3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アフロディーテ カラツ(Aphrodite)  >

Aphrodite karatsu

アフロディーテ カラツ

• 佐賀県唐津市和多田西山4-48
  • 最寄りの駅は鬼塚(JR唐津線/JR長崎本線)。駅からは徒歩13分最寄りのバス停は西山

まーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 08:53:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    1つ1つが丁寧でカットもカラーも大満足に仕上げてくれました!!またドライヤーでの乾かしかたで変わることやセットの仕方を教えてくださりありがとうございます!!
    お店の雰囲気もよく担当スタイリストさんもよかったので行ってよかった、また利用したいと思いました!!

髪の状態に合わせてセレクト☆ツヤカット+フルカラ―+毛髪診断Tre

まーこ様

素敵な口コミ感謝いたします(^^)

カラーやスタイリングの事など何か困ったことがあればまたいつでもご相談ください。

いつも私の知らないことを教えていただきありがとうございます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:54.0

素敵にして頂きありがとうございました。
    初めてニュアンスストレートにしました。クセ毛でうねってしまう人には、バッチリだと思います!丁寧に似合うようにと考えてくださり嬉しかったです。職場でも好評でした!くせ毛で困ってる人で、ふんわり残してのストレートがイイ人は、ニュアンスストレートいいと思います!カットも希望通りで満足してます!またお願いします!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:32.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    希望のカラーになり大満足です!
    楽しくお話できて嬉しかったです!また行きたいと思います。

みさき様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

カラーの方は、暗くしないといけない中で
    なるだけ透明感が出る色を選ばせていただきました。

色落ちの事も是非またご相談いただけたらと思います。

共感できるお話もできて良かったです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• BL5さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:49.0

お店の雰囲気も良く
    みなさん笑顔でとても気持ち良い店でした
    ワックスなどのアフターメンテナンスも丁寧に教えて頂きありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

BL5様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

今回のパーマはセットしやすくなるように
    デザインさせていただきました。

ワックスの付け方も最初は難しいと思いますので
    またいつでもご相談いただけたらと思います。

色々とお話も聞かせていただきありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

• もへさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:32.0

結婚式直前のカット&カラーだったんですが、時間をかけて本当に丁寧に施術・カットしてくださって、大大大満足の仕上がりでした!
    先日、結婚式も無事終えまして、ヘアも納得のいく形で沢山写真も残すことができて担当スタイリストさんにお願いして良かったと心から思っています…!!本当にありがとうございました!今度、またカットをお願いしたいです!

もへ様

素敵な口コミ、高評価ありがとうございます!

大切なご結婚式の直前に担当させていただきありがとうございました。
    納得のいくヘアセットができたとのことですごく嬉しく思います。

貴重なお話もたくさん聞かせていただきありがとうございました。
    お話をお聞きしてすごく幸せをいただけました。

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

• o-aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:30:21.0

初めての縮毛で少しドキドキでしたが想像以上の出来上がりですごく感動しました!
    前髪作るか作らないか一緒に悩んでくれてありがとうございました!!
    また行きます(^^)

o-a様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、高評価ありがとうございます!

縮毛矯正ご満足いただけてうれしいかぎりです!
    初めてとのことですので、わからないことや
    扱いにくいところがあればいつでもご相談ください!

色々お話聞かせていただきありがとうございました♪
    是非またo-a様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:16.0

彼と過ごすクリスマスイブの日に偶然にも予約がとれてホント良かったです!
    綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
    めっちゃオシャレな店内でした!!
    担当スタイリストさんもイケメンでしたー

退色防止・サラサラ手触り☆フルカラー+キューティクル強化Tre

ちいちゃん様

先日はAphroditeにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかり髪質を見させていただいて
    ちいちゃん様の雰囲気に合うようにカラーを選ばせていただきました。
    すごくお似合いでした♪
    また何でもご相談ください♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:22:51.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

髪を守りキューティクル回復☆ツヤカット+フルカラ―+2stepトリートメント

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:32:05.0

初めて来ました!
    雰囲気もよくて、定員さんも優しかったです!

また利用したいです!

Aphrodite karatsuからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や髪質を見させていただいて
    にゃお様に合うようにカラーを選ばせていただきました。
    すごくお似合いでした♪
    また何でもご相談ください♪

是非またお話お聞かせください(^^)

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:41:34.0

スタッフさん皆さん対応も雰囲気も良かったです。
    妊娠中だったためすごく気を使っていただきました。
    ほんと感謝しかないです!
    そして仕上がりも良く髪のセットの仕方
    まで分かりやすく教えていただいたので助かりました。
    またお願いしたいです!

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、高評価ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてうれしいかぎりです!
    わからないことや、扱いにくいところがあればいつでもご相談ください!

色々お話聞かせていただきありがとうございました♪
    是非またみー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    素敵な時間をありがとうございました。

• ミルミルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 14:33:34.0

スタッフがみんな明るく、優しい。シャンプーも上手で、また行きたくなるお店です。

Aphrodite karatsuからの返信コメント

ミルミルママ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、高評価もありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけてうれしいかぎりです。
    カットは扱いやすさと、ミルミルママ様の雰囲気に合うようにカットさせていただきました!
    気になるところがあればいつでもまたご相談ください!

いつも色々お話聞かせていただきありがとうございます。
    是非またミルミルママ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:38:09.0

優しく丁寧に、気を利かせてくれて、いつもありがとうございます

なつ様

素敵な口コミ感謝いたします(^^)

クセの事などなにか困ったことがあればまたいつでもご相談ください。

いつもお話聞かせていただき、知らないことばかりで楽しみです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ヒロさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:42:10.0

カットで予約してたんですが、前回の初めてのパーマが気に入ってて、まだどうしようか?と思ってたところ、適切なアドバイスがあり、パーマをかけましたが、やっぱりパーマをして良かったなぁ~と思いました。
    変更にも対応してもらえて良かったです。

店内の雰囲気も良くて、広いので、いつも気持ち良いです。

髪に関するお話も良く聞いてもらえて、丁寧に対応してもらえて気分良く帰れるのでいつも嬉しく思ってます。

• みっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:16:07.0

雰囲気が良かったです!

美髪へ☆ツヤカット+毛髪診断トリートメント(エイジングスパor水素Tre)

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:50:29.0

スタッフの皆さんが、親しみやすくリラックスして過ごせました。仕上がりも、いつも満足しています^_^

あつ様

素敵な口コミ感謝いたします(^^)

カラーの事などなにか困ったことがあればまたいつでもご相談ください。

ご家族のお話など聞かせていただきいつもありがとうございます。
    是非またあつ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:09:37.0

今回も希望通り可愛い色にしてもらいました!
    色落ちがとても楽しみです!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:17.0

いつも担当の美容師さん 今回も私の希望通りの髪型にしていただき満足してます^_^ とっても頼りになり信頼できる美容師さんで毎回安心してお任せしてます また次回もよろしくお願い致します ありがとうございました

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 13:59:13.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします☆

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:41:43.0

カラーやカットをお任せしています。安心しておまかせできます。いつもありがとうございます!

• riumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:45:44.0

髪の状態等をしっかり確認して、相談、説明して頂き、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。シャンプーもしっかり洗って頂けて気持ち良かったです。ありがとうございました。

riuma様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ、高評価もありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけてうれしいかぎりです。
    カットは扱いやすさ重視で、riuma様の雰囲気に合うようにカットさせていただきました!
    扱いにくいところがあればいつでもまたご相談ください!

色々お話が聞けてすごく充実した時間が過ごせました♪
    是非またriuma様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• れんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:56:26.0

初めての来店でした。丁寧に色々と説明してくださり良かったです。お店の雰囲気もスタッフさんも本当に良かったです。

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 01:39:01.0

何度か利用させていただいていますが、指名していなくても同じスタイリストさんが担当して下さるので安心です!
    ハイダメージで悩ませてしまっていると思いますが、いつも丁寧なカウンセリングとご提案をして下さいます^^
    他のスタッフの方も皆さん感じが良く、とても雰囲気が良いサロンです。またよろしくお願いします♪

N.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかりダメージの状態を見させていただいて、N.様の雰囲気に合うようにカラーを選ばせていただきました。
    色合いがすごくお似合いでした!
    またダメージの事など色々ご相談ください♪

お話もできてすごく充実した時間が過ごせました^ ^
    是非、N.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• びあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:18:09.0

初めて来店しました。自分の髪のクセを活かして、丁寧にカットして頂きました。とても収まりもよく、スッキリして気に入ってます!!
    カラーもいい感じでこれから色の変化楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 秋夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 17:58:27.0

いつもありがとうございます。今回も、奇麗に仕上がりました。また、よろしくお願いします。

秋夏様

素敵な口コミ感謝いたします(^^)

クセやカラーの事などなにか困ったことがあればいつでもご連絡
    お待ちしております!
    全力で次回も綺麗にさせていただきます!

いつもお話聞かせていただき、知らないことばっかりで毎回楽しみです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:25:57.0

いつもお世話になっています。
    カラーはいつも相談して決めていますが、
    毎回大満足な仕上がりです!
    アシスタントの方もすごく良くて楽しい方です!
    シャンプートリートメント後のマッサージが最高でした!

Aphrodite フルカラー Sham/Blow込み

• おれんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 15:14:02.0

初めての美容室で緊張して入りましたが
    担当になられた方もカラーとシャンプーをして下さった方
    も、とても話しやすく、色々と丁寧に説明して頂き解りやすくてとても良かったです。ただ、ほんとは1回で白髪ぼかしをしたかったんですがメニューが分からなくて初回限定のクーポンをポチッとしてしまったのが悔やまれました。次回もカッコよくして頂きたい。ありがとうございました。

おれんじ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

おれんじ様にすごくお似合いのスタイルでした♪

メニューの件、わかりづらく誠に申し訳ございませんでした。
    次回改めてしっかりと施術させていただけたらと思いますので
    わからないことがあれば事前にご質問いつでもお待ちしております。

色々とお話を聞かせていただき、楽しい時間が過ごせました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

素敵な時間をありがとうございました!

• ツチノコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:00:19.0

店内も広くサービスも非常に良く満足できた

OPEN記念☆【メンズ限定】 カット+ヘッドスパ

• もりみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 21:29:16.0

こちらのサロンに通いだして1年近くになりますが、毎回丁寧な接客でとても気持ちが良いです。
    予約時に何も言わなくても、同じスタイリストさんが担当して下さるので、とっても安心しています!
    今回のカットも凄く気に入りました!
    また来店したいと思います!

もりみん様

いつもAphroditeのご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミ感謝いたします♪

ショートスタイルがいつもすごくお似合いです(^^)
    前髪やカラーの事など、悩みがある時はいつでもご相談ください!

いつも心温まるお話をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みかん箱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:15:08.0

初めて行きましたが、とても満足して帰れました。
    スタッフの方々は、お話しやすく、さりげない気遣いをたくさんしてくださいます。
    前髪の縮毛矯正が、いつもなかなかうまくいかないのですが綺麗にかかって、とてもうれしかったです。
    また行きたいな~と思いました。

新規限定☆ツヤカット+フルカラー+クイックトリートメント

• ちゃあみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:37:41.0

似合わせカラーが気に入ってます。

アフロディーテ カラツ(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー