5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン
  • ロールちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:24:08.0

先日も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。次回の予約も取れたので、またよろしくお願いします。

【2・3回目専用】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥13250

ロールちゃん様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少し色味を変えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次のご予約もとって帰って頂きありがとうございます。

これからもできる範囲でカラー楽しんでいきましょうね!!

またロールちゃん様にお会いできる日を

楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:26:04.0

初めてお伺いしました。店内は半個室になっていて、本当に落ち着く空間でした。

今まで白髪を隠すことばかり考えていて、少しでも白髪が伸びてくると、とても憂鬱になっていたのですが、これからはハイライトを入れつつ、白髪を育てていくということで
    、1ヶ月半後がとても楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みの方】脱白髪染めハイライト+カット+保水TR+marbb(石橋)

じゅん様

先日は数ある美容室の中から

【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

初めて担当させて頂きましたがその後扱いなどいかがでしょうか?

このカラー方法で、じゅんさんのお悩み改善していって

もっとカラーを楽しんでいけたらなと思います(^^)

長さも調節しながら伸ばして理想に近づけて行きましょうね!

色んな話もして楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

秦 真奈美

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:11.0

トリートメント効果あり、毛先回復へ向かってます。
    顔周りカットもセットしやすいです。
    ヘッドスパ、エステサロンの様で癒されます。

カトレア様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

今回もしっかりカトレア様の髪質を見ながらカラーとトリートメントを重点的に

施術させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

毎月しっかりケアしながらさせていただいてるので初めの頃よりかなり髪質や

手触り・収まりなど良くなってくれてます☆

今後もよりカトレア様の綺麗のお手伝いはもちろん。

季節やその時々でのご気分なども考慮しながら一緒に素敵な髪型を考えていけたらと思います^^

柏木 冬太

• みのるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:35:41.0

お店は落ち着いた雰囲気で接客では親身になって要望を聞いてくれました。

みのる様

今回みのる様の髪質や普段のスタイリングなどお聞きさせていただき

カットさせていただきましたが、仕上がりやお家でのお手入れなど

いかがでしたでしょうか?

またお悩みのことなどありましたらいつでのご連絡お待ちしております^^

柏木 冬太

• ほーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:34:15.0

今回もカットやカラーなど丁寧に相談にのっていただき、施術もとても満足しています。
    髪色をいつもと変えてみたいなと思っていたのと、だんだん赤くなってきてしまうのが悩みだったので、カーキっぽい色を提案していただき、とても気に入っています。
    また次回も前髪とカラーについて相談にのっていただけると嬉しいです。ありがとうございました!

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980  [石橋/箕面]

ほーみん様

今回カウンセリングでお悩みや今後の髪型などお聞きしながら施術させていただきましたが

色味はカーキで赤味を抑えながら透明感のある色味にさせていただいて

ほーみん様にすごくお似合いになってくれてたと思います^^

今後もよりほーみん様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです☆

柏木 冬太

• かめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:22:20.0

夏に向けて、どう言うスタイルにしていくか?で、今後のカラーの入れ方をするかカウンセリングをして今回のカラー剤やカラーを決めて施術して頂きました。次回も、またその次もワクワクする充実させて頂きました。今後も宜しくお願い致します。

【2・3回目】【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb

かめ様

今回もしっかりカウンセリングさせていただいてから

今後のプランなども考えながらカラーをさせていただきました^^

脱白髪染めでかめ様にお似合いになる蝶にピンクベージュ系のお色味で

染めさせていただきました☆

白髪をうまく使ってカラーさせていただくと何色にでも染めることが可能になるので

今後もかめ様にお似合いになる髪色を一緒に考えながらさせていただけたらとも思います^^

次回は梅雨時期のストレートがおすすめになりますので

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

柏木 冬太

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 14:31:55.0

今回は今までより明るい色に染めて頂いてサラサラに仕上げて下さいました(^-^)
    こちらにお世話になるまでは割りと美容院は疲れて帰ることが多かったのですが本当に癒されて寝るまで一日元気に過ごせるくらい幸せな気持ちになります(*^^*)
    いつも束ねる事が多いとお話ししたのですがあまりにサラサラなので外ハネに巻いて下ろしてみたら前髪もいい感じでとても気に入りました。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆみ様

今回もゆみ様にお似合いになるようカウンセリングでイメージを共有しながら

担当させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

時期的にも明るめのカラーがおすすめでしたので

ゆみ様に凄くお似合いになってくれたと思います^^

Hollowではご来店いただいたお客様にゆっくり寛いでいただきながら

半個室でマンツーマンでお一人お一人に対応し安心して過ごしていただけるよう

施術させていただいておりますのでお褒めいただき嬉しいです^^

今後もよりゆみ様にお似合いになる髪型を一緒に考えていきましょう☆

柏木冬太

• むちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:05:37.0

今回もこちらの要望を丁寧に聞いて頂き、細かく説明してくださり大変満足です。

むちこ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうござます^^

今回で2回目の担当になりますが仕上がりやお家でのお手入れなどお困りの

ことはなかったでしょうか?

カラーも脱白髪染めでより白髪を活かして綺麗な色味と

髪質になるよう施術させていただきました☆

より続けて担当させていただくとむちこ様にお似合いになる髪型をより提案も

できるようになりますのでよろしくお願いします^^

柏木 冬太

• くろぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 14:57:06.0

シャンプーにヘッドマッサージ‥
    匂いにも癒されます。
    カラーカットも毎回とても素敵な仕上がりにして下さり、時間もあっと言うまです。
    また来月宜しくお願いします!

くろぽん様

今回もしっかりくろぽん様にお似合いになるようカウンセリングでイメージ共有させていただき

施術させていただきましたが仕上がりや

お家でのお手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?

美容室にいてるお時間はなるべく癒されていただけるように

半個室での空間や個室でのシャンプー台などで施術させていただいてるので

お褒めいただき嬉しいです☆

今後もよりくろぽん様にお似合いになる髪型を一緒に考えてていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• カトレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:13:45.0

髪の量がちょうど良くなり毎日のセットがしやすくなりました。
    トリートメントはサラサラになり、艶もでました。

【人気ケア】カット+内部補修TR(8アイテム)+marbbバブル¥8980 [石橋/箕面]

カトレア様

今回伸ばしていきたいとのことでしたので全体を細くチェックさせていただき

トリートメントもしっかりダメージの原因に効果的なものをチョイスして

施術させていただきましたが、仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

毛量についても梳きすぎたりすると髪質が損なわれてしまうので

カトレア様に合わせた毛量調節もさせていただいております☆

今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただければと思いますす^^

柏木 冬太

• サヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 11:27:19.0

カウンセリングを含め、全ての施術がとても丁寧です。
    居心地がとても良く、何度も寝落ちしそうになりました。笑

仕上がりも大満足です。

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbb¥15980→¥13980

サヤ様

今回もサヤ様のイメージをカウンセリングでしっかり共有させていただいて

半個室でマンツーマンでお客様お一人お一人に丁寧にを大事にしてますので

お褒めいただきまして嬉しいです☆

今後もよりサヤ様にお似合いになる髪型を一緒に考えて行きましょう^^

柏木 冬太

• 渡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 10:36:06.0

休みの日になかなか予約がとれず、約一年ぶりに行きましたが私のしてほしい髪型のタイプや髪質を覚えていてくださり、それに合わせた提案をしていただけたことが嬉しかったです。
    女性体なこともあって他ではあまりメンズライクにしていただけませんが、こちらは希望通り、期待以上の髪型にしてくださるので一番のお気に入り美容室です。

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

渡様

お久しぶりにご来店いただきましてお会いできてうれしかったです^^

今回も渡様のイメージを共有してカットさせていただきましたが仕上がりやお手入れなど

お困りのことはなかったでしょうか?

お客様お一人お一人髪型のお好みなどありますので今回も渡様のお好きなイメージを

確認しながら担当させていただきました^^

女性でもメンズライクの髪型もしっかり似合わせしながらカットさせていただけますので

お褒め頂いて嬉しいです☆

これからも渡様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:59:39.0

今回も希望に沿って丁寧に仕上げてくださいました。
    説明も親切で丁寧なので安心してお任せしています。
    毛先を揃えたかったのですが仕事柄、髪を結べるようにカットしてほしいとお伝えしたところ、長さを調節しながら希望に沿った形でカットしてくださいました。
    スタイリングしやすいように毛先の量の調節を提案してもらい、巻き方まで教えてもらえて嬉しかったです!
    お店も担当者の方の雰囲気も良くて気に入っています。またよろしくお願いします!

こっちゃん様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

その後扱いなど大丈夫でしょうか?

巻き方も慣れるまでは難しいかもですが、ぜひやって見てくださいね♪

色味もまた季節に合わせて色々楽しんで行きましょうね!!

いつも本当にありがとうございます!

またこっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:01:32.0

今回も希望通り似合う雰囲気を提案していただき大満足です。

【デザインカラー】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

ゆんゆん様
    など

今回いつものカラーにプラスでハイライトをデザインで入れてカラーさせていただきましたが

仕上がりや色落ちでの過程などいかがでしたでしょうか?

毎回担当させていただいてるのでより綺麗な色味を作らせていただけてると思います^^

その時々での季節や気分でなりたい色味なども変わってくると思いますので

毎回しっかりカウンセリングさせていただいてお似合いになる髪型を一緒に考えていきましょう☆

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:58:09.0

「カット+ロングスパ」を利用。
    数か月前からスタイルチェンジしつつありますが、だいぶん完成形に近付いたと思います♪
    (最初、スマホに入れているサンプル写真をなかなか表示できなくて失礼しました。フォルダー名の付け方が良くなくて探しづらかったようです。次回から気をつけます~)
    ヘッドスパもサッパリしました♪トリートメントの種類(だったかな)が選べるようになっていました。
    ヘッドスパのメニューの表示に関する私の疑問点について、更に突っ込んだ話を伺いました。各お店ごとに様々な事情があるのだなあと思いました。

【癒しのひととき♪】カット+温活ロングスパ+marbbバブル ¥9980 [石橋/箕面]

めぐ様

お忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます!

いつも画像でイメージ持ってきたくださりありがとうございます(^^)

イメージに近づいてきましたね♪その後扱いも大丈夫でしょうか?

ヘッドスパのクリームを頭皮のお悩みなどに合わせて施術させて頂くので

気分でまた変えてみるのもいいかなと思うのでまたお伺いしますね!!

もしまたメニューなど疑問点ございましたら、お気軽に仰ってくださいね。

まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:27:23.0

もうすぐ春なのでピンクベージュのカラーをお願いしました。白髪でも色んな髪色が楽しめるのでとても気分が上がります。
    ヘッドマッサージをしてもらい頭皮だけでなく癒しと落ち着きを頂けます。また次回もよろしくお願いします^^

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR+marbb ¥17980  [石橋/箕面]

kt様

また嬉しい口コミの投稿いただきましてありがとうございます☆

今回もkt様にしっかりお似合いになる髪型をカウンセリングで共有しながら

担当させていただいてこれまで脱白髪染めでさせていただいてるので

白髪もうまく活かせれるようなカラーでさせていただいてるので

今回も綺麗なピンクベージュの色味にできました☆

通っていただいてるので綺麗な色味を出すことができるのでありがたいです^^

これからもよりkt様にお似合いになる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです☆

柏木 冬太

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:37:55.0

担当スタイリストさんに切っていただくと、その後のお手入れ、スタイリングがやりやすくなり、いつも助かります。
    前髪の切り方も教えていただいたので、伸びたら実践してみます!
    またよろしくお願いします(^^)

とも様

今回もしっかりとも様の髪質やスタイリングなど意識しながらカットさせていただきました^^

お家でのお手入れなどお困りの事はなかったでしょうか?

仕上げの際にお伝えさせていただいた前髪のカットもぜひお試しください^^

いつも遠いところからご来店いただいてありがとうございます☆

これからもとも様にお似合いになる髪型にできるようしっかり担当させていただきます^^

柏木 冬太

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:22:10.0

2回目の利用です。
    以前カットしてもらった仕上がりはもちろん、髪が伸びてからもセットが決まりやすかったのでまたお願いしました。
    カットやヘッドスパも本当に気持ちよく、悩みだった頭皮の吹き出物のアドバイスまでいただき仕上がり含めてとても満足です。
    また利用したい思うのでその時はよろしくお願いします。

【2・3回目】【男性限定】カット+眉カット+marbb+スキャルプスパ [石橋/箕面]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろき様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりなど気に入って頂きとても嬉しいです!

頭皮のお悩みですが、少しでも改善できてればなと思いますので、

他にもお悩みな点ございましたらいつでもご相談くださいね!!

最近は暖かくもなってきたので少しイメージを変えてみたいなどあれば

提案もさせて頂きますね!!

また、ひろき様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• カトレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:22:40.0

本人しかわからないレベルの細かい注文にも、丁寧に対応、望み通りの施術して下さいます。
    個室空間のシャンプー台もヘアエステを受けている感じで癒されてます。

カトレア様

今回もしっかりカトレア様の髪質なども考慮しながら時間がたった時も

綺麗になるよう意識してカラーっせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょか?

個室でのシャンプー台でゆっくり寛いでいただけるようシャンプーとトリートメント

させていただきてるのでお褒めおただき嬉しいです^^

柏木 冬太

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:43:27.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も、希望するデザインについてカラーの方法を何パターンか提案して頂き、メリットデメリットも詳しく説明もして頂けたので、納得してこの形でとお願いする事が出来ました。
    いつも仕上がりに満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

ちか様

今回はちか様としっかりカウンセリングでイメージを共有しながら施術させていただきました!

いつもより明るめのお色味でカラーさせていただきまして

ちか様にすごくお似合いになってくれたと思います^^

これからもよりちか様にお似合いになる髪型を一緒に考えながら担当させていただけますと

嬉しいです☆

柏木 冬太

• うさまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:51.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。軽くなって、サラサラ扱いやすくなり感謝です。
    毎回書いているような気もしますが、仕切られたスペースで落ち着いた雰囲気なので、静かに丁寧な施術を受けたい方、お隣の会話が気になったり大勢の賑やかな雰囲気が苦手な方にはオススメなお店です。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+補修TR+marbbバブル ¥15980 [石橋/箕面]

うさまる様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はいつもより少し短めに貰いましたが、

その後扱いはいかがでしょうか?

快適に過ごしていただけてると嬉しいです♪

次回は夏に向けてのカラーも提案させて頂けたらなと思います(^^)

今後もリラックスしたお時間過ごして頂けるように心がけていきます!

またうさまる様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しておりますね!!

秦 真奈美

• シラミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:57:02.0

いい感じです。

シラミズ様

全体的にすっきりカットさせていただきながらお家でのお手入れも簡単なように

カットさせていただきましたが仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

スタイリングしていただくとよりお似合いになると思いますので

ぜひお試しください☆

柏木 冬太

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:59:17.0

今までで一番髪型も雰囲気も気に入りました。
    また行きます。

【定番コース】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル ¥13980→¥12580

きゅう様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】にご来店頂き

ありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたがその後扱いなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入って頂きよかったです!

当店は半個室となってますので、ご来店の際はリラックスしたお時間を

過ごして頂けると嬉しいです!!

今回のカラーは春らしく暖色系でさせて頂きましたが、

お好きな色や季節にあったカラーを提案させて頂きますので、

次回も一緒にヘアスタイル楽しんでいけると嬉しいなと思います(^^)

他にもお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!!

またきゅう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• イタヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:12:27.0

カット、カラーも何も決まっていないまま来店しましたが、とても親身になって相談してくださり、
    色々提案してくださって、
    仕上がりも想像通りでとても満足しました!
    シャンプーも気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいました、、!笑

次回もまたお願いいたします、、!

イタヤ様

今回もしっかりイタヤ様の髪質や色落ちの過程なども考慮しながら

施術させていただきましたが仕上がりやお家でのお手入れなどお困りの事はなかったでしょうか?

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます^^

ゆっくり寛いでいただけるよう個室でのシャンプー台で施術させていただいてるので

癒されていただけて嬉しいです^^

次回もイタヤ様にお似合いにできる髪型を一緒に考えていきましょう☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• かぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:50:36.0

今回は短めにカットしていただきピンクがかったカラーで春らしいヘアスタイルになって大満足でした!
    いつも自分にあったヘアスタイルを提案してくださるし、1、2ヶ月後の伸びた時の対処方法も教えてくださるので本当にありがたいです。

かぁちゃん様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

今回もかぁちゃん様にお似合いになるイメージやお家でのお手入れも考慮しながら

髪型を決めさせていただき施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

季節的に少しピンクを足しながらカラーさせていただきました!

お客様お一人お一人同じお色味でもお似合いなるお色味が変わってきますので

かぁちゃん様にお似合いになるピンクを作らせていただきました^^

また色落ちも綺麗になるよう意識してますのでまた経過も楽しんで下さい☆

今後もよりかぁちゃん様にぴったりな髪型を一緒に考えれると嬉しいです^^

柏木 冬太

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:05:32.0

家から近い場所で探していたら雰囲気が良さげなお店を見つけ、初めて伺わせていただきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、満足いく仕上がりでした!根本が伸びてきているのでまた、すぐカラー予約させてもらいます!

【髪のお悩みを解決♪】カット+髪質改善ストレート+marbb+補修TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いぶ様

ご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

その後も扱いは大丈夫でしょうか??

今回は縮毛矯正でクセを落ち着かせましたが、他にもお悩みなどございましたら

お悩みにあったメニューやスタイル提案させて頂きますので

ご相談くださいね!!

カラーのご予約も取って頂きありがとうございます(^^)

しっかり満足して頂ける仕上がりにさせていただきますね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

秦 真奈美

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:39:13.0

今回は久しぶりにカラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せすることができました。いつもこちらの要望をしっかり聞いて、メンテナンスや日々のスタイリングの仕方も含めながらメニューを決めることができます。これからもよろしくお願いします。

マロン様

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^ ^

今回お久しぶりにカラーさせていただきまして、カウンセリングでしっかりマロン様に

お似合いになるようお話聞かせていただき、カラーさせていただきましたが

その時々での気分やスタイルの流行りなどもありますので

毎回カウンセリングでご要望や気分などをお聞きしてから施術をさせていただいてるので

お褒めいただいて嬉しいです☆

これからもマロン様にピッタリの髪型を提供できるよう頑張ります☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

柏木 冬太

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:13:08.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが、くせ毛なのに良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。職場でもなかなか好評でした。
    これからまた伸びてくるであろう白髪がどういう風になっていくのか楽しみです。またよろしくお願いします。

【白髪お悩み改善】カット+カラー+水分補給TR+marbbバブル\13980→\12580

きゃん様

先日は数ある美容室の中から【Hollow】に

ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂いたのと周りからも好評との事でとても嬉しいです!!

その後扱いは大丈夫そうでしょうか??

時期によってはお伝えさせて頂いたように縮毛矯正を当てた方が扱いやすい場合もありますので

またご相談くださいね(^^)

カラーも今までとは違う方法でさせて頂きましたが、

少しでもきゃん様のお悩み改善になっていればなと思います。

お悩み改善しつつよりよいカラーを楽しんで行けたらなと思います!!

季節によってもカラーやヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

また、きゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!!

秦 真奈美

• sa32さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:41:49.0

悩みに沿ったアドバイスをしていただき、仕上がりにとても満足です!!
    髪の悩みを親身になって聞いてくださり、私の好みも察してカットしてくれたのでセルフでヘアセットをすることも簡単になりそうです!!☆

sa32様

ご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!!

その後扱いなど大丈夫でしょうか?

今回は今までと違うカラー方法になったかなと思いますが、少しでも

sa32様のお悩み改善になっていれば嬉しいです!!

お伝えしたようにこのカラー方法ですと、より透明感のあるカラーも楽しみやすくなるのと

もう少し明るくしたい場合はハイライト入れてもまた雰囲気も変わりますので

いつでもご相談くださいね(^^)

こらから一緒にヘアスタイル楽しんでいけると嬉しいなと思います!!

より一層の満足していただけるように提案もさせて頂きますね!

またsa32様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:51:18.0

いつもふわっとしたイメージで行くのですが、色々提案して頂けるので助かります。
    カットもカラーもいい感じに仕上げてもらって気に入ってます。

えり様

なかなか自分にお似合いになる髪型がわからなかったりイメージをお伝えするのが難しかったり

すると思いますが、毎回しっかりカウンセリングを大事に仕上がりを一緒に考えていきますので

安心してご来店ください^^

その時々でえり様のなりたい髪型やイメージも変わってくると思いますので

よりお似合いなる髪型を一緒に考えていけると嬉しいです^^

柏木 冬太

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー