4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ネクサス 西宮北口  >

ネクサス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町7-7
  • 西宮北口駅・南口徒歩2分  [西宮北口/西宮/甲子園/甲東園/宝塚/尼崎]<理容室>
  • のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:57:47.0

髪の悩みも聞いてくれて安心でした。

【一番人気】シャスパカットコース/シェービング(眉カット有) ¥4,840

のり様

お忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたタカシマです。

まずは先日ネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

できる限り、お悩み解決できるように技術も知識もアップデートしていきます!
    よろしくお願い致します!

6月からは自社独自のキャンペーン「冷頭キャンペーン」が始まります!
    頭皮のクレンジングはもちろんスースーする特別な商材を使用した夏限定のメニューになりますので気になったら是非体験しに来てみてくださいね♪

これからも満足、くつろいでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
    阪急西宮北口駅・南口を出てロータリーを抜け、芸術文化センター前交差点を直進100mほどで当サロンです。
    営業時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~18:00
    TEL 0798-68-6057

• Hiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:32:30.0

丁寧な施術だけでなく、髪質にあった髪型の提案、セットの仕方などの説明もしてくださり、とても良かったです。また、行きたいと思います。

Hi 様

お忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたオオジです。

ご満足していただいたようで良かったです!

その後髪の調子はいかがですか?
    どうしても寝やすくペタンとしてしまう髪質なので今回のようなスタイルにさせていただきました。
    また、こうしたいなど要望があれば応えられるように頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

TEL 0798-68-6057

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:57:59.0

いつも通わせていただいていますが、カットの仕上がりもカット中も大満足です!

【男性限定】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)

コウヘイ 様
    今回もお忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたテラウチです。

カットにおいては再現のしやすい髪形を追求しているので普段のセットが少しでも簡単になっていれば幸いです♪
    カット以外の部分もそのように満足いただけているようで大変うれしく思います♪

楽しく快適なサロンタイムの提供を心がけてこれからも営業に取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いします♪

TEL 0798-68-6057

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:12:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。相談にも乗ってくれて楽しくお話しも出来、とてもいい時間になりました。

てん 様

楽しく快適なサロンタイムになったようでこちらも嬉しく思います♪
    次回以降も変わらずより一層いい店づくりを目指して頑張っていきますので今後ともよろしくお願いします!

TEL 0798-68-6057

• yossyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:27:42.0

平日の日中帯に利用したこともあり、落ち着いた雰囲気でした。普段は大学生のお客さんも多いようです。

いつもは美容室を利用していますが、久しぶりに理容室を利用し、髭剃りをしてもらえることや席の前にシャンプー台があり、席の移動がないことなどは新鮮でした。

また、席ごとに仕切りがあり、隣の席の方が気にならないなどもよかったです。

プランは、頭のマッサージがセットになったプランを選び、とてもリフレッシュ出来ました。

仕上がりは、普段の美容室に比べると理容室のほうがキリッとしおり男性感がある仕上がりとなった印象です。

【人気2位】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)

yossy様

久しぶりの理容室体験に好評価を頂き、とても良かったです。
    これからもバーバーならではの落ち着いた雰囲気も併せて、楽しんで頂けたらと思います。

TEL 0798-68-6057

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 20:25:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。毎回息子も満足して帰ってきます。次回も利用させて頂きたいと思います。

いーちゃん 様

まずは先日もネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

いつもクチコミまで書いていただいてこちらも大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!

TEL 0798-68-6057

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 02:04:48.0

息子がお世話になってます。今回も思った通りの髪型にしてもらったようです。ありがとうございます。

人気3位!【平日時間限定】ベーシックカット/シェービング(眉カット)¥4,450

YU様

まずはいつもネクサス西宮北口店にご利用いただきありがとうございます!

お客様と一緒にカッコイイ髪型を作り上げていけるように、これからも技術向上していきます!

TEL 0798-68-6057

• かずくんしろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:29:48.0

仕事柄、転勤があり複数の美容院理容室に行きますが
    シェービングに関しては今までにないレベルです。
    名前が分からないですが担当していただく女性スタッフの方の配慮のある対応に落ち着く時間になります。いつもありがとうございます

【男性】プラチナグレイカラー(白髪染め)×カット/シェービング(眉カット)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずくんしろくん様

いつもお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます(^^)

施術等に関しまして大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後仕事をしていく上での励みになります!

これからも引き続き喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*

TEL 0798-68-6057

• こうやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:35:07.0

とても良かったです。
    髪型も職場で好評ですし、伸びてからもまとまりが悪くなく、満足のいくものでした。
    どこに行こうか悩んでいたのが、解決する事ができました。

人気1位!【平日時間限定】シャスパカット/シェービング(眉カット)¥5,500

こうやん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    出来るだけ長持ちするように切らしてもらっているので実感してもらえてよかったです。
    紹介までしていただきありがとうございました!

TEL 0798-68-6057

• kenji11さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 16:02:23.0

ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。素晴らしいサービスでした。またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

【初回/平日限定】ベーシックカットコース/シェービング(眉カット有)

kenji11様

技術者としてできる限り最良の提案をさせていただいたので、これからも技術と知識の向上にまい進していきます!

TEL 0798-68-6057

• こーへーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 19:22:02.0

細かく施術する前に打ち合わせしてもらえて助かりました!

【初回/平日限定】シンプルカット※お顔そりなし(+¥220で眉メンテ可)

こーへー 様

施術前のカウンセリングは施術以上に大切ですので毎回しっかり聞くようにしています♪
    髪型の方にも満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います♪
    また分からなくなったり、やりにくくなってきたらいつでもご来店下さい!

TEL 0798-68-6057

• タッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:55:19.0

気さくにお話ししながら、カットはきっちりとして頂きました。
    総合的に満足度の高いサロンでした。

タッチ 様

施術、技術と満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。
    またセットがしにくくなったりわからくなったらいつでもご来店下さい♪

今回体験いただいたシャスパカットコースはシャンプー台にてマッサージをさせていただくメニューが付属した大変人気のあるコースになります♪
    現在夏限定の冷頭キャンペーンも実施していてシャスパカットとセットになったものも用意しておりますのでまたリラックスしたくなったら是非是非癒されに来てください♪

TEL 0798-68-6057

• ヨコオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:33:50.0

カットとシャンプーは役割分担していただいてもいいのかなと思いました。

ヨコオ様

いつもと違う行程でしたので違和感を感じてしまいましたら申し訳ございません。
    今回はスタイリストの手が空いていたので責任を持って最後まで施術させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TEL 0798-68-6057

• noriさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 14:23:54.0

拙い説明ながらもカッコよく仕上げていただきありがとうございました!いろいろとアドバイスもありがとうございます。頑張ってみます。次はパーマなど冒険してみたいと思います。

nori様

仕上がり以外の接客も大切にしていますので、一緒にカッコよくなっていけるように心がけております!
    セットのレクチャーもお店の完成度を再現するも参考になればと思います!
    パーマのチャレンジお待ちしていますね(^^)

TEL 0798-68-6057

• リュウザブロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:08:59.0

丁寧なカウンセリングから始まり、こちらの拙い説明からイメージを膨らませて希望したヘアスタイルに繋げてくれるカットや、しっかりとしたヘッドスパ等のリラクゼーションといった密度の濃い時間を過ごすことができました。
    自宅からも近いのでリラクゼーションも兼ねてまた行きたいと思います。

リュウザブロウ様

仕上がり以外の行程にも満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもリラックスしに来てくださいね!

TEL 0798-68-6057

• マッサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:14:04.0

今回初めてネクサス西宮北口店に行かせてもらいとても良くカウンセリングもご要望も叶えてくれますしセットもしやすいです。首、肩ほぐしも気持ち良かったです。まだ行かせてもらいます。

【7月8月限定!】選べるマッサージ×シェービング×カット☆初回

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

マッサ 様

初めての来店は緊張しますよね…少しでもそういった気持ちがまぎれればと日々接客させていただいてます。
    髪形も要望通りだったようでこちらもうれしく思います♪
    セットがしにくくなったらいつでもご来店下さい♪

マッサージメニューも満足いただけてよかったです♪
    現在当店イチオシキャンペーン、冷頭キャンペーンを開催中です!軽いマッサージだけでなく爽快感のある商品もついてくる大変お得なキャンペーン、是非体験しに来てくださいね!

TEL 0798-68-6057

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:59:39.0

今回も要望通りの仕上がりとなり大変満足でございます!
    カットの際の会話も非常に盛り上がり楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今後もカットの方宜しくお願い致します!

【初回】デザインパーマ(Sサイズ)×カット/シェービング(眉カット有)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たく 様

今回は念願のパーマでしたが要望通りと言える出来になってこちらも大変嬉しく思います♪

楽しく快適なサロンタイムの提供を心がけてこれからも営業に取り組んでいきますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

TEL 0798-68-6057

• タケタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:37:32.0

久しぶりにパーマをあてたのですが、日頃のケアとスタイリングのアドバイスを事細かにしていただき助かりました。
    あと、顔剃りが非常に上手でとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

タケタケ様

理容室ならではのシェービングの気持ちよさを味わっていただき良かったです!
    パーマも久しぶりとおっしゃっていましたし、イメージチェンジになっていい感じですね!
    次回もばっちりかっこよく決めさせていただきます!

TEL 0798-68-6057

• すたん。さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 02:56:47.0

2度目の利用をさせていただきました。
    暑くなってきた事もありバッサリとカットしていただきスッキリといたしました。
    細やかな気遣いもしていただき、安心してカットを受けられました。
    兵庫にいる間は続けて通わせていただこうと思います。

すたん。 様

安心して任せていただけている様でこちらも大変うれしく思います♪
    いろいろとお仕事面でも大変なことはあるでしょうが当店にご来店され髪をバッサリカットしたときに気持ちも多少はすっきりできる様なお店になっていれば幸いです!

TEL 0798-68-6057

• ボーイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 23:19:35.0

清潔感のあるお店であって、とても満足しています。会話も楽しくさせていただきました。癖毛などの直し方も教えてもらったりとありがたい事が多くありました。スタイリングの技術もよく、自分のイメージしていたとおりにやっていただけました。
    また、お世話になりたいと思います。

ボーイ 様

日々清掃を心がけてやっていますのでその様にお店を褒めていただけるとスタッフ一同とても嬉しく思います♪

またカットやアドバイスにおいても常々毎日の再現がしやすい様にを心がけているのでその様に感じて頂けたなら幸いです♪
    またわからなくなったり、やりにくくなったらいつでもご来店くださいね!

体験いただいたスタンダードコースは当店で1,2を争う人気メニューです♪もう一つの人気メニュー、シャスパカットコースも大変おすすめですので是非体験してみてくださいね!

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階

• かずくんしろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:37:09.0

2回目の来店でしたがシェービングが1回目の担当の方が良かった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずくんしろくん様

シェービングの満足度が足りずに申し訳ございません。
    日々初心を忘れず技術向上にまい進してまいります。
    次回もご予約お待ちしております!

TEL 0798-68-6057

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 14:29:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

てん 様
    いつもお忙しい中うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。担当させていただきましたテラウチです。

いつも初心を忘れず皆様に最高の接客、施術を心掛けていますのでそのように感じていただき嬉しい限りです♪

TEL 0798-68-6057

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:04:50.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。これからも通い続けたいと思えるサロン様です。今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ひろし 様

今回も、お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    また気になるメニューがございましたら、お気軽にお声かけ下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。^^

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
    営業時間 平日11:00~20:00/日祝9:00~18:00
    TEL 0798-68-6057

• kyjtk83さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:29:05.0

引っ越してからの理容室選びで悩んでいましたが、とてもスピーディかつ丁寧に対応いただきました。カット合間のシェービングやシャンプーが心地良すぎました!

kyjtk83様

次回もばっちりかっこよく決めさせていただきますので、またのご利用お待ちしておりますね!

TEL 0798-68-6057

• ヨコオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:10:53.0

気遣いいただき満足しています。

ヨコオ様

私もご指名いただき感謝しています!
    次回もさっぱり仕上げさせていただきますので、またよろしくお願い致します!

TEL 0798-68-6057

• はたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 15:17:51.0

丁寧でとてもよかったです

はた 様

丁寧な仕事、接客を心掛けていますのでそう言っていただけるとうれしく思います!

体験いただいたシャスパカットコースは基本的なメニューに加えヘッドスパがついたリラックスも出来る最上のメニューですのでまたゆっくりしたい際には是非ご活用ください♪

TEL 0798-68-6057

• かめのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 14:15:27.0

お店の雰囲気が良かったです。カットが素早く、ヘッドスパの時間を長く感じれてすごく良かったです。また行きたいなと思いました!

かめのこ様

雰囲気の他、技術内容に関してご満足いただき、技術者として嬉しい限りです!
    またいろいろな髪型にチャレンジしていきましょう!

TEL 0798-68-6057

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 16:54:52.0

高校生の息子がお世話になりました。カットはもちろんですが、シェービングで顔の色も明るくなり全体的にキレイに仕上げて頂きました。いつも息子に優しく接して頂きありがとうございます。次回も利用させて頂きたいと思います。

いーちゃん 様

いつも、クチコミと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    担当させていただいているオオジです。
    また何か要望などありましたらお伺いします!
    次回もご満足していただけるように頑張りますので是非よろしくお願いします!

兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
    営業時間 平日11:00~20:00/土9:00~18:00/日祝9:00~18:00
    TEL 0798-68-6057

• ひできさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 19:32:09.0

パーマでとても痛んだ髪の毛でもっさりしていた髪の毛を綺麗に整えていただきました。
    想像していた通りの髪型で満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、悩んでいたセットの仕方の参考になりました。
    また、眉毛剃りも理想の形に仕上げてもらえました。

ひでき 様

ネクサス西宮北口店にご来店いただきありがとうございました!

満足のいく髪型になってよかったです!
    髪の傷みやすい生活スタイルなのでちょっと髪の毛をいたわってあげるだけで全然変わるのでブローだけでもしてあげてください!
    髪型以外でもわからないことがあれば、ぜひ相談しに来てくださいね!

TEL 0798-68-6057

• しょあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:10:13.0

また行きたいと思った!
    接客、技術共に申し分なかったです!
    顔剃りがあり、ヘッドスパもできてリフレッシュできました!
    次回も同じメニューを頼みたいと思いました!

しょあ 様

満足のいくサロンタイムなったようで大変良かったです!
    理容室の醍醐味をお褒めいただけると本当にうれしく思います♪

その後髪の調子はいかがですか?
    また次のご来店時に教えてくださいね♪

今回体験いただいたシャスパカットコースは当店で1,2を争う人気メニューとなっています!基本的なメニューに加えヘッドスパがついたリラックスも出来る最上のメニューですのでまたゆっくりしたい際には是非ご活用ください♪

ネクサス 西宮北口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー