初めて利用しました。
縮毛矯正とカットを一万円かからずにしていただけたので、有り難かったです。
他の店ではいつも3時間ほどかかるのですが、担当して下さったスタイリストさんは、カットも細かく注文を聞いて切っていたのに、1人で2時間かからないで終わり、手が早いなあと感心しました。
子供を預けていたので、その点も助かりました。
待ち時間も、雑誌ではなくタブレットを渡して下さり、新しさも感じました。
車で行かないといけない距離なので、駐車場がないのがちょっと残念でした。
縮毛矯正+カット 15000円→9900円
根本を染めてもらいましたが、全体の色と合ってなかったです。気にし過ぎかな?と思いましたが、複数の人に指摘されたので、やはりそこだけ明るすぎたようてす。
白髪染めリタッチカラー+カット8500円→4900円
雰囲気もよくていつも綺麗にしてくれるので安心して通えます♪
【ブラウン系】美容液配合カラー+カット 8100円→4900円
とても綺麗にカラーしていただき、大満足です!
髪の艶も復活して嬉しいです。この料金でこのクオリティは本当にすごいと思いました!
髪の乾かし方ひとつでも、お人柄や技術が伝わりますね。
とても丁寧に仕上げてくださったので、安心してお任せできました。接客も心地よく、ぜひ次回もお願いしたいです。
立地条件も良くて大満足です!
【新規様限定】カット+カラー+シルクコーティングTr 6500円→5500円
スムーズにやっていただきました!非常に満足行く仕上がりです!
【爽やかメンズコース】メンズカット+眉カット 4200円
いつも丁寧にしてくださり仕上がりも満足してます。
白髪染めカラー+カット+贅沢シルクトリートメント 6900円
毎回、リクエストに応えて頂けます。初めてのシルクトリートメントをしましたが、実感がないように思います。ランクがあるので、一案下では実感は難しいのでしょうか。或は髪質もありますね。
髪の毛が傷んでおり、抜け毛に悩んでいましたが、毎日のケアについて教えてもらいました。
初めての施術でしたがすごく丁寧に仕上げて頂きました。
雰囲気も良くて良かったです。
自分が前にツーブロックと言うのも聞き入れてもらい
雑誌を元に完成のイメージが掴みやすかったです。
次に髪を切る時もお願いしたいです。
【爽やかメンズコース】メンズカット+眉カット 4200円
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)
遅くまで予約取れるのがありがたいです!
【おすすめ】カラー+カット+TOKIOトリートメント 12200円→9900円
カラーやカットの相談にのってもらい、今回も綺麗にしていただきました。
ベビー連れでも優しく対応してくださいました。
シャンプー時に泣いてしまったのですが、早めにシャンプー終わるように急いでくださったり、抱っこしながらドライヤーしてもらったり、対応が嬉しかったです。
仕上がりはいつも通り満足です。
【透明感&色味】クオルシアカラー+カット 7800円→5900円
いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
オーガニック白髪染めカラー+カット 10000円→5900円
自分の髪の毛のことを考えながら提案してくださりとても助かりました!!
したい色にしてもらえて良かったです!!
お話もたくさんできて楽しかったです!
【ダメージ大幅削減】新感覚ケアブリーチ+カラー 12900円
息子のパーマ。
今まで色んなお店でパーマしてきましたが1番仕上がりがかっこいい髪型にしてもらえました。ありがとうございました。
私自身があんまりパーマの種類を分かってなかったんですが事前に丁寧に教えてもらえて希望通りの髪型に。
明日ダンスのイベントがあるのでかっこよくしていただいてすごーく満足です。
メンズカット+メンズ特殊パーマ 11000円
カット、パーマ、その他
今回も髪色、髪型共に満足です。ありがとうございます。ヘアスタイルに関する相談がしやすくてありがたいです。またお願いします。
丁寧な接客で、とても居心地がよかったです。
友達に紹介されて初めて利用させてもらいました!
終始リラックスして施術を受けれました。
おしゃれな内装なお店で初回クーポンとはいえ、この価格なのはとてもお得に感じました!
また次回もお願いするかもしれません!
【新規様限定】カット+TOKIOトリートメント 9200円→5500円
初めて来店しましたが、待つこともなく、すぐカットしてもらえたのでありがたかったです。
また利用させていただきます。
いつも本当にきれいな仕上がりで満足です。
色々アドバイスもしていただきうれしいかぎりです。ありがとうございます。
【おすすめ】カット+TOKIOトリートメント 9200円→6500円
カラーの色がとても気に入っています。
髪質のクセを考えてカットしてくれたので、ふくらみやハネがありません。セットしやすいです。
初めて伺いましたが、一般的な美容室でよくあるような住所や名前、要望などを記入するカルテはなく、入店してすぐシャンプー台に案内されました。
そういった手続きが少し面倒に感じてしまう私にとっては、とてもありがたかったです。
施術も丁寧で、仕上がりにも大満足しています。またお願いしたいと思います!
いつもお世話になります。
少し明るめに染めていただきました。普段カラーシャンプーをしているので 色が入りにくいかも ということでしたが、全体的に明るくしていただけて良かったです。
またお世話になります!
アドバイスいただいたので、次回は5日間はカラーシャンプーをせずにこさせていただきますね!
今回もTOKIOトリートメントで、髪がツルサラになりました。オススメです!
いつも気持ちの良い対応をして頂いています。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。
白髪染めリタッチカラー+カット8500円→4900円
一人で最初から対応して頂けて、待つ事も無かったので良かったです。
トリートメントとかの勧誘も無かったので、そこも良かったです。
今回は、トリートメントをしっかりしたので、髪が、ツヤサラになりました。
また、お願いします。
希望通りの色味にして頂けました。ありがとうございました。
【透明感】クオルシアカラーカット+プリフィカTr 12000円→8900円
朝早くから空いているので通いやすいです。
いつも相談しながら髪色を決めてくださるので
助かります!ありがとうございます。
【ブラウン系】カラー+カット+贅沢シルクトリートメント 5900円
アグ ヘアー アロエ 亀岡店(Agu hair aloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー