5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • はーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:24:09.0

予約時はカラーにしてもらおうと思っていましたが、相談させてもらってパーマをかけることにしました。漠然としたイメージでも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。大変満足のいく仕上がりになりました!

【2・3回目専用】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥13250

はーすけ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます☆

ご来店いただいてからしっかり髪の状態やお家でのお手入れ方法などお聞きしてから

メニューも決めさせていただくのでご安心してください☆

2回目のパーマで前回よりもよりいい感じに当てれたと思います^^

スタイリングやお手入れなどお困りのことは無かったでしょうか?

こらからもはーすけ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思います^^

カラーもお伝えさせていただいた仕方でもお似合いになると思いますので

ぜひチャレンジしてみましょう^^

柏木 冬太

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 19:26:57.0

今回もとても満足です!
    カウンセリングも丁寧で、細かく希望を言わなくても提案してくださるので助かります。
    仕事帰りに伺いましたが、居心地が良くてウトウトしてしまいました。
    また年末に伺いたいと思います。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbb¥15980→¥13980

りさ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪

リラックスしたお時間も過ごして頂きよかったです!!

今回はグレー系のカラーでさせて頂きましたが、とてもお似合いでした♪

長さは伸ばしつつカラーで雰囲気変えながら楽しんでいきましょうね!!

りさ様の気分に合わせてしっかり提案させていただきます(^-^)

また年末お会い出来るの楽しみにしてますね(^^)

秦 真奈美

• なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:30:39.0

おおまかな内容でお願いさせてもらっていますが、毎回自分に合ったスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    施術中に、次回やってみたいカラーについて相談させてもらったところ、普段着用する服の色合いや、雰囲気から似合いそうなカラーやスタイルを見本で見せて頂けて、今回の仕上がりもとても楽しみでしたが、次の仕上がりまで楽しみになりました!
    また、気になっていたつむじも、専用のブラシで一瞬にして消してくださり、驚きでした!悩みが解決してとてもありがたかったです。
    痛みきっていた髪がサラサラツヤツヤになるだけでなく、毎度このように今の悩みをその場で解決してくださり、髪も心も軽くなって帰れます!

なつみ様

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

今回もなつみ様のイメージをお聞きしてから髪型のイメージや色味を決めて施術させて

いただきましたが、仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

今のスタイルが綺麗で可愛いのももちろん大事ですが

これからやってみたい髪型や髪色などもしっかりアドバイスさせていただくので

年末のカラーも楽しみでいてください^^

つむじの割れも特殊なハサミを使ってさせていただいてるので

気にならなくなると思いますがより続けてさせていただくと効果もより実感していただけるので

次回もさせていただきますね^^

これからもなつみ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思いますので

宜しくお願いします☆

柏木 冬太

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 11:28:51.0

今回のカットカラーもとても満足です。
    希望のデザインを考えずに行ってしまいましたが
    こんな感じは?とすぐに提案して頂き良い感じに仕上げて頂きました。
    また来年も宜しくお願い致します。

ちか様

今回もちか様にお似合いになるようにカットとカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?

カラーもハイライトとローライトのミックスでカラーさせていただきましたので

スタイルに立体感が出てくれておしゃれな感じに仕上がってくれたと思います^^

続けて次回も入れさせていただくとどんどん立体感が出るのでオススメです☆

これからもちか様にお似合いになるスタイルを一緒に考えていけたらと思います^^

来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

柏木 冬太

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:19:21.0

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、出来上がりも非常に満足しています。シャンプー台が完全フラットになるのも本当に気持ちがよく、トリートメントの途中で意識が飛びました(笑)ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方】脱白髪染めハイライト+カット+保水TR+marbb(石橋)

くんちゃん様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足頂きとても嬉しいです(^^)

その後扱いなどはいかがでしょうか?

シャンプーもリラックス頂けてよかったです♪

今回全体的にハイライトを入れさせて頂いて明るくさせて頂きましたが、

お伝えもさせて頂いてたように、ハイライトを入れれば入れるほど

明るくはなりますので、またスタイルお悩みでしたらご相談くださいね!!

くんちゃん様のなりたい像に近づけるためしっかり提案させていただきますね☆

これから一緒にヘアスタイル楽しめたら嬉しいなと思います(^^)

また、くんちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• Ooyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 14:17:14.0

以前にもして頂いたことがあったので
    今回Helloさんに初めて行かせて頂きました。
    変わらずとても丁寧でトリートメントで髪もサラサラになりカラーもいい感じにして頂きさらに時間通りに終わり満足すぎました。しばらく切りっぱなしボブの外ハネ楽しみます。次回もよろしくお願いします´`*

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb ¥17980→¥13980

Ooyan様

今回お久しぶりに担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りのことはなかったでしょうか?

外ハネボブすごくお似合いになってくれてたと思いますので

お仕上げの際にお伝えさせていただいたスタイリングしていただくとより

毎日いい感じの髪型で過ごしていただけると思います^^

お忙しい中美容室にご来店していただいてると思いますので

なるべくお時間以内に最高のサービスができるよう頑張っておりますので

お褒めいただき凄く嬉しいです^^

よりOoyan様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思います☆

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 13:48:38.0

カットとヘッドスパを利用。
    今回は少しイメチェンすることにしました。
    ヘアカタログの写真を見せたところ、現在の私の後髪の長さだと100%写真の通りにはならないとのことでしたが、それでもできるだけ近付くようにはしてもらえました。
    また、ヘッドスパの施術時間について不思議に思っていた点を説明してもらえてスッキリしました。

【癒しのひととき♪】カット+温活ロングスパ+marbbバブル ¥9980 [石橋/箕面]

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はイメチェンさせて頂きましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?

もう少し伸びるとより理想像に近づきますので今のスタイルも楽しみながら

理想像に近づけていきましょうね♪

スパの件ですがスッキリして頂いてよかったです!!

長いコースする場合はまた言ってくださいね☆

他にも何か疑問点ございましたら遠慮なく仰ってください(^-^)

より一層の満足したお時間過ごしていただけるようにしていきます!!

まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• さっちょむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:36:16.0

白髪がちらほら増えてきて、でもまだ明るいカラーが楽しみたいと思いこちらのメニューをお願いしました。
    ハイライトも細く細かく入れるのかデザイン性のある感じに入れるのかも、普段の私が編み込みすることも伝えたところ丁寧に提案してくださったので安心して決める事ができました。おても気に入っています。

店内でみる仕上がり、家の鏡でみた時、屋外で見たとき、ハイライトなのでいろんな表情がありそれもまた楽しんでいます。施術時間が予定通りで、子供を主人にみてもらっていたのでそこも助かりました笑

さっちょむ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

また、普段のアレンジも楽しんで頂けてるみたいでよかったです!!

ハイライトもケアブリーチを使ってダメージも抑えながらさせてもらってますので、

これからも色んな色味など楽しめたらなと思います!!

次回は今回のハイライト活かしながらのカラーでも大丈夫だと思うので、

メニューなどお悩みでしたらお気軽にご相談下さい♪

前髪も切らせて頂きましたが、扱いは大丈夫そうでしょうか??

これから一緒に色んなヘアスタイル楽しめたらなと思います!!

またさっちょむ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(^-^)

秦 真奈美

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:12:50.0

今回も、私たちお客に寄り添った本当に丁寧なカウンセリングです。
    ちなみに、仕上がりも、今まで以上に大満足です。
    今回の前髪がしっくりきすぎているので、また近々前髪カットに伺います。
    インナーカラーもハイライトも理想通りでインナーの色も絶妙で満足です。
    次回はばっさり切るつもり満々でしたが、あまりに今回のヘアスタイルが気に入ったので、今のところ、次回もこのスタイルのままもうちょっとカラーを楽しみたいなと思っています。また次回もよろしくお願いします。

【デザインカラー】カット+Wカラー+保水TR+marbb [石橋/箕面/池田]

よう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回はいつもとは少し違ったカラーでしたがとてもお似合いでした♪

切るまで色んな色味楽しんでいきましょうね!!

前髪カットでもまたお待ちしてます!!

こんなのやってみたい!!って言うのがあればまたご相談くださいね!!

こちらこそ次回よろしくお願い致します☆

またよう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

秦 真奈美

• yramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:31:22.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    静かな部屋でゆっくりヘッドスパを受けることができてリラックスできました*

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

yram様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間過ごして頂きよかったです(^^)

今回は少し顔周りを軽くさせて頂きましが、扱いなどはいかがでしょうか?

お悩み少しでも改善出来てたらなと思うんですが、また気になるところございましたら、

仰ってくださいね!!

しっかり改善させて貰えたらなと思います☆

次はカラーでも雰囲気変えれたらいいなと思うので、

yram様にお似合いのカラー提案させて頂きますね!!

またyram様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:03:03.0

今回もトリートメントでツヤツヤサラサラになり毎回の仕上がりにとても嬉しくなります。
    楽しくお話しもして頂きならがらも時間通りに終わり最初から最後まで丁寧に担当して頂けるのも魅力の一つです。人生で初めてハイライトをいれてもらい色々相談できヘアアレンジも提案して頂けるのでまた次も美容室に行くのが楽しみです。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb¥17980→¥14980

kt様

しっかりkt様の髪質を見ながらトリートメントもさせていただきましたので

通っていただく度にどんどん綺麗になってくれてると思います^^

マンツーマンでお悩みやその時の気分などをお聞きして施術させていただいてるので

お褒めいただき嬉しいです☆

ハイライトを入れてなるべく白髪の馴染みも良くなるようにしてますので

また次回ご来店の際ご感想聞かせていただけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• はははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:33:17.0

いつもノープランで行ってしまうのですが、満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    染めて10日程経ちましたが、オリーブも感じつつ全体の色味はグレーに抜けてきていい感じです。
    毎回仕上げに刃のないハサミで頭頂部や前髪の毛流れを整えていただけるのが最高です。数週間は白髪がはねたり、表面に出てこないので助かってます。
    また2ヶ月後に伺います。

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980  [石橋/箕面]

ははは様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

その時々での気分や季節によってもお似合いになる髪型やしたい髪型なども

変わってくると思いますので、ノープランで来ていただくのも大歓迎です☆

しっかりカウンセリンんぐさせていただいて一緒に髪型を決めさせてもらいます^^

今回はいつもより深めに色味を入れさせていただきましたので

色が落ちていく過程も楽しんでいただけると思います☆

特殊なハサミで根元の補正もさせていただいてるので

効果や実感を感じていただけて良かったです^^

これからもよりははは様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 17:08:37.0

イメージ通り以上のお仕上がりにいつも感激しております。
    次回もまたよろしくお願い致します

やょ様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

今回もやょ様の髪質や生えグセ、骨格などしっかり意識しながらお手入れが楽で

今の気分に合うようにカットさせていただきました^^

お家でのお手入れやスタイリングなどお困りのことはなかったでしょうか?

またお話してましたデザインカラーもやょ様にお似合いになると思いますので

ぜひ一緒にチャレンジしてみましょう☆

柏木 冬太

• さちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:18:06.0

口コミで見ていた通りとても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました^ ^

しっかりと悩みを伝えることができ
    それに対する提案も的確にしてくださったおかげで
    髪色、髪型ともにとても気に入ってます!

担当スタイリストさんとのお話もとても楽しくて
    ついついたくさん喋ってしまいました笑
    お付き合いくださりありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします!!

【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

さち様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^-^)

初めて担当させて頂きましたが、その後扱いなどは大丈夫そうでしょうか?

今のスタイルも楽しんで頂けたらなと思います!!

私も、さち様とお話してる時間とても楽しかったです♪

またお話しましょうね☆

次回ご来店の際も、さち様に満足頂けるように提案させて頂きますね!!

これから色んなカラーやヘアスタイル一緒に楽しんでいけたら嬉しいです(^^)

また今月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね!!

秦 真奈美

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:36:06.0

今回は長さを残しながら、上手くスタイリングできるようにメンテナンスしていただきました。いつも丁寧にカウンセリングして下さいますが、今回もいろいろ相談にのっていただきながら、スタイルを決めることができました。
    個人対応で待たされることもなく、リラックスしてカットしていただけるところも気に入っています。これからもよろしくお願いします。

マロン様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

季節やその時々の気分などでお似合いになる髪型も変わってくると思いますので

毎回しっかりカウンセリングさせていただきながら髪型を決めさせていただいております☆

今回は顔周りをレイヤーでふんわりするようにカットさせていただきましたので

またスタイリングの際にお伝えさせていただいた方法で楽しんでみて下さい^^

これからもよりマロン様にお似合いになる髪型を提案できるよう頑張っていきます☆

柏木 冬太

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:51:34.0

今回もありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    また年末、伺います。

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしたお時間過ごして頂きよかったです(^^)

今回はヘアスタイルをいつもより軽めに仕上げさせて頂きましたが、

その後扱いはいかがでしょうか??

ヘアスタイル楽しみながら短いのも楽しんでいきましょうね♪

カラーもまたご要望ございましたら仰って下さいね!!

また年末にお会い出来るのを楽しみにしてますね(^^♪

秦 真奈美

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 00:04:46.0

3回目です。
    落ちついた雰囲気の店内、接客で大人向けのお店です。
    スパ、トリートメントも丁寧にやっていただきリラックスできました。
    また伺います。

うさまる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

今回もリラックスしたお時間過ごして頂きよかったです(^-^)

前回と違う雰囲気でカラー、仕上げさせて頂きましたがいかがでしょうか?

毎回カラーが楽しくなるようにこれからもうさまる様に似合うカラー

しっかり提案させて頂きますね!!

またうさまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• イタヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 00:18:12.0

カットからカラー、トリートメントの内容までしっかりとカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    イメージ通りの仕上がりで、大満足です!

今まで中々良い美容室に出会うことが出来ず、
    毎回カラーをする度に美容室を変えていましたが、
    次回もHollowさんでお願いしたいくらい良い仕上がりでした!!

またカラーが落ちてきた頃に、お邪魔させていただこうかと思います、、!

心地の良い空間の提供、ありがとうございました!

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥12580

イタヤ様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたのでイタヤ様の髪質やこれまでの履歴なども

しっかりお聞きした上でベストな施術ができるよう心がけました^^

なのでそこをお褒めいただきまして嬉しいです☆

カラーも髪の毛に必要な栄養はもちろん。お一人お一人に合ったトリートメントを

専用のアプリで診断させていただて行っていくので仕上がりもよりイタヤ様に

喜んでいただけるものになったと思います^^

これからもよりイタヤ様に似合いになる髪型や髪色を一緒に考えていけると

嬉しいですのでこれからもよろしくお願いします☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:18:33.0

久しぶりの1人時間、快適に過ごせました(^O^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーもカットも気にいる仕上がりになりました!

あみ様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?

リラックスしたお時間過ごして頂きよかったです(^^)

細めにハイライトを入れさせて頂きましたが、またデザインをメインにする

ハイライト方法もあるので雰囲気変えたいなってなったらまた仰ってくださいね!!

あみ様に満足頂けるスタイル提案できればなと思います!

お悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪

また、あみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 16:41:06.0

今回2回目です。前回は白髪ぼかしでハイライトを入れてもらい2ヶ月後に来たんですが、本当に白髪が目立ちにくく嬉しかったです。
    また2ヶ月後が楽しみです。

りつ様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

今回は2回目の担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れや

スタイリングなどいかがでしたでしょうか?

前回の時に脱白髪染めハイライトを入れさせていただきベースを作らせていただいてたので

より白髪を目立ちにくくカラーさせていただけました^^

通っていただく事でよりりつ様にお似合いになる髪型を一緒に作っていけると思いますので

これからも担当させていただけると嬉しいです☆

柏木 冬太

• なーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:27:21.0

初めてのブリーチでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもすてきな髪色になりました。顔周りもかわいく作っていただけたので大満足です。本当にありがとうございました!

【デザインカラー】カット+Wカラー+保水TR+marbb[石橋/箕面/池田/白髪ぼかし]

なーち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

結構イメチェンになりましたが、とてもなーち様にお似合いでした♪

カラーシャンプーも使っていただいていい色味の状態を保って頂けてたらなと思います!!

今回は全体ブリーチさせて頂きましたが、他にもインナーカラーなどデザインカラーも

幅広くあるので、いろんなカラー楽しんでいきましょうね(^^)

他にも髪に対するお悩みや、ケア方法など気になる点ありましたらしっかりアドバイス

させていただきますのでいつでも相談してください(^-^)

最近は寒くなってきてるのでお身体にはお気をつけくださいね!!

また、なーち様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 17:38:51.0

今回が初めてでしたが、悩みに合わせて丁寧に提案してくださってとても助かりました。スタイリングやケアの方法までアドバイスいただけて嬉しかったです!ゆったりとくつろげるお店の雰囲気と接客に満足でした。またぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980→¥12980

こっちゃん様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^

ゆったりしたお時間過ごして頂けて良かったです(^^)

その後扱いやカラーもトーン下げさせていただきましたが色持ちなどいかがでしょうか?

お伝えしたケア方法ぜひやってみて下さい♪少しでも実感して頂けたら嬉しいです!!

他にもお悩み等あれば仰って下さいね!!

何かアドバイスできればなと思います☆

こらからも一緒にカラーなど楽しんでいけたら嬉しいです^^

最近寒くなってきてるんでお身体にはお気をつけくださいね!

また、こっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:19:08.0

中学以来のショート!いつもありがとうございます。

めろん様

今回もめろん様のお似合いになるバランスを見極めながらカットさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

トップのレイヤーをしっかり入れさせていただいてるので

お仕上げの際にお伝えさせていただいた方法でぜひスタイリングも頑張ってみて下さい☆

こらからもめろん様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:19:09.0

いつもどんなイメージにしたいかも丁寧に相談乗っていただいて、希望通りに丁寧に仕上げてくれます。
    髪質も色もちもここに通い始めてからとても良くなりました。
    これからもずっと通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980 [石橋/箕面]

ゆんゆん様

その時の気分や季節などでお好みの髪色や髪型も変わってくると思いますので

毎回しっかりカウンセリングさせていただいて理想のスタイルを叶えれるように

意識しておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^

通っていただく事でダメージレスなカラーを続けていく事で

色持ちや髪質なども良くなりますので実感していただき嬉しいです☆

これからもゆんゆん様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思いますので

よろしくお願いします^^

柏木 冬太

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:52:31.0

今回初めてグレージュというカラーをしました。私の髪は褪色しやすくいつもそれを楽しんでいましたが、今回は初めてと言ってもいいくらい褪色がなくびっくりしています。すごくきれいなカラーをキープしているので秋らしくシックな色で気に入っています。次回はどんなカラーにしようか今から楽しみです(^^)

なおぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

今回のカラーは雰囲気を変えさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色持ちも良いとの事で良かったです(^^)

冬に向けてまたカラー楽しんで行きましょうね!!

次回のカラーもなおぴ様に満足頂けるよう考えておきますね^^

いつもいろんなお話もさせて頂いて楽しい時間過ごさせて頂いてます♪

これからもよろしくお願い致します。

最近寒くなってきておりますのでお身体にはお気をつけ下さい。

またなおぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:45:39.0

今回はピンクがかったカラーを提案して頂き初挑戦でドキドキしましたが仕上がりにとても満足しました。いつも丁寧に説明して下さるので本当に安心しておまかせできます。
    今回が3回目ですが、毎回変わらずカットもカラーもシャンプーも丁寧な施術なので満足しています。次回もよろしくお願いします。

かぁちゃん様

今回はいつもと違う色味でカラーさせていただき

少しピンクよりに色味で秋口にぴったりなので提案させていただきました^^

ピンクの色味もかぁちゃん様の雰囲気やお肌の色味などトータルで考えて

選定させていただいたのでお似合いになってくれたと思います^^

通っていただく事で徐々に白髪染め特有の黒さも無くしていけたので

今回色味がすごく綺麗に出てくれましたので通っていただいてる事に感謝です☆

これからもよりかぁちゃん様にお似合いになる髪型を提案できるように

頑張っていきますのでよろしくお願いします^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

柏木 冬太

• はーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 07:00:41.0

カット前に丁寧にカウンセリングしていただきどんな髪型にしたいか伝えやすかったです。仕上がりも大満足です。ありがとございました。

【簡単スタイリング◎】カット+クリープパーマ+marbb+保水TR16980→13980

はーすけ様

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

いかがでしょうか?

なるべく朝のスタイリングが楽になるようにパーマを当てさせていただきましたので

お仕上げの際にお伝えさせていただきました乾かし方とご購入いただいたワックスを

使ってスタイリングしてみて下さい☆

もし難しいややりにくい事などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

柏木 冬太

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 13:54:02.0

はじめて伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気でプライベート感もありくつろげました。オーダーに対しても施術に対してもとても丁寧親切にして頂き仕上がりも大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル¥8980→¥6980

さゆさゆ様

お店は半個室でマンツーマンで最初から最後までしっかり担当させていただいてるので

なるべく落ち着いて寛いでいただけるようにさせて頂いております^^

特に初めての美容室は緊張されると思いますので

カウンセリングもしっかりさせていただきますので

これからもぜひ安心してお越し下さい☆

よりさゆさゆ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていければと思います^^

柏木 冬太

• yramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:39:14.0

半個室の落ち着いた空間でゆったりと過ごせて良かったです*
    シャンプー台も個室仕様なのでリラックスできました(*^^*)
    カウンセリングから仕上げまで同じ方が担当して下さるので安心できるのも良かったです!

yram様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

リラックスしたお時間過ごしていただきよかったです(^^)

1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでまとまりづらくなってくるかと思うので

お忙しいとは思いますがまた気になる頃にお待ちしてますね☆

yram様により満足して頂けるようにさせていただきます!!

なにかお悩みあればいつでも仰ってください^^

また、yram様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 21:53:17.0

カラーの希望をゆっくり相談させてもらい、いろんな提案をしてもらい、ありがたかったです。
    イメージ以上の仕上がりになりました!!
    丁寧にお話してくださり、長めの時間でしたが安心して過ごすことができるので、あっという間でした。
    本当にありがとうございました!!

【2・3回目】デザインカラーカット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb

ひろみ様

今回初めてデザインカラーでインナーカラーをさせていただきました!

しっかりカウンセリングさせていただきインナーカラーの色味や入れる分量など

決めさせて頂いたのでひろみ様にお似合いになってくれたと思います^^

ケアブリーチで極力ダメージを抑えつつさせていただきましたが

初ブリーチとの事でしたのでいつもとは色の抜け方やお手入れのしやすさなど

変わってくる部分もあるとは思いますので

気になる部分やお困りの事がありましたらいつでのお気軽にご相談下さい^^

これからもしっかりひろみ様にお似合いになる髪型を提案できるよう

頑張っていきますのでよろしくお願いします☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

柏木 冬太

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー