4. 茨木・高槻トップ  >

hair & spa Nalu

ヘア アンド スパ ナル

• 大阪府茨木市園田町5-6 貴船マンション102号
  • 茨木市駅から徒歩10分
  • あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:35.0

丁寧に対応していただきました。
    お話も楽しく癒されました。

カット+ダメージ補修トリートメント

• Y.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:00:54.0

以前かけていたパーマが中途半端に残ったままでしたが、それを活かすように切って下さり、また、白髪も上手くぼかされるように染めていただいたので、とても良かったです。
    朝のヘアセットも楽ですし、助かっています。
    また次回もパーマやカラーについてご相談させていただきながら、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:39:33.0

今回は高校生の子どものカットをお願いしました。
    子どもも喜んでました。
    事前の電話問い合わせにも丁寧に対応していただいてありがとうございました。

【学割U24】カット

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:41:54.0

初めての来店でしたが、たくさん話を聴いて下さりアドバイスもわかりやすく、安心できました。
    勿論、仕上がりも思っていた以上でした!!
    ヘアケアやヘアスタイル以外にも、沢山お話しをして下さり
    また、こちらの話もいっぱい聴いて下さりストレスも解消できました。ありがとうございます♪

【ご新規様20%off】カット+ワンカラー

• みみみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:00:36.0

かなりのくせ毛で広がりがいつも気になり、結果いつも一つにまとめる事が多かったのですが、2回目のカット予約でお任せでお願いしたところ、気持ちよく対応して下さり、仕上がりはとてもいい感じです。まとまりも良く髪をおろしていてもひろがり気になりません!
    周りにもほめてもらえました♪( ´▽`)またよろしくお願いします。

【2,3回目の方10%off】カット

• みょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 23:18:40.0

色々と提案してくださり、カラーの色は、良かったのですが、左耳近くのフェイスラインの染まりが悪くて少し残念でした。
    楽しくお話ができ、ひとりなので気も使わずリラックス出来お店もスタイリストさんも良かったです。

リタッチがあればまた、行きたいです。

【ご新規様20%off】カット+ワンカラー+トリートメント

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:28:52.0

親身になって考えてくださり、丁寧に施術して頂きました。とてもきれいな仕上がりで、髪が生き返りました!
    子供同伴で行かせて頂きましたが、優しく接してくださり、親子で安心して過ごせました。
    またよろしくお願いします

【4回目以降の方】カット+ワンカラー+トリートメント

• かーこちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:50:36.0

先日はありがとうございました。初めてで少し緊張していましたが、すごく話しやすい方で、気がつけばたくさんお話ししてしまいました。始めからベラベラとすみません。。
    どんなスタイルにしたいか、これからどうしていきたいかなど、一緒に考えてくださる時間をしっかり取ってくださることで、安心してお任せできました。プロの目線でアドバイスもらえるのはうれしいです。今まで自分の髪質にいろいろコンプレックスを持っていましたが、その髪質を逆に生かそうという発想に変えることが出来たのは、我ながらすごいです!ありがとうございます。選んでいただいたカラーの色味も、とてもいい感じで気に入ってます。

【ご新規様20%オフ】カラー+ヘッドスパ30分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 22:08:03.0

めちゃめちゃよかったです!
    自分にあった髪色とヘアスタイルをしてくれて
    周りの人にめちゃ可愛いと褒めてもらえてすごくよかったです!!

【ご新規様20%off】カット+ワンカラー+トリートメント

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 00:30:05.0

2回目です。今回は時間の関係でカットのみのお願いでした。とても丁寧に優しく髪を扱ってくださる美容師さんです。一度体験されると違いに感動すると思います。美容師さん自身も落ち着いた雰囲気の方で、美容師さんと自分だけのプライベート空間で、ゆったりした時間を過ごしてリフレッシュできます。

【2,3回目の方10%off】カット

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:00.0

とてもリラックスして施術受けられます。
    スパは途中で寝落ちますが終わった後のスッキリ感で効果を感じていました。
    また次回もよろしくお願いします!
    髪の色味とても気に入っています^_^

【2,3回目の方10%off】カット+アロマを選べる癒しヘッドスパ

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 08:25:35.0

先日は初めての美容院だったにも関わらず、ばっさりリクエスト通り切って頂き有り難うございました!
    20年ぶりの髪の長さですが、とても楽になるだし新鮮で気に入ってます。

まだデジパが残ってるので、生かしたりしっかりストレートにしたり楽しみたいと思います。
    色々とワガママなリクエストを聞いて頂き有り難うございました!

【ご新規様20%off】カット+ワンカラー

• かほママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 21:29:48.0

初めてでしたがお話しやすくてカラーの事やデザイン
    カットの予約してなかったので追加して頂きありがとうございました。
    主人も今回は綺麗なカラーになってるやんって気づいてくれました。

【ご新規様20%off】ダブルカラー+3stepトリートメント

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:41:24.0

いつもながら、丁寧にハイライト&カラー&トリートメントをして頂き、感謝です^^
    ハイライトをたくさん入れて頂きましたが(2時間以上かかり!)、申し訳なく、そして有難うございます。

hair & spa Naluからの返信コメント

ゆり様先日もご予約ご来店ありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ハイライトもたくさんいれているので、きれいに色味も出てましたね(*^^*)
    こちらこそいつも貴重なお時間を当店に使って頂き感謝です!
    また次回も色んなカラーに挑戦しましょうね☆
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:36:54.0

初めて伺いました!
    かなりの複雑履歴で断られる事を覚悟して行きました。
    カウンセリングも丁寧で話しやすく、細かい所までしっかり聞いてくださり、初めて理想の髪色にしていただけました!!
    プライベートサロンでお店の雰囲気もよく、お話も楽しかったです!終始リラックスして過ごせました!
    大阪に引っ越してきて4年近くなり、たくさん美容室に行きましたが、自分に合った美容室がなかなか見つけられませんでした。
    でもやっと安心して通える美容室に出会えた!って感じで嬉しいです(*^▽^*)
    次回もよろしくお願いします!!

hair & spa Naluからの返信コメント

マッキー様先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

理想の髪色と言って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    髪質や今までの施術履歴から今回の仕上がりの提案や今後のカラーの予定までお話出来るようにさせて頂いております☆
    安心して通って頂けるようにカウンセリングも丁寧を心掛けておりますので、またしたい髪色やスタイルなどあればいつでもご相談下さいませ(^^)
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• noさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:09:15.0

行ってからハイライトをお願いしたのに対応してくれて、カットも似合うようにしてもらってお出かけが楽しくなりました。ありがとうございました

hair & spa Naluからの返信コメント

no様先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)

オシャレなハイライトとてもお似合いでした☆
    髪の毛にも動きが出てお出掛けが楽しくなりますね(*^^*)
    趣味のお話などもたくさんお話して頂き楽しく施術させて頂けてこちらこそありがとうございました!
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:32:31.0

初めて行くサロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    スタイリストさんとの会話も楽しく、1席のみのプライベートな空間なので落ち着いた雰囲気で施術を受けられるのがとてもよかったです♪
    今回はカットのみでお願いしましたが、次回はぜひカラーもお願いしたいなと思います(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!

【ご新規様20%off】カット

hair & spa Naluからの返信コメント

ミー様先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しくお話させて頂きながらの施術だったのであっとうまでした!
    初めての美容室はドキドキだったかと思いますがお店の雰囲気、仕上がり共に喜んで頂けてうれしいです☆
    口コミまで書いて下さりありがとうございます(^^)
    またしたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談下さい☆
    次回のご予約ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:22.0

一言で言うと最高です!
    また絶対行きます!

hair & spa Naluからの返信コメント

くー 様先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまで書いて頂けて光栄です(> <)☆
    また是非ご予約ご来店楽しみにお待ちしております!

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:45:37.0

初めてお伺いしましたが、居心地の良い素敵なお店でした。
    ヘッドスパでは爆睡してしまい本当に残念でした。
    次回はしっかり起きておこうと思います(笑)
    カラーも大変気に入りました!
    またお願いいたします。

【ご新規様20%オフ】カット+カラー+ヘッドスパ30分

hair & spa Naluからの返信コメント

kame-taku 様先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

ヘッドスパは8割9割のお客様は寝てらっしゃる方が多いですが、リラックスして眠って頂けて私的には嬉しく思います(^^)
    起きていてもマッサージの気持ち良さなども味わって頂けるのでまたぜひ体験してみてください☆

カラーも気に入って頂けてよかったです!
    またしたいお色などあればいつでもご相談ください(^^)

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いとのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:26:24.0

頭や髪をこんなに丁寧に触ってくれる美容師さんは初めてで1回目で感動し、またお世話になりました。今回は子ども同伴で行かせていただきましたが、とても快く対応してくださり嬉しかったです。半年ぶりでかなり量が多くなっていましたが、収まりよく綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

hair & spa Naluからの返信コメント

いとのすけ様先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)

当店は1人美容室で他のお客様と重なる事がないのでお子様も一緒にお越しになるお客様も少なくありません(^^)
    いつも私の方こそかわいいお子様達に癒されております☆

久しぶりのカットでしたが、収まりよく仕上がりも喜んで頂けてよかったです(^^)

また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:29:32.0

初めて行かせてもらいました。丁寧に色々聞いてくださりとても話しやすかったです。また、宜しくお願いします。

hair & spa Naluからの返信コメント

はーちゃん様先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

当店はカウンセリングもお客様お一人お一人の生活スタイルや普段のスタイリング方法などお伺いしながらご希望の仕上がりを一緒に考えさせて頂いております(^^)
    話しやすいとおっしゃって頂けて嬉しい限りです☆
    またしたいスタイルやカラー、その他スタイリング方法など何でもご相談ください!

口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:24:42.0

初めて利用させて頂きました。
    思わず寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    アロマの匂いも良くてリラックス出来ました。

【ご新規様20%off】ヘッドスパ50分アロマを選べる癒しマッサージ

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair & spa Naluからの返信コメント

ありんこ様先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

今回はヘッドスパでのご来店でしたが、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    当店はカラーとヘッドスパが人気メニューとなっておりますので、またヘッドスパで頭皮ケア&リラクゼーションも引き続きご利用頂けると頭皮のコリもよりほぐれて髪の毛もツヤツヤになるのでぜひお待ちしております☆

口コミ書いて頂きありがとうございました(^^)
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 15:26:25.0

少し日にち空きましたが、
    今回も綺麗にしていただきました!!

【2,3回目の方10%off】ダブルカラー+3stepトリートメント

hair & spa Naluからの返信コメント

なな様先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりも喜んで頂けてよかったです☆
    前回に引き続き口コミも書いて頂きありがとうございます!

またしたいカラーなどなんでもご相談下さい(^^)

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いとのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:53:07.0

髪をこんなに優しく丁寧に触ってくれる美容師さんは初めてでした!

1年ぶりの美容院で髪の量が多く毛先も傷んでいましたが、「普段髪をくくることがあるか」等 実生活に沿った丁寧なカウンセリングをしてくれて、前髪の長さも量も、後ろの髪のスタイルも大満足です。とても気さくな方で話しやすく居心地も良かったです。またお願いしたいなと思いました♪

【ご新規様20%off】カット+30分ヘッドスパ

hair & spa Naluからの返信コメント

いとのすけ様、先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

美容室の帰りがキレイなのはもちろんですが、普段の生活スタイルもお伺いする事で、より扱い安いヘアスタイルになるようにカウンセリングさせて頂いております(^^)

ヘッドスパもさせて頂けたので、髪質もよくなり扱い易くなると思います☆
    もし扱いづらい所など、またご要望あれば何でもご相談下さいませ!
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:41:51.0

20年程通ってた美容院が閉鎖になり、かなりの数の美容院を探しました。こちらは女性スタイリストさんが1人で最初から最後まで丁寧に対応してくれます。最初のカウンセリングでとても細かく希望を聞いてくれて、分かり易く説明をしてくれるので安心でした。仕上がりも大満足でした。迷ってる方は行ってみて間違いないと思います!

【ご新規様20%off】ハイライトカラー+3stepトリートメント

hair & spa Naluからの返信コメント

178様、先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

口コミまで書いて下さりありがとうございます!
    最初から最後まで1人で担当させて頂けるので、よりお客様に寄り添った施術を心掛けております(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて、私も嬉しい限りです!
    次回も髪のお悩みなどあれば何でもご相談下さいませ☆
    またのご予約ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:28:46.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術・説明、とても良かったです。
    髪を丁寧に扱って下さるのも、良いなぁ、と感じました。
    また2ヶ月後くらいにはお願いしたいと思っています。

hair & spa Naluからの返信コメント

ゆりちゃん様先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

カウンセリングもなるべく時間をかけお客様のなりたいスタイルを一緒に考えながら今後の予定も含め長く可愛いスタイルが続く仕上がりを目指して施術させて頂いております(^^)

また、次回も色落ち具合なども見させて頂きながら決めていきましょう!
    次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 21:54:12.0

カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    こちらの明白な希望がなく曖昧にしか伝えられなかったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に親身に分かりやすくアドバイスや説明をして下さいました。
    その結果とてもキレイな色になって、本当に嬉しいし感謝です!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    安心して通える美容院に出会えました。

hair & spa Naluからの返信コメント

まりこ様 先日はご予約ご来店ありがとうございました!

今までのカラーの履歴や、今後どういうカラーをしたいのかなど色々教えて頂けたのでこういうカラーがお好みなんじゃないかなと思いご提案させて頂きました☆
    結果喜んで頂けて、私もとても嬉しいですし、今までの施術履歴など色んな事を教えて頂けたからこそお客様お一人お一人の理想に近付けることが出来るので私も感謝です(^^)ありがとうございます☆

また是非次回もご予約ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:32:12.0

完全個室の美容院は初めてでしたが
    店内は広く清潔感とお洒落感がありました!

担当して下さった方がとてもお話ししやすく
    そして、しっかり丁寧にカウンセリングをして下さり
    結果理想の仕上がりになり大満足です◎

今回ヘッドスパの付いているクーポンでしたが
    シャンプー台は長時間居ても身体が全然疲れませんし
    シャンプーの時点で手の感じや力加減が絶妙に気持ち良くて
    最後まで大爆睡でほとんど記憶に無いです、、!
    頭皮も柔らかくなり視界がクリアになり
    とてもリフレッシュ&リラックス出来ました^^

大阪に引っ越して来てから美容院を転々としていましたが
    お世話になりたいなと思える美容院に出会えて
    とても嬉しかったです(*´ω`*)

ブログ等を見ているとデザインカラー?も
    した事ないのでしてみたいなと思っています!

また宜しくお願い致します♪

【ご新規様20%オフ】カット+カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ30分

hair & spa Naluからの返信コメント

a.様先日はご予約ご来店ありがとうございました☆

店内の事、仕上がり、ヘッドスパの事など喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    ヘッドスパも定期的に続けて頂けると頭皮環境の改善にもなり、リラクゼーションとしてもとてもリフレッシュして頂けるので、また是非ご利用下さいませ(^^)

ヘッドスパと同様、お客様お一人お一人に合ったカラーもご提案させて頂きますので、カラーなどのご予約もお待ちしております☆

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:22:51.0

髪の状態や今後のことまで考え、しっかりアドバイスしてくださり仕上げていただきました。予約した内容だけでなく相談にものっていただき、帰りはツルツル、ツヤツヤになり大変満足です。ありがとうございました。

hair & spa Naluからの返信コメント

すーちゃん様先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)

トリートメントもさせて頂いたので、仕上がりはかなりまとまってツルツルになってましたね☆
    満足頂けて私も嬉しいです!

また今後のカットやカラーなどお話伺いながら色んなスタイル楽しんでいきましょう☆

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:56:40.0

今までどこの美容室行っても失敗され続けてて
    少し不安がありましたが
    話を親身に聞いて下さり
    やりたいカラーを一生懸命考えてくださって
    念願のカラーになりとても満足しました!!
    NetflixやYouTubeも自由にみることができ
    何一つ不満もなかったです!!
    是非またよろしくお願いします♪
    長いお時間ありがとうございました♪

hair & spa Naluからの返信コメント

なな様 先日はご予約ご来店下さいましてありがとうございました(^^)

カウンセリングで色々お話聞かせて頂き、今の髪の毛の状態からダメージも極力抑えつつご希望に沿ったカラーが出来るようにご提案、施術させて頂きましたが、喜んで頂けてなによりです☆
    ブリーチを使ったカラーなどは特にお時間掛かってしまう為、Netflixなどのサービスもご利用頂けるようしております(^^)

口コミも書いて頂けて嬉しいです☆ありがとうございます!

またぜひ次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております!

ナル(Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー