4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ネクサス 西宮北口  >

ネクサス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町7-7
  • 西宮北口駅・南口徒歩2分  [西宮北口/西宮/甲子園/甲東園/宝塚/尼崎]<理容室>
  • しょあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:10:13.0

また行きたいと思った!
    接客、技術共に申し分なかったです!
    顔剃りがあり、ヘッドスパもできてリフレッシュできました!
    次回も同じメニューを頼みたいと思いました!

【一番人気】シャスパカットコース/シェービング(眉カット有) ¥4,840

しょあ 様

まずは先日ネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

満足のいくサロンタイムなったようで大変良かったです!
    理容室の醍醐味をお褒めいただけると本当にうれしく思います♪

その後髪の調子はいかがですか?
    また次のご来店時に教えてくださいね♪

今回体験いただいたシャスパカットコースは当店で1,2を争う人気メニューとなっています!基本的なメニューに加えヘッドスパがついたリラックスも出来る最上のメニューですのでまたゆっくりしたい際には是非ご活用ください♪

これからも満足、くつろいでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
    阪急西宮北口駅・南口を出てロータリーを抜け、芸術文化センター前交差点を直進100mほどで当サロンです。
    営業時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~18:00
    TEL 0798-68-6057

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:29:59.0

新しいメンズサロンを探していたところ、昨年オープンしたばかりというこちらを見つけたので利用してみました。
    場所は西北駅から近くて便利の良いところですが、少し分かりにくいかもしれません。
    施術はbarberらしくテキパキしていてスッキリとカット頂き、とても満足しています。
    もちろん、顔剃もカミソリの技術は非常に高く、気持ちの良い滑らかな仕上がりでした。
    洗髪とマッサージは若い女性の方でしたがとても丁寧に、それでいてしっかりとやってもらいました。物足りない感じは全くありませんでした。
    店内も席ごとに仕切りがあり、個室のようで良かったです。
    しばらくこちらを利用してみようかと思っています。

よしお 様

そのように喜んでいただけるとスタッフ一同感無量でございます!
    カットだけでなくシェービング、シャンプー、スパとすべてにおいてご来店下さったお客様には最高の技術を提供するよう心掛けていますのでそういったご意見は本当にうれしく思います♪

体験いただいたシャスパカットコースは基本的なメニューに加えヘッドスパがついたリラックスも出来る最上のメニューですのでまたゆっくりしたい際には是非ご活用ください♪

TEL 0798-68-6057

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:05:20.0

いつも綺麗にシェービングして頂いております。
    接客も◎これからも通い続けます!

[施術メニュー] その他

ひろし 様

いつもいつも、クチコミと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    とっても励みになります!
    毎月かかさず来て頂き、スタッフ一同大変嬉しいです。
    またリフレッシュもかねて、お仕事の合間にでも次回のご来店お待ちしております^^

☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
    営業時間 平日11:00~20:00/土9:00~18:00/日祝9:00~18:00
    TEL 0798-68-6057

• タケタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 04:43:20.0

前回の口コミをしっかりと読んでいただいていて、前回気になった点を原因から教えてもらえてスッキリしました。
    今回のカラーは全く問題無かったので、次回以降もお願いします。
    かなり短くしてもらったので朝のセットがとても楽にできていて気に入っています。
    また来月もお願いします。

【超頭顔ケア】BULK【嗜】×カット/頭&顔スパ/シェービング(眉カット)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

タケタケ 様
    前回に引き続き今回も、お忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたテラウチです。

前回はカラーの選定変更による頭皮のピリつきや毛先のダメージの気になりを感じさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今回はもともと問題のなかった薬剤に戻させてもらっての施術をさせていただきました。
    カラーおよびカットに関しても問題なかったようで良かったです!

個々でカラー剤の感じ方も変わってくるので貴重なご意見をありがとうございました!

TEL 0798-68-6057

• いっとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:02:30.0

今まで長かったんですけどさっぱり男らしくと言ったらその通りめちゃくちゃいい感じにしてくれました!ほんとにありがとうございます!!

【人気2位】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)

いっとん様

お忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたタカシマです。

満足のいく髪型になってよかったです!
    就活仕様にさっぱりできましたね!
    髪型以外でもわからないことがあれば、ぜひ相談しに来てくださいね!

6月からは自社独自のキャンペーン「冷頭キャンペーン」が始まります!
    頭皮のクレンジングはもちろんスースーする特別な商材を使用した夏限定のメニューになりますので気になったら是非体験しに来てみてくださいね♪

Stylist タカシマ

TEL 0798-68-6057

• KKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:42:51.0

いつも満足いくカットをして貰えるので、大変助かります。
    シェービングやスパも丁寧で気持ちよく、帰る時は心も体もスッキリして帰る事ができるので満足です。

KK 様

仕上がりに満足いく仕事ができたこと、嬉しく思います!
    シャンプー、スパ、シェービングも力を入れているポイントですのでこれからもさらにご満足いただけるようスタッフ一同更なる技術アップに努めてまいります!

TEL 0798-68-6057

• くまモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:35:25.0

クーポンとポイントが有効期限が末までだったのと
    顔剃りとヘッドスパとコースが有ったので
    予約をしました。
    サービスもしっかりされていて
    肌が弱いのですが、肌が赤くなる事なく
    眉毛も綺麗に整えて満足な出来です。
    また利用したいです。

【新規/癒し】くつろぎPit Aコース/シャスパ/シェービング(眉カット有)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くまモン様

この度はお忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
    まずは先日、ネクサス西宮北口店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

体験していただきましたシェービングやシヘッドスパの他にも、くつろげるオプションメニューがたくさんありますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

これからも満足、くつろいでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

TEL 0798-68-6057

• おーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:26:05.0

色々アドバイスをいただきバランスよく仕上がりました。ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がすっきりしました。

おーやん 様

今回は前回体験してもたっらシャスパとお顔ほぐしのコースで頭も顔もリフレッシュできる当店でも人気のメニューになります!
    カットのみならずそういったマッサージにも力をいれて取り組んでいるのでまた是非体験しにいらしてくださいね♪

TEL 0798-68-6057

• かずくんしろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:19:47.0

カット担当の方もですが、シェービングされた方の配慮のある対応が非常に良かったです。

【初回】プラチナ白髪ぼかし×カット/シェービング(眉カット有)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずくんしろくん様

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    担当させていただいたタカシマです。

これからもヘアスタイルやカラーの変化を一緒に楽しんで頂けるように、技術向上にまい進していきます。
    いろいろな悩みもぜひご相談くださいね。

stylist タカシマ

TEL 0798-68-6057

• hayaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:41:50.0

とても丁寧にやっていただき、満足です
    クレンジングのアドバイスも参考になりましたし、マッサージやシェービングなども満足です
    また来店した際は、宜しくお願いします

【平日一番オトク!】】顔/頭皮のクレンジング付き贅沢カット(眉カット有)

haya 様

満足のいくサロンタイムなったようで大変良かったです!
    理容室の醍醐味をお褒めいただけると本当にうれしく思います♪
    これからどんどん暑くなってくるので頭皮のクレンジングの重要度がこれからどんどん上がってきます。

TEL 0798-68-6057

• がりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 05:23:19.0

チェアーごとにパーティションで仕切ってあるので、個室感がうまく演出されていた。施術中隣の客席が気にならずリラックスできました。
    ていねいな仕事ぶりに安心してお任せしました。
    リピーターが増えてくると予約が取れなくなりそう。
    チェーン店なのでどの店舗でも一定以上のサービス品質が担保されていることを期待しています。

【初回/BULK嗜(TASHINAMI)】カット/スパ/シェービング(眉カット有)

ガリン 様
    お忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたオオジです。

リラックスしていただけて大変良かったです!
    うちのお店の特色をお褒めいただけると本当にうれしく思います♪
    頭皮のクレンジングはもちろんスースーする特別な商材を使用した夏限定のメニューになりますので気になったら是非体験しに来てみてください!

Stylist オオジ

ネクサス 西宮北口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー