5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:16:12.0

丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    知識が豊富でいろいろ教えていただきました。
    居心地のいい空間でした。
    髪の毛もサラサラになり満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【補修コース】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb ¥16980→¥12980

rin様

先日はHollowにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂き嬉しいです!

初めて白髪ぼかしのメニューをさせて頂きましたが、

その後色持ちや扱いなどいかがでしょうか?

白髪ぼかしは続けていくことで馴染んでいってカラーの楽しめる幅が

広がるので今後もしっかり綺麗にさせて頂けると嬉しいです!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

またrin様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました☆

秦 真奈美

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:58:00.0

今は、白髪染めをしていただいていますが、今後白髪ぼかし?にも興味があり、お願いしたいと思います。
    いつも、髪の毛の相談ありがとうございます!

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+4種の水分TR+marbb¥14980→¥13750

めろん様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

今回もめろん様の髪の状態をカウンセリングで把握させていただき施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでししたでしょうか?

次回ご来店の際に白髪ぼかしの説明をさせていただき

今後の髪色やお手入れなどとマッチしましたらご提案させていただきますので

宜しくお願い致します^^

柏木 冬太

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:42:48.0

Instagramで見て、白髪ぼかしが気になり来店しました。
    とっても丁寧に髪の事を聞いていただき、カラーも写真を見ながらどんな色が良いかを時間をかけて相談させていただき、トリートメントも自分に合うものを一緒に選んでして頂けるというのは初めての経験でした!
    始めは短いスパンで来店しないといけない、と言うことでしたが、白髪が目立たなくなるなら通いたいと思いました!
    また、よろしくお願いします。

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー+補修TR+marbb\15980→\12980

はる様

ありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが
    その後カラーのお色味や
    ヘアスタイルの扱いいかがでしょうか?

白髪ぼかしさせて頂きましたが
    初めは実感して頂くのが少し難しいので
    長い目で見て頂く事にはなりますが
    続けて頂くことで白髪がだんだん
    気になりにくくなり
    カラーの周期も延ばしていけるので
    ストレスなく白髪とも向き合って
    いけると思います!!

今後もはる様の髪にあった
    カラーやスタイルをご提案させて頂きます
    ので、次回もよろしくお願い致します^ - ^

馬屋原

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:42:33.0

1つ1つ丁寧に説明して頂きました。
    髪の毛もサラサラになりました。
    これからも通い続けたいとおもいます。

とし様

バッサリ切らせて頂き
    少し明るめのお色味で白髪ぼかしカラー
    させて頂きましたが、その後色味やヘアスタイルの扱いいかがでしょうか?

白髪が分かりにくくなるまでは
    少し時間はかかりますが
    カラーを重ねて頂くことで
    白髪がだんだん気になりにくくなり
    カラーの周期も徐々に延ばしていけて
    ストレスなくカラーしていける
    と思いますので、今後もしっかり
    サポートさせて頂きますね!

次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^
    馬屋原

• サトチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 09:58:31.0

グレイヘアになるまで白髪染めだと思っていたので、少し気持ちが軽くなりました^^

【40/50代初めての白髪ぼかし】カラー+8種の補修TR+marbbバブル\9890

サトチャン様

グレージュのお色味で
    白髪ぼかしさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

初めは実感して頂くまでに
    少し時間はかかりますが
    白髪染めではできなかった
    明るいお色味やカラーのバリエーション
    の幅も広げることができたり
    楽しみながら白髪とも向き合って
    いけるので、続けて頂けたらと思います!

馬屋原

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 21:15:17.0

急に寒くなって秋色カラーにして頂きました。家族からも高評価で本当に大満足です。

【40代から始める白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+補修TR+marbb(石橋)

かめ様

季節の変わり目ですので今のご気分などに合わせてカラーさせていただきましたが

仕上がりやその後の経過などいかがでしょうか?

白髪ぼかしで一年程続けて担当させていただいてるので

色味もかなり綺麗に入ってくれるベースができてると思います^^

今後もかめ様にお似合いになる髪型を一緒に作っていけると嬉しいです!

柏木 冬太

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:14:18.0

ずっと白髪ぼかし気になってたので行けてよかったです。
    店の雰囲気もガチャガチャ感がなく、とても落ち着いた空間でした。膝クッション?があるおかげで雑誌が見やすかったです。
    髪の毛触る感じもとても優しくて気持ちよかったです。
    また来月お願いします。

【40/50代初めての白髪ぼかし】カラー+8種の補修TR+marbbバブル\8980

りっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ返信遅くなりすいません><
    ありがとうございます!!

初めて白髪ぼかしさせて頂きましたが
    その後お色味いかがでしょうか?

気にならなくなりなるまで
    少し時間はかかりますが
    白髪ぼかしでカラーの周期を伸ばして
    いけたり、白髪ともストレスなく
    向き合っていけると思いますので
    続けてカラーを重ねて頂けたらと思います。

またリラックスして頂けるように
    空間作りも大切にしていますので
    ゆっくりしたお時間過ごせて
    頂けて良かったです^ - ^

また次回もよろしくお願い致します!
    馬屋原

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 23:35:21.0

今回は小学生の娘の施術をして頂きました。今までは人見知りでしたが、やっと慣れてくれて嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

かめ様

本日もしっかりカウンセリングで髪型のイメージなどを共有させてもらいながら

今後ともかめ様のご家族皆さん責任持って担当させていただきますので

宜しくお願い致します^^

柏木 冬太

• ほーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:54.0

1年以上お世話になってます。
    毎回ちょっとしたニュアンスの違う要望を細かく聞いてくださって、カラーも髪質だけでなく時期にあった色を提案してもらえるので、安心してお願いしています。

美容室自体も他のお客さんと区切られているので、カットもシャンプーのときもほとんど個室みたいな空間も嬉しいポイントです。

次回はお友達の結婚式前にお願いしようと思っているので、また伺うのを楽しみにしています!

【定番コース】カット+髪質改善カラー+4種の水分補給TR+marbb ¥14980

ほーみん様

今回もほーみん様の今の気分や季節などを考慮しながら担当させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしょうか?^^

1年以上通っていただき本当にありがとうございます!

これからもしっかりほーみん様の髪型は責任もって担当させていただきますので

これからも宜しくお願い致します^^

次回結婚式前にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• リリーローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:58.0

長年白髪染めをしていてゴワつき感のあった髪が髪色も手触りも柔らかくなりとても満足しました。白髪ぼかしがこれからどんな感じになるのか期待しています。カットも残っていたパーマがいかされていて気に入りました。

リリーローズ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き

髪の手触り柔らかくなって良かったです!
    白髪染めのお薬一切使用していないので
    髪質は改善していけるので
    引き続き髪の毛綺麗にさせて頂けたらと
    思います!

徐々に髪色も明るくなってきているので
    次はお色味しっかり入れさせて
    頂きますね!

馬屋原

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:50:38.0

リタッチで見える白髪がなくなり気持ちがすっきりしました!ありがとうございます。
    またお願いします

よう様

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーさせて頂き、すっきりして頂けて良かったです。

次は縮毛矯正かなと思うのでその時はまたしっかりさせて頂きますね!

またよう様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

秦 真奈美

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:26:53.0

今回もリラックスできて、仕上がりも大変満足しています。
    提案していただいた炭酸ベッドスパも気持ちが良く、頭皮もさっぱりして心地の良い時間でした。

次回からは炭酸ベッドスパにしようと思います。

【男性限定】カット+眉カット+marbb+スキャルプスパ [石橋/箕面/池田]

ひろき様

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回は冬バージョンで少し長めにさせて頂きましたが

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

炭酸スパもさっぱりしていただけて良かったです!

気分に応じて変えれるので、またお伺いしますので仰ってくださいね(^^)

またひろき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• イタヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:01:01.0

かなりばっさり切っていただき、イメチェン大成功です、、!
    カラーもすごく気に入っています!

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb¥16980→¥14480

イタヤ様

今回イタヤ様にお似合いになるようカウンセリングで長さやバランスの共有させてもらい

バッサリカットさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

色味と長さのバランスがイタヤ様にすごくお似合いになってくれてたと思います!

今後もイタヤ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• mahanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 09:33:32.0

白髪ぼかし2回目でした
    ぼかしていく過程のお話などもして頂き、きれいに仕上がってくのかなあという不安が軽くなりました
    今回はリタッチとトリートメントでしたが艶々滑らかに仕上がって満足です
    また伺います よろしくお願い致します

nahana様

白髪ぼかしでさせて頂いてますが
    その後お色味や扱いいかがでしょうか?

馴染むまで少し時間は
    かかりますが、続けて頂くことで
    より白髪との馴染みが良くなり
    だんだん気になりにくくなっていくので、
    よければまたさせて頂けたらとおもいます!
    mahana様のご来店
    またいつでもお待ちしております^ - ^

馬屋原

• なおぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:31:30.0

久しぶりにお伺いしました。すっきりカットして頂き、気持ちも楽になりました。いつもシャンプーの香りにも癒されます。次のカラーが楽しみです。

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

なおぴ様

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

今回も仕上がり満足頂き嬉しいです!

いつもお話して楽しいお時間過ごさせてもらってます(^^)

次はまたカラー綺麗にさせて頂きますね!

またなおぴ様にお会い出来るの楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• むちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 14:02:01.0

今回もゆったり、ゆっくり対応していただきました。
    居心地の良いサロンです。

むちこ様

マンツーマンでお客様お一人お一人対応させていただいてるので

ゆっくり寛いでいただけて嬉しいです!

むちこ様にとって居心地の良い美容室であり続けれるよう頑張ります^^

柏木 冬太

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:02:45.0

今回もピンクベージュの綺麗な色味にカラーして頂きました。色落ちの過程も綺麗な色味が長く続き、いつも丁寧に施術してもらいヘッドマッサージも癒し効果抜群です。今では美容院に通うことが楽しみになりました。また次回もよろしくお願い致します。

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善TR+marbb ¥18980

kt様

今回もkt様の今の気分や季節に合わせた色味を提案させていただきまして

少しピンクの色味を入れさせていただきましたが仕上がりやその後いかがでしょうか?^^

ヘッドスパも個室での施術になるので寛いでいただけて何よりです!

今後もkt様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:20:34.0

今回も丁寧にカウンセリングいただいて、髪質や地肌の状態をみて、適切なアドバイスと施術をしていただきました。半個室でリラックスできる雰囲気のお店なので、これからも長くお付き合いしていきたいです。

マロン様

今回もマロン様の今の気分やお家でのスタイリングなどお聞きし

お似合いになるようカットさせていただきましたが、仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

今後もよりマロン様と長くお付き合いできると嬉しいです^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:56:22.0

お店の看板の、脱白髪染め!の文言を見て気になり初めて来店しました。
    お店の雰囲気はゆったりしていて、良い意味でこじんまりとしていてとても落ち着きます。
    施術は丁寧の一言です、最初にお話を聞いて頂き説明も丁寧に。ブリーチ液等も全くしみることも無くあっとゆう間の3時間でした。
    又トリートメントは最高です!
    白髪ぼかし、初めてなのでこれからが楽しみです!

【40代から始める脱白髪染め】ハイライト+カット+補修TR+marbbバブル

あゆ様

先日はHollowに初めてご来店いただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきまして【白髪ぼかし】の技術を使って施術させていただきました!

お店も半個室でマンツーマンでお客様にゆっくり寛いでいただけるようにしてあるので

お褒めいただき嬉しいです^^

ハイライトも入れて白髪の仲間を作りながらよりボカせるようにさせていただきましたが

仕上がりやその後の経過などいかがでしょうか?

一度で完全にぼかすのは難しいですが、続けて白髪ぼかしを行うことで

よりボケてくるので楽しみにしておいて下さい^^

柏木 冬太

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:27:50.0

毎月丁寧なカウンセリングの後に施術をして頂きます。髪質、艶、色で見た目や雰囲気が変わるので、いつも楽しみにしています。

かめ様

今回もかめ様の今の気分や髪の状態をカウンセリングでしっかりお聞きし

お似合いになるよう担当させていただきました^^

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

今後もかめ様の綺麗のお手伝いさせていただけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• はるちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:50:07.0

初めて施術していただきました
    今の状態と、こちらの要望やそれに合うカットやカラーなど、じっくり相談してからの施術だったので
    出来上がりも満足です。
    カラーと白髪のなじみ具合がまだわからないので、また希望を相談させてもらいたいと思います。
    ブロー方法も教えてもらいました。
    とても静かな店内で、居心地よく過ごせました。

はるちん様

仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです^ - ^
    白髪ぼかし馴染むまで少し時間は
    かかりますが、
    続けてカラーさせて頂くことで
    より白髪との馴染みがよくなり
    髪質も改善していけるので
    引き続き担当させていただけ
    たらと思います!

お色味なども楽しめるように
    またご提案させて頂きますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

馬屋原

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:47:05.0

初めての白髪ぼかしでしたが、仕上がり良かったです!
    白髪部分にベージュの色が入った感じで、違和感もなく、なるほど~!って感じです。
    まだ初回なので染めるペースはいつも通りですが、回数を重ねていくともう少し期間も伸ばせるみたいなので、楽しみです!

りょうこ様

返信遅くなりすみません。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めて白髪ぼかしさせて頂きましたが、仕上がり満足頂けて嬉しいです!

続けていくとより白髪が気になりにくくなっていってくれるので

少しずつカラーの頻度をあけていけたらなと思います(^^)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

何かご不明点などございましたらいつでも仰ってくださいね!

またりょうこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:01.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、トリートメント気持ち良かったです。
    カットも思い通りに仕上がり、とても気に入ってます。
    素敵な時間をありがとうごさいました!

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル ¥9980→¥7980

まるまる様

お忙しい中口コミ投稿して頂き

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも任せて頂きありがとう
    ございます!!
    髪型やカラーもお悩みなどに合わせて
    しっかりご提案サポート
    させて頂きますので

馬屋原

• まっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:01:48.0

初めての来店です。詳しくどうしていくか説明があり、良かったです。
    白髪はいつも染めていましたが、白がぼかしをしていくことで白髪が目立ちにくくなるとのこと、楽しみです。
    またぜひお願いします。

まっくん様
    先日はhollowにご来店頂きまして

お忙しい中口コミ投稿して頂き
    ありがとございます!

前回、前々回と白髪ぼかしで
    カラーさせて頂いてますが
    少しずつ実感して頂けてるようで
    すので、引き続きカラー
    続けていただければと
    思います^ - ^

今後も、まっくん様に似合った
    スタイルやカラーの提案も
    させて頂けたらと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております☆

馬屋原

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 14:13:56.0

いつも大満足です!ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいました!次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbbバブル ¥16980

ゆんゆん様

ヘッドスパも個室のシャンプー台で寛いでいただけるような空間にしてあるので

お褒めいただき嬉しいです^^

カラーのお色味や色落ちの過程などはいかがでしたでしょうか?

今後もゆんゆん様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:57:58.0

綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました。

えみ様

お忙しい中口コミ投稿して頂き
    ありがとございます!

白髪ぼかしでさせて頂いてますが
    その後お色味や、髪の状態
    いかがでしょうか?

白髪ぼかしは実感していただくのに
    カラーを続けて頂く事で
    より実感していただけるので
    続けて頂ければとおもいますので

またのご来店お待ちしてます!

馬屋原

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:35.0

白髪も多くなり、困っていた所、この美容室のSNSを見ました。
    髪質に合わせて考えてくれたり、最初から最後まで1人のスタイリストさんが関わってくださり、満足のいく仕上がりでした。前髪の作り方も丁寧に教えていただきました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb ¥16980→¥12980

さとみ様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただき【白髪ぼかし】の技術を使いながらさせていただきましたが

あれからお日にち経ってお手入れや白髪の具合などいかがでしょうか?^^

顔まわりもスタイルの上で大事な部分になりますのでお似合いになるよう

繊細にカットさせていただきました^^

お伝えさせていただいたように【白髪ぼかし】を継続することでより

綺麗で色々な色味を楽しんでいただけると思いますので

引き続き担当させていただけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 08:39:53.0

いつもながら、前髪カット、大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

よう様

口コミ返信遅くなりすみません。

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

今回も満足頂き嬉しいです!

また前髪気になった時には仰ってくださいね!

またよう様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました(^^)

秦 真奈美

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 14:19:06.0

いつも丁寧なご相談、施術を行っていただきありがとうございます。とても満足しています。また行かせていただきます。

とも様

口コミ返信遅くなりすみません。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回も仕上がり満足頂き嬉しいです(^^)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました。

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

またとも様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:36:26.0

インスタを見て 来店させて頂きましたが 雰囲気もよく 大変満足のいく仕上がりになりました
    カウンセリングもしっかりとして頂き 長年悩まされていた 白髪を改善していきたいです
    次回もよろしくお願いします

まぁこ様
    すいません。

嬉しい口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます!!

脱白髪染めでカラーさせて頂いてますが
    その後お色味やヘアスタイルの
    扱いいかがでしょうか?

白髪のお悩み改善していける
    ように今後もまぁこ様に合った
    やり方をご提案させて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します☆

馬屋原

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー