4. 奈良トップ  >
  5. カミビトプラス 香芝店(KamiBito +plus)  >

KamiBito +plus 香芝店

カミビトプラス カシバテン

• 奈良県香芝市畑2丁目1528 イオンビック香芝ショッピングセンター内
  • 近鉄二上山駅徒歩10分/近鉄下田駅徒歩17分
  • うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:14:10.0

いつも思い通りのスタイルにして頂き感謝してます
    これからも宜しくお願い致します

【men's限定】カット+透明感edolカラー

うえちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    奥さんからも気に入っていると聞けて良かったです!
    また秋~冬には一度パーマもしてみましょう(^.^)

店長 多田

• モリモリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:16:12.0

中学生の娘、自らオーダーした髪型ですが、娘本人が思ってたより短くなってしまったものの、色々と聞きながら調整してくださり、とても親切でした。最初こそ「切りすぎた…」と後悔してましたが、風呂上がりの乾かす時間の短縮や毛量に感動してました!!

【HPB限定】単品メニュー10%OFFクーポン

モリモリ様

この度はご来店ありがとうございました。

お嬢さまが思っていたよりも短くなってしまい
    大変申し訳ございません。

かなり毛量が多かったので量はしっかり調整させて頂きました。

髪を洗ったりドライヤーは毎日のことなので
    少しでもストレスが解消出来、喜んでいただけて私もうれしいです(o^―^o)

3ヶ月後にはまた毛量が気になってくると思いますので
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• モリモリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:13:12.0

どれが適切なクーポンか分からず、これかな?というもので予約しましたが、打ち合わせの時に、適切なアドバイスと適切なクーポンへ設定してくれ、良心的でした!!
    またカラーは思ってたのと違いましたが、とても気に入りました!でも、洗髪するとアッシュが緑っぽくなってしまい、家族には不評…泣
    お店の雰囲気、施術してくださった方、合間にアシスタントで入ってくれた女性の方、どれも抜群でお気に入りです(*^^*)

【Wカラー】カット+カラー(2回)+TOKIO or mucota≪M≫トリートメント

モリモリ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    希望のカラーはブリーチを数回しないといけないので、傷んだらばっさり切る!
    という覚悟が出来ればチャレンジしましょう☆
    緑に色落ちしてしまったとの事ですが、次回はアッシュではなくパープル系で染めると緑になるのが少し抑えられるかと思うので、また次回ご来店いただければご説明させて頂きます(^○^)
    またのご来店お待ちしております^^

店長 多田

• チナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:44:22.0

夏らしく短めの刈り上げをして頂いたおかげで快適に過ごせております。
    炭酸シャンプーもヘッドスパも最高でした。

【おすすめ】似合わせカット+ヘッドスパ(S)20分

チナミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    今年の夏は酷暑なので短くスッキリしてる方が涼しくていいですよね^^
    暑い日はまだまだ続くと思うので、また髪が鬱陶しくなったらご来店ください☆
    お待ちしております(^^)

店長 多田

• るいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:05:07.0

相談したいことにも、一緒に考えていただいて、よかったです。

【新規限定】カット+デジタルパーマ+Deep Layerトリートメント

るいまま様こんにちは☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^∇^)
    何かあればその都度ご相談くださいね☆
      香芝店  西村

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:43:35.0

水素シャンプー気持ち良かったです。

【当日予約限定】似合わせカット+シャンプー\4400→\3300 25%OFF!

このみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

店長 多田

• おりおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 15:18:02.0

パーマのあたりは良かった。持ちも良いと思う
    ツーブロックはいらないと言っていたが、サイドを刈り上げされたのは、これはツーブロックではないのか?ちょっと残念

【men's限定】カット+basic・パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おりおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パーマのあたりはよかったとの事で良かったです!
    ツーブロックではないのか?という事でしたが、サイドを刈り上げしただけではツーブロックとは言わず、もしかするとパーマのあたっている部分とあたっていない部分がツーブロックのように感じるのかもしれないので、気になるようでしたらまたご来店頂ければその部分のお直しも出来ますので、気軽にお申し付けください!

店長 多田

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:55:14.0

朝のスタイリングが楽になりました♪
    シャンプー、とても気持ち良かったです♪♪
    また利用させて頂きますm(*_ _)m

【新規限定】カット+縮毛矯正+Deep Layerトリートメント

しのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    毎日のスタイリングのストレスから解放されてよかったです♪
    またのご利用お待ちしております。

店長 多田

• よーよーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:51:58.0

料金を間違えられて損したので電話しましたが電話対応もとても不快な対応をされました。もう行きません。

よーよー様

口コミ記載ありがとうございます。

「料金を間違えられて損をした」とのことですが、スタッフから話を聞く限り

お客様はご来店2回目なので、本来使用できない【ご新規様限定】のクーポンを選択しており
    2回目のお客様には適応できないクーポンでしたので、本来は通常料金を頂くところ
    特別に10%offクーポンを適用したと伺っております。

お客様の「料金を間違えられた」というのは、「一番安いクーポンにならなかった」という事でしょうか?
    申し訳ございませんが、そのクーポンは当日予約限定のクーポンとなっており

・お客様自身が予約日当日に
    ・ホットペッパービューティーのサイトにて
    ・当日限定クーポンを選択し
    ・予約が取れればラッキーですよ

というクーポンとなっておりますので、こちら側からそのクーポンを適用することは、他のお客様を含め一切ございません。

スタッフにもそう伝えるよう説明していましたが、説明不足でしたら申し訳ございません。

また、電話対応も不快だとご指摘をいただきましたので、今後はこのようなことが無いよう努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:42:06.0

主人もいつも大満足です(^O^)

【men's限定】カット+まゆカット

たまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    次は9月末?10月?頃には手入れしたほうがいいと思うので
    年末までのつなぎでまたご来店下さい(^^)
    お待ちしております(*^^*)

店長 多田

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 13:41:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

【特別価格】カラー+lusterトリートメント\7700→\5900

たまちゃん様

こちらこそいつも遠いところご来店ありがとうございます(^^)
    また夏の終わり頃には伸びてると思うので、9月末~10月位には来てください!
    またのご来店お待ちしております☆

店長 多田

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:49:15.0

炭酸シャンプースッキリしました♪

【men's限定】カット+スキャルプクレンジング

だいき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!
    炭酸シャンプーは何回でも出来ますので、
    またご来店の際には一声おかけください!

店長 多田

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:37:43.0

【新規限定】ヘア単品メニューALL 30%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちぃちゃん様
    口コミありがとうございます(^^)
          香芝店 西村

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:19:49.0

今回初めて行かせて頂きました。縮毛矯正するの不安がありましたがサラサラの髪になりました。色々と髪の事教えて頂きありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+TOKIO or mucota≪M≫トリートメント

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また髪の悩みなどありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

店長 多田

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 21:15:15.0

今回は中学の娘に2回目の縮毛矯正して頂きました。
    前回と同じくくサラサラの髪になってました。
    髪の毛の量がかなり多いのですいてもらってドライヤーの時間早くなったと喜んでました。

【HPB限定メニュー】小・中学生限定☆カット+縮毛矯正

KamiBito +plus 香芝店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^○^)

娘さまの髪のお悩みが解消され、喜んでいただき
    私も嬉しいです♪
    2ヶ月~3ヶ月後にはまた髪の量が増えているかと思うので
    量をすくだけでもカットをしてあげると、より扱いやすく楽になるかと思うので、またいつでもお待ちしております(^_^)♪

香芝店  真崎

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:36:21.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフ同士の仲が良いんだろうなぁと
    入店してすぐわかるくらい
    雰囲気良かったです。
    カットも丁寧にして頂き、ドライヤーのかけ方
    ワックスの付け方 わかりやすく
    アドレスして下さいました。
    カラーは初めての色味で
    チャレンジさせて頂きましたが
    1週間経って好みの色味になってきています。

また機会があれば是非
    利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+edolカラー+lusterトリートメント

とんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    気に入った色味に落ち着いてくれて良かったです!
    カラーはどうしても染めたてから徐々に退色していくので、退色過程も楽しんで
    頂ければと思います(^○^)
    またのご来店お待ちしております☆

店長 多田

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:09:55.0

暑い日で炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。セット後にきれいに巻いていただきました。ありがとうございます。

【新規限定】ヘア単品メニューALL 30%OFF

じゅんじゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今後も季節に合わせたメニューや新商品など、お客様に喜んでもらえるように工夫して営業していきますので、またいつでもご来店ください(^o^)
    またのご利用お待ちしております♪

店長 多田

• maririnさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 13:41:16.0

前回同様、カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    ”もう少し、明るめに・・・”とお願いしましたが、帰宅したらそれほど変わってないような感じでした。白髪染めを優先してからだと思います。
    何より、気に入っているのは、お話しながらでも、ちゃんとてきぱきされているので、
    仕上げまでが、とても早いこと。有難いことです。
    また、8月ごろに行く予定ですので、よろしくお願いします。

【おすすめ】カット+カラー+lusterトリートメント

maririn様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    おっしゃるとおり、明るくすればするほど、白髪の染まりが悪くなるので、出来るだけ白髪も染まって尚且、明るい色になるよう配合しています!
    白髪の染まりを犠牲にしてでも明るくしたいという場合は、ご相談いただければ対応できますので、いつでも言ってください^_^
    また8月、お待ちしております(^o^)

店長 多田

• チャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 23:07:27.0

初めて行きましたが、スタッフさんが仲良さそうで雰囲気も良かったです!
    オーダー通りのカットをしてもらい、肩のマッサージも気持ちよかったです。

チャン様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    商品もたくさんご購入いただきありがとうございます♪
    職場もお近くなので、いつでも気軽にお立ち寄りください(^○^)

店長 多田

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:30:32.0

前回と同じメニューで2回目の来店でした。前回同様。希望通りの色に近づてけてもらえました。いつかやってみたいカラーなどの相談にも乗っていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです

【当日予約限定】カット+edolカラー+lusterトリートメント

ちくわ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ブリーチを伴うメニューは…ばっさり切る時の方が良さそうですね^^
    またいつでもご相談いただければ、アドバイスできますので
    気軽にお立ち寄りください(^∇^)

店長 多田

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 15:27:41.0

お世話になります。
    夏に向けてスッキリとカットしてくださり気に入っております。
    スーッとするシャンプーは気持ちいいですね。

はーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリしてよかったです^_^
    またご来店お待ちしております☆
          香芝店 西村

• やまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 08:21:57.0

仕上がり、とても良かったです
    ありがとうございます♪

【おすすめ】似合わせカット+ヘッドスパ(S)20分

やまと様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    あまり他の方はされないスタイルだったので、不安でしたが
    気に入っていただけているなら良かったです(^^)

店長 多田

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:09:17.0

子連れでお邪魔しましたが、キッズスペースもあり安心して私も施術を受けることが出来ました。カット技術も良いですが、こちらのサロンはシャンプー等も上手にして下さるので本当に素敵な時間を過ごせるので育児中の気分転換には最高です。

夏みかん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    技術、シャンプー等喜んで頂きありがとうございます☆
    お子様も安心してご一緒に来て下さい。また是非気分転換にご来店お待ちしております☆
         香芝店  西村

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:17:02.0

ギリギリの予約にも関わらず丁寧に仕上げてもらいありがとうございました!満足です!!

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    予約さえ取っていただければ遅い時間でも対応可能ですので、気軽にまたご予約下さい!

店長 多田圭宏

• ずやちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:15:05.0

満足の仕上がりにしていただきありがとう御座いました。
    ヘッドスパも良かったです。

【新規限定】カット+ヘッドスパ【夢】40分コース

ずやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    満足していただけたようで安心しました!

店長 多田圭宏

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:58:06.0

カットが丁寧で綺麗に仕上げくれるので、いつもお世話になっています。
    今回夏に向けてヘアカラーを明るい色にしたのですが、最初は少し明るかったかなと思いましたが、艶のある綺麗な色味でだんだん気に入ってきました。
    クーポン利用でお安くなるので、季節に合わせてまた違う色も試してみたいです。

エツ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーの色味、気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後、もし、思ったより明るいな?暗いな?と思ったら、2週間以内にご連絡頂ければ
    お直しも可能ですので、気を使わずに気軽にご連絡下さいね(o^^o)

店長 多田圭宏

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 17:57:23.0

思ってた以上の仕上がりでめちゃくちゃ満足しています。ありがとうございました。

おおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    思った以上の仕上がりとの事で、こちらも安心しました(^○^)

店長 多田

• うっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:38:15.0

イオンビッグの所にある美容院で、利用しやすい場所にあります。落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方々も気さくで丁寧に施術していただきました。今後も利用させていただきます。

うっきー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お店、気に入っていただけたようでよかったです!
    話をしていたまつげ美容液のエグータムも、それだけでご購入に来ていただいても全然大丈夫ですので、またチャレンジしたくなったらいつでもお立ち寄りください(^○^)

店長 多田圭宏

• もりたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 18:05:02.0

初のハイライト。とても親切に教えてくれて仕上がった髪色、とても気に入りました

【極細ハイライト/ローライト】カット+edolカラー+lusterトリートメント

もりた様
    初のハイライト 髪色 気に入ってくださり良かったです。
    またご来店お待ちしております^_^
             香芝店 西村

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:43:17.0

2か月ぶりの全体カラーなので楽しみに行ったのですが、仕上がりの色を見た時、相当ショックでした。過去に行っていた美容室では進められたことのない配合だったので一瞬悩みましたが、提案していただいたことに乗っかってしまったことを後悔しました。施術前に仕上りの色のサンプルを見せていただけなかったことが残念でした。まあ、こちらも伝えればよかったのですが。後日カラーのやり直しのお話もしてくれましたが、傷むのが嫌なので、最低でも一ヶ月半は我慢しないといけないので憂鬱です。カラーが気に入らないと、カットの仕上りも残念に感じました。

まめ様

カラーの色味が思っていたものと違うとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    アッシュ系等の色味は青味がかった色なので、確かに他の色と比べると暗く感じますが
    ご指摘の通り、カラーサンプルを先に見ていただくべきでした。
    今後はこのような事がないように気をつけますので、またよろしければご来店ください。

もしダメージが気になるようでしたら、普段よりシャンプーの回数を増やしていただくことで、少し退色が早まり、青味が抜けて明るくなりやすいかと思いますので、お試しください。

店長 多田

カミビトプラス 香芝店(KamiBito +plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー