3. 関西トップ  >
  5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
    4.4
  • くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:47.0

いつも本当に素敵に仕上げて下さります!
    また宜しくお願いします^_^

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb¥16980→¥14480

くろぽん様

いつもHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

今回もくろぽん様の雰囲気や今の気分などをカウンセリンングでしっかりお伺いしながら

担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどお困りのことは

なかったでしょうか?^^

今後もよりくろぽん様にお似合いになる髪型を一緒に探していけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:03.0

今回で3回目の来店で、市販の白髪染めで上塗りしてしまっていた部分もなくなり、キレイな白髪染めハイライトにしていただきました!これから白髪が生えてきて、目立たず過ごせるのか、楽しみです!ヘアスタイルも今までしたことのないカッコいいスタイルにしていだだき、とても満足しています!ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

mami様

今回も今後の白髪がより気にならなくなるように意識してカラーをさせていただきましたが

あれからお時間断ちまして経過などいかがでしょうか?

白髪染めの染料も少しづつ無くなってきてくれてるので

髪質もより良くなりヘアースタイルの幅もどんどん広がってくれてると思います^^

今後もよりmami様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると幸いです!

柏木 冬太

• takaribさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:30:35.0

「白髪ぼかし」に期待して初めて行きました。

入店すると、だいぶ薬品のにおいがします。少しすると慣れました。
    丁寧に説明してくださり、施術へ。
    特に気になることもなく、シャンプーは寝てしまいました。

仕上がりは、お店で見た時は今までよりワントーン暗めかなと思いましたが、自宅で見るとだいぶ暗くなっていました。見慣れないトーンのせいか、違和感がありますが、「こんな色」というイメージはお伝えしているので、何度か通ったらそうなることを期待。

【40/50代初めての白髪ぼかし】カラー+水分補給TR+marbbバブル\8980

takarib様

お忙しい中、口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます!!

カラー仕上がり暗く感じてしまった様でしたら
    申し訳ございません。

白髪と馴染むようにグレージュのお色味でカラーさせて
    頂いたのですが、少しくすんだ色味にはなるので
    暗く感じてしまったのかもしれません。
    明るくすることも可能なので次回は
    明るくさせて頂きますね!!

希望のお色味に近づけていけるように
    しっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-31 15:22:46.0

ストレートをあててからまだ日にちがたっていないので今後うねりなどが出るかや傷みがどうなっていくかはわかりませんが、少なくとも現時点ではとても満足しています。11種類のトリートメントは少しお高いですが、とてもおすすめです。家でもしっかりケアをして(トリートメント程度ですが)まずは3ヶ月ほど綺麗な状態で伸ばしてみようと思えました。
    カウンセリングは、毎度ながらこちらが納得するまでお付き合いくださり、申し訳なくなるぐらいです。
    次回はリタッチカラーと前髪カットで伺うと思います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

よう様

お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足頂き嬉しいです。

今の髪の状態も考えた上で施術させて頂きましたのでダメージも

気にならなかったら嬉しいです。

トリートメントも効果実感して頂いて良かったです♪

頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

次は、カラーと前髪カットでまた楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:15:37.0

半個室になっており
    ゆったりリラックスして過ごすことができました。
    接客や施術もとても丁寧で、
    カット、カラーともに満足のいく仕上がりでした。
    またリピートさせていただきたいです。

【40代から始める脱白髪染め】ハイライト+カット+補修TR+marbbバブル

ミミ様

口コミ返信遅くなりすません。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます!!

初めて脱白髪染めハイライトをさせて
    頂きましたがその後、お色味や
    ヘアスタイルの扱い
    いかがでしたでしょうか?

直ぐに白髪がぼけてくるのを
    実感して頂くのは難しいですが、
    続けて頂くことで白髪も気になりにくくなり
    より明るくもしていけるので
    よけれは続けてカラーさせて頂けたらと
    思いますので

馬屋原

• ユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:02:05.0

脱白髪染めハイライトでお世話になりました。
    こちらのサロンは1人の担当の方が最初から最後まで
    施術していただけて、カウンセリングも丁寧でした。
    店内も落ち着ける雰囲気でした。
    理想の髪色になるには何度か通い育てていかなければいけないと
    教えていただきこれから頑張っていこうと思います。

ユノ様

ありがとうございます^ - ^

初めて脱白髪染めハイライトをさせて頂きましたが
    その後、カラーの色味や扱いいかがでしたでしょうか?

直ぐに白髪がぼけてくるのを実感して頂くのは難しいですが、
    続けて頂くことで、白髪もより気になりにくくなるので
    少し長い目で見て頂けたらと思います!

こちらもユノ様の理想の髪色に
    していけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:08:09.0

なぜその施術をするのか、丁寧にご説明いただいたので安心してお任せすることができました。驚いたのは前髪カットで、大体いつも帰宅後や翌朝にどうしても前に降りてくる長い毛が出てきて、生えぐせがあるから仕方ない、とあきらめて自分でカットしていたのですが、今回は綺麗なままでした!カラーも期待通りで大満足です。仕上がり直後のデザインはもちろん、伸びてきてどう変わっていくのかも楽しみになりました。

SAORI様

先日は初めてtHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなど

お困りのことはなかったでしょうか?

白髪ぼかしハイライトをさせていただき、より白髪が気にならないようにするのはもちろん。

SAORI様にお似合いになるようにハイライトの入れるバランスも考慮させていただきました^^

前髪もお褒めいただきありがとうございます^^

なるべく次の日からもストレスなく扱いやすくなるようにカットさせていただいてるので

実感していただけて嬉しいです^^

今後もよりお似合いになる髪型を一緒に考えていけると幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 07:09:08.0

とても丁寧で分かりやすかったです。
    白髪染めに疲れてしまい…白髪染っていうワードにもつかれていました。
    こんなふうにできますよと提案してもらい、染めることがまた楽しみになるようなきがしています。

また利用したいです。

さっちゃん様

ありがとうございます^ - ^

初めて白髪ぼかしをさせて頂きましたが
    その後、カラーの色味は
    いかがでしたでしょうか?

直ぐに白髪がぼけるのを
    実感して頂くのは難しいですが
    続けて頂くことで
    白髪もより気になりにくくなり
    今までできなかった色味にも
    挑戦していけるので
    カラーも楽しんで頂けると思います☆

今後ともよろしくお願い致します!!

馬屋原

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:23:37.0

初めて伺いました。わかりやすい説明と丁寧な工程に大満足です。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    今後もよろしくお願いいたします。

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー+補修TR+marbb\15980→\12980

ヒロ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

お困りのことはなかったでしょうか?^^

初めて白髪ぼかしをさせていただきまして、当店の白髪ぼかしはより続けていただくことで

髪質をより良くなり白髪の気になるスピードを長くできるのが特徴になっております^^

少し長い目線にはなりますが今後も担当させていただけると幸いです!

柏木 冬太

• カルピンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 13:49:01.0

白髪ぼかしの施術を受けたく、初めて伺いました。丁寧な説明と施術で大変満足しています。半年後、髪色がどう変わっているのか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

カルピン様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたがその後扱いなども大丈夫でしょうか?

白髪ぼかしは続けていくことで白髪が気になりにくくなっていき

カラーの楽しめる幅も広がっていきますので

しっかりサポートさせて頂けると嬉しいです!

他にもなにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)

またカルピン様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• Jacksongさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:08:33.0

いつもお世話になっており、旧店の時からここまでの三年間に切っていただいて、毎回最高の仕上がりです。担当スタイリストさんのご施術ありがとうございました。

コミュニケーションは少なくても親切に感じられました。正直、カットとパーマの要望については、母国語でやりとりしても説明しにくいところがよくありましたが、日本語そんなに得意じゃない外国人の私にとって、大阪に来てから見つけたとても良いお店と思います。

今回はカットとパーマをやって頂きました。とても満足です。また次回もよろしくお願いします。(^-^)/

【男性限定】カット+パーマ+marbb  [石橋/箕面/池田/メンズパーマ/marbb]

[施術メニュー] パーマ

Jacksong様

今回もカットとパーマをさせていただきましたが仕上がりやお家での

スタイリングなどお困りのことはなかったでしょうか?^^

長年通っていただいてるのでコミュニケーションが少なくても

お好みの雰囲気などをこちらも把握させていただけてるのでありがたいです!

今後もよりJacksong様にお似合いになるヘアースタイルを一緒に考えれると幸いです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太t

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:31:14.0

今回は台風が直撃しスムーズに日程変更をして頂きありがとうございました。髪色も毎回丁寧なカウンセリングをして頂き大変気に入っています。次回も宜しくお願い致します。

かめ様

今回は台風の影響でお日にの変更をしていただきありがとうございました!

今後もよりかめ様にお似合いになる髪型を一緒に考えれると嬉しいです^^

柏木 冬太

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:39:00.0

いつも手際よくスムーズに施術いただいています。ヘッドマッサージも気持ちよく、とても満足です。

【男性限定】カット+眉カット+marbb+スキャルプスパ [石橋/箕面/池田]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

ヘアスタイルも季節によってまたアドバイスさせて頂ければなと思います!

これからもよろしくお願い致します(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:32.0

今回は、初めてピンクに染めてもらいました。
    可愛い色で気に入ってます。
    色落ち後のカラーの事も考えて色を作って頂きました。ありがとうございます。色落ちも楽しみます。

ちか様

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

今回は前回明るくさせていただいたベースを使って

ピンクの色味にカラーさせていただきました!

仕上がりや色落ちの過程などいかがでしたでしょうか?

ちか様の雰囲気にもすごくお似合いになってくれてたと思います^^

今後もちか様にお似合いになるか髪型を一緒に考えていけると幸いです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:41:26.0

今回も大満足です!いつも髪型決めずにいきますが、丁寧に対応してくれます。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbbバブル ¥16980

ゆんゆん様

今回もゆんゆん様にお似合いになるように髪色・髪型をカウンセリングでお聞きして担当

させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れ・色もちなどいかがでしたでしょうか?

今後もよりゆんゆん様にお似合いになる髪型を一緒に作れましたら嬉しいです^^

柏木 冬太

• rinmuneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 04:27:01.0

短時間で、綺麗に染めていただきました。髪のスチーム保湿みたいのは、初めてで良かったです。

rinmune様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

白髪ぼかしで特別な方法でカラーさせて頂いてますので

続けて頂くとより綺麗にしていけるので

次も担当させて頂けると嬉しいです(^^)

他にお悩みなどございましたらご相談くださいね!

またrinmune様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-11 12:45:19.0

家族がお世話になりました。気に入っています。

よう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご家族で来て頂きありがとうございます!

これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいけると嬉しいです。

またお会い出来るの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-08-11 12:42:43.0

仕上がりとても気に入っています。

よう様

また口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

今後ともHollowの方を宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-08-11 12:41:14.0

こちらの好みを汲み取りつつ、似合う髪型を一緒に考えてくださり、ありがとうございます。

よう様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

バッサリカットさせて頂きましたが、その後扱いはいかがでしょうか?

また今後も一緒にヘアスタイル楽しんでいけると嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪

秦 真奈美

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:54:28.0

長年白髪染めをしてきたので、明るくするのには半年~8ヶ月ほどかかるようですが、綺麗に白髪と馴染んでくれたらいいなぁと思っています。

施術時間が長いので、雑誌やタブレットを見るのにクッションがあればいいなぁと思いました。
    夏場なのでドリンクの提供も、早いほうが良いのでは?と感じました。

さちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミも投稿して頂きありがとうございます!

白髪ぼかしは
    段階を踏んで明るく、白髪もぼかして
    いくものにはなるので、
    少し時間はかかるとは思いますが
    徐々に白髪も気になりにく
    明るさも変わっていくので少し
    長い目で見て頂けたらと
    思います!

またありがたいご意見ありがとう
    ございます!今一度接客の面
    見直していきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

馬屋原 志穂

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:34:44.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、気に入る髪型にしていただきました。普段スタイリングがしやすいように、いろいろと話しをしながら仕上げてくださいました。
    シャンプーも頭皮がさっぱりとして気持ちいいです。マッサージも気持ちよくカットだけでもスッキリと気持ちよくリフレッシュして満足しています。これからも定期的によろしくお願いします。

マロン様

季節感であったりマロン様のその時の気分などをしっかりカウンセリングでお伺い

させていただきカットさせていただきました^^

お家でのスタイリングなどお困りのことはなかったでしょうか?

今後も一緒にお似合いになる髪型を提案できるよう頑張ります^^

柏木 冬太

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:45:54.0

いつもオーダーを丁寧に聞いていただき、ありがとうございます(^^)
    後日、自分で髪をセットするときを考えてカットしてくださり、毎回助かっています。
    また次回も楽しみです!!

とも様

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

今回もとも様の髪質や今の気分などをしっかりカウンセリングでお聞きしながら

お手入れしやすいようにカットさせていただきました!

仕上がりやお家でのスタイリングなどいかがでしたでしょうか?^^

今後もとも様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです♪

柏木 冬太

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:20:39.0

髪質は細くて緩いクセがあり毛量は少ないです。年齢的にもヘアスタイルを楽しむ感覚は薄れていました。
    ただ、白髪染めは面倒だと思っていましたので脱白髪染めハイライトには少し興味がありました。
    前回カットでお世話になった時にいろんなお話を聞かせていただきやってみたい気持ちが大きくなってました。
    そして念願の脱白髪染めハイライト!
    とても良いです!おススメしたいです♪

自分の好みをしっかり聞き取ってくださいますし染付けも丁寧でシャンプーも心地良いです。
    かかった時間は合計で2時間半でしたが長いと感じませんでした。
    一番良かったことは、私のために真剣に取り組んで下さる担当スタイリストさんの姿が何にもかえがたい温かい気持ちになりました。
    翌日は職場で10歳は若くなったよと同僚に褒めてもらえました。

次回も予約済みです。
    またよろしくお願いします♪

【白髪でお悩みの方】脱白髪染めハイライト+カット+補修TR+marbb(石橋)

さっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした♪

ハイライト入れることで白髪の部分と馴染んで気になりにくくなるのと

全体が明るくなるのでカラーの楽しめる幅が広くなるので

一緒にカラー楽しんで行きましょうね!

脱白髪染めは続けることでより効果が感じられるのと

髪の毛もどんどん綺麗になって行きますので、しっかりサポートさせて頂けると嬉しいです!

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます!

次回も満足頂けるようにしっかり提案させていただきますね!

またさっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:22:41.0

今回はイヤリングカラーをしてもらいました。派手になりすぎずさりげない感じでとても気に入っています。暑い夏は髪をくくることが多いのでアレンジも楽しみたいです。いつも丁寧にして頂けるので毎回の美容室の時間が楽しみです。また次もよろしくお願いします。

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善TR+marbb ¥17980

kt様

今回初めてイヤリングカラーに挑戦させていただきましたが仕上がりや

スタイリングの際はいかがでしたでしょうか?^^

kt様の髪を担当させて頂いて1年以上になりますのでどんな色味・デザインも

作りやすいベースが出来上がってるので綺麗な仕上がりになってくれたと思います☆

夏の暑い時期にくくった時もチラッと見えるのがkt様にすごくお似合いになって

くれてると思いますので楽しんでいただけて嬉しいです^^

今後も色々髪色や髪型などを一緒に考えながら担当させていただきたいので

宜しくお願い致します^^

柏木 冬太

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:32:39.0

初めて白髪ぼかしというのをしていただいたのですが、説明も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。髪を洗ってもらうだけでも、とても優しくて癒されました。そして私の髪質や毛量を考えてアドバイスいただいた事も有り難かったです。ありがとうございました!

にこ様

口コミ返信遅くなりすみません。

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂きましたが、その後色の雰囲気や扱いはいかがでしょうか?

直ぐに実感は難しくはなりますが続けていく事で髪質も良くなり

カラーの楽しめる幅も広がって行くので一緒に綺麗にしていけると嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正も髪質に合わせてさせて頂きますね!

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるようにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

秦 真奈美

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:26:36.0

大きい美容室が苦手なので、半個室でリラックスできました。またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb ¥15980→¥12980

はるか様

先日は初めてHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

当店は半個室でお客様ともマンツーマンで一人一人担当させていただきますので

大型店などが苦手な方に好評頂いておりますので

お褒めいただき嬉しいです^^

カラーの仕上がりなどもいかがでしたでしょうか?

髪質改善カラーという特別なトリートメントを使いながら髪のダメージも

極限まで抑えてカラーさせて頂いてますので

続けて担当させていただきますとより色味も髪質も良くなりますので

次回も担当させていただけますと嬉しいです^^

柏木 冬太

• なおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:11:35.0

体調不良でなかなか行けなかったのですが、カットしてもらって本当にスッキリしました。気持ちも明るくなった気がします。早くカラーもしたいです!

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なおぴ様

口コミ返信遅くなりすみません。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

カットでスッキリさせていただいて気分もスッキリして頂いて

嬉しいです!

いつも楽しい時間も過ごさせて頂きありがとうございます♪

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます!

次はカラーでまた気分変えましょうね!!

楽しみにお待ち致しております!!

秦 真奈美

• ほーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:20:26.0

カットはもちろん、いつもより少し明るめのカラー、生え際の癖毛なども丁寧に施術していただき大変満足しています。
    ヘッドスパもいつもとても気持ちよくて癒しの時間になっています。心地よい時間をありがとうございました♪

【定番コース】カット+髪質改善カラー+4種の水分補給TR+marbb ¥13980

ほーみん様

今回もほーみん様の髪質や気分に合わせてお仕上げさせていただきましたが

お家でのお手入れなどお困りのことは無かったでしょうか?^^

カラーも夏に向けていつもより少し明るめに設定させていただきましたので

ほーみん様にもすごくお似合いになってくれてたと思います^^

次回は秋口に向けての髪型になってくると思いますので

ほーみん様にお似合いになる髪型を準備してお待ちしてますね^^

柏木 冬太

• ロールちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 23:27:02.0

久しぶりのストレートパーマで髪へのダメージが気になりましたが、傷みにくいようにかけて頂き、ありがとうございました。

【髪のお悩みを解決♪】カット+髪質改善ストレート+marbb+補修TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ロールちゃん様

口コミ返信遅くなってすみません。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後扱いはいかがでしょうか?

傷みが出にくいようにはさせて頂きましたので

引き続きカラーも楽しんで行けたら嬉しいなと思います!

これからも満足頂けるようにしっかりさせて頂きますので

次回もよろしくお願い致します!

秦 真奈美

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 08:36:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    繊細なカラー色気に入ってます。
    シャンプーroom、エステサロンの様で癒されてます。
    次回もよろしくお願い致します。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+4種の水分TR+marbb¥13980→¥13250

カトレア様

今回もカトレア様の髪質を考慮しながら赤味の出ないようカラーリングさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

シャンプーもお褒めいただきましてありがとうございます!

個室でのシャンプースパでゆっくり寛いでいただけて嬉しいです^^

今後もよりカトレア様の理想の髪型にできるよう頑張りますので宜しくお願いします!

柏木 冬太

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー