5. ハロー(Hollow)  >

Hollow

ハロー

• 大阪府箕面市瀬川3丁目4-29
  • 阪急石橋阪大前駅徒歩3分★白髪ぼかし★脱白髪染めハイライト ★半個室マンツーマン

[投稿日] 2024-03-08 18:21:45.0

息子がお世話になりました。気に入っていました。

よう様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

今後ともしっかりさせていただきますので

よろしくお願い致します!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:16:51.0

要望をお伝えした上で、ほとんど、お任せでお願いしています。白髪でも色を楽しむ事を教えて頂き毎月楽しみに通わせて頂いてます。

【40代から始める白髪ぼかし】脱白髪染めハイライト+補修TR+marbb(石橋)

かめ様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます^^

白髪ぼかしを続けてさせていただいてるので、髪色も色々楽しめるベースが

しっかりできてるので楽しんでいただけてると思います^^

今後も季節など気分に合わせてお似合いになる髪型を提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:58.0

今回は、襟足も刈上げて色もアッシュ系にしてもらいました。お手入れも楽でカッコいいスタイルにしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトor脱白髪染め+保水TR+marbb [石橋/箕面]

mami様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます!

今回も脱白髪染めハイライトで白髪を活かしながらカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

襟足も刈り上げでスッキリさせていただき

mami様に凄くお似合いになってくれてたと思います^^

今後もよりお似合いになる髪型を提案できるよう頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:30:41.0

いつも伺ってからどんな感じにするか相談しながら決めてもらっています。色落ちの過程で白髪が目立ちにくいように提案してもらいピンクベージュにしてもらいました。ピンク系カラーがお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

【美髪No,1】カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善TR+marbb ¥18980

kt様

また嬉しい口コミの投稿いただきましてありがとうございます^^

今回もkt様の今の気分や季節感なども考慮しながら施術させていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしょうか?^^

ピンクベージュのお色味がkt様にすごくお似合いになってくれてると思います!

今後は春先のイメージも考慮しながら

kt様にお似合いになる髪型を考えておきますね^^

柏木 冬太

• なかたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:17.0

丁寧なカウンセリング、思い通りのヘアスタイル、もっと早く来たら良かったなと。髪の長さを少し変えるのも勇気がいったけどカットして大満足。私のボヤっとした(こんな感じがいい)を瞬時に理解して理想に近づけてくれます。なかなか来店出来ないと伝えると快くアフターケアも教えて下さって本当に感謝です。
    おすすめのお店です。またお願いします**
    カウンターの上の、前の方々の髪の毛だけ少しはらって下さるとスマホやハンカチに付かないので嬉しいです**

【40代から始める脱白髪染め】ハイライト+カット+補修TR+marbbバブル

なかた様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます1

今回は初めて脱白髪染めハイライトで施術させていただきましたが

仕上がりや後日のお色味などいかがでしょうか?^^

白髪をぼかすような位置を狙ってハイライトを繊細に入れてあるので

伸びてきた時の馴染みもより良くなってると思いますので

またご感想お聞かせください^^

カットも手櫛でまとまるようにカットさせていただいてるので

お手入れも難しくなくお過ごしいただけると思います^^

カウンターの毛に関しては大変申し訳ありませんでした!

今後もしっかり注意していきますので、ご指摘いただきありがとうございます!

今後もなかた様の綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います^^

次回もお会いで着るのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• ○○ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:03:51.0

初めての白髪ぼかし、当日は少し暗めの色だったのが1週間経った頃からすごく良い感じの色になりました。1ヶ月近く経ちますがまだ白髪が気にならないし、艶も継続しています。担当して下さった方も丁寧で感じの良い方でした。正直カットは思っていたのと違うのでう~ん…でしたが。3回続けないといけないとのことで、また次回もよろしくお願いします。

〇〇ちゃん様

お忙しい中口コミ投稿して頂き

白髪ぼかしでさせて頂きましたが
    少し実感して頂けてるみたいで
    よかったです!続けて頂くと
    より馴染みを実感して頂けるので
    続けて頂ければと思います!
    カットはイメージ通りにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    もっと確認しておくべきでした

次は満足いただけるように
    カウンセリング含め技術の見直しを徹底して
    改善に努めてまいりますので
    またよろしくお願い致します!

馬屋原

• きゃーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:29:25.0

アッシュカラーに染めてもらいました!今までどこのお店に行っても全然アッシュにならなくてブリーチしなきゃダメかなと思っていましたが、ブリーチなしでアッシュになって本当に嬉しかったです!!
    いつも親身にカウンセリングしてくださり、1対1でしっかり最後まで施術してくださるので安心できます!
    これからも通いたいなと思いました。

きゃーちゃん様

なかなか理想のアッシュ系にならないと仰っていただいてたので

ブリーチ無しで近づけれる限界まで薬剤コントロールしながら

カラーさせていただきました^^

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

今後も続けてお色味を入れていくとより理想の髪色に近づけれると思いますので

ぜひ一緒に目指しましょう^^

柏木 冬太

• ほーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:11.0

今回もカラー、カット、トリートメントありがとうございました!
    いつもより明るめのカラー、そして傷んでいた毛先や、前髪をいつもより短めにカットしていただきました。

どうしても冬場は乾燥や静電気で毛先が傷んだり、結び目が出来てしまうので、カットとトリートメントで直していただき、とても満足しています!

前髪もいつもは耳にかけれる長さにしてもらっていましたが、今回はかかれるかかけれないくらいまで切ってもらったので、新鮮な気持ちです。その前髪に癖がついてしまっているので、ドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただきました。

カットから2週間くらい経ち、前髪の癖が戻りつつあるので、なんとかセットを頑張りたいと思います!

【定番コース】カット+髪質改善カラー+4種の水分補給TR+marbb ¥14980

ほーみん様

先日はHollowにご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

本日もほーみん様の気分や季節感なども考慮しながら

施術させていただきましたが仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

前髪もいつも長めだったのですが、より流れがつきやすいようにカット

させていただきましたので、お伝えさせていただいたスタイリングも

ぜひ頑張ってみて下さい^^

次回もおいできるのを楽しみにお待ちしております!

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 00:15:08.0

「カット+温活ロングスパ」を利用。
    カットは、前回と同様「分け目」に関するカウンセリングも交じえつつスッキリ仕上げていただきました。(最近、自宅でのお風呂上がりのブローを若干、怠け気味かも?)
    首の後ろの毛剃りもしていただけて良かったです。
    ヘッドスパもリフレッシュできました♪

【癒しのひととき♪】カット+温活ロングスパ+marbbバブル ¥9980 [石橋/箕面]

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつもお忙し中口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お家での乾かし方できる限りで全然大丈夫なのでまたやってみて下さいね♪

だいぶ分け目はほぐれてきてるかなと思うので気分で楽しんでください☆

スパもいつもリラックスして頂き嬉しいです!

少しでもめぐ様の癒しのお時間になればなと思います!

今後とも綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

まためぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:33:29.0

いつも素敵な髪型を提案してくださり、安心してお任せできます。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

かなちゃん様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

髪型の仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

カラーも赤味を消した透明感あるお色味もすごくお似合いになってました^^

今後もお似合いになる髪型を一緒に探していきましょう!

柏木 冬太

• さきぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:53.0

個人的に久しぶりにかなり短くしました!
    いつもイメージ通り、それ以上の素敵に仕上げていただき嬉しいです♪
    セットの仕方とかも丁寧に教えてくれて
    ほんとありがとうございます♪

【頭皮から健康的に】カット+炭酸ヘッドスパ+marbbバブル ¥6980 [石橋/箕面]

さきぽ様

バッサリショートにカットさせていただきましたが仕上がりやお家での

お手入れなどお困りのことはなかったでしょうか?^^

さきぽ様の雰囲気にもすごくお似合いになってたと思います!

また気になる点などありましたらいつでもご連絡ください^^

柏木 冬太

• orsobiancoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:13:59.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしをしていただきました。
    続けて行くことで白髪が目立ちにくくなるようなので楽しみです。
    トリートメント後は髪の癖も出にくく、良かったです。

【40/50代初めての白髪ぼかし】カラー+8種の補修TR+marbbバブル\9890

orsobianco様

初めて白髪ぼかしで
    担当させて頂きましたが
    その後お色味いかがしょうか?

白髪が馴染むまで少し長い目で
    見て頂く事にはなりますが
    カラーを重ねる事によって
    より白髪との馴染みがよくなり
    白髪染めのお薬も
    一切使っていないので髪質も
    よりよくしていけますので
    続けてさせて頂けたらと思います!

気になることなどあれば
    いつでもご相談下さい^ - ^
    次回もお待ちしております!!

馬屋原

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:26:57.0

今回、バッサリと短く良い感じにして頂きました。

ちか様

ロングからバッサリカットさせていただきましたが仕上がりや

お家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

今後もお似合いになる髪型を一緒に見つけれたら嬉しいです^^

柏木 冬太

• もちおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:42.0

初めて白髪ぼかしをしていただきました。
    丁寧に説明していただき安心できました。
    まだ1回目なのでよくわかりませんが、これからどうなるのかが楽しみです。
    カラーは白髪も目立ちにくいように染めていただき艶もあり気に入りました。
    毛先が痛んでいるので次回はカットもお願いしたいです。

もちお様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回初めて白髪ぼかしのメニューをさせて頂きましたが

その後いかがでしょか?

まだ1回目なので実感は難しいかもしれないですが

続けることで気になりにくくなっていくのと髪の毛の

白髪染めによるごわつきなど改善していき

カラーの楽しめる幅も広がっていくので

引き続き任せて頂けると嬉しいです(^^)

どんどんカラーをしていくのも楽しくなっていくと思います♪

他にも何かご不明点ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回はカットもしっかりさせて頂ければなと思います(*^^*)

またもちお様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました☆

秦 真奈美

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:35.0

いつも素敵に変身させて頂きありがとうございます。
    カラーの色の移り変わりが楽しみです。
    来月も楽しみです。

かめ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

白髪ぼかしで今回も施術させていただきましたが

仕上がりなどいかがでしたでしょうか?

白髪ならではの色味がかめ様にすごくお似合いになってくれてたと思います!

今後もよりお似合いの髪型を一緒に見つけていきましょう!

柏木 冬太

• にっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:26:37.0

最初にカウンセリングで白髪の染め方に関して丁寧に説明してくださり、選択肢の中から自分に合いそうな染め方を選べたことで納得してお願い出来ました。
    施術工程や料金の説明もきちんとしてくださったので安心感がありました。
    白髪の悩みが今後段々と軽減されていきそうで期待しています。

【40代から始める白髪ぼかし】カット+カラー+補修TR+marbb\15980→\12980

にっこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて白髪ぼかしのメニューをさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

お伝えさせて頂いたように白髪ぼかしは続けることによって

白髪と馴染みやすくなり、カラーの楽しめる幅も広がっていくので

これから一緒にカラー楽しんでいけたらなと思います!

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます!

今回初めてさせて頂いたので次回も色の馴染みを見ながらしっかり

させて頂きますね(^^)

何かお悩みございましたらお気軽に仰ってください♪

またにっこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

ありがとうございました☆

秦 真奈美

• ktさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 23:07:02.0

落ち着いた素敵な空間で毎回ヘッドマッサージもトリートメントもいつも丁寧にして頂きピンクベージュの色味が気に入ってから何度もリピートしています
    今年もよろしくお願いいたします

kt様

今回もkt様にお似合いになるようカウンセリングでお聞きし

施術させていただきましたが、仕上がりやお家でのお手入れなど

いかがでしたでしょうか?^^

ピンクベージュのインナーカラーもkt様にすごくお似合いになってると思います^^

今後もしっかり担当させていただきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-07 18:57:27.0

カウンセリングが丁寧なので安心できます。
    また、とても丁寧なカットのおかげでいっきに扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

よう様

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

扱いやすくなり私も安心しました。

カラーはハイライト入れさせて頂きましたがもち具合はいかがでしょうか?

これからもしっかりよう様のヘアスタイル

綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

また、よう様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• きぬたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:39:51.0

頭皮の匂いが気になりスパ付きのメニューを選びました。施術から数日たちましたが、匂いも感じず快適です。考えられる原因と改善策をアドバイス頂き、ありがとうございます。
    次は、カラーとカットを予約しています。

きぬた様

先日は【Hollow】にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂きましたが、

扱いなどはいかがでしょうか?

お悩みは改善出来てそうで良かったです(^^)

また他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回はカラーのご予約もおとり頂きありがとうございます。

白髪ぼかしについてしっかり説明させて頂き、

きぬた様に合った施術させて頂けたらなと思いますので

よろしくお願い致します。

またきぬた様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

秦 真奈美

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:07:31.0

お店の雰囲気は凄く落ち着きます。
    接客、仕上がり全てに大変満足しています

みゆちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます!!

脱白髪染めでさカラーせて頂いてますが
    その後お色味いかがでしょうか?

前回リタッチさせて頂いたので
    次は全体カラーさせて頂けたら
    と思いますので、またお色味の
    ご提案などもしっかりさせて頂きますね!

また落ち着いて過ごして頂けるように
    空間作りも大切にしていますので
    ゆっくりしたお時間過ごせて
    頂けて良かったです^ - ^

またのご来店お待ちしてます!

馬屋原

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:12:45.0

白髪ぼかしの2度目の利用です。
    今回は髪の状態から、リタッチとカットをして頂きました。
    前回から思っていましたが、このお店のカラーは独特の嫌な匂いが全くしません。不思議です笑
    今回は女性のスタッフさんに短くしたい旨をお伝えし、とても素敵にスッキリ切ってもらいました!
    とても気に入っています!
    カラーの相談にも乗って頂き、次回も行くのが楽しみです、ありがとうございました!

【2・3回目専用】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb¥16980→¥14480

あゆ様

髪型気に入って頂けて
    こちらも嬉しいです^ - ^
    白髪ぼかしをしながら、インナーカラー
    なども可能なので
    髪色楽しみながらカラーさせて
    頂けたらと思いますので
    またご提案させて頂きますね!

また気になることあれば
    いつでもご相談下さい^ - ^
    次回もお待ちしております!!

馬屋原

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:16.0

いつも心地よくて眠ってしまいます。今回もカッコいい髪型にしてもらい、大変満足しています!ありがとうございました。

mami様

仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです^^

白髪染めを一切使わない白髪ぼかしでカラーさせていただいてるので

髪質も髪色もどんどん綺麗になっていってるので

mami様にお似合いの髪型を作れてると思います^^

今後もしっかり担当させていただけたらと思いますので宜しくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

柏木 冬太

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 11:14:55.0

いつも若返りさせてくれてありがとうございます。ブローやトリートメント等の優しい施術ありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

かめ様

今回も白髪ぼかしで白髪を活かしたカラーさせていただきましたが

仕上がりやお家でのお手入れなどいかがでしたでしょうか?

白髪染めを辞める事で髪質も綺麗になり髪色も楽しんでいただける状態に

持っていけてるので今後もお似合いになる髪型を一緒に考えていけたらと思います^^

柏木 冬太

• リンガ・フランカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 21:01:31.0

予約内容が新規対応ではなかったということでしたが、対応してもらえて助かりました。
    カットもシャンプーも、とても丁寧に施術してもらい、大変嬉しかったです。
    大きな美容院は苦手なので、カットのハサミの音が心地よく感じるくらい落ち着いた店内で安心して過ごせました。
    また次回は別のメニューもお願いしてみたいなと思います。

リンガ・フランカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも投稿して頂き
    ありがとうございます!!

その後スタイルの扱いいかがでしょうか?

リラックスして頂けるように
    空間作りも大切にしていますので
    ゆっくりしたお時間過ごせて
    頂けて良かったです^ - ^

他のメニューも是非ご利用頂けたらと
    思いますので、楽しみに
    お待ちしております^ - ^

馬屋原

• yekさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:50:16.0

髪の毛がサラサラになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【補修コース】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbb ¥16980→¥12980

key様

口コミ返信遅くなって
    すいません。

白髪ぼかしの染め方で
    カラーさせて頂きましたが
    お色味、髪の状態いかがでしょうか?

白髪染めのお薬を一切使わずに
    カラーさせて頂いてるので、
    髪の毛綺麗にしながらカラー
    していけたり、白髪へのお悩みも
    改善していけるので
    続けていただければと思います!

引き続きしっかりサポート
    させて頂きますので
    よろしくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2023-12-04 15:03:24.0

とてもとても丁寧にカットしていただき、イメージ通りの髪型です。いつもありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

カット少し雰囲気変えさせてもらいましたが、

満足頂けて嬉しいです♪

縮毛矯正もあてさせて頂いたので扱い楽になってもらえてると嬉しいです!

次はカラーの予定だと思うので、またイメチェンも出来ればなと思います!

またよう様にお会い出来る日を楽しにお待ち致しております♪

秦 真奈美

• ゆんゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:50.0

今回も大満足です。静かなのでのんびりでき、雰囲気も好きです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+8種の補修TR+marbbバブル ¥16980

ゆんゆん様

今回もカウンセリングでゆんゆん様にお似合いになる髪型を一緒に考えて

施術させていただきましたが、仕上がりやお家でのお手入れなど

いかがでしたでしょうか?

半個室のブースでマンツーマンでお客様お一人お一人施術させていただいてるので

落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけるので

喜んでいただけて嬉しいです^^

今後もゆんゆん様にお似合いになる髪型を一緒に考えて行けたらと思いますので

今後も宜しくお願い致します^^

柏木 冬太

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:19:52.0

カットとヘッドスパを利用。
    ここ最近、「(頭皮の日焼け対策のため)長年の分け目をほぐして毎日、違う分け方にしやすいカットを」とオーダーしていますが、お陰様でかなりほぐれてきています。
    カット前のカウンセリングでもきっちりフォローしていただけてありがたいです。
    ヘッドスパもリラックスできました♪

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お家でも乾かし方など意識していただけて嬉しいです☆

いい具合に分け目部分も馴染んできましたね♪

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!

ヘッドスパも頭皮環境を良くしてくれるので、ハリコシキープにも効果的なので

引き続きしっかりケアさせていただけると嬉しいです(^^)

まためぐ様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

秦 真奈美

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:54:03.0

白髪ぼかし という言葉に興味があり 初めて予約しました。
    店内は座席ごとに仕切りがあり、シャンプー台もカーテンで仕切られていて 個室感があり雰囲気も良く落ち着いています。
    担当してくださった方の説明も丁寧で 分かりやすく良かったです。今は土台作りの段階のようなので 今後の変化が楽しみです。
    また 予約したいと思いますので よろしくお願いします。

じゅんこ様

先日はhollowにご来店頂きまして
    返信遅くなりすいません。

お忙しい中口コミ投稿して頂き

白髪ぼかしカラーでさせて頂いてますが
    その後お色味や白髪の具合
    いかがでしょうか?

すぐに実感して頂くのは
    少し難しいですが、繰り返しカラーさせて
    頂くことで、だんだん白髪との馴染みが
    よくなっていくので、カラー
    続けていただければと思います!

また半個室で皆様に落ち着いて
    過ごして頂けるような空間づくりを大切に
    しておりますので、またゆっくりした
    お時間過ごして頂けたらと思います!
    次回もよろしくお願い致します^ - ^

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 09:35:24.0

白髪ぼかしで伺いました
    白髪染めではなく普通のカラーで染めるということで、染まりが弱いんだろうなと思いながら、染めていただきましたが、
    3日ぐらいで手鏡で見て、光が当たると白髪がわかるようになり、1週間で姿見の前に立つと白髪の密集地帯が認識できるほどになってきました
    次のカラーリングまで1ヶ月半から2ヶ月と言われましたが、それまで待てそうにもなく。これを半年耐える自信がありません

顔周りに白髪密集地帯があり老けて見えるのが嫌なので、「ぼかし」は私に合ってないかもしれません

もっち様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がりに満足していただくことができず

大変申し訳ありませんでした。

当店の白髪ぼかしはお客様1人1人の状態に合わせて

薬剤の選定をさせていただくのですが

初めての担当でしたので色味の濃さの調節に問題があったのかもしれません。
    大変申し訳ありませんでした。

もしお時間頂戴いただけましたら髪の状態を見させて頂き

お直しさせて頂きますのでご連絡頂けましたら幸いです。

ご来店頂いたにも関わらず
    満足頂けず本当に申し訳ございませんでした。

馬屋原 志穂

この度は初めてご来店いただきましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたがご満足いただけず
    大変申し訳ありませんでした。
    今後もご満足いただけるよう全スタッフ精進させていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

柏木 冬太

ハロー(Hollow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー