5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 13:10:49.0

夏の日差しでバサバサになっていた髪を丁寧にトリートメント、マッサージまでして下さってとてもリラックス出来ました。ありがとうございます(^-^)
    カラーも素敵な提案頂きとても気に入っています。
    セットしやすくカットしてもらい秋冬に向けて洋服も欲しくなりました(笑)
    穏やかに丁寧な接客本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【2・3回目専用】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥13250

ゆみ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

季節やその時の気分などでお似合いになる髪型やお手入れの方法なども

変わってくるので毎回同じでは無く

今にぴったりな髪型を提案できるよう心がけてるのでそこをお褒めいただき嬉しいです^^

また新しいお洋服などにも合う髪型などもしっかり提案させていただきますので

何でもお気軽に仰って下さい^^

柏木 冬太

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:23:40.0

今回はパープル×グレージュでカラーチェンジしていただきました。イメージしていたようなくすみと青みのカラーでとても気に入っています!シャンプーやトリートメントなど、とても丁寧に扱ってくださって心地よい時間を過ごしました。ありがとうございます。また次からもよろしくお願いします。

【美髪No,1】カット+髪力回復カラー+髪質改善TR+marbb ¥17980

あきこ様

いつもHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回はいつもと違った新しい色味にチャレンジさせていただきました!

前回ハイライトを入れさせて頂いたのもあって凄く綺麗な色味になってくれたと思います^^

仕上がりは少し濃いめに設定して入れてあるので

シャンプーしていく中での色落ちなども楽しんでいただけると思います☆

これからもあきこ様にお似合いになる髪型や季節によってのお手入れの方法なども

しっかりお伝えさせていただきながら

責任持って担当させていただきますのでよろしくお願いします^^

柏木 冬太

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 13:36:15.0

勇気を出して、私的には短めに切って頂きました。
    結果、良かったです!

心配だったスタイリングも簡単にできました。
    とても収まりがいいです。
    髪の毛のパサパサした部分がなくなり、トリートメントのおかげもあってツルツルです。

なんとなく素敵にしてくれそうだな~という直感を信じて、
    初めて伺ったのですが、大正解でした。

次はカラーでお願いします

【最上級ケア☆】カット+髪質改善TR+marbb+温活ロングスパ¥12980→¥11980

とも様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りの事はなかったでしょうか?^^

特に初めての美容院は緊張するとは思いますが、Hollowでは半個室でマンツーマンで

させて頂いてるのでしっかりカウンセリングさせていただき

お客様一人一人にお似合いになる髪型を提案させて頂いておりますので

お褒めいただきましてすごく嬉しいです☆

これからもとも様にお似合いになる髪型や髪色など一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:59:34.0

先日はありがとうございました(^^)

毎回、私のオーダーを丁寧に聞いてくださり、いつも素敵に仕上げてくださります。
    当日のみでなく、その後のセットの方法も教えていただき、毎回助かっています。

シャンプーも、とても良い香りがしてリラックスできました。
    こちらの美容院に通うのが私の楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

とも様

今回もとも様にお似合いになるバランスを見極めながらカットさせていただきました^^

シャンプーのお時間もなるべくリラックスしていただけるように

個室のフルフラットのシャンプー台で香りも大事にしながらさせていただいてるので

お褒めいただきまして嬉しいです☆

いつも遠方からご来店いただきましてありがとうございます!

これからもよりとも様にお似合いになる髪型やその時々でのお手入れのしやすさなど

責任持ってしっかり担当させていただきます^^

柏木 冬太

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 21:17:08.0

顔周りのカットなど、全体的にに希望通りにしてもらいました。
    満足です。
    ただ、そういえば最後に後頭部を鏡で見せてもらってないです。
    忘れてただけかもしれませんが、普通言わなくても見せてくれるのでは?と思いました^^

e様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れやスタイリングなど

お困りの事はなかったでしょうか?

顔周りを今回はデザインさせていただいたのでお伝えさせていただきました

スタイリングをしていただくといいと思います☆

顔周りのカットに集中して後ろ姿を鏡でお見せするのを忘れてしまい申し訳ありませんでした。

次回はしっかり気をつけて担当させていただきます!

ご来店心よりお待ちしております^^

柏木 冬太

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:27:42.0

家族でお世話になっています。
    今回はカラーをお願いしました。
    学校も始まり、全体の地毛にマッチする様、黒染めではなくキレイに仕上げて頂きました。
    今後も宜しくお願いします。

【2・3回目専用】カット+髪力回復カラー+補修TR+marbb¥15980→¥13980

かめ様

家族の皆様を担当させていただけてすごく嬉しいです^^

学校が始まる事で髪色を暗くさせていただきました!

暗めのカラーですがしっかり透明感を出せるように意識してカラーさせてもらいました☆

色落ちも綺麗になるようにさせていただいてるので

シャンプーしての色落ちの過程もぜひ楽しんでみて下さい^^

今後もお似合いになる髪型をしっかり提案させていただきますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:41:06.0

私の髪質は、うねりが酷く、とっても扱いにくいのですが、カラーやカットを駆使してキレイにして頂けて、毎回お願いして良かったと満足しています。次回も宜しくお願いします。

【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb

かめ様

今回は久しぶりにハイライトも入れたカラーをさせていただきました!

なるべく白髪をぼかすようにと透明感を出す事でより長くスタイルが保つように

させていただきました^^

今後もよりかめ様にお似合いになる髪型をオススメしながら

季節に合わせてお手入れのしやすさやなど提案させていただきますね☆

これからもよりかめ様の綺麗のお手伝いさせていただけるように

担当させていただきますので宜しくお願いします^^

柏木 冬太

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:36:52.0

中2の娘のカットをお願いしました。画像を見せて伸びたウルフカットを整えてもらいました。画像と娘に似合うようにと切って下さり本人は想像以上で大喜びでした。
    また来たいと言いますので今後ともよろしくお願いします。そして、私も。
    お店もキレイでオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    担当スタイリストさんの声がとてもキレイです♪

さっちゃん様

先日は娘さんご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

元々のカラーもいい感じに出てとてもお似合いでした♪

その後スタイリングなどどうでしょうか?難しかったり分からないことあれば

しっかりアドバイスさせて頂きますので仰ってくださいね♪

ぜひ、さっちゃん様もお任せ頂けたら嬉しいなと思います(^^)

お悩みなどございましたらしっかり改善できるように提案させて頂きます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:30:03.0

今回は初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが
    色の具合も全体的にとっても気に入りました^ ^!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございますっ

れい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今回、初めてイヤリングカラーさせて頂きましたが気に入って頂き

とても嬉しいです♪

イメチェンも出来てとてもお似合いでした(^^)

次もまた違う色味楽しみましょうね♪

れい様に似合う色味しっかり提案させていただきますね☆ミ

いつも楽しい時間ありがとうございます!!

またれい様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

秦 真奈美

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 14:53:08.0

今回も、とても満足いく仕上げにしていただきました。
    髪の毛の悩みにも丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。
    まだ、次回も宜しくお願い致します。

【2・3回目専用】カット+ロイヤルカラー+髪質改善TR+marbb¥17980→¥14980

あい様

今回担当させていただくのが2回目になりましたので

前回よりあい様の髪質やお好みなど分かりやすい状態でしたので

よりお似合いになる髪型を提案させていただけたと思います☆

今後も季節やその時の気分などであい様にぴったりな髪型をオススメできるよう

頑張っていきますのでぜひこれからも担当させて下さい^^

柏木 冬太

• なおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:46.0

伸ばしかけの髪に変な癖が出てずっとストレスに感じていたのですが、私の話をじっくり聞いて下さりカットして頂きました。理想通りの髪型になり毎日が過ごしやすくなりました☆トリートメントもたった一回で指通りが良くなり、絡まらなくなりました。今もいい感じが続いてますよっ^_^
    次回はカラーなので、色決めのご相談に乗って頂けたらと思います!

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル ¥8980

なおぴ様

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

ショートから伸ばしていくのは扱いが難しかったり少し大変でしたね。

でも今回切らせて頂いて、ストレスがなくなってほんとによかったです(^^)

なおぴ様、ショートヘアとてもお似合いなのでショートスタイル引き続き楽しんでいっていいと思いますし、

また伸ばそうかなと思ったらいつでもご相談くださいね☆

髪の毛の絡まりも落ち着いてよかったです(^-^)

次回は秋に向けてのカラーも楽しみましょうね!!

またなおぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• ☆ゆう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 02:53:25.0

優柔不断でなかなか決められない私ですが、
    助言を交えながら丁寧に説明してもらったので
    希望も伝えやすかったです。

初めてのお店でカットは不安もありましたが、
    行って良かったです。
    またお願いしたいです♪

【人気No.1】カット+ロイヤルカラー+補修TR+marbbバブル ¥15980→¥12980

☆ゆう☆様

初めてのご来店で緊張もあったとは思いますがしっかりカウンセリングさせていただき

任せていただきましてありがとうございました☆

仕上がりやお家でのお手入れなどお困りの事はなかったでしょうか?

なかなかご自身でお似合いになる髪型などお手入れの方法など分からない部分もあると

思いますのでこれからしっかり☆ゆう☆様にピッタリの髪型を提案できるよう

頑張っていきますので担当させていただけると嬉しいです^^

もし気になる部分などありましたらいつでのお気軽にご連絡下さい☆

次回もお会いできるのを楽しみにおまちしております^^

柏木 冬太

• ゆうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:14:57.0

雰囲気もよく、いつもきめ細やかで丁寧な接客をしてくださるお店です。
    特に仕上がりをイメージしていかなくても、担当の方が、カウンセリングを充分にしてくださるので、安心して通えます。

【髪のお悩みを解決♪】カット+縮毛矯正+marbb+補修TR

ゆうさん様

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーで少し雰囲気返させていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)

またイメチェンする時にはしっかりカウンセリングして

ゆうさん様に満足して頂けるようにさせていただきますね!!

扱いにくい部分ございましたら、いつでもお声かけください。

いつも楽しい時間ありがとうございます☆

またゆうさん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:59.0

落ち着いた雰囲気の店内で、にぎやかな美容院やとなりの会話が気になったりが苦手な方にはぴったりだと思います。
    今回も丁寧にカラー、トリートメントなど施術していただき、髪がよみがえった感じがします!
    こちらの希望に沿った提案をしていただき感謝です~
    また伺います。

【2・3回目専用】カット+髪力回復カラー+髪質改善TR+marbb¥17980→¥14980

うさまる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きよかったです!

もう少しずつ明るく出来たらなと思いますので、気分や季節に合わせて

色んなカラー楽しみましょうね!!

髪型などお悩みな点ございましたら、いつでもご相談ください!

これからも、うさまる様に満足頂けるようにしっかり提案させて頂きます!

またうさまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:25.0

「カット+ヘッドスパ15分」のコースを利用。
    今回も要望どおりスッキリ仕上げていただきました。
    仕上がりには満足なんですが(なので全部☆5つにはしましたが)、ちょっと疑問に思っていることが。
    前回は「カット+温活ロングスパ」を利用しましたが、そのコースを利用する時は施術前に
    「当店ではまだ『長いヘッドスパ』のコースはないんです。今後、長いヘッドスパのコースも作っていきます」
    と説明されます。2回連続でそうだったので
    「それなら、短いヘッドスパのコースでも内容は一緒ということなのかな」
    と今回は15分コースにしてみました。すると当日
    「15分でも大丈夫ですか?」
    と聞かれました。不思議には思いましたが、どう突っ込んでいいのかわからなかったので「大丈夫です」とだけ答えました。
    「ロングスパのコースが予約ページの選択肢にあるにもかかわらず、そのコースを選ぶと当日『長いヘッドスパのコースはない』と説明を受ける」
    ことにちょっと混乱しています。
    担当の方が以前おられたお店の「ロングスパ」より短時間という意味なんでしょうか。

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980→¥6580

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

ヘッドスパの件ですが、説明が分かりにくく申し訳ございません。

前にお選び頂いてたロングスパのコースが15分のコースになっており

今回来て頂いてたクーポンが5分のスパになるんです。

その時に5分と確認したつもりだったのですが、ちゃんと伝わっておらず、

不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いつも口コミを頂いてましたので、その分少し通常のメニューよりは長くさせていただいてます。

また次回ご来店頂いた際にも再度説明させていただきますね。

仕上がりは気に入って頂き嬉しいです!

他にも気になる点ございましたら、しっかり説明させて頂きますので仰ってくださいね。

まためぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• ちょんちやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:27:39.0

OPENからお世話になっています。
    毎回髪質や季節にあわせた提案をしていただけるのていつもお任せにしています。
    手入れの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても助かっています。

ちょんちやん様

今回カットとカラーとトリートメントでさせていただきましたが

去年の11月オープンからご来店いただきましてありがとうございます☆

これからもよりちょんちやん様のお似合いになる髪型や季節によるお手入れの仕方など

しっかり責任持って担当させていただきますのでこれからも宜しくお願いします^^

柏木 冬太

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:48:26.0

急なメニュー変更にも柔軟にご対応いただき、ありがとうございました!^^

まりちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

また様子見ながらカラーも楽しんでいけたらなと思いますので

気になることございましたらなんでも聞いてくださいね(^^)

またまりちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

秦 真奈美

• kocheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 08:32:21.0

今回初めて、知り合いじゃない人にやってもらおうという事で、近くで探してたら、口コミが良いコチラを見つけました。期待通りいろんな提案していただき、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

【美髪No,1】カット+ロイヤルカラー+髪質改善TR+marbb ¥17980→¥13980

koche様

先日は[Hollow]にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

トリートメントの効果も持続されてますでしょうか?

今回はお時間的に少し厳しかったですが、またゆっくりできる時にハイライトもできればなと思います。

他にもお悩みの点、どのメニューを優先すべきかしっかり提案させていただきますので

またご相談くださいね!

またkoche様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

秦 真奈美

• さきぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:05:39.0

カラーか縮毛矯正か悩んでたら
    髪の長さなどを考えてカラーをオススメしてくれてカラーに変更しました!
    いつも状態とか色々考えてしてくれるのがありがたい!!
    またよろしくお願いします^ ^

さきぽ様

今回縮毛矯正でご予約いただいておりましたがこれからの髪型の話など

色々お話させていただいてカラーのメニューに変更させていただきました☆

仕上がりやお家でのお手入れなどお困りの事は無かったでしょうか?

その時の気分やライフスタイルなどによってもオススメの髪型は違ってきますので

しっかりカウンセリングさせていただきながら

さきぽ様にお似合いになる髪型をしっかり提案させてもらいますね^^

柏木 冬太

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:49:25.0

今回も、後半はほぼうつらうつら状態。
    心地よいカットの音と半個室で隣の方も気にならないし、シャンプー台の証明は薄暗くトリートメントの時には寝てしまいそう。カラーの色も落ち着き、トリートメントでウルウルになりました。
    又、秋には利用させていただきたいと思います。
    クーラーはとても心地よいのですが、一日中なので体調崩されない様にしてくださいね。ありがとうございました。

【2・3回目】カット+marbb+保水TR+イヤリングorインナーカラー

みか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間過ごしていただきよかったです(^^)

色味も落ち着いたのとイヤリングカラーもさせていただき

少しイメチェンになったかなと思いますが、色持ちなどはいかがでしょうか?

また色んな色味楽しめたらなと思います♪

体の心配もしてくださりありがとうございます。

みか様も熱中症などお気をつけ下さい!!

またみか様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

秦 真奈美

• みたまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 07:53:16.0

開店10分前でしたが待っていることにすぐ気付いてくださり、快く中へ案内していただきました。
    いつも希望をしっかり聞いてくださりつつ、さりげなくアドバイスをもらえるので、私にとってとてもありがたいです!!
    カットもカラーも希望通りで、とくにカラーがどんぴしゃりすぎて、次回も同じのでお願いします♪
    最後はトリートメントでとぅるんとぅるんになり、可愛く仕上げてくださりはっぴーな気持ちでお出掛けできました。
    木とコンクリートのおしゃれで落ち着くお店の雰囲気も大好きでつい通いたくなります。
    これからもぜひお願いしたいです!

みたまい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

その後色持ちも大丈夫そうでしょうか?

同じ色ももちろんいいですしこんな色やってみたいななどありましたら

また仰って下さいね!

色んな色味やヘアスタイル楽しめたらなと思います。

他にもお悩みなどございましたら、しっかり改善させていただきます。

暑い日が続いてますので熱中症などにはお気をつけ下さいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)

秦 真奈美

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 09:05:12.0

白髪がとても気になっていたので、カラーとハイライトをお願いしました。
    とても親切にわかりやすく説明して頂きよかったです。
    仕上がりもイメージ以上に良い感じになったので嬉しいです。

りつ様

お困りの事は無かったでしょうか?

伸びてくる白髪はどうしてもすぐ気になってしまうと思いますので

ハイライトで明るめの筋を入れる事で出てくる白髪がいつもより気にならないように

させていただきました☆

時間が経つと少し黄色くなってくると思いますのでまたカラーさせていただくと

綺麗な色味も楽しんでいただけると思います☆

よりりつ様にお似合いになる髪型を一緒に考えれたらと思います^ ^

柏木 冬太

• すいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:09:11.0

別の美容室で何度かインナーカラーをしたのですが、目立たなさすぎてもっと目立つようにすればよかったと思うことがありました。
    それを伝えるとこんなのはどうですか?
    と色々と提案してくださり満足のいく仕上がりになりました!
    カットでも自分ではいいなと思うイメージはあるが、髪質などで決めきれないことが多かったが丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらも素敵にカットしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【プチデザインカラー】カット+marbb+保水TR+イヤリングorインナーカラー

すいか様

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのスタイリングなど

お困りの事は無かったでしょうか?

インナーカラーをさせていただきまして、お客様お一人お一人お似合いになる

バランスやデザインも違ってきますので

カウンセリングでお好みやライフスタイルなどしっかりお聞きして

お似合いになるバランスでカラーさせていただくのでお褒めいただいて嬉しいです^^

よりすいか様にお似合いになる髪型を提案できるように頑張りますね☆

柏木 冬太

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:43:37.0

3回目の来店です。今回も丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりで、とても満足しています。今回こちらで初めてカラーをしていただきましたが、丁寧に相談にのっていただき、普段の生活に適した仕上がりやメンテナンスのし易さなど、いろいろな視点から提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。これからもよろしくお願いします。

【2・3回目専用】カット+ロイヤルカラー+補修TR+marbb¥15980→¥13980

マロン様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回初めてカラーも一緒にさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

久しぶりのカラーとの事でしたのでインナーハイライトの入れ方で

カラーさせていただきました!

インナー部分でのデザインになるので普段は隠せれたりもできるのと

結んだりアレンジしていただくとよりハッキリデザインとして見えて

オシャレに見えてくれると思いますのでぜひ髪色楽しんで下さい☆

その時々でマロン様にお似合いになるスタイルを色々提案できるようにしますね^^

柏木 冬太

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:13:11.0

はじめての美容院で、はじめての白髪ぼかし。
    わからないことは聞くと、丁寧に教えてくれたので安心して施術を受けることができました。
    どの工程もとても丁寧で時間はかかりましたが嬉しく癒されました。
    仕上がりはとても満足で、伸びてきた時がどうなるのか…楽しみです。

まっこ様

先日は[Hollow ]にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

その後色味はいかがでしょうか?

お悩み少しでも改善されてると嬉しいです♪

今回は久々に明るくするということたったので明るすぎない色味にさせていただきましたが

明るい方が白い部分はなじみやすくなるのでまた少しずつ明るくしてもいいかなと思うので

仰って下さいね!!

他にもお悩みなどある場合は遠慮なく仰ってください♪

猛暑が続いてますので、熱中症などはお気をつけください。

また、まっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!!

秦 真奈美

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:46:42.0

2回目お世話になりました。
    前回と同様、丁寧な説明と施術に安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。
    髪型も前回と少し変えて下さったのがとても気に入りました。セットも教えて頂いたように頑張ってやってみます。
    次回もよろしくおねがいします。

かぁちゃん様

今回2回目の担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りの事は無かったでしょうか?^^

その時の季節や気分などを意識しながら少しでも髪型を変えれるように意識して

カットさせていただいてるので

そこをお褒めいただき嬉しいです^^

これからもよりかぁちゃん様にお似合いになる髪型を提案できるよう頑張ります☆

柏木 冬太

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 17:57:38.0

先日施術して頂き、もう少し量を減らして欲しいと、後日お直しをお願いしたのですが、快く応じてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
    シャンプーやトリートメントの時は、心地よくて眠りそうになってしまいます。
    オシャレな感じにしたい人におすすめしたい美容院だと思います。

ゆみこ様

今回少しお直しさせていただくためにお時間取っていただきまして

気になる点を仰ってくださるとよりご要望の髪型に近づけれるので

お気軽に仰っていただけるとありがたいです^^

その後お家でのお手入れや仕上がりなどお困りの事は無かったでしょうか?

シャンプーも個室で施術させていただけるのでリラックスしていただけて嬉しいです☆

よりこれからもゆみこ様にお似合いになるオシャレな髪型を提案できるよう

頑張ります^^

柏木 冬太

• runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:48:30.0

シャンプーが、とても丁寧で、気持ちよかったです。
    カラーもいい色になり、満足です。
    前髪は、お任せしたのですが、家に帰り鏡で見ると若干の左右差が少しあり、次の日起きたら更に左右差がでており、少し残念でした。

runa様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

前髪の件、申し訳ございません。もしお時間ありましたらご連絡頂きましたら

また見させていただきますので、よろしくお願い致します。

もっと長さ切るのもしっかりお伝えするべきでした。

楽しみに来ていただいていたのに、本当に申し訳ございません。

次は満足頂けるように技術向上して参りますので、またよろしくお願い致します。

秦 真奈美

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 22:11:38.0

今回は、カットカラーをして頂きました。
    だいたいのニュアンスと髪の悩みをお伝えしたら、
    どちらも良い形を提案して頂き
    とても良い仕上がりとなりました。
    満足しています。ありがとうございました。
    久しぶりのカットカラーでスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

ちか様

今回は久々にカラーも一緒にさせていただきました^^

なるべく持ちも良く期間が開いても気にならないようにハイライト状に

カラーさせていただきました☆

少し明るめになると同じ髪型でも印象が全然変わってくれるので

ちか様にすごくお似合いになってくれてたと思います^^

よりお似合いになるスタイルをこれからも提案できるようにいろいろなスタイルを

準備しときますね☆

柏木 冬太

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 14:59:28.0

仕事でなかなか行けず3ヶ月ぶりにやっと伺えました。
    気持ちいいシャンプーから~リラックスする香りに包まれ、お伝えしただけで今回もイメージ通り以上に仕上げて頂いて、顔まわりの癖も上手く流れる感じにして頂いて、とっても気持ちが上がりました^_^
    次回もよろしくお願い致します

やょ様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

今回もやょ様の髪質やクセなどをしっかり確認させていただきながら

カットさせていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

半個室で周りの目線なども気にならずゆっくりしていただきたいので

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです☆

よりやょ様にお似合いになるスタイルを一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー