3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ニコ(NICO)  >

まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:25:59.0

いつも可愛い髪色にして頂きありがとうございます!!
    施術中もブリーチ剤が染みてないですか?暑くないですか?とこまめに確認してくださったりと居心地がいい美容室です!また成人式前撮りなどでもまた利用させてもらいます!
    2周年記念おめでとうございます!!!

NICO【ニコ】からの返信コメント

まり様、いつもNICOをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回も、透け感のあるとっても可愛いカラーに仕上がりました♪

いつも、何かのイベント前にお任せしていただいているので、特に気合をいれて施術させていただいてます☆

NICOではお客様に快適に過ごしていただけるよう、日頃からお声掛けをさせていただいてます♪

次回以降のご来店頂いた際にも、これまで以上にご満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります!!

そして、おかげさまで2周年を迎えることが出来ました!
    これからもぜひNICOを宜しくお願いいたします♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしおります♪

佐々木涼

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:03:08.0

今までは違う美容室へ通っていたので、初めての利用にとっても緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いており
    とっても過ごしやすい空間でした♪
    カットを切りっぱなしボブにするかフワっとさせるか悩んでいることを伝えると、初めに切りっぱなしにしてみてあんまりだったら変えてみますか?と提案してくださり、どっちの髪型にするか悩んでいたのでとっても助かりました!
    髪型も今どき風?のようにしてくださり、ヘアセットまで細かく教えていただきました♪
    トリートメントも3種類あると言われ、あまりダメージがないので安いのでいいと思いますと押し売り?してこないところもよかったです(断りずらい性格なので)
    カラーもかなり曖昧に伝えたのに、いい感じに染めていただきました♪
    旦那からと娘からめちゃくちゃ可愛いねー!と褒められ大満足です♪また利用させていただきますー!

【デザインカット+ヘアカラー】¥7300~

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:02.0

曖昧な注文だったにも関わらず、
    綺麗な髪色にしていただきました。
    とても満足しています。

ヘアカラー¥3800~

• ヨシさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:56:24.0

今回は明るくしたかったので、希望通りの色味になってよかったです。次回もよろしくお願い致します。

カット+【ハイ透明感カラー】 ¥8300~

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:49:46.0

透明感が出るカラーでお願いしました。暗めで、色落ちも綺麗な方がいい!などたくさんお願いしてしまいましたが、非常に綺麗なカラーで仕上げてもらえてとても満足です!

ヘアカラー¥3800~

• Sueさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:11.0

今回も希望通りの髪色にしてくださって大満足でした!
    カラー中もたくさんお話してくださって楽しかったです!

ダブルカラー\9600~

• パマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:45.0

初めてでしたが、気分よく過ごせました。

前髪縮毛矯正+デザインカット ¥7100

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:06.0

開店初期からずっと利用しているため、行くたびにいつも自分に似合う髪型をしてくれるし、仕上げも文句なし。マッサージも眠くなるくらい上手だと思いました。これからも利用していくつもりなのでよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥7200

• さきちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:09.0

今回もありがとうございます!
    やっぱり話しやすいし、髪染めしてもらった後は
    みんなから褒められます!
    行くならここしかないなって思うほどです!

【学割U24】【平日16時以降限定】デザインカット+カラー¥6000

NICO【ニコ】からの返信コメント

さきちょび様、いつもNICOをご利用いただき、ありがとうございます!!

こちらこそ、いつもたくさんお話し聞かせていただき、ありがとうございます♪

また、気分を変えたり、定期的なメンテナンスでカラーカットをしたいときは、是非ご相談ください!!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

さきちょび様のまたのご来店を、心よりお待ちしています!!

佐々木涼

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:44.0

初めてのインナーからだったけど、見せた写真通りの理想の色にしてもらえてとても満足でした!!!いつもいろんな美容室を転々としてましたがまたお願いしたいなと思いました!

インナーカラー【ブリーチ込み】 \9600

NICO【ニコ】からの返信コメント

あかね様、この度はNICOへご来店いただき、ありがとうございます!!

初めてのインナーカラー、ご満足いただけたみたいでよかったです!!

ブリーチオンカラーなので、また色落ちしてきても楽しんでいただけるかと思います♪

気分転換や、雰囲気を変えたいときなど、いつでもご相談くださいね☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

次回もまた、ご満足していただけるように、カウンセリングからしっかり対応させていただきます!

あかね様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしています♪

佐々木涼

• ゆかぽん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:16.0

パーマをかけ直したのですが、思い通りにならず、チリチリに髪の毛が爆発した状態になりました。

失敗したことを謝り、謝罪とトリートメントをして頂きましたが、それでも髪の毛は元に戻ることなく、ギシギシチリチリの状態のままでした。

もうこの美容室は利用することはないと思います。

[施術メニュー] パーマ

NICO【ニコ】からの返信コメント

ゆかぽん。様、この度はNICOへご来店いただき、ありがとうございました!

先日は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご要望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

パーマについての知識、技術をしっかり見直し、改善してまいります。

たびたびではございますが、もしまたご来店いただけましたら、しっかりとケアを行い、ご満足いただけるサービスを提供させていただきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    ゆかぽん。様のまたのご来店をお待ちしております。

佐々木涼

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:27.0

いつも丁寧にカットしていただいて大満足です。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    毎回お話するのも楽しいです^_^

【高校生以下限定】カット \2400

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:54:45.0

凄い安いお値段設定で驚きました!!!!!スタッフさん達も皆さん優しかったです。素敵な仕上がりにしてもらいました。
    通ってる方も比較的若い方が多いみたいで話がすごく盛りあがっていて可愛いなって思いながら終始ほっこりしました笑。
    帰りもすぐ近くにバス停があるのも有難い!アクセス抜群でした。
    またよろしくお願いします!!!

ダブルカラー\9600

NICO【ニコ】からの返信コメント

ちゃむ様、この度はNICOをご利用頂きありがとうございました!

沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しく励みになります。

NICOは毎月でも通いやすいお値段設定にさせて頂いております!

ピンク凄くお似合いでしたね^^

また色落ちしてきた時、イメージを変えたい時はぜひ任せてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

ちゃむ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 平山

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:13:41.0

初めて予約しました!値段がとても安くて試しに行きましたが私が行った時は女の人ばかりでとても良かったです!
    話し方もとても丁寧でとても良かったです!また行きたいと思いました

ヘアカラー¥3800

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:10:27.0

紹介していただき初めていきました。
    今後していきたいヘアスタイル(ショートボブ)をお伝えしたら今後のことも考えながら希望のスタイルにして頂きました。
    長崎に来たばかりでしたがとても満足できました。
    今後もお願いしたいと思います。

カット+【ヴァリジョアトリートメント】¥7300

NICO【ニコ】からの返信コメント

くみ様、この度はNICOへご来店いただき、ありがとうございました!!

長崎に来られて、最初の美容室で気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

ショートスタイルは、伸びてきたときにも収まるように考えて、切らせていただいてます!

今後も、伸びてくる段階でメンテナンスが必要になってきたときには、是非お任せくださいね♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

くみ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:42.0

縮毛矯正きれいにかけてもらって、毎日のお手入れがとても簡単になり嬉しいです。色々と無理を言ってごめんなさい。
    ニコのお店の方皆さんありがとうございました。

縮毛矯正【ヴァリジョアトリートメント】¥12700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NICO【ニコ】からの返信コメント

ミンミン様いつもNICOをご利用頂きありがとうございます!!

長い時間の施術お疲れ様でした♪

NICOスタッフもミンミン様とお会い出来るのを楽しみにしております!

日々の生活が少しでも楽に過ごせていましたら嬉しいです(^^)

また伸びてきて気になった際は綺麗にさせてください!!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

ミンミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 平山

• ごつこパッセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:30:34.0

仕上がり満足で親身になって優しくオーダーを聞いてくれる店員さんでよかったです^ ^

【高校生以下限定】カット \2400

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:34:12.0

結婚式用のヘアセットでお世話になりました。
    物腰柔らかな接客で、こちらの希望に対して最大限応えてくれる、とても素晴らしいご対応を賜りました。
    おかげさまで素敵な写真をたくさん収め、最高の思い出の一つとなりました。
    まったりと過ごせそうな店内の雰囲気も良く、アシスタントの方も優しく笑顔の愛らしい印象が良くて、とても居心地が良かったです。
    今後髪質の悩みについてもお力を貸して欲しいので、カットやカラーでもお世話になれたらと思っております。
    この度は誠にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

NICO【ニコ】からの返信コメント

ゆこ様、この度はNICOへご来店いただき、ありがとうございました!

最高の思い出作りに携わることができて、大変嬉しく感じます!!

お店や仕上がりだけではなく、スタッフもお褒めにあずかり、ありがとうございます♪

ぜひ、今後もイベントごとのヘアアレンジなどはお任せしていただけるととても嬉しいです!

髪質やスタイルチェンジなど、お困りの際は、いつでも気軽にご相談ください♪

こちらこそ、この度は、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました^-^☆

ゆこ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしおります!

佐々木涼

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:20.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!

ダブルカラー\9600

NICO【ニコ】からの返信コメント

はる様、この度は、NICOへご来店いただき、ありがとうございます!

お仕上がりが気に入っていただけたようで、良かったです♪

次回ご来店頂いた際には、今回のお仕上がりよりも、もっとご満足いただけるように
    カウンセリングからスタイリングまで精一杯施術させていただきます!!

この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

はる様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしてます!

佐々木涼

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:10:19.0

半年ぶりくらいにカットして気分転換になりました。お話しするのも毎回楽しみなのでまた行きます!

NICO【ニコ】からの返信コメント

はる様、いつもNICOをご利用いただき、ありがとうございます!

今回は、バッサリイメチェンできましたね♪

以前したカラーがまだ残っていて、カットとの相性もとても良かったと思います♪

こちらこそいつもとても楽しいお話ありがとうございます!!

これからもNICOを宜しくお願いします♪

佐々木涼

• くきたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:45.0

会話の量が適度でとても居心地が良かったです!!
    仕上がりも満足です。またお願いしようとと思います。

ヘアカラー+前髪カット \4650~

NICO【ニコ】からの返信コメント

くきた様、この度はNICOをご利用いただきありがとうこざいました!

仕上がりに満足していただけて良かったです♪その後色落ちなどどうでしょうか?
    また気になった時にはぜひお任せください!!

居心地が良かったって言葉もとても嬉しいです。

お客様がリラックスできる空間作りをスタッフで心がけているので
    これからもお客様が居心地が良く過ごせていけるよう務めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

くきた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 平山

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:13:25.0

初めて来店させていただきました。カットはとても勇気がいるので緊張しましたが、イメージのカットになるよう微調整してくださりました。どんな仕上がりにしたいか細かく聞いてくださるのがありがたいです♪また今度行きたいと思います。ありがとうございました^^

NICO【ニコ】からの返信コメント

まな様、この度はNICOをご利用いただきありがとうございました!!

勇気がいる中、NICOを選んで来店してくださり嬉しいです。

元々のレイヤーが入っていたスタイルもお似合いでしたが、今回なりたいイメージのスタイルが
    毛先の長さが揃っているスタイルだったので少しづつ髪を伸ばしながら揃えていけるような提案
    をさせていただきました♪また気になった際はお任せください!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当 平山

• さきちょびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:03:22.0

毎回毎回どタイプにしてもらって嬉しいですありがとうございます!!!とっても褒められました。姫カットもレイヤーカットも上手で天才です。

NICO【ニコ】からの返信コメント

最上級のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです♪ありがとうございます!

今回は、特に顔回りにレイヤーをいれてますので、スタイリングもいつもと少し違う雰囲気でしたね♪

前回のブリーチを生かして、オンカラーをしていますので、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います♪

また、スタイルチェンジや気分を変えたいときは、いつでもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

さきちょび様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐々木涼

• ヨシさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:30.0

いつも素敵なカラーをして下さりありがとうございます。
    毎回楽しみです。次回も宜しくお願いします。

プレックスカラー ¥4800

NICO【ニコ】からの返信コメント

ヨシさん様、いつもNICOをご利用いただきありがとうこざいます!

素敵なカラーと言って頂きとても嬉しいです。それもヨシさん様が定期的に
    カラーを染めに来ていただけてるおかげです。

特に赤みを消す寒色系の色味は色を重ねると色落ちのオレンジ味も気になりづらく
    なってきます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

ヨシさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 平山

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:08.0

カラーもカットもイメージ通りにしていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました。また行きたいです!

NICO【ニコ】からの返信コメント

なお様、この度はNICOをご利用いただきありがとうございました!!

喜んでくださりとっても嬉しいです!!^^

ボブすごく似合っていてどの角度からみても可愛かったです♪

また長さや量感が気になった時にはいつでもお任せください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 平山

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:51:19.0

毎回お世話になっておりいつも理想通り以上の仕上がりにしてくれます!ツヤがなかった髪もツヤツヤになり周りからの反応もよくて嬉しくなります。なによりロング料金なしのカット+全部染めるでこの値段は安いと思いました!また利用させてもらいます。

NICO【ニコ】からの返信コメント

ぴの様、いつもNICOをご利用いただきありがとうございます!!

いつも施術が終わった際にぴの様が鏡を見て笑顔で喜んでくれるので
    私自身すごく励みになっています。ありがとうございます!

周りから褒めてもらえると凄く嬉しいですよね♪良かったです^^

お値段も継続的に通いやすいお値段に設定しております。

またいつでも気になった時はお任せください!♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 平山

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:11:23.0

当初希望していたカラーの色落ち後の写真の提示などで、カラーの変化を詳しく説明していただき、
    色落ち後も綺麗を保てるような提案をして下さりました。
    その場だけの接客ではなくお客側のその後の生活の事も考慮したデザインに仕上げて頂きました。
    大変感謝しています。

インナーカラー【ブリーチ込み】 \9600

NICO【ニコ】からの返信コメント

ヒロコ様、この度はNICOをご利用いただきありがとうございました!!

ブリーチカラーは色落ちまで楽しんで欲しかったので、色落ちしても可愛い色味を
    ご提案をさせて頂きました♪喜んでいただいて良かったです!

インナーカラーとてもお似合いで素敵でした!!また雰囲気を変えたいと思った時は
    ぜひお任せください!!

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 平山

• こがみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:17:24.0

パーマをかけていたのですが、パーマはほとんど残らず、最終的におかっぱヘアーになっていました。悲しいです

【メンズカット】 ¥3000

こがみ様

先日はお忙しい中、NICOにご来店いただき、ありがとうございました。

この度は、カウンセリング、技術不足により、こがみ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

再度、私自身の技術を見直して、今後同じようにお客様にご不快な思いをさせてしまわないように、日々努めてまいります。

とても貴重なご意見ありがとうございます。

深く反省し、また次回ご来店いただけたなら、ご満足いただけるように一生懸命施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

佐々木涼

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:16.0

可愛くてお気に入りです!イメチェンしてくださってありがとうございます!!

トリプルカラー【ブリーチ】 \15400

NICO【ニコ】からの返信コメント

あい様、いつもNICOをご利用頂きありがとうございます!!

今回トリプルカラーとの事で長い時間の施術、お疲れ様でした♪

髪の履歴をみながら、薬剤、カラーの置く時間など考えさせて頂きました!

ずっと楽しみにしていたハイトーンカラーのお手伝いが出来て、気に入って頂けて

本当に良かったです!こちらもとても嬉しく思います♪

色落ちも可愛いと思いますがまた色味を入れたくなった時はいつでもご相談ください!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 平山

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:57:58.0

今回も素敵な髪色にしていただけました^^染めたあとも更に可愛く仕上げてくれるのでとっても嬉しいです!またお願いしますー!

NICO【ニコ】からの返信コメント

今回はちょっと大人な雰囲気で仕上げさせていただきました♪

今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです☆

これからも、イベントごとを最大限楽しんでいただけるように、精一杯施術させていただきますね♪

いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

これからもNICOを宜しくお願い、いたします!

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー