5. ルーミー(Roomy)  >

ルーミー

• 大阪府守口市東光町1-28-14
  • 京阪守口市駅 徒歩13分 谷町線守口駅 徒歩15分

4.0
  • こーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 10:04:01.0

ずっと気になっていた髪のチリチリを痛みを最小限に如何にキレイにするかを髪質など見て考えてもらいとてもキレイにチリチリがなくなりツヤツヤのキレイな髪になりました!とてもうれしいです!ありがとうございました。次回トリートメントに行くのが楽しみです。

日本初上陸☆髪質改善☆ Hollywoodトリートメント¥11000→¥9000

Roomy【ルーミー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ書いて頂き嬉しく思います。
    ずいぶん綺麗に髪質なりましたが、次回もよりトリートメントで
    栄養チェージし、綺麗をキープして頂けたらと思います♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• なーたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 16:28:20.0

今年もお世話になりました!
    子供の七五三カットも可愛くしてもらって
    嬉しかったです!
    担当スタイリストさんが毎回可愛すぎて見惚れてしまいます。。。
    色々お話もできて楽しい時間です!
    来年も引き続きお願いします♪
    来年は、1歳のこのカットもしてもらう予定で
    とてもたのしみです♪
    担当スタイリストさんだいすきです

[施術メニュー] ヘッドスパ

Roomy【ルーミー】からの返信コメント

こちらこそいつもroomyをご利用頂きありかうございます♪
    私こそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂きいており、
    楽しませて頂いております。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今年度もお会いするのを楽しみに、お子様のカットも
    よろしくお願いいたします♪♪

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 00:36:05.0

今回は、初めてのHollywoodトリートメント体験♪
    シャンプー台で塗布してもらってる時から すっごくいい香りで
    うっとりして そのまま 寝落ちしてしまいそうでしたw
    仕上がりは本当にもう‥しっとりで☆ツヤツヤ☆サラサラ
    頑固な私のダメージヘアー どれぐらいもつのか楽しみです♪
    そして、回数を重ねるごとに どんどん 髪が元気になるとのことで
    2回目、3回目と またレポート書かせてもらいます!!

日本初上陸☆髪質改善☆ Hollywoodトリートメント¥11000→¥8800

Roomy【ルーミー】からの返信コメント

いつもRoomyをご利用頂きありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをレポートして頂き感謝しております。
    ハリウッドトリートメントも初めてして頂き
    実感して頂けて嬉しいです♪ 2度、3度とその都度実感も効力も高まり効果を感じて頂く期間も伸びてくると思うので
    これからも楽しみに髪質改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 08:54:00.0

友人の紹介で来店しました。

前髪・毛先のカットのみでお願いしました。
    丁寧にカットしてもらい、とてもいい仕上がりになりました。

カット終了後すぐに次回の予約しました^ ^

【どなたでも何度でも使用可☆】パーソナルカット \4,400→\3960

Roomy【ルーミー】からの返信コメント

数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪これからもお客様ニーズにお応えできるよう努めてまいります♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 15:48:27.0

生後6ヶ月の子供連れで初めて行かせて頂きました。
    途中でぐずったりしたらどうしようと不安でしたが、小まめな気遣いと子供に対する優しい声かけに本当に助かりました。
    完全プライベート空間で、リラックスしてカットして貰えました!その後の手入れ方法を教えて貰ったり、思いきって切った髪型にも満足です!
    また是非行きたいと思います!

[施術メニュー] その他

Roomy【ルーミー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましました。
    こちらがお子様に癒されてばかりいてました。
    なかなか小さなお子様がいて美容室へご来店頂くのが困難な
    方へもご一緒に安心して、ご来店頂けるよう
    これからも心がけ参りたいとおまいます。
    数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。
    またご来店頂きお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒメさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 01:05:55.0

Hcolor +パーソナルカットでお願いしました。
    こちらの希望を引き出して必要なアドバイスはきっちりしていただけました。
    カラーやシャンプーの施術も丁寧で、最後まで気持ちよく対応していただけました。

【人気No1】Hcolor+パーソナルカット \13,200→\9,240

Roomy【ルーミー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    roomyへご来店頂き、リラックスし、日頃の疲れも
    吹っ飛ぶくらいの空間にしたいと心がけております。
    貴重なお時間を費やしてご来店頂いてるので
    特別な時間をこれからもRoomyで過ごして頂き
    女性目線でのサービスとスタイルご提案もさせて頂ければと
    思います。ありがとございました。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:51:11.0

ハリウッドトリートメントとカットをお願いしました♪。はじめてのトリートメントで何がどぅ効果があるのか、どのような成分がはいってて 仕上がりがどうなるのか、細かく説明していただいたり、顔周りカットも様子を見ながらこっちの方がいいとか一緒に相談しながら施術してくれたり とっても居心地良く 親切に施術をしてくれました。

これからも通って 髪質改善していきます!

髪質改善 Hollywoodトリートメント+パーソナルカット¥15400→¥10780

ハリウッドトリートメントも今までのトリートメントとの
    良さもしっかり理解してもらい、
    髪のケアで1つで容姿の印象もすごく変わると思うので
    ご自身の髪の毛質も理解して頂きながら
    お客様に合う髪質改善メニューを提案していければなと
    思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ルーミー(Roomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー