5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:33:06.0

先日はありがとうございました。仕上がりも大満足で辛口の娘にも褒めてもらいました。個々に合ったトリートメント選びや、前髪が割れないようにハサミを入れてもらったりと、他では体験できない技術をお持ちだと思います。白髪がどのように育つのか楽しみです。来月も宜しくお願いします!

【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

きょん様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、今までの髪の履歴やお手入れのことなど

お聞きさせていただきながら、きょん様にお似合いになるよう施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなど、いかがでしたでしょうか?

娘様からもご好評だったみたいで嬉しいです!

白髪を今後活かせるようにハイライトを入れさせていただきましたので

これから一緒に白髪部分を綺麗に活かせるように育てていけたらと思います^^

よりきょん様にお似合いになる髪型をご提案できるよう頑張りますので

これからもよろしくお願いいたします^^

柏木 冬太

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:34:00.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    シャンプー&トリートメントの時間は、良い香りとマッサージの気持ち良さでいつもウトウトしてしまいます。。。

【定番コース】カット+髪質改善カラー+4種の水分補給TR+marbb ¥13980

サヤ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回もサヤ様の髪質や普段のスタイリングなどお聞きしながら

お似合いになるよう施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

シャンプーやトリートメントなどは個室での施術になり

少しでもゆっくり寛いでリラックスしていただきたいと思ってるので

お褒めいただき嬉しいです^^

今後もよりサヤ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたら嬉しいです☆

柏木 冬太

• きゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:58:40.0

何度もリピートしていますが、毎回理想の髪色にしてくださります!丁寧にカウンセリングをしてくださるので、理想に近くなるのだと思います。知識やセンスもあるので、いつも理想以上に可愛くしてもらえて大満足です!

きゃーちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

今回もカウンセリングできゃーちゃん様のなりたい色味をお聞きし

理想に近づけれるようカラーさせていただきました^^

お色味も気に入っていただけたようですごく嬉しいです!

その時の気分や季節感によってもなりたいイメージやお色味も変わって来ると

思いますので、今後もきゃーちゃん様にお似合いになるカラーを提案させて

いただければと思います^^

柏木 冬太

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 19:44:07.0

カラーカット共にとても満足です。
    カラー後のホームケアも教えて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちか様

今回もちか様にお似合いになるようハイトーンの色味でカラーさせていただきました!

いつもおしゃれなちか様にすごくお似合いになってくれてたと思います^^

ハイトーンな分、少し髪に負担もかけてるのでお伝えさせていただいたお家での

ホームケアもぜひ頑張ってみてください^^

今後もよりお似合いになる髪型を一緒に考えていけたら嬉しいです!

柏木 冬太

• くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:34:37.0

この度もありがとうございました!
    また今回の髪型もカラーもとても満足です。
    周りからの評判もとても良くイメチェンが出来てとても嬉しいです!!
    また帰国した際は是非お願いしたいです!

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb¥15980→¥13980

くろぽん様

今回もくろぽん様の髪質や今のご気分など考慮しながら施術させていただきました^^

夏仕様の髪型ですごくお似合いになってくれたと思います^^

今後は海外に移動されるとのことでしたので

少し美容室に行く期間が空いてもスタイルが崩れにくいようにさせていただいております^^

またご帰国の際はまた遊びにいらしてくださいね☆

柏木 冬太

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:48:33.0

ハローに通って1年になり今回も少し明るめのピンクベージュにしてもらいました。次のカラーやデザインなども提案して頂けるので次回までの楽しみもあります。ヘッドスパも癒しです。いつも丁寧にして頂いてありがとうございますまたよろしくお願いします。

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb ¥17980  [石橋/箕面]

kt様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

定期的に通っていただきkt様の髪質を理解させていただいておりますので

今回も綺麗な色味になってくれたと思います^^

もう一年以上白髪染めの薬は一切使ってないので髪質も良くなり

髪色も自由にできて、すごくお似合いの髪型になってると思います☆

それもkt様が通っていただいてる賜物ですので本当にありがとうございます^^

今後もkt様にお似合いになる髪型はもちろん、ご来店いただいて癒されながら

寛いでいただけるよう責任もって担当させていただきます☆

柏木 冬太

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 19:56:54.0

何十年もしていなかったカラーをお願いし
    髪色が変わっただけで気持ちもウキウキ
    カットもいつも通り素敵に丁寧に仕上げて頂き
    大大大満足でした。
    いつもありがとうございます

【デザインカラー】カット+Wカラー+保水TR+marbb [石橋/箕面/池田]

やょ様

今回久しぶりにカラーをするとの事で担当させていただきました!

ヘナ特有の色のこりがかなりありましたが、しっかり確認しながらカラーさせていただき

やょ様の雰囲気にお似合いになってくれたと思います^^

今後は毛先のダメージ部分を補修しながらカットさせて頂くとより扱いやすく

お似合いになる髪型を提案できると思いますのでよろしくお願いします^^

これからもやょ様の髪型を責任もって担当させていただきます☆

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:23:13.0

カラー時、頭頂部の赤味が気になってましたが、カラー剤、細かく調合していただき、赤味無く、理想的カラーになりました。
    シャンプー、炭酸マッサージもエステサロン気分で最高です。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+4種の水分TR+marbb¥13980→¥13250

カトレア様

今回もカトレア様の髪質や色落ちの状態などしっかり確認させていただきながら

赤味を抑えるようカラーさせていただきました☆

仕上がりやその後も状態などいかがでしたでしょうか?

定期的に通っていただいてるので全体の髪質もかなり良くなってくれてます^^

カラーはもちろん、少しでもHollowにご来店いただいてる際は

癒されていただけると嬉しいです☆

柏木冬太

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:40:58.0

前回からカラーが色落ちして今のカラーの色が良い感じだったので、根本だけを今の色味に調合して貰い統一して頂きました。白髪染めなしで初夏らしい明るい色味にして貰って大満足です。綺麗な色落ちって初めてだったんで嬉しい限りです。黒髪ではできない色を楽しんでいきたいと思います。

【2・3回目】【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb

かめ様

今回も白髪ぼかしで上手く白髪を活かしながらピンク系の色味でカラーさせていただきました!

担当させていただいてるので色味もかなり綺麗に出てくれて

白髪が伸びてきても気になりにくい仕上がりになってくれたと思います^^

定期的にHollowに通っていただいてるので綺麗な色味も白髪を活かすカラーも

できるようになってますので担当させていただけて嬉しいです!

今後もかめ様にお似合いになるカラーを一緒に考えていけたらと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみお待ちしております!

柏木 冬太

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:09:18.0

今回はかなり数年ぶりに短くカットして頂きとても扱いやすく気に入っています(^-^)
    少々疲れ気味だったのですが、いつも穏やかにスマートに接客して下さるので居心地が良くてマッサージも寝てしまいそうでした(笑)
    癒しの場所が出来たことが嬉しいです。

また夏のはじめに伺うのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

【2・3回目専用】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥13250

ゆみ様

今回もゆみ様の髪質や気分などをカウンセリングでお聞きさせていただき

ゆみ様の雰囲気にお似合いになるようにさせていただきました☆

仕上がりやお家でのお手入れなど気に入っていただけて嬉しいです^^

ご来店いただいて綺麗にさせていただくのはもちろん。

少しでもゆっくり癒されていただいたり、リフレッシュしていただける場所になればと思い

営業してるのでお褒めいただき嬉しいです^^

夏に向けて次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます!

ゆみ様にお似合いになる髪型をいくつか準備しときますね^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:14:44.0

初めてでしたがとても丁寧に接客してくださいました。首を痛めているのでシャンプーがいつも苦痛だったのですが、水平にリクライニングするタイプで首が痛くならず良かったです。今までずっと白髪染めをし続けていたのでそれが無くなりこれからどう変わっていくのかとても楽しみです。トリートメントの効果ですかね、髪の毛サラサラです。

【白髪お悩み改善】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル\13980→\12580

あっちゃん様

先日は数ある美容室の中から

【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

脱白髪染めといった特別な方法でカラーさせて頂いてますので、

続けながらより白髪が気になりにくくなっていけたらなと思います!

何が疑問点などございましたら仰ってくださいね。

シャンプー台はフルフラット仕様で長時間寝転んでいてもしんどくなりにくいので

首も痛くならなくて良かったです(^^)

白髪を活かしながら今後もカラー楽しんで行けたらなと思いますので

次回もよろしくお願い致します!

またあっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• むちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:25:52.0

今回もいつも通り、丁寧なカウンセリングと丁寧な仕上がりで大変満足しています。

むちこ様

今回はショートカットにさせていただきましたが

白髪ぼかしでより白髪を活かすようにカラーもさせていただいてますので

今後も続けてする事で綺麗な髪色や髪質改善にもなりますので

続けて担当させていただきます^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

柏木 冬太

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:20:52.0

今回も大満足な仕上がりです!居心地もよく、大好きな空間です。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980 [石橋/箕面]

ゆんゆん様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

今回もゆんゆん様にお似合いになるように施術させていただきましたが

お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです☆

次回はハイライトのご予約いただいてますので、ゆんゆん様にお似合いになる

髪色をできるよう準備しときますね^^

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 09:06:19.0

細かくトリートメント配合考えていただき、毛先改善されて来ました。ありがとうございます。

カトレア様

また嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

今回もカトレア様の髪質などをカウンセリングで見させていただき

施術させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどお困りの事はなかったでしょうか?

毎月通っていただいてるのでどんどん髪質が良くなり綺麗になってきてますので

今後もよりカトレア様の綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです☆

柏木 冬太

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:56:36.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングはお人柄がよく現れているように思いました。
    ゴールに向かって、まだまだ道半ばですがお付き合い下さい。

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー+補修TR+marbb\15980→\12980

まま様

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのスタイリングなど

お困りのことはなかったでしょうか?

白髪ぼかしの施術をさせていただき、続けて担当させて頂くことでより理想的な

髪色に持っていくことができると思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます☆

よりまま様にお似合いになる髪型を提案できるようしっかり準備しておきますので

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 17:37:31.0

レビュー遅くなりました。
    今回は夏に向けて襟足スッキリのスタイルに変えてみました。
    要望通りに仕上がって満足です。
    ヘッドスパもスッキリかつ癒されて良かったです。
    7月から各メニューが値上がりするとのことですが、こういうご時世ということで仕方ないですねえ。これまで通り利用したいと思います♪

【癒しのひととき♪】カット+温活ロングスパ+marbbバブル ¥9980 [石橋/箕面]

めぐ様

お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さスッキリさせてもらいましたがその後扱いなどいかがでしょうか?

ヘッドスパでリラックスしたお時間も過ごしていただけて良かったです(^^)

料金の件は申し訳ないですが、より一層めぐ様に満足して頂けるように致しますので

今後ともよろしくお願い致します!

まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:07:13.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    髪のきしみもなくなり、艶も出て良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

めぐ様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、その後扱いなど髪の毛調子はいかがでしょうか?

今回脱白髪染めといった特別な方法でカラーさせて頂いてます(^^)

続けていくことで白髪も気になりにくくなっていきますので、

一緒にいい髪色に近づけて行きましょうね!

それと一緒に髪質ももっと良くしていけたらなと思います♪

何かお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご予約も取って頂きありがとうございます。

これからよろしくお願い致します。

秦 真奈美

• おじゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:30.0

初めて伺ったので 少し緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。お店の雰囲気も とても良いので リラックス出来ます。

おじゃ様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたがその後扱いなどいかがでしょうか?

細かくハイライト入れさせて頂き、

脱白髪染めといった特別な方法でカラーさせてもらってますので、

続けて行きながら今後もカラー楽しんで行けたらなと思います。

長さも様子見ながら切っていきましょうね!!

カラー楽しみながら、髪質も良くしていってリラックスした

いい時間過ごしていただけると嬉しいです♪

スタイルなど何かお悩みごとございましたら、いつでもご相談ください。

またおじゃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:00:47.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。サラサラ、軽くなって扱いやすくなりました。ありがとうございます。次は梅雨前にストレートかけにいきます~

うさまる様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も長さスッキリさせて頂きましたが、その後扱いなど大丈夫でしょうか?

次は梅雨前に縮毛矯正で梅雨乗り切りましょうね!!

またうさまる様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:59:44.0

段階を踏んで、白髪ぼかしハイライトをしていただきました。とても満足しています!これから白髪が目立たないといいなと思います。
    シャンプーからのヘッドマッサージは、とても気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    心地良い時間でした。

mami様

今回2回目の担当をさせていただき前回から続けて脱白髪染めのメニューを

させていただきました^^

前回よりもより白髪をぼかしやすいベースができてきたので

色味も綺麗な透明感ある仕上がりになってくれたと思います^^

お伝えさせていただいたホームケアを続けて抱きながら

今後も脱白髪染めを続けてより気にならなくなりつつ色味や髪質などを

綺麗にさせていただけたらと思います☆

シャンプーやマッサージでゆっくり寛いでいただけたのもよかったです^^

今後もmami様にお似合いになる髪型を提供できるよう頑張ります☆

柏木 冬太

• なおぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:16:04.0

今回はグレージュのカラーにしてもらいました。前回のピンクとは全然違う仕上がりでまためちゃくちゃ気に入りました。すぐにはねて気になる所もばっさり切って下さり本当にスッキリしました。いつも思ってる通りにして下さりありがとうございます☆

なおぴ様

いつもお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はグレージュで前回より少し落ち着いた雰囲気になりましたね(^^)

とてもお似合いでした♪

長さもスッキリさせて頂きましたが、その後扱いなど大丈夫そうでしょうか?

いつも楽しいお話もいっぱいさせてもらってありがとうございます!

またなおぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• なーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 13:27:02.0

髪色や髪型の相談に丁寧にのってくださり、希望通りのスタイルになりました。
    いつも最後に髪をセットしていただくのですが、とてもかわいくて、友人にも褒められました!
    今回もありがとうございます!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbbバブル ¥15980

なーち様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

セットもお友達さんに褒めてもらって私も嬉しいです(^^)

長さは伸ばし中なのでカラーで雰囲気変えながら伸ばしていけたらなと思います!

これからも一緒にカラー楽しんでいきましょうね!!

またなーち様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 08:40:01.0

今回は前回よりも短くしていただきとても気に入りました。カットの技術がすばらしいので、短くするのに抵抗なくおまかせできます。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

かぁちゃん様

今回スタイルチェンジをさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

夏前でもありましたので今回はスッキリ短くカットさせていただき

アイロンや難しいスタイリング無しでも決まるような髪型にさせていただきました☆

かぁちゃん様の雰囲気にもぴったりでお似合いになってくれてたと思います^^

今後も一緒にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたら嬉しいです☆

柏木 冬太

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 23:24:35.0

久しぶりにボブにしてもらいました。
    若干重めの仕上がりだったため、少し軽くしてもらうために一度お直ししてもらいましたが、最終的には顔周り含め満足です。

e様

バッサリカットさせていただき後日お直しもさせていただきましたが

仕上がりやお家でのスタイリングなどいかがでしたでしょうか?

ボブでも軽さのあるスタイルに調節しなおしさせていただいて

よりe様にフィットするヘアースタイルになってくれたと思います^^

今後もお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思います☆

柏木 冬太

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:40:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、これからの梅雨の季節スタイリングしやすい髪型を提案してもらいました。まとまりもよく、軽さも出てとても気に入っています。個人対応をしていただけるところもありがたく、待ち時間もなくストレスがありません。
    技術もお店の雰囲気、システムもとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

マロン様

当店ではお客様お一人お一人としっかり向き合いながら施術をさせて頂くことを

大事にしながら営業してますのでそこをお褒めいただき嬉しいです^^

今回もマロン様の髪質や普段のスタイリングや季節感なども考慮しながら

カットさせていただきましたが、仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

今後もよりマロン様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです☆

柏木 冬太

• Ooyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 16:39:32.0

今回ハイライトをいれたかったのですがそれ以外はノープランだったのでいろいろデザインや色味など好みの感じに提案して頂けて綺麗な気分のあがるカラーになりました。
    いつも時間どうり丁寧に施術してもらえるので電車に乗ってでも通いたくなる美容院です。
    またよろしくお願いします☆

Ooyanさん

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうござます^^

今回久しぶりにハイライトを入れさせていただきカラーさせていただきましたが

仕上がりや色落ちの過程などいかがでしたでしょうか?

Ooyanさんにお似合いの綺麗な色味になってくれたと思います^^

一度ハイライトを入れさせていただけると今後も綺麗な色を楽しんでいただけるので

次回のカラーも楽しみにしておいて下さい☆

お時間も大事にしながら癒されながら綺麗になっていただけるよう心がけているので

お褒めいただき嬉しいです^^

いつも電車でお越しいただきありがとうございます!

今後もOoyanさんにお似合いになる髪型を一緒に考えていけたら嬉しいですので

宜しくお願いします^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

柏木 冬太

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:51:32.0

いつもどおり、カウンセリングも丁寧で、理想どおりの色味や雰囲気にしていただき、綺麗なカラーの状態に戻りました。ありがとうございます。

よう様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後カラーの色味など大丈夫でしたでしょうか?

また今のベースを活かしつつカラーしていけたらなと思います。

よう様に似合うカラー提案させていただきますね!

こんな色してみたいなどあればご相談ください。

またよう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:17:38.0

こちらに通わせていただくようになって、髪が少しはサラサラになった気がします^_^いつもありがとうございます!

【プチデザインカラー】カット+marbb+保水TR+イヤリングorインナーカラー

saki様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回イヤリングカラーの部分いつもより雰囲気変えさせてもらいましたが、

その後いかがでしょうか?

またやってみたい色味などありましたら仰ってくださいね!!

髪質の変化も実感していただいてて嬉しいです(^^)

今後も髪質も綺麗にしつつカラー楽しんで行けたらなと思います!

いつもありがとうございます!!

またsaki様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• おとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:03:20.0

なりたいイメージも固まらないまま伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。
    シャンプー中も眠くなるくらい気持ちよくて
    美容院でのカラーは初めてだったのですがとてもゆったりした心地いい時間を過ごせました。
    きれいに仕上げていただきましたのでこれから明るいカラーにも挑戦してみたくなりました。

【白髪でお悩みの方】脱白髪染めハイライト+カット+保水TR+marbb(石橋)

おと様

先日は数ある美容室の中から

【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

初めて担当させて頂きましたがその後扱いなども大丈夫でしょうか?

今回は明るくというより落ちてきた時にハイライトと馴染みやすいようにカラー

させて頂きましたが、お伝えさせて頂いてたように

全体が明るい方が白髪部分は馴染みやすくなるのでまた全体明るいカラーに

挑戦してみたい時には仰ってくださいね!!

お悩みなど分からないことあればいつでも仰ってください。

お悩みに合わせてまた提案もさせて頂きますね♪

次回のご予約もとって頂きありがとうございました。

また2ヶ月後の経過もみながらカラー楽しんでいただけると嬉しいです!

次回もおと様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:51:01.0

今回初めてピンク系のカラーに挑戦しました。年齢的に無理はカラーだと思っていましたが(笑)たくさん相談に乗って下さり、落ち着いた感じのキレイな色になりました。
    次はどんなカラーにしようか楽しみです。

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980  [石橋/箕面]

なおぴ様

いつもお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのピンク系カラーの挑戦でしたがいつもと違う雰囲気で

イメチェンも出来て良かったかなと思います(^^)とてもお似合いでした♪

また季節によって他のカラーも挑戦していきたいですね!!

なおぴ様に似合うカラー提案させていただきますね!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

またなおぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー