5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:45:15.0

白髪や傷みも多かったのですが今回も艶々にして頂いてこんなスタイルにしたいと写真を見てもらって理想どおりに仕上げて下さいました。
    カラーも一番なりたかった色です(*^^*)
    温かい空気に頭皮マッサージが本当に気持ち良くて好きな香りに包まれて最高にリラックス出来ました。
    また伺います(^-^)

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbb¥15980→¥13980

ゆみ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

今回カットとカラーとトリートメントをゆみ様の髪質やご要望に合わせて

担当させていただきましたが仕上がりやお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

ヘアースタイルも髪色もゆみ様にすごくお似合いになってくれてたと思います☆

セットも極力コテやアイロンなど使わずに仕上げれるようにしてますので

ぜひお出かけの際などはスタイリングしてみて下さい^^

美容室に来られた際は髪型を綺麗にさせていただくのも当たり前ですが

ゆっくりと寛いでいただけるようなお店にしてますのでお褒めいただき嬉しいです^^

次回もゆみ様にお似合いになる髪型を一緒に作っていけたらと思います☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• ちぐグラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:48:33.0

前にスタイリストさんに やってもらってたのですが、 店が気づいたら閉店してどうしようと 思っていたのですが娘が店を見つけてくれて又やってもらうことが出来ました。こちらの側に沿ったスタイリングをしてくれて安心して任せられるスタイリストさんに初めて会ったのでまた来ることができてよかったです。また宜しくお願い致します。

【髪のお悩みを解決♪】カット+髪質改善ストレート+marbb+補修TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちぐグラ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます。

今回お久しぶりに担当させていただきまして嬉しかったです^^

全体に柔らかくストレートをあてさせていただきましたが、仕上がりやお手入れなど

お困りのことはなかったでしょうか?

今後もよりちぐグラ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです☆

次回はカラーで楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:02:11.0

今回はこちらで初めてパーマもしてもらい髪が痛むことなくふわっと保たれています。
    カラーも白髪が目立ちにくいよう明るめの仕上がりを希望するとしっかり反映されていて毎回とても気に入っています。娘におうちでのトリートメントもプレゼントしたところ喜んでもらえました。いつも丁寧にして頂きありがとうございます。次回も楽しみです♪

【一日でイメチェン♪】カット+ツヤカラー+クリープパーマ+marbb+補修TR

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

kt様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます☆

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

今回初めてパーマも一緒に施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?☆

パーマを緩めにしっかり当てることでふんわりとした質感になってくれて

よりスタイリングが簡単になってくれたと思います^^

カラーも合わせて明るめに設定させていただいたのでkt様の雰囲気に

すごくお似合いになってくれたと思います☆

娘様へのプレゼントも喜んでいただけて嬉しいです^^

次回は春先に向けたヘアースタイルをいくつかご用意しときますので

ご来店頂いてからご一緒に考えながらヘアースタイルの変化を楽しみましょう☆

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:29:17.0

いつもありがとうございます
    自分の不注意で痛めてしまいましたが、注意深くヘアカラーして下さり、その度に艶々になりました。
    次回ブリーチも気になってます。宜しくお願い致します。

【2・3回目専用】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥13250

カトレア様

今回もなるべく髪の負担を抑えながらカラーをさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

日常生活をおくる中で摩擦や乾燥など髪にダメージを負ってしまう要因はたくさんあるのですが

毎月通っていただいてることで髪の変化もいち早く気付けるので

ダメージに合わせたトリートメントなどで回復させていただけてます^^

お話させていただいてたブリーチもなるべくダメージを抑えたケアブリーチというものが

ありますので次回より詳しくお話させていただきますね☆

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:34:38.0

今回も細かく要望を聞いていただき、満足行く仕上がりでした。前回よりもイメージ写真に近付けて良かったです。
    ヘッドスパもスッキリ!
    「(15分を超える)長時間のヘッドスパ」がメニューに出ていないのだけは未だに謎なんですが、大人の事情ということなんでしょう(笑)

【癒しのひととき♪】カット+温活ロングスパ+marbbバブル ¥9980 [石橋/箕面]

めぐ様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

長さも伸びてきてイメージに近づいてきましたね(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

15分以上のロングスパメニューに関しましては

ご来店いただきカウンセリングさせて頂いてから

ご変更は出来ますので、お気軽に仰ってくださいね。

またご来店の際にも説明させていただきますね。

よろしくお願い致します。

まためぐさまにお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 22:13:03.0

希望のカラーをご理解下さり、丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    マッサージもヘアエステの気分でした。

カトレア様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます☆

今回もしっかり赤味が出ないように根元のカラーをさせていただきましたが

仕上がりや色持ちなどいかがでしょうか?^^

シャンプーも個室でしっかりお時間をかけて丁寧に施術させていただいてるので

お褒めいただき嬉しいです^^

これからもカトレア様の理想な髪型を一緒に作っていけるよう頑張ります☆

柏木 冬太

• なおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 15:29:41.0

今回もキレイなカラーにして頂きとても満足です。次のカラーも今から楽しみです。ありがとうございました!

なおぴ様

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

今回のカラーも気に入って頂き嬉しいです(^^)

その後色持ちなどはいかがでしょうか?

これからも季節や気分に合わせて色んな色味楽しんでいきましょうね!!

色んなお話もしていつも楽しい時間をありがとうございます☆

これからもよろしくお願い致します!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:37:28.0

今回も丁寧にカウンセリングいただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。いつも自宅でのスタイリングの仕方も教えていただけて、いろいろな質問にも丁寧に答えていただけて、感謝しています。サロンの雰囲気も静かで落ち着いた個人対応で、ゆっくりと過ごすことができるのも気に入っています。

マロン様

今回はいつもよりスッキリめにカットさせていただきましたが

お家でのお手入れやスタイリングなどいかがでしたでしょうか?^^

お店は半個室でマンツーマンでお一人お一人しっかり担当させていただき

お悩みはもちろん、なんでもお気軽にご相談していただけるようなお店づくりにしてますので

お褒めいただき嬉しいです☆

こらからもマロン様にお似合いになる髪型を一緒に考えていきましょう^^

柏木 冬太

• yramさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:00:52.0

ありがとうございました*
    前回の要望なども覚えていて下さり安心です(*^^*)

yram様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、前髪の扱いなどもいかがでしょうか?

全体は頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

長さは伸ばしていく分カラーで雰囲気変えながら楽しめればなと思います!!

またなにかお悩みなどあればご相談くださいね☆

またyram様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• さきぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:49:18.0

最初から最後まで本当に丁寧にしてくれます◎

セットしやすいカットにしてくれたり
    ブリーチ何度かしてもこんなに傷まないの初めてです◎
    髪の状態とかを見て時々で傷みにくいのを使ってくれたり
    トリートメントも丁寧にしてくれる方だと思います^ ^
    カラーもイメージ通りでテンション上がりました!

アフターケアの仕方なども教えてくれて
    もう本当いつも何をとっても丁寧な方です♪

また来年もどうぞよろしくお願いします!

【デザインカラー】カット+Wカラー+保水TR+marbb [石橋/箕面/池田]

さきぽ様

今回はブリーチで全体を明るくしながらペールピンクにカラーさせていただきましたが

仕上がりやその後の色持ちなどいかがでしたでしょうか?

ブリーチ回数が多くなるほど綺麗な色味が出しやすくはなるのですが

その分ダメージも進んでいくのでしっかり髪の状態も診断させてもらいながら

髪の負担をできる限り抑えながらケアブリーチで施術させていただいてるので

実感していただき嬉しいです☆

今回はピンク系の色味でいつもと違う雰囲気でカラーさせてもらいましたので

次回も続けてピンクの色味を楽しんでいただいてもいいですし

カラーチェンジもできるように調節させていただいていますので

またどんな色味にするか相談しながら決めていきましょう☆

柏木 冬太

• あらごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:58:36.0

初めて来院しました。1つ1つ丁寧な説明をして下さるので、安心してお任せ出来ました。説明の中での不明点についても、直ぐに分かりやすくお話しして下さり、これも安心感に繋がりました。
    1つだけ.帰宅直後鏡を見ると、両顔回りの白髪に染め残りがあったことが残念でした。
    髪色も明るくなった様に思い、嬉しいです。
      もう少し明るくなるとのこと、次回を楽しみにしています。

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥12580

あらごん様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

顔周りの染め残し大変申し訳ありませんでした。

次回はしっかり注意してさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

少しずつ明るくしていく感じにはなりますが、理想の髪色に近づくようにしっかり

サポートさせて頂きますね!!

他にもお悩みなどございましたら遠慮なく仰って下さいね!!

またよろしくお願い致します!

秦 真奈美

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 11:13:39.0

いつもよくしてくれてありがうございます。
    今回少し自分からこんなんしたいとお願いしたした!
    とてもよかったです!が、そのあと自分でスタイリングが上手くいかなくて…スタイリストさんの意見素直に聞くべきでした。
    次回からは素直になります!
    しかしいいお店です!ありがとうございました!

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980  [石橋/箕面]

めろん様

今回いつもと少しカットの雰囲気を変えさせていただき施術させていただきましたが

スタイリングが難しかったみたいで申し訳ありません。

次回からより仕上がりはもちろんなんですが

お手入れのしやすさなどももっと拘って施術させていただきます!

お困りのことなどいつでも仰っていただけると

よりフィットした髪型ができるのでお気軽にお話しして下さい^^

柏木 冬太

• はははさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:29:13.0

今回のブルーのカラーが絶妙でめちゃくちゃ良いです。退色の過程も綺麗です。
    またよろしくお願い致します。

【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

ははは様

また嬉しい口コミの投稿もしていただきましてありがとうございます☆

今回はハイライトを入れさせていただいてからカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?^^

ブルーでも色々な色味があるのでははは様に

お似合いになるカラーをチョイスさせてもらいました☆

ブルー系の色落ちはシルバーに抜けてくるので白髪の部分にも馴染んでくるので

すごくオススメの色味になっております^^

これからもははは様にお似合いになる髪型を提案できるように頑張ります☆

柏木 冬太

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:51:29.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気が心地よいくカットも丁寧でヘッドスパの頃には緊張も無くなりが本当に気持ちよかったです。
    カッコよくしていただいたうえに、スタイリングのアドバイスまでもらってとても参考になりました。
    彼女の評判もとても良かったのでまた伺いたいとと思います。

【男性限定】カット+眉カット+marbb+スキャルプスパ ¥6980→¥6480 [石橋]

ひろき様

先日は数ある美容室の中から

【Hollow】にご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての美容室、緊張しますよね、、でも最後はリラックスしていただけてて

良かったです(^^)

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!!

その後スタイリングもいかがでしょうか?

またスタイリング方法などなにか気になる事がございましたら

ご相談くださいね☆

季節に応じて長さも変えながらスタイル楽しめればなと思います!

また、ひろき様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

秦 真奈美

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:57:16.0

今回のカラーも気に入りました!
    丁寧な接客にも満足です。髪の量を軽くしていただき、スタイリングもしやすいです!またよろしくお願いします。

こっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)

その後スタイリングもしやすいとのことでよかったです♪

前回のカラーと少し雰囲気はかえさせてもらったので、

また季節や気分に合わせて雰囲気かえてみましょうね!!

他にも色んなお話させてもらってとても楽しい時間過ごさせて貰ってました♪

またこっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

秦 真奈美

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 10:43:43.0

いつも丁寧な説明と施術に安心しておまかせしています。自分では思いつかない提案もして下さるのも嬉しく思うのと、出来上がりもとても満足しています。
    今回は短めにカットしていただき髪色も明るめにしてもらい、気持ちも新たに新年を迎えられます。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980 [石橋/箕面]

かぁちゃん様

今回もかぁちゃん様にお似合いになるよう髪型を提案させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?^^

なかなかご自身のお似合いになる髪型などわからない部分も多くあると思いますので

しっかりプロとしてお客様お一人お一人にお似合いになるバランスを提案させて

いただいてるのでお褒めいただきまして嬉しいです☆

2023年もかぁちゃん様と一緒に髪型を考えていきましょう^^

柏木 冬太

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:17:41.0

今回久しぶりの利用でしたが、前回の事を含め
    カウンセリングをしてくださったので安心して
    お任せできました!
    スタイルも再現しやすく、スタイリングの悩みも
    聞いて頂いて自分でもやってみようという気にな
    りました!また、次回も宜しくお願いします!

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

はまじ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

前回の時のパーマも扱いやすかったとのことだったので安心しました!

その後今のスタイルの扱いはいかがでしょうか?

また他にもお悩みなどございましたら遠慮なく仰って下さいね!!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

またはまじ様にお会い出来るのを楽しにしております!

秦 真奈美

• そんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:23:07.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    前回久しぶりにショートにしてもらい、今回はもっとスッキリさせたい事をお伝えしたら、流行の形を教えてくださり、私の希望と流行と合わせてとても素敵に仕上げて下さいました!
    イヤリングカラーも希望よりも更に良い色にして貰えて、このカラーと合うようにメインのカラーも仕上げて下さりました(*^^*)
    会う人皆んなに褒めてもらえ、年内に綺麗にして頂けて大満足です!これからの忙しい時期に髪の毛みて頑張れそうです。
    ありがとうございます(*^^*)

【プチデザインカラー】カット+marbb+保水TR+イヤリングorインナーカラー

そんちゃん様

今回もショートにカットさせていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りのことは無かったでしょうか?^^

ショートにもその時々で流行りもあるので、うまく取り入れつつ

しっかりそんちゃん様の髪質や骨格、雰囲気に似合わせれるようにカットさせていただきました☆

耳周りのインナーカラーもアクセントになってすごくお似合いになってました^^

これからもそんちゃん様にお似合いになる髪型を一緒に探していきましょう☆

柏木 冬太

• なーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:18:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりになりました。
    トリートメントのおかげもあって、ブリーチで乾燥が気になっていた髪がツヤツヤになり、感動しました!

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb¥17980→¥14980

なーち様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

前回とは違った雰囲気でカラーさせて頂きましたが、今回もとてもお似合いでした♪

トリートメントでしっかりケアもさせていただいて

めっちゃツヤツヤになりましたね♪♪

これからも色んなカラー楽しんで行きましょうね(*^^*)

やってみたい色味ありましたらまたご相談ください!!

また、なーち様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:50:00.0

毎回丁寧かつ綺麗に仕上げてくださって、安心してお任せしています(^^)
    ヘアセットで悩んでいること等、お伝えしていなくても気づいてくださってびっくりしました。

年末に切っていただいて、気分もサッパリできましたm(__)m
    これからもお世話になります!

とも様

先日はHollowご来店いただきましてありがとうございます^^

これまで担当させていただいて髪質や髪の状態などしっかり見させていただけてるので

その時々でのお手入れの感じなどもお伝えさせていただけるので

通っていただいてるお陰だと思います^^

これからもとも様にお似合いになる髪型はもちろん。

その時の気分なども考慮して色々提案させていただきますね^^

いつも遠いところからご来店いただきましてありがとうございます☆

柏木 冬太

• さゆさゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:12:01.0

今回2回目ですが、変わらず丁寧な接客で伸ばしていきたいとの要望に素敵にカットしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    また、次回お願いします。

さゆさゆ様

今回は伸ばしていきたいとの要望がございましたので

お手入れのしやすさや伸ばしていく過程なども考慮してカットさせていただきました!

仕上がりやスタイリングなどお困りのことは無かったでしょうか?

伸ばしていく途中でも少しの変化で印象も変えたりできますので

これからもさゆさゆ様にお似合いになるバランスを一緒に見つけれてらと思います^^

柏木 冬太

• ほーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:04.0

いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。
    前回から半年以上経ってしまいましたが、カラーもそこまでプリンの状態になっておらず、顔周りの癖毛も丁寧なカットのおかげでセットもしやすい状態でした。
    今回も分け目のツンツンしたアホ毛を綺麗に直してもらい、カラーもいつもと違った色合いをお願いしましたが、大変満足しています。

ほーみん様

今回もしっかりほーみん様にお似合いになるよう施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどお困りのことは無かったでしょうか?^^

半年ほど期間が開いてしまう方などは特に伸びてきても目立ちにくいような

カラーはもちろん。カットもこだわってさせていただいてるので

お褒めいただきまして嬉しいです☆

その時の気分や状態などによって一番ほーみん様にぴったりくる髪型を提案できるよう

これからもさせていただきますので、よろしくお願いします^^

柏木 冬太

• りつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:10:00.0

今回は2回目のハイライトを入れてもらいました。
    カラーもカットも、とてもいい感じに仕上げてもらい嬉しいです。
    マッサージスパも気持ちが良くて寝そうになりました。

【2・3回目】【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb

りつ様

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

今回2回目のハイライトを入れさせていただきましたが

仕上がりやお手入れ、スタイリングなどお困りのことは無かったでしょうか?

顔周りに繊細にハイライトを入れさせていただいてるので

より白髪が伸びてきた時も気になりにくくお過ごしいただけると思います☆

次回のカラーの時も活かせるようにハイライト入れさせていただいてますので

お楽しみにしてて下さい^^

マッサージもお褒めいただきありがとうございます☆

美容室の時間を少しでも癒されてホッと一息つける場所になってくれたらと思いますので

マッサージやシャンプーなどもしっかりさせていただいております^^

これからもりつ様にお似合いになる髪型を一緒に探していきましょう☆

柏木 冬太

• AIMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:33:54.0

以前からお洒落で気になっていたので利用しました。
    最初から最後まで1人の方に担当してもらえるのはとても安心出来ましたし、カラーの相談やトリートメントの説明なども分かりやすくして下さりとても心地よかったです。

美容院迷子で探すのも億劫になり美容室通いの間隔が開いていましたが、今後もお願いしたいと思う美容室に、担当の方に出会えたので嬉しく思っています。

髪の毛はサラサラになり、結構カットもしていただいてさっぱりしました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980→¥12980

AIM様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

長さ結構切らせて頂きましたがその後扱いなどいかがでしょうか?

快適に過ごしていただけてると嬉しいです♪

カラーも季節似合った感じだったり今回も何種類か見ていただいたので

順番に挑戦していけたらなと思うので、また気分だったりで一緒に楽しんで行きましょうね(^^)

前髪の扱いはいかがでしょうか??

他にもお悩みございましたら遠慮なく仰ってくださいね!!

またAIM様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

ありがとうございました(^^)

秦 真奈美

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:15:00.0

今回はストレートとカット、トリートメントをやっていただきました。毎回ふわっとしたリクエストをしていますが、良い感じに仕上げていただき感謝しています。久しぶりに髪がさらさらで嬉しいです。次はカラーしに伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うさまる様

お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

縮毛矯正を当てさせていただき、長さも結構切ってスッキリしましたね☆

快適に過ごしていただけてたら嬉しいです♪

またカラーでもお待ちしてますね!!

うさまるさまにお会い出来るの楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:45:06.0

いつもカラーとトリートメントを中心にお願いしています。
    髪の毛が伸びるのが早く、白髪が目立つので、色々とテクニックを使って頂きハイライトを楽しんでいます。
    今回はピンクパープルグレーの様な、年齢的に綺麗な髪質で下品にならない事をポイントに施術をお願いしました。
    20歳や小学生の娘達にも大好評で、お願いして良かったです。次回はイヤリングカラーに挑戦したいなと思います。

かめ様

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきまして

色味もピンクラベンダーで少し遊びのある色味にさせていただきました☆

娘さんにご好評とのことでよかったです☆

白髪のある方もハイライトや色々な方法を使ってカラーさせていただけると

もっとカラーを楽しんでさせていただくこともできます^^

これからもかめ様にお似合いになる髪色はもちろん。髪型やその時の気分なども

しっかりお聞きして一緒にお似合いになる髪型を考えていきましょう☆

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:16:23.0

今回は中学生がお世話になりました。
    前髪の仕上がり、いい感じです。
    トリートメントもサラサラ艶々になり、満足してます。

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル ¥8980→¥6980

カトレア様

今回娘様を担当させていただきました^^

顔まわりのカットをしっかりお似合いになる位置でカットさせていただきまして

トリートメントで髪に必要な栄養分をしっかり入れさせていただきました☆

季節的にも乾燥しやすい時期かと思いますので

保湿をメインでしっかりお手入れしていただくと綺麗な状態をキープしてくれると思います^^

またお手入れやお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい☆

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:12:13.0

いつも丁寧に説明下さいます。
    前回のカット、気に入ってましたので、キープできる様お願いしました。
    久々毛先カラーし、痛みなくいい感じになり、満足してます。

カトレア様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

今回はカラーをいつもと違う色味、染め方でさせていただきました

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

なるべく毛先にダメージを負わないように優しく丁寧にカラーさせていただきました^^

季節的にもファッションなどが重めになってくるので少し明るいお色味も

凄くお似合いになってくれてたと思います☆

よりカトレア様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思いますので

これからも宜しくお願いします^^

柏木 冬太

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:13:13.0

今回もスッキリとカットして頂きました。ヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます。次回のカラーも楽しみです。

なおぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回もスッキリカットさせて頂きましたが、

その後扱いなどは大丈夫そうでしょうか?

リラックスしたお時間も過ごして頂き良かったです!!

また次はカラーで雰囲気変えれたらなぁと思います♪

もしお悩みなどございましたら仰ってくださいね!!

またなおぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ロールちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 18:59:55.0

カウンセリングがとても丁寧で
    とても嬉しかったです。
    今回は初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが
    控えめに仕上げて頂き、職場でも安心です。
    また2ヶ月後位に伺いたいと思います。

ロールちゃん様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後扱いや色味のもち具合など大丈夫そうでしょうか?

今回は初めてっていうのもあり色味も控えめにさせて頂きましたが、

次回また雰囲気を変えたいなどございましたら、違う色も挑戦しながら

カラー楽しんでいけたらなと思います(*^^*)

お悩みに合わせてしっかり提案させて頂きますので何でも仰ってくださいね!!

スタイリンク剤の使い心地などまたお伺い出来ればなと思います♪

またロールちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー