4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. マーブルヘアー(Marble hair)  >

Marble hair

マーブルヘアー

• 埼玉県ふじみ野市大原1-13-7 石井ビル103号
  • 駐車場有り☆上福岡駅東口8分☆ふじみ野市役所本庁舎、イオンタウン、ヤオコーすぐ!
  • はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:23:22.0

まだ、2回目の来店ですが、とってもいい美容院だと思います! スタッフの方々も気さくでアットホームな上、店内もお洒落で綺麗。使っているドライヤーやシャワーヘッドも、リファのいいヤツ使ってて、こだわりを感じます。
    もちろん、仕上がりも、思っていた通りになるし、もちも良いので、これからも通わせて頂きます!

カット+クイックトリートメント \5500→\4400

Marble hairからの返信コメント

はす様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの都合で時間調整いただきましてお心遣い感謝いたします。

ヘアスタイルや店内の内装など気に入っていただいてよかったです!

何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

お忙しい所温かい口コミありがとうございました。

次回もはす様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• かおちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:02.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く。
    担当の方の接客も大満足です。楽しく過ごせました。

髪の毛もサラサラ、つるつるで髪形もとっても気に入り大大満足です。

髪形を変えてもなんにも言ってくれない家族が、久しぶりに似合ってるって言ってくれて幸せな一日でした。
    超音波のトリートメントやシャワーヘッドなど気になるものが沢山ありました。
    また行きたいです★

かおち様

先日は初めてのご来店頂きまして有難うございました。
    雰囲気、接客、ヘアスタイル等ご満足いただき大変嬉しく思います。

こんな商品が気になる!こんなサービスを体感したい!など貴重なご意見がございましたらお聞かせ下さい(^ ^)
    店内他にもかおち様が気に入って下さる商品をたくさん取り揃えていますので次回もお気軽にお声掛け下さい!!
    これからも幸せな毎日が送れるよう精一杯ヘアスタイルのお手伝いだいをさせていただきますので
    次回もかおち様のご来店をお待ちしております。

お忙しいところ温かい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:13:10.0

前面のカットは希望通りの前下がりに、お任せした後頭部方面はキレイに丸く可愛く仕上げてくださりとても満足しました。母や姉にも「カワイイ」と言ってもらいました♪ ありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ投稿を拝見して安心しました。
    『カワイイ』と言って頂けて良かったです!
    担当させて頂いた者としましては本当に嬉しいです。
    その言葉とお客様の笑顔が目標。
    今後もこだわり大切にしていきたいと思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にお伝えください。
    お忙しい中での嬉しい口コミ投稿本当にどうも有難うございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• グッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:36:57.0

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    接客、技術共に大満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズにもオススメ】似合わせデザインパーマ \7920~

Marble hairからの返信コメント

グッチ様、先日はマーブルヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ通りに仕上がったという事で私も安心しました。

パーマスタイルも色々ございますので気になるスタイルがあるようでしたらご相談ください!

グッチ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:40:12.0

だいぶ伸びていたので、とてもスッキリしました。
    色々相談に乗って頂きながら、自分に合ったスタイルにする事ができ、とても満足しています。
    家族、職場でも好評でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

【ダメージレス♪】カット+デジキュアTRパーマ ¥12100~→¥9900~

Marble hairからの返信コメント

まま様、先日はマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

周りからヘアスタイル好評なようでとても良かったです!

パーマのかかり具合などはいかがでしょうか?

ウェーブの強さやヘアスタイルの調整できますので次回ご来店の際は何なりとおっしゃってください。

まま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• りんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:26:06.0

いろいろ迷ってしまい、時間がかかって申し訳ありませんでした。
    髪型気に入ってます。
    パーマをかけたかったのですが、パーマだけのメニューがないようなので次回お願いします。
    スタイリング頑張ります。

Marble hairからの返信コメント

りんか様、先日はマーブルヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ施術にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルお気に召していただいたようで大変良かったです!

スタイリングなどのご相談がございましたらお気軽にご連絡ください。

パーマ単品(カットなし)のクーポンやメニューがございませんので

似合わせデザインパーマからのご予約をお願い致します。

次回もりんか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• キャプテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:52:48.0

初めて行かせていただきました。
    和やかな雰囲気で、居心地がとてもよかったです。
    ヘアスタイルの写真をたくさん見ていただきまして、困らせてしまったと思いますが、自分の理想通りの髪型になりました。
    本当にありがとうございます。
    またお願いします!(^o^)

Marble hairからの返信コメント

キャプテン様、先日はマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やヘアスタイル、気に入っていただいて良かったです!

気になるスタイルがありましたら遠慮なくこちらまでおっしゃってください!

次回もキャプテン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ナオミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 02:09:47.0

今回も大満足のカットでした。居心地も良く、また次回もお願いしようと思います。

ナオミちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    カットご満足いただけて安心しました。
    これからも居心地の良いほっこりするようなサロンを目指していきたいと思います!

次回もナオミちゃん様のご都合がよい時にご来店お待ちしております。
    お忙しい中温かい口コミありがとうございました。

• びゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:23:48.0

オーダーが通らなかったのでもう行きません。長さも長すぎて一週間もしないうちにまたカットしなくてはいけません

びゅー様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    ご来店頂いたご主人様と確認しながら施術させて頂きましたが
    ご予約時のご希望に沿う形になれず
    ご迷惑と不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    可能でしたら来店頂き予約時に頂いたご希望にお応えさせて頂ければ幸いです。
    お忙しい中ご無理申し上げますがご検討頂ければと願います。
    この度は配慮が至らず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-30 20:11:48.0

開店から毎月お世話になっており、いつも丁寧にカットしていただいてます。
    また来年も宜しくお願いします。

ししまる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カットご満足していただき安心しました。
    次回もししまる様にお会い出来ることを楽しみに2023年も宜しくお願い致します。

お忙しい中温かい口コミありがとうございました。

• ばらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:21:43.0

アドバイスありがとうございました。

ばらちゃん様

また、ご丁寧に口コミありがとうございます。
    次回もばらちゃん様のご期待にお応えできる様頑張ります。

またのご来店お待ちしてます。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 10:55:43.0

小学生の娘と一緒にカットをお願いしました。
    9ヶ月の赤ちゃんを連れていて、私が切っている間は娘がお借りしたタブレットで動画を見ながら下の子をみていたのですが、スタッフの方があやしてくれたり途中から抱っこして寝かしつけまでしていただきました。笑
    本当にありがとうございました!
    キッズスペース等のないサロンだったので赤ちゃん連れは迷惑かなと心配していましたが、無事に2人ともカットができて本当によかったです。

娘は髪を伸ばしたいからといつも切るのを嫌がっていたのですが、初めて次もここに来たいと言ってくれました!
    しかも今までは年1回でも渋っていた娘が半年に1回でもいいと言っていて…!
    サロンの雰囲気はもちろん、娘は直接どんな髪型にしたいか聞いてもらえたり、仕上がりにも満足してるからだと思います!
    私もいつもと雰囲気を少し変えたカットをお願いしたのですが、娘と同じく大満足です!
    次も、娘の気持ちが整ったらまたお願いしたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

もちこ様
    先日はお忙しい所ご来店いただきましてありがとうございました。
    お嬢様、もちこ様ともにカットを気に入っていただき安心いたしました。
    私達も可愛い赤ちゃんの笑顔に大変癒されほっこりでした。

小さなサロンの為キッズスペース等の配慮がなく大変申し訳ございません。

次回もお嬢様の気持ちが整い次第、もちこ様の息抜きにまた3人でのご来店をいつでもお待ちしております。
    そしてまた安心してスヤスヤタイムになるよう魔法をかけちゃいます笑!!

お忙しい中温かい口コミありがとうございました。

• もちもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 05:30:59.0

久しぶりにカットもカラーも満足のいく仕上がりだったのですが、早くももみあげから、残念ながら白髪が出てきてしまいました。どんだけ強いんだろうかと思います。でも丁寧なアドバイスや手入れ方法を教えて頂いたので、様子見てみます。近くにこんなに色々と対応してもらえるお店ができて、本当にありがたいです。また宜しくお願いします。

もちもち様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    白髪・・本当にいらない物の一つですよね・・
    日々成長している事を実感させてくれますが、
    大人女性としては、時間が止まって欲しい位ですよね・・笑
    あの子達は見て見てと主張しすぎますし・・
    控え目にしててと願います。
    女性として同じ思いです。
    でも、そんな滅入る気持ちに勝る、モチベーションが上がるご提案が出来る様に
    日々美しくや可愛いにこだわり、少しでも大人女性を支えてあげられる美容師でいたいと強く思いました。一緒に悩み良い所を見つけ出し、一緒に笑顔になりたいと思いました。
    今回はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:05.0

先日はお世話になりました。
    だいぶ伸びてしまって、ゴワゴワしていましたが、さっぱりしてお手入れも楽になりました。

みーこ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お忙しい中での口コミ投稿本当に感謝しております。
    お手入れが楽になったという事で安心致しましたが
    ご要望等がございましたらお気軽にお伝えください。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿本当にどうも有難うございました。

• コンドルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:43:04.0

要望通り丁寧に仕上げて頂き感謝です。接客も会話もとても良いです。

Marble hairからの返信コメント

コンドル様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります!

他業種のお話は中々聞ける機会がないので私もとても興味深く聞かせていただいています!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもよかったです。

コンドル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね!

• おかぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:28:46.0

お世話になっております。毎回、無理難題をお願いしていますが、どなたが担当しても上手に希望を叶えてくれます。おしゃべりも楽しいです。またお願いします。七五三のお祝い、無事に出来ました。ありがとうございました。

【サラ艶♪】カット+縮毛矯正 ¥14300~→¥11000~

おかぴ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    七五三のお祝いを無事に終えたご様子に安心しました。
    お子さまにも特別な日でもありますが
    パパ様、ママ様にとっても今日までの子育ての日々を
    可愛い愛子のほっこりな姿を見ながら労う特別な日。^ ^
    お子さま同様に素敵な姿になれて思い出に残る1日が過ごせた様で
    一安心しました^ ^
    次回いらした時に、ほっこりなお話を聞きたいです。
    スタッフ一同ご要望にお応え出来る様に心がけていきたいと思っております。
    口コミ投稿本当に感謝しております。
    どうもありがとうございました。

• かいえんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:16:59.0

とても丁寧かつ適切に切ってくれました^ - ^

かいえん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミ投稿、本当にどうもありがとうございます、
    文章最後の笑顔に一安心しました。
    とても有難くて嬉しい口コミ投稿です。
    ご要望等ございましたらお気軽にお伝え下さい。
    ご満足頂けることを心掛けていきたいと思っております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿本当にどうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-15 08:24:59.0

今回も丁寧にカットしていただきました。店内いつも清潔で落ち着きます。
    次回も宜しくお願いします。

ししまる様

先日もご来店いただきましてありがとうこざいます。

お忙しい中嬉しい口コミも励みになります!!

次回もししまる様のご都合つく時にご来店お待ちしております。

いつもありがとうこざいます。

• いっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:02:30.0

適当なオーダーにもかかわらず、似合う様にカットしていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、気分転換になりました。
    次はカラーもお願いしたいです。

【似合わせ♪イチオシ】カット+超音波トリートメント ¥6600→¥5500

いっち 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も本当にどうも有難うございます。
    カットの感想をお聞きできて安心しております。
    楽しくが一番ですが、うるさかったら反省です笑
    どうぞいつでもお気軽に気分転換にいらして下さい。
    次回のカラーもですが、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿本当にどうも有難うございました。

• くらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 13:27:14.0

髪の生え方の癖が強いのでショートカットをうまく仕上げて頂ける美容室を探していたところ、ココならなんとなくいい感じにしてくれそうな気がして伺いました。
    私の難癖のある頭を丁寧に仕上げて頂いて、大変満足しています。

後日のお手入れも頑張ってセットしなくてもいい感じが保てていて、丁寧にカットしてくれたのだなと感じます。ありがとうございました。
    正直、あんまり混んで予約出来なくなったりクオリティーが変わったりして欲しくないので内緒にしておきたいくらい良い感じのお店でした。

くらこ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
    来月オープン1周年を迎えるにあたりスタッフ一同、
    お客様に寄り添えた時の安堵感と喜びを再認識させて頂きました。
    今後のモチベーションに繋がります。本当に有難いお言葉でした。
    今後も少ないスタッフですが精一杯の寄り添いを心がけて参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿を本当に有難うございました。

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 12:43:38.0

大変お世話になりました!!
    カラー大満足です(^^)

トリートメントで髪の毛が柔らかくなって触り心地がよくなりましたー!!

そして、私の身の上話も沢山聞いて下さり笑
    本当にありがとうございます!!

又、宜しくお願いします^_^

【透明感と艶感】フルカラー+超音波トリートメント ¥8800~→¥7700~

たんたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にどうも有難うございます。
    トリートメントは出来る限り回数を重ねていきましょう。
    今後のカラー、縮毛矯正の為にも、お手伝いをさせて頂きたいと思います。

そして、貴重なお話 ありがとうございます。
    感動と尊敬です。
    今後も応援しています!!

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。
    気温差激しいです。体調にはくれぐれもご自愛ください。

• ぶーなすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:27:47.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださるので、安心してまかせています!
    今回も楽しみに行き、大満足の仕上がりでした(^o^)
    また伺います(^^)

Marble hairからの返信コメント

ぶーなす様、いつもマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!

今回も満足していただいた様でとても良かったです!

髪のお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ぶーなす様の次回のご来店心よりお待ちしています!

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:47:23.0

この度はありがとうございました。
    髪型大満足です(^^)
    お店の雰囲気とてもよいです♪
    いろいろな事もお話しできて楽しかったです。
    次はカラーよろしくお願いします♪

【艶・ツヤ】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント ¥17600~→¥13200~

たんたん様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿もどうもありがとうございます。
    初めてのお店は緊張すると思います。感想をお聞き出来て安心しました。
    私も、色々なお話しから参考になったり、感心したり、感動も頂いたり。
    貴重な時間でした。
    ご要望がございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    可能な限り寄り添いたいと思っております。
    次回のカラーのご予約もどうもありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:24:18.0

接客、技術ともによかったです

いずみ様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もどうもありがとうございます。
    今回はなかなかお話しができなかったので口コミを拝見して安心しました。
    ご要望があればお気軽におっしゃって下さい。
    次回のご来店、次回の会話を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 11:41:45.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    地元の話題も豊富なので、知らない情報を教えてもらえ助かってます。

Marble hairからの返信コメント

ししまる様、いつもマーブルヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

ヘアスタイル満足していただいている様でとても良かったです。
    そして地元ネタもっとたくさん情報収集しておきますね!!

次回もししまる様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 月夜見さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:10:44.0

短い髪が好みなのに寝癖が酷くて短めのボブが関の山だった。けれど担当してくださったスタイリストさんは後ろはほぼショートじゃない?ってくらい短くしてくれて、前も大分短くしてくれた。こりゃ寝癖酷いかもなと思って数日。未だに寝癖がつきません!今回より長くても寝癖が酷くついたのに!
    初めての利用でドキドキでしたがこれはもう通いです!

Marble hairからの返信コメント

月夜見さま、先日はマーブルヘアーをご利用いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルのお悩み解消にお役に立ったみたいでとても安心しました。

時間が経つと纏まりやすさにも変化が出てきますのでその時はまたマーブルヘアーまでお気軽にご来店下さい!

月夜見さまの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね!

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:24:55.0

今回は息子のカットをお願いしました!
    バリカンが苦手な息子に、しっかり時間をかけてゆっくりカットしていただけました☆
    期待以上の仕上がりに、大満足でした(*´艸`)
    ありがとうございましたー!!

miki様
    いつもご利用いただきましてありがとうこざいます。

お眠りタイムという可愛いハプニング笑
    がございましたが仕上がりご満足いただけてよかったです。
    いつも楽しい時間をありがとうこざいます!!

またご家族様でご来店いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中温かい口コミありがとうございました。

• ぴかちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:18:54.0

生え癖なども考慮して、手入れが楽なように仕上げて頂きました。
    次回はもう少し短くしようかしら。
    お話も楽しく、また伺います。

ぴかちゅう 様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿にも本当に感謝しております。
    お手入れが楽とのことで安心してます。

新しいスタイルに挑戦がしたくなる様なご提案もしていきたいと思います。

是非次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。
    嬉しい口コミ投稿、本当にどうもありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 07:52:42.0

今回で2回目でしたが、前回利用した時の事も覚えてくださり嬉しかったです!
    髪色や髪型についてのアドバイス、相談も丁寧に乗ってくださり、居心地も良くてあっという間に終わりました♪
    また次回もお願い致します。

【艶感】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥12100~→¥9900~

さやか様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

カラーは大丈夫でしたか?
    頂いた口コミ投稿にも嬉しくなりました。
    職場の環境や状況によりスタイルの制限も多々あります。
    その中でも出来る限りのご提案をさせていただければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心りお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿どうもありがとうございました。

• ケイジさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:45:03.0

季節や気温に合わせて髪の長さを調整してくれるので助かります!
    また来月も宜しくお願いします!

ケイジ様
    いつもご来店いただきましてありがとうこざいます。
    そして温かい口コミもとても励みになります!!
    ありがとうこざいます。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛して下さい。

また来月もケイジ様にお会い出来る事楽しみにしております!!!

マーブルヘアー(Marble hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー