3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー シルク 豊田市駅前店(Agu hair sylk)  >

アグ ヘアー シルク トヨダシエキマエテン

• 愛知県豊田市西町5-36-1 ウエスト5ビル3F
  • 「豊田市駅」徒歩3分

みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:02:46.0

初めての来店で緊張していましたが、
    楽しく会話をすることができてよかったです!
    髪の毛のカットもカラーもすごく気に入りました!
    また成人式が近くなったらよろしくお願いします!!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/8900円

Agu hair sylk 豊田市駅前店【アグ ヘアー シルク】からの返信コメント

みゆう様

仕上がり満足して頂けてよかったです!

私もお話楽しかったです!お出かけの話また聞かせてくださいね(^^)
    成人式も楽しみですね!またお待ちしております!

お手入れなどお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております!☆

スタイリスト 石橋

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:23.0

とてもよかったです!髪質もとてもよくなりました!

【超音波アイロン】髪質改善トリートメント+美容液カラー+カット/13000円

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:04.0

女性の方にカットしてもらいました
    人見知りで話しかけないで欲しいにしたら雑誌読みますかや、スマホ取りますかなど暇つぶしのものをさせてくれて
    心地よく過ごせました。
    最初のデザイン相談の時もよく要望を聞いてくれ、その通りにしてくれました。最後にはヘアセット方法を教えてくれて助かりました。また行きます!

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:12.0

理想のヘアスタイルはまだ髪が短くて広がってしまうとの事で、揃える提案をして頂いたことがありがたかったです。他にも前髪の乾かし方、アイロンの使い方を教えて頂き、凄く勉強になりました。
    また利用させて頂きたいです!

[投稿日] 2024-03-28 18:33:30.0

今回もヘアカラーの相談に乗ってくださって、ありがとうございました。
    カラーについて詳しく説明してくれるので、選択肢も増えて希望が伝えやすいです。
    いい色に仕上がってます。

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント \7900

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:08:05.0

何度もこちらの店舗を利用していましたが、今回カラーの色むらがとても多く残念でした。カラー当日に染めたてに見えないと家族・友人に言われ、翌日には自分で染めた?と言われてしまいました。
    大切な予定の前のカラーで、お直しにも行く時間もないので本当に残念です。

mi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとう
    ございました。しかしながらカラーの仕上がり
    に問題があり大変申し訳ございませんでした。

今までの黒染めの染料が取りきれずこのような
    結果となってしまったと思われます。

mi様さえよろしかったこちらで是非お直しさせて
    いただきたいです。連絡お待ち致しております。

店長

• まーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 06:28:40.0

とても丁寧で、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。また次回も行きたいなーと思いました。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \8900

まーみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

顔周りなどもとてもお似合いでした(^^)

お手入れなどお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:52.0

今回もカラー、カット両方とも満足です。
    カットはほぼ写真通りで嬉しかったです。

sala様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!

今回のカットカラーも写真のイメージ通りだったみたいで
    良かったです^ ^

今回も色が抜けた時に黄色くならないような調合で
    カラーさせていただきました!

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちして
    ます^ ^

店長 大竹

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 22:55:59.0

髪質改善のトリートメントは他店でした事があり艶感と多少クセも伸びるので気に入っており今回安かったので初めてお願いしましたが、施術前にうちのは艶が出るだけでクセは伸びませんと言われ少し残念でしたがまぁ安いからしょうがないなと思いました
    そこは納得しましたが、カットで写真を見せて縛った時顔周りの後れ毛が欲しいとお願いしました。写真は巻いた状態であごライン位の後れ毛ですが仕上がってみると巻かない状態であごより短く、最後これで大丈夫ですか?と確認されましたが切ってしまった物はもう戻せないしと思い大丈夫と言いました。
    そして自宅でシャンプーし乾かすと、カットの時はアイロンで伸ばしている状態でのカットなので、アイロンして無い状態では後れ毛は更に短く、カットラインも真っ直ぐでまるで姫カットのようになり翌日人に会う予定があったのにこれじゃ恥ずかしいし、普段髪型に対して何も言わない家族にも髪型変だよと言われて試行錯誤で自分でカットして直しました…。
    髪質改善で癖が伸びないのであればアイロンして無い状態を想定してカットして欲しかったです。(アイロンしている状態でも見せた写真より短かったですが…)

ゆき様

しかしながらこの度は私の技術不足によりゆき様の
    求める理想のヘアスタイルを提供する事が出来ず不
    快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんで
    した。
    アイロンを通す前後にカットさせて頂き確認しながら
    させて頂きましたがゆき様の求める長さ、スタイルに
    なっておらず大変申し訳ございませんでした。

今一度、毛髪診断、カウンセリングなど
    技術や接客を見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 石橋

この度は数ある中から
    AguhairSylkへご来店頂き、ありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストがゆき様に不快な思い
    をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストをはじめ、全員で技術やお客様への
    対応など改めて見直し、今後、不快な思いをされるお
    客様がいないよう努めて参ります。貴重なご意見あり
    がとうございました。

店長 大竹

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:54.0

シャンプーもカットも丁寧ですごくよかったです!仕上がりも完璧でした!!!またお願いしようと思います!!

うな様

シャンプーやカットは日頃から丁寧な施術を心掛けて
    おります^ ^

仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです♪
    またのご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^ ^

店長 大竹

• ピーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:15:21.0

またカラーに行きます^_^

【ちょっと贅沢に】フルカラー+オリジナルトリートメント \7000

どーちゃん様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでも
    相談してください^ ^

次回のご来店いただけるのを心よりお待ちしております♪

店長  大竹

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:04.0

初来店でした!とってもお値打ちに施術して頂き、
    仕上がりもとっても可愛くて大満足でした(^○^)!
    お店の雰囲気もゆったりしていて、スタッフの方も
    とても柔らかく、大変落ち着く空間でした。

妊娠中(しかも出産間際…)というのをお伝えしておらず、、
    ご迷惑をおかけしないか少し心配しておりましたが、
    その場でお伝えしたらすぐにブランケットを用意して
    くださったり、お手洗いにこまめに声をかけてくださったり…とても気遣ってくださって本当に終始安心して
    過ごすことができましたm(_ _)m

産前最後のカラーをこちらでお願いして、
    本当によかったです、ありがとうございました(*^ω^*)
    また産後に伺った際はよろしくお願いします(^○^)

【New!】インナーカラー+フルカラー+トリートメント/13000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かな 様

先日はAgu hair sylk豊田市駅前店へのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい投稿もありがとうございます☆★

カラーもかわいいって喜んでもらえて私もとても嬉しく思います!
    そして何よりゆったりとした時間を過ごせたご様子でよかったです♪

産後で忙しい日がお続きかとは思いますが
    またお時間にゆとりができましたらご来店お待ちしております(^^)

ありがとうございました**

中野

• りかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:29.0

カラーもカットもシャンプーも、1つ1つが丁寧で初めて行きましたが安心して施術を受ける事ができました。
    また次も伺いたいと思います。

りかぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 石橋

• ゆってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:08.0

予約時間に伺いましたが、少し待ちました。
    カラーはとても良い色に染めてもらえて満足です。
    また機会があればお願いしたいと思います。

ゆってぃ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうござ
    いました。

しかしながら開始時間が過ぎてしまい大変申し訳
    ございませんでした。今後改善していきます。

カラーは満足していただけたみたいで良かったです!
    ゆってぃ様さえ良ければまたのご来店心よりお待ちし
    ております!

店長 大竹

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 02:56:33.0

娘の初めてのカットで不安でしたが、優しく話しかけてくださり、楽しくカット出来ました♪♪
    髪型もとても気に入っています!!
    またよろしくお願いします♪

さくら様

娘様の初めてのカットお任せ頂きありがとうございました!
    娘様がとてもお利口でこちらもカットしやすかったです(^^)

ボブもとてもお似合いで可愛かったです♪

スタイリスト 石橋

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:34.0

はじめての施術でしたがとっても満足いく仕上がりでした!

ゆみ様

当日カウンセリングで縮毛矯正に変更させて
    頂きましたが仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

スタイリスト 石橋

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:54:19.0

前髪だけのカットでしたが、楽しく会話ができて良かったです!ありがとうございました!

みかりん 様

嬉しい投稿もありがとうございます☆

私も短いお時間でしたが楽しくお話できてよかったです*
    またご都合いいタイミングがありましたらいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございました**

中野

• あっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:12.0

カラー、カット、モイストトリートメントをお願いしました。一つ一つ声をかけていただきながら丁寧な施術でした。
    特にシャンプーは、とても丁寧にしていただき気持ち良かったです。施術時間は、髪を綺麗に仕上げていただいただけで
    なく気持ちも体も癒やされた時間となりました。
    有り難うございました。
    来年も宜しくお願い致します。

あっきん様

髪だけではなく気持ちも体も癒されたと言って頂けるのは私にとって
    本当に嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^^)

いつもお話もできて優しいあっきん様の人柄にいつも
    癒される楽しい時間です。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 20:35:39.0

今回はカラーだけでしたが、とてもいい色に仕上がってて、嬉しかったです!
    最近髪のまとまりもよくて、扱いやすいです。

sala様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

色や髪のまとまり気に入っていただけたみたいで
    良かったです^ ^

カラーやトリートメントはその時の髪の状態を
    見て選定させていただいております!

今後ともサポートさせていただけたらと思って
    おりますのでよろしくお願い致します!

店長 大竹

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 09:43:38.0

カットは生えグセがあるためアホ毛が出やすいのでそうならない様にオーダーしましたが、外側の髪を残し過ぎでゴワゴワしていて残念です
    カラーは納得いくまでカウンセリングしていただき、私の今現状の髪色から希望の色までは時間がかかりそうというのがよくわかり仕上がり色もとても気にいっています

しい様

しかしながらこの度は私の技術不足によりしい様が求める理想のヘアスタイルを
    提供する事が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カットはカウンセリングでアホ毛が出ないように表面ではなくなるべく中の方で
    毛量調整してほしいとのことでしたが…ゴワゴワしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関してましては今現状でできる範囲を理解して頂き気に入っていただけて良かったです!

今一度、毛髪診断、カウンセリングなどを見直していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 石橋

この度は数ある中から
    Agu  hair Sylk へご来店頂き、ありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストが
    しい様に不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストをはじめ、全員で技術やお客様への
    対応など改めて見直し、
    今後、不快な思いをされるお客様がいないよう
    努めて参ります。

店長 大竹

• sasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:19:05.0

いつも大変満足しています。
    髪型の相談にものっていただけるし、こちらの要望にも応じていただけ感謝します。
    おすすめのお店ですし、私もこれからも通いたいと思います。

sasa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり、カウンセリング共に満足いただけている
    みたいで良かったです^ ^

今後ともsasa様のお役に立てればと思っております
    ので次回からも何でも相談してくださいね♪

店長 大竹

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:36:08.0

カウンセリングから丁寧に接客していただき、仕上がりも思い通りでとても嬉しかったです!お話もとても楽しくまたお願いしようと思います!!

うな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたみたいで僕も
    嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今後もしっかりとまとまりやすいショートヘアに
    させていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 大竹

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:46.0

いつも指名なしで伺っていますが担当スタイリストさんには何度かお世話になっています(^ ^)
    丁寧に相談・説明してくれた後にカットしてくださって、適度にお話してくれて、仕上がりも満足です!

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5500

うた様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

カウンセリングや施術に関しては常日頃からお客様の
    お悩みを聞かさせていただき、丁寧な施術を心掛け
    ています^ ^

今回は満足していただけたみたいで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

店長 大竹

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:14:57.0

カラーに関しては思い通りの色にならないのはわかっていたので良いのですが、頭皮がかぶれてしまいました。

ブリーチもカラー剤もかなりの量を塗っていたので心配になっていたのですが、帰宅後頭皮を見たら真っ赤になっていて水などつくとしみて痛い始末。翌日見たら地肌がただれていました。今までこんなことはないので不安になり、サロンに電話して相談したところ、数日で改善されるので、そんなものだという主旨の返答。

私にはあわないサロンだったようで残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:52:53.0

丁寧に対応してくださり、満足しています

ぷりん様

スタイリスト 石橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:30:29.0

暗めのカラーがいいことだけ伝えて、色味など細かいところはほとんどお任せでしたが綺麗な色でとても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は暗めのカラーで透明感のあるカラーの調合を
    させていただきました!

カラーの仕上がり満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちいたしております!

店長 大竹

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:45:07.0

長時間ありがとうございました!
    縮毛矯正のおかげですごいサラサラで、お風呂上がり乾かすだけで髪の毛がまとまってて最高です(^_^)

【女子力アップ】プレミアム縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \13400

みゆ様

縮毛矯正もサラサラになりお家での手入れも楽
    になったみたいで良かったです♪

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ち
    しております(^^♪

店長 大竹

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:41:35.0

非常に良い仕上がりにしていただけました。感謝です。

さら様

毛先しっかりカットさせて頂いたのとモイストトリートメントで
    とてもさらさらになりましたね(^^)
    今からの時期はとくに髪の毛も乾燥が気になる時期になると思いますので
    定期的のカットとトリートメントをオススメします♪

嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

スタイリスト 石橋

• 鈴木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:02:51.0

いつもありがとうございます
    毎回満足の仕上がりです
    来月もよろしくお願いします!

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー \7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

鈴木様

毎回スタイルやカラー満足いただけてるみたいで
    僕も嬉しいです♪

今後ともかっこいいスタイル提案をさせていただき
    ますのでよろしくお願い致します!

店長 大竹

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 09:58:19.0

いつも髪の毛の相談にのってもらって助かってます。
    ありがとうございます♪(^^)
    今日も安定の仕上がりの良さでした!!
    また宜しくお願いします!!

チャン様

先日はご来店いただきましてありがとう
    ございました♪

今回は色が落ちると赤がでてくるのが気になる
    と言う事でオリーブグレージュでカラー
    させていただきました!

しっかり艶のある寒色系のカラーになりましたね♪

次回もご来店いただけるのを心よりお待ち致して
    おります!

店長 大竹

アグ ヘアー シルク 豊田市駅前店(Agu hair sylk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー