5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:51:18.0

いつもふわっとしたイメージで行くのですが、色々提案して頂けるので助かります。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって気に入ってます。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbb¥15980→¥13980

えり様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

なかなか自分にお似合いになる髪型がわからなかったりイメージをお伝えするのが難しかったり

すると思いますが、毎回しっかりカウンセリングを大事に仕上がりを一緒に考えていきますので

安心してご来店ください^^

その時々でえり様のなりたい髪型やイメージも変わってくると思いますので

よりお似合いなる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:05:46.0

白髪が気になっていましたが、ハイライトで自然な感じで目立たなくなりました。
    ハイライトの色味も色々と丁寧に教えていただき仕上がりも満足しております。
    また利用させていただきたいとおもいました。

【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

くま様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りの事はなかったでしょうか?

白髪でお悩みとのことでしたのでなるべく仕上がりはもちろん。時間がたったときも

綺麗な状態が長続きできるように考えて施術させていただきました☆

1回でも効果は感じていただけるのですが、できましたら続けてカラーさせていただくと

よりクオリティーの高い仕上がりになりますのでぜひ次回も担当させていただけると幸いです^^

柏木 冬太

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 09:39:03.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店だったので、大体の美容院苦手ですが伸び伸びできました。トリートメントで髪も蘇らせてもらえてよかったです。

【最上級ケア☆】カット+髪質改善TR+marbb+温活ロングスパ ¥12980→¥11980

たなか様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めて担当させて頂きましたが、その後扱いなどはいかがでしょうか?

今回もトリートメントで髪の状態もかなり良くなったかなと思いますので、

頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね!!

たなか様がリラックスして頂けるお時間になればなと思います(^^)

ケアなど何がお悩みな点ございましたら遠慮なくご相談くださいね!!

また、たなか様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:37:53.0

息子が初めてお世話になりました。
    髪型にこだわる息子ですが、仕上がり大満足で、ご機嫌で帰宅してきました。

よう様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

今回初めて息子様の担当させていただきましたが

髪型や仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

居心地よく過ごしていただけたみたいですごく嬉しいです☆

柏木冬太

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:41.0

いつもながら、カウンセリングも丁寧。
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足頂き嬉しいです!!

色んなカラー楽しんでいきましょうね♪

また雰囲気も変えたいなとかあればご相談くださいね。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

また、よう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:30:54.0

いつも気持ちのいいヘッドスパで眠ってしまいます。カットも思ってる通りにして下さりありがとうございます。次回のカラーもとても楽しみです!

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

なおぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!!

いつも楽しくお話もさせて頂いてありがとうございます!

次回は春に向けてのカラーたのしみですね!!

しっかりいい感じに仕上げさせてもらいますね♪

またなおぴ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:52:09.0

はじめてのハイライトで思い通りにいくか心配でしたが、とても親切丁寧に説明してくださり、思い描いてた色に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方】脱白髪染めハイライト+カット+保水TR+marbb(石橋)

しょうこ様

先日は、数ある美容室の中から

【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

長さも短めに切らせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか?

ハイライトは色が落ちてくるとまた雰囲気もかわって楽しんでいけるので、

これから色んなカラー一緒に楽しんでいけると嬉しいです♪

ヘアスタイルなど他にもお悩みございましたらご相談くださいね!!

それにあったスタイリング方なども提案させて頂きますね(^^)

またしょうこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:20:35.0

今回も丁寧なカウンセリングで、カラーも良い感じにしていただき大満足です☆
    前髪も気分で切ってしまいましたが、とっても気に入っています♪

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980  [石橋/箕面]

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

今回は春らしく柔らかいカラーでさせてもらいとてもお似合いでした♪

前髪も喜んで頂き嬉しいです(^^)

スタイルチェンジするのも楽しみですね♪

りさ様に似合う髪型しっかり提案させて頂きますね!!

またりさ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

秦 真奈美

• むちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:58:28.0

白髪ぼかしをしてくれる美容室を探して見つけたお店です。
    こちらの質問にも丁寧に対応して頂き、居心地が良かったです。
    1ヶ月後のカラーの状態がとても楽しみです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980→¥12980

むちこ様

初めて担当させていただきまして今回は脱白髪染めハイライトで施術させていただきました^^

一度で完全に白髪をぼかすことは難しいのですが

続けてカラーさせていただく事でより白髪のなじみが良くなってくるので

継続的にカラーをさせていただくのがオススメになってます☆

またお困りの事や不明点などあればいつでもお気軽にご相談下さい^^

柏木冬太

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:14:40.0

初めての来店で、丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル ¥8980→¥6980

nao様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて施術させて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

快適に過ごしていただけてたら嬉しいです!

髪質改善など、お悩みやスタイル変更したい時はいつでもご相談くださいね!

nao様に合ったスタイル提案させていただきます!

またnao様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 09:30:36.0

いつもありがとうございます
    久しぶりにカットして頂きました。
    シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    クセがあるので、普段のブローもしやすいように考慮していただいて下さり
    お伝えしたイメージ通りに仕上げて頂き大大大満足です!
    またよろしくお願い致します

やょ様

今回もやょ様の髪質やくせなど扱いやすい長さやバランスを見極めながら

カットさせていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

特に顔周りの毛流れを大事にこだわってカットさせていただきました☆

スタイリングなどお困りのことなどありましたら、いつでもお気軽に仰ってください^^

柏木冬太

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:33:36.0

終始とっても丁寧な接客で
    セットの方法や、髪の状態なども
    詳しく教えてくださいました。

不思議なハサミで髪のくせを治してもらい
    翌日も癖が出てなくてびっくりしました。

あいうえお様

また嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

初めてご来店いただいく美容室は緊張や理想の髪型など伝えていただくなど難しい事もあると思いますので

しっかり最初にカウンセリングさせていただき

一緒に理想の髪型になれるよう提案させていただいております☆

そこをお褒めいただきすごく嬉しいです^^

トキカタという最新のハサミで根本の絡まりをとることで格段に扱いやすくなりますので

継続的に続けていただくことでより扱いやすくなります^^

よりあいうえお様にお似合いになる髪型を提案できるように頑張ります☆

柏木冬太

• くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:22:47.0

とても丁寧にカラーなどの入り方や仕上がりなどを説明して下さり、シャンプーの際もとてもリラックス出来て寝てしまいそうになりました!
    仕上がりもとても満足です!
    とてもいい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

くろぽん様

今回初めて担当させていただきましてカラーの明るさや色味などしっかりくろぽん様の

理想のスタイルなどお聞きして施術させていただきました!

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

継続的に続けてかカラーをさせていただくとよりくろぽん様にお似合いになる髪色に

近づいていけると思いますので続けてカラーさせていただくのがオススメです☆

美容室にいてる時間はゆっくり寛いでいただけるようにシャンプーや空間にも

こだわってるのでお褒めいただき嬉しいです^^

柏木 冬太

• りつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:31:47.0

今回もおすすめしてくれた、カットとカラーでいい感じにしてもらいました。
    髪の毛もツルツルサラサラになって嬉しいです。

りつ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も脱白髪染めでなるべく時間がたった時も綺麗な状態をキープしやすいように

気をつけながら施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?

白髪染めの薬もかなり少なくしてあるのでカラーをするたびに髪質も向上していきますので

よりりつ様の髪が綺麗になってきますのでお楽しみにしておいて下さい☆

これからもりつ様にお似合いになる髪型など一緒に考えていけたらと思います^^

柏木 冬太

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:45:15.0

カラーの悩みも即対応して頂いて助かりました!

【2・3回目専用】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥13250

めろん様

今回はカラーの色味や色持ちなどを考慮しながらさせていただきましたが

仕上がりや色落ち過程などいかがでしたでしょうか?

今後ともめろん様の髪のお悩みやお似合いになる髪型など

一緒に考えていけると嬉しいですので宜しくお願いします☆

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:01:18.0

今回カラーの色悩み、色の配合丁寧に説明して下さいました。アドバイス通り良い感じです。
    次回も宜しくお願いします。

カトレア様

今回もカトレア様にお似合いになるようにカラーの選定をさせていただき

施術させていただきましたが仕上がりや色もちなどいかがでしたでしょうか?

通常の白髪染めですと赤味が出てきてしまい髪質もゴワツキなどが気になりやすくなるので

赤味を抑えながら白髪もぼかすように染めさせていただきました!

続けていくことでより綺麗な色味はもちろん。髪質も向上していきますので

カトレア様の髪を責任もって綺麗にさせていただきます☆

柏木 冬太

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:24:08.0

普段高校生と中学生の娘がお世話になっていて、とにかく仕上がりを気に入っています。
    流行り+似合わせ。要望の説明が上手く伝えられなくても会話から引き出してくれます!
    私は年齢的な事と毛量が少ないのでそれなりにと思う気持ちでお世話になるのですが、今までにない幸せな気分になる髪型にしていただきとても嬉しいです。
    ずっと通いたいと思います!

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも娘さんも来ていただいて本当にありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

またお悩みなどございましたらご相談くださいね!!

これからもさっちゃん様の綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

こらからもよろしくお願い致します!!

またさっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:15:28.0

次回の事も考えた上で、今回できるカラーを施術して頂きました。毎回楽しみにさせて貰うカラーは最高です。

【2・3回目】【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb

かめ様

今回もピンクラベンダーの色味でカラーさせていただきましたが

仕上がりや色の過程などいかがでしょうか?^^

白髪をうまく活かすことで色味で遊べたり透明感ある色味を出すことができるのは

通っていただいてるので可能なカラーになります☆

毎回お任せいただいてできてる色味にもなるのでありがとうございます^^

今後ともしっかりかめ様のその時々での気分やイメージをカウンセリングさせていただいて

お似合いになる髪型を一緒に作れたらと思います☆

柏木 冬太

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 12:11:43.0

似合わせカットが大満足しています。

【最上級ケア☆】カット+髪質改善TR+marbb+温活ロングスパ¥12980[石橋/箕面]

かめ様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

今回はイメチェンでバッサリカットさせていただきましたが

仕上がりやお家でのスタイリングなどお困りのことはなかったでしょうか?

かめ様の普段の服装や髪質など色々考慮しながら似合うバランスを見極めながら

カットさせていただきました☆

すごくお似合いになってくれてたと思います^^

より今後もかめ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思います☆

柏木 冬太

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:44:00.0

カットとストレートをしていただきましたが、大満足です。特に前髪のカットは、気分転換にもなりお気に入りです。ストレートもナチュラルで、髪を下ろす機会が増えそうです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【髪のお悩みを解決♪】カット+髪質改善ストレート+marbb+補修TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足頂き良かったです(^^)

前髪も少し増やさせてもらって雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いです♪

次回はカラーだと思うのでご要望などございましたら仰ってくださいね!!

いつも沢山お話もさせて頂いて楽しい時間過ごさせてもらってます!!

またよう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:20:38.0

いつも丁寧に対応してもらって大満足です!
    ふんわりしかイメージ決めてなくても焦らず相談できるので、とても安心してお願いすることが出来ます。
    これからもずっとよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980 [石橋/箕面]

ゆんゆん様

今回はベージュをメインにゆんゆん様にお似合いになるようイメージしながら

カラーさせていただきましたが仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

お客様お一人お一人お似合いになる色味は違うのでしっかりカウンセリングさせていただいて

色味も決めていくのでお褒めいただき嬉しいです^^

これからもゆんゆん様のその時々でも気分や雰囲気などにもピッタリくるような

カラーを提供できるよう日々スキルアップしていきますので

今後ともよろしくお願いします☆

柏木 冬太

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:17:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の私に合う施術を何パターンか提案してくださいました。選択肢があったので、わかりやすく納得の行く仕上がりにしてもらうことができました!ありがとうございました!

mami様

初めてご来店いただきましてしっかりカウンセリングさせてもらい

今後のmami様のライフワークも考慮してカットとカラーをさせていただきました^^

お話もさせていただいてた脱白髪染めを今後も続けていくためにハイライトを

入れさせていただきましたので、お伝えさせいただいた注意点を気をつけていただくと

よりどんどん髪色も髪質も綺麗になってきますので頑張ってみてください☆

わからない点などいつでもお気軽にご連絡いただければ嬉しいです^^

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:26:01.0

10代の学生です。
    以前縮毛矯正した為、前髪のカール難しくなりました。
    カーラーの大きさ等丁寧に説明してくださり、希望写真通りの前髪になりました。ありがとうございます。
    トリートメントもツヤツヤになりました。

カトレア様

また嬉しい口コミの投稿いただきましてありがとうございます☆

今回初めて前髪パーマをさせていただきましたが仕上がりやお家での

スタイリングなどいかがでしたでしょうか?

縮毛矯正が当たってる状態でしたので髪に負担もかかりやすいので

しっかりトリートメントもパーマに入れながらダメージレスでさせていただきました^^

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです☆

柏木 冬太

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 14:37:40.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。

接客が本当に丁寧で、仕上がりのイメージを時間をかけて一緒に考えてもらえるのがとても嬉しいです!
    シャンプーなどの施術中に不快な思いをした事もなく、リラックスしすぎて気づいたら寝てます(笑)

今回していただいた髪型も、ほんとにドライヤーだけで外ハネができて可愛くて気に入りました!
    毛先までサラサラでトリートメントの効果も感じてます。
    この状態でまた伸ばしていけたらと思います。

通いたくなる美容院に出会えてよかった!

まい様

今回バッサリカットさせていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りのことはなかったでしょうか?

なかなかご自身ではどんな髪型にすればいいかや似合う髪型などもわからない事がありますので

お客様一人ひとりしっかりカウンセリングさせていただいて

髪型を決めさせていただいてるのでお褒めいただき嬉しいです^^

シャンプーは個室のシャンプー台で癒しを提供できるようさせていただいております☆

ゆっくり寛いでいただけて嬉しいです^^

仕上げの際にお伝えさせていただいた乾かし方など実践していただくとより

まい様にお似合いのスタイリングになりますのでお試しください^^

これからもまい様にその時々でお似合いになる髪型を提供できるよう頑張ります☆

柏木 冬太

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:02.0

髪が多くて扱いにくいのですが、まとまりやすく想像通りの髪型にしてもらっていつも満足しています(^^)
    シャンプーも丁寧にしてくださいますし、足の上にクッションを置いてもらえたり細やかなところもお気に入りです☆

こた様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただき良かったです!

シャンプーも含めリラックスしたお時間過ごして頂けてたら嬉しいです☆

スタイルを変えてみたいなど、お悩みあれば仰ってくださいね!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!

またこた様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ニッシンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:00:01.0

プライベートでは、「穏やかにゆったり、静かであまり明るくない」が大好きなので、ぴったりなお店とおふた方でした。希望のとおりのカラーにしていただけました。ありがとうございました。

ニッシン様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店いただき

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです(^^)

お話させて頂きましたように、カラーの仕方をすこし変えさせていただいてるので

お悩み少しでも改善出来ていればなと思います。

ボリュームの出し方とかもどうでしょうか?

お悩みなどございましたら仰ってくださいね♪

またニッシン様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• 美紀さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:24:56.0

初めて伺いました。髪も落ち着き、いい感じになりました♪カラーは、これからの変化が楽しみです。完全ワンツーマンでしてくれるので、いろんな人に気を使う事なくリラックスできました。仕上がりイメージの画像を見せてくれてからのスタートだったので、安心できました。次回もぜひお願いしたいです。

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店いただき

ありがとうございました☆

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後扱いはいかがでしょうか?

色落ちしてくるとハイライト部分が少し明るくなってくるので、色の変化も

楽しんでもらえたらなと思います!!

共通の趣味のお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

これからハイライトを活かしたカラー楽しんで行きましょうね!!

顔周りも頑張って伸ばしてイメージに近づけていきましょうね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 19:20:33.0

地毛に近い色味に戻してもらいたく、相談し、ローライトを入れていただきました。
    今まで(他店で)そのような提案をしていただいたことはありませんでしたが、希望通りになりました。
    また、扱いやすくカットもしていただきました。

e様

今回髪色を地毛に戻していきたいとのことでしたので

ローライトという技法で暗めの色味に染めさせていただきましたが

仕上がりや色持ちなどいかがでしょうか?

ローライトで入れることで全部が真っ黒などの重い髪色にならずに

できる限り自然なヘアースタイルを楽しみながら地毛に戻していけるので

オススメさせていただきました☆

カットも前回同様コテやアイロンなどを使わずにスタイリングしやすいように

カットさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?☆

よりe様にピッタリの髪型を一緒に探していけたらと思います^^

柏木 冬太

• ロールちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:14:17.0

今回もカラーを綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、また2ヶ月後位にお伺いします。

ロールちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は前回より少し明るくさせてもらいましたが、その後いかがでしょうか?

規定もあると思いますので、様子見ながらカラー楽しんで行けたらなと思います♪

こんなのしてみたいなとかあればまたご相談くださいね!!

またロールちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:37:16.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。細かくリクエストしなくても良い感じにしていただきいつもありがとうございます。せっかく髪が生き返ったので少しでも維持できるよう頑張ります。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb¥17980→¥14980

うさまる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)

前回の縮毛矯正も扱いやすいとのことやったので良かったです♪

扱いにくくなってきたりしたらまた仰ってくださいね!!

またうさまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆

秦 真奈美

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー