんびりと施術してもらえる
    自宅でも手櫛ブローでスタイルが作れるのは、とても嬉しいポイント。
    お気に入りのサロンです。
    次回もよろしくお願いしますね~

esora hair&relaxからの返信コメント

nao 様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

その後のスタイリングはやりやすいでしょうか?

次回、カラーの明るさやヘアスタイルをどうしていくか

また相談させてくださいね。

こちらこそよろしくお願い致します!

• ようちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:54:47.0

独立される前からお世話になっています。
    ヘアカラーのセンスの良さに惹かれて長いお付き合いになりました。
    カット技術も高く、ショートヘアでスパンが短くなるはずですが、伸びてきてもヘアスタイルがほとんど変わらないので、ついつい来店が先延ばしになりがちですね。
    細かなカットの注文もすぐ理解してくれ、私の思う理想のヘアスタイルに仕上げてくれます。
    シャンプーもヘッドスパを受けているようで心地よく、それもお気に入り。
    高い技術と気遣いが嬉しいサロンです。

【2回目来店】カット+パーマ+スパ10分\15000 トリートメントプレゼント付☆

esora hair&relaxからの返信コメント

ようちゃん 様、いつもありがとうございます!

いつも遠くから足を運んでいただき、長年任せていただき、本当に感謝しかありません。

嬉しい口コミも本当に励みになります!

今後もさらにクオリティーを高めてより良いスタイルにしていきますので

よろしくお願いいたします!

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:14:44.0

初めて髪質改善をしてもらったんですが、髪のうねりがかなりマシになり、朝のスタイリングが楽になりました♪
    同じ日の夜に高校生の息子達がカットしてもらったんですが、2人共髪型がとても気に入ったようで、帰ってから何度も鏡を見て嬉しそうにしていました。
    特に次男は、「理想の髪型になった~!」と大喜びで、次の日の体育祭も張り切って楽しんでいました♪
    子供達の髪型も本人に希望をしっかり聞いてからカットしていただいたので、それぞれ気に入る髪型になり満足度も高いのだと思います。
    みんな定期的に伺うことになりそうですので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

esora hair&relaxからの返信コメント

まろん 様、先日はご来店ありがとうございました!

家族みんなで来ていただいた上に、みんな喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

髪質改善は種類があるので、クセ、ダメージなど髪の状態に合わせて、

また相談しながらさせてくださいね!

息子さんたちもしたいヘアスタイルやワックスのつけ方など相談があれば

また聞いてくださいね!

• まつめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 12:36:26.0

お店の雰囲気もとても良く、髪も丁寧にカット、毛染めしていただきました。またお伺いします!

esora hair&relaxからの返信コメント

まつめぐ 様、先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

細かく入れたハイライトはその後、求めていた自然な明るさになりましたでしょうか?

左右のクセの違いや毛量の調節などまたやりにくいと感じたら相談してもらえると幸いです!

またお待ちしてます!

• yumihinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 10:33:32.0

何回も日時を変えて申し訳なかったですが快く対応して頂きました。
    今回もアニメ観ながらゆっくり過ごさせて頂き、気付けばハイライトも入れて下さってました。
    また今月カラーしに行くツモリです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

esora hair&relaxからの返信コメント

yumihin 様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価本当にありがとうございます!

まだまだ予約に余裕があるので大丈夫ですよ(笑)

お伝えした通り、ハイライトは顔周りの一部暗くなっている部分に入れて

全体の明るさが均一に見えるように施しました!

その後いかがでしょうか?今月お待ちしてますので

また何かあれば相談してくださいね!

• adamuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:22:42.0

いつも素敵にして頂いています。
    パーマ、毛染めで傷んでいた髪もお店に行く度に綺麗になっています。プレゼントして頂いたトリートメントとても気に入っています。ヘッドスパもとてもいい感じです。おすすめのお店ですよ。

【2回目来店】カット+カラー+スパ10分 \15000 トリートメントプレゼント付☆

esora hair&relaxからの返信コメント

adamu 様、先日はご来店ありがとうございました!

髪がよくなっているのを実感していただけてとても嬉しいです!

白髪ぼかしを優先してハイライトを入れるか、ダメージケアを重視してキープするかは

また相談していきましょう!

今後もよろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:28:03.0

はじめて伺いました。
    とても居心地が良くマンツーマンでの施術は贅沢で…
    香りを試してから選ばせてもらえたり、オリジナルのドリンクを頂いたり、シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよく、
    おまけにプチシャンプーのお土産付き☆
    仕上がりもとても満足しています。
    また伺います。よろしくお願いします(^^)

esora hair&relaxからの返信コメント

のの 様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい評価と口コミありがとうございます!

分け目を変えてスタイリングしましたが、その後どうでしょうか?

オイルの使い心地もまた教えていただけると幸いです。

クセも活かして行くのが難しいようならストレートも視野に入れて考えますので

また相談してくださいね!お待ちしてます!

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:55:53.0

中学生の息子がカットをしていただきました。
    朝のセットが楽になったみたいで、髪型もとても気に入っているようです♪

esora hair&relaxからの返信コメント

まろん 様、先日はご来店ありがとうございました!

家族みんなできていただき本当にありがとうございます!

みんな喜んでもらえて嬉しいです♪

みんなでワイワイできるような美容室を目指してますので

ぜひまたご一緒に来ていただき、かっこよくなって、遊んで帰ってもらえたらと思います♪

またよろしくお願いいたします!

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:12:30.0

ヘッドスパをしたくて探したお店でした。本日予約ができて大丈夫かなと心配して行きましたが、とてもサービスよく接客してくださり、まだオープンしたてとのことで認知度があまり無いのかな。男性にしてもらうことかあまり経験ありませんでしたが、しっかり丁寧なヘッドスパしてくださり最高でした。要所要所で、ちょっと気になることもありましたが、全体的に好印象です。スパはまた行きます。シャンプーもミニシャンプーをくださり使用が楽しみです。

【まずはお試し】esoraのヘッドスパ60min \7000→\6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

esora hair&relaxからの返信コメント

あっきー 様、先日はご来店ありがとうございました!

なにか気になる点や不快に感じた事があれば言いにくいところではあると思いますが

また教えていただけると幸いです!

私も意識はしていますがまだまだ気配り、心配りが行き届いていないと感じることが多々あります。

技術も人間力もまだまだ高めて行きたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

エソラ(esora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー