4. 茨木・高槻トップ  >

hair & spa Nalu

ヘア アンド スパ ナル

• 大阪府茨木市園田町5-6 貴船マンション102号
  • 茨木市駅から徒歩10分
  • sumi*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 23:47:08.0

少し遠方ですが持病があることもありできれば定期的にヘッドスパしっかり受けれそうなサロン新たに探してました。。落ち着いた雰囲気良く清潔感もあって1人だけなのでまわりの人の目も気にせずあまり緊張せずゆっくりさせていただけましたヘッドスパは全て最高でした(笑)気持ち良すぎて少し寝てたと思います。。(笑)アロマオイル悩みに合わせて種類多く選べてあたたかくて気持ちよかったです

フケがよく出るのがお姉さんから見て乾燥肌とのことで自分は油分多いほうかもと思ってたので(((^^;)(笑)気づけたこともありました…白髪とか色んなアドバイスもありがたかったですスパ専門店という訳ではないそうですが色んなサロン転々としてきた私から見たら専門店として売り出されても良いのではないかなと思うくらいでした。。またぜひお伺いさせていただきたいなと思います^^スパのみやとちょっと嫌がられるサロン多い中…好きなメニュー安心してお任せできたことも嬉しかったです

【ご新規様20%off】ヘッドスパ40分アロマを選べる癒しマッサージ付

[施術メニュー] ヘアセット

hair & spa Naluからの返信コメント

sumi*様 先日はご予約ご来店下さいましてありがとうございました☆

今回はヘッドスパ40分コースを体験して頂き、喜んで頂けて幸いです(^^)
    頭皮や髪の毛などのお悩みなどその時その時状態を見させて頂きながら、改善していけたらと思います!頭皮の乾燥や、コリ、血行促進、トリートメントなど効果盛り沢山のヘッドスパをまた是非体験しにいらしてくださいね(^^)

少し遠方ですが、次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミも書いて頂きありがとうございました☆

ナル(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー