4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リチカ(Ritica)  >

Ritica

リチカ

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和5-15-21 ナイスビル1F
  • 東浦和駅から徒歩7分
  • ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 02:21:40.0

初めてだったので、期待と不安で半分ずつな感じでしたが、すごく担当の方も話しやすく髪質も分かって頂きいろいろ相談できたので安心してお任せできました。

また扱いづらくなったらお伺いしますのでよろしくお願いします。ステキなサロンを見つけられて良かったです。ありがとうございました。

【40代にオススメ】カット&カラー&トリートメント

Riticaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!たくさんあるサロンの中で当店を選んで来ていただきありがとうございました。
    髪質でのお悩みでしたが、少しでもお役に立てていましたら嬉しいです。私も沢山お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次もお客様の、理想に近づけるスタイルになれるよう、沢山、相談しながら進めていけたらと思っております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回も是非お会いできるのを楽しみにしております。石田

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:59:14.0

クセが強く扱いづらい髪質ですが、まとまりやすくカットして頂き、カラーもイメージ通りの色味でトリートメントで艶も出てとても良かったです。
    また今度は矯正などでもお伺いさせて頂きたいと思います。

【40代にオススメ】カット&カラー&トリートメント

Riticaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛もまとまりやすくなったということで大変嬉しく思います!癖があると毎日楽ちんが1番ですよね!トリートメントとカラーリングでツヤツヤでしたね!是非また縮毛矯正でも又お待ちしてますね!
    口コミ投稿もありがとうございました。 石田

• おかかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:27:02.0

今回で2回目でしたが、前回同様満足な仕上がりでした。
    落ちついた雰囲気で担当の方も気さくで話しやすく、また次もお願いしたいと思っています。

バースデークーポン

Riticaからの返信コメント

2回目のご来店、そして又嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタイルも満足頂けて嬉しい限りです。又次も満足していけるように色々お話しして教えて頂けたらと思います。そしてお客様に似合うスタイルを提案できたらなと思います。又のご来店お待ちしております。  石田

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-15 12:42:59.0

今回もとても満足でした。細かく希望を聞いて対応していただけましたし、家でのドライヤーのコツも教えていただきました。ありがとうございました。
    シャンプー台への苦手意識もだいぶ克服してきたので、次回はトリートメントにもチャレンジしたいと思っています。

Riticaからの返信コメント

またまた、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!シャンプー台の苦手が少しでも軽減されて下さりこちらまで嬉しくなります。次回はトリートメントで髪の毛のメンテナンスしっかりして潤艶髪にしましょうね!またのご来店楽しみにお待ちしております。  石田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:46:17.0

人気のお店になってしまい、中々予約が取りにくい。沢山お客さんが来てくれるのは、私も嬉しいですが、今回は自分のお休みと合わず、3ヶ月振り
    久々でも変わらずの対応、シャンプーも気持ちよかった。次は空けたくなかったので
    すぐに予約しました。
    次回も楽しみです。(*⌒▽⌒*)

Riticaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!そして又口コミを投稿してくださりありがたいかぎりです!
    なかなか予約取りづらくて申し訳ないです。そして次回の予約も入れて下さり嬉しいです。いつも楽しくおしゃべりさせて頂き毎回楽しみです!次回もシャンプー、気持ちを込めてさせて頂きますね!次のご来店も楽しみにしております。 石田

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:13:08.0

今回初めてキッズカットのために利用しましたが、YouTubeを見せていただき快適な空間を作っていただきました♪

とても丁寧でカットには大満足でした!

自宅から近いので機会があればまた伺わせていただきます。

Riticaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆まだ小さいのにとっても上手に切らせてくれて、とても頑張ってくれましたね!かわいくてこちらまで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪型もとっても似合ってましたね!またご来店の際にはお子様も安心できるような空間を作っていけたらと思っております。口コミ投稿ありがとうございました!又のご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 13:57:50.0

メンズカットで、2回目の施術をしていただきました。似合わせスタイルをお願いし、さっぱりとカットしてもらいました。ありがとうございます!次回、スタイルに変化があることを期待しています。

Riticaからの返信コメント

次回ご来店の際は色々とご提案させていただきますね!
    また奥様からのご要望などありましたらお聞かせくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ピアノさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 17:47:01.0

初めて来店しましたが、店内が落ち着いた雰囲気でとても安らぎました。今まで広がっていた髪も、まとまるようになり、とても満足です!ありがとうございました!

【Riticaの一押し】カット&トリートメント

Riticaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!髪の毛もまとまるようになったとのことで、嬉しいかぎりです。髪の毛のメンテナンスでトリートメントをしてあげると艶がよみがえりますよね!またご来店の際は扱いやすい髪になるように色々相談させてください。口コミ投稿ありがとうございました!又のご来店お待ちしております。  石田

• ペンペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:06:16.0

今回もリラックスした雰囲気ですっかり眠くなってしまいました。癒しの空間です。また、よろしくお願いします^_^

バースデークーポン

Riticaからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもよりお時間が長かったのですが、おくつろぎいただけて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。  赤川

• トコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 08:18:21.0

2回目の訪問ですが、今回もシャンプーカット等、本当に丁寧にやって頂いて、スタイルもとても気に入っています。
    どうもありがとうございました。
    汗をかきながらの来訪でご迷惑をおかけしましたが、お飲み物のお心遣いもありがとうございました。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

【最大\700まで】駐車場クーポン【お車でご来店の方限定】

Riticaからの返信コメント

先日は、又ご来店頂きありがとうございました。暑い中来ていただきこちらはありがたいかぎりなので、汗などは全然お気になさらないでください。
    スタイルも気に入って下さり嬉しいです。またやってみたいスタイルがありましたら是非ご相談させて頂けたらと思います。
    そして、また口コミもして下さりありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。  石田

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-01 20:50:08.0

2回目の来店でした。思いきって短くカットしてもらいましたが、希望を細かく聞いてくださって、とても満足な仕上がりです。癒される香りのシャンプーと信頼できるスタッフさんのおかげで、苦手なシャンプー台もこわくなくなってきました。
    お店全体も落ち着いた雰囲気でゆったりした気持ちになれました。また伺いたいです。

Riticaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。シャンプー、どんどん克服されていてこちらまで感動してしまいました。次もゆっくりじっくり安心して頂けるように進めさせて頂きますね。カットも短いスタイルもとってもお似合いでしたね。又ご来店の際には新しい提案をできるように努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございました。又のご来店お待ちしております。 石田

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:20:01.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気で楽しくお話しできて、有意義な時間が過ごせました。
    カラーもカットも満足の仕上がりでした。また、宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ロング料金込み】カット&カラー

Riticaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お話楽しすぎてこちらも有意義な時間を過ごさせて頂きました。カットもレイヤースタイルでイメチェン出来ていたら嬉しいです。カラーもお客様に合うものを一緒に探していけたらと思っております。又ご来店の際にはじっくり相談しながら進めていけたらと思います。又のご来店お待ちしております。嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。 石田

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:34:47.0

2度目の来店でした。
    パーマは私のかかりにくい髪質もあり、少し緩めでしたが、とても気に入りました。
    自宅の近くに素敵な美容室ができて、とてもうれしいです。また、よろしくお願いします!

Riticaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。パーマかかりずらいとのことだったので、少し緩めになってしまって申し訳ありません。少しでも普段のセットが扱いやすくなりイメージチェンジできていたら嬉しいです。
    なにより気に入っていただけたようで良かったです。
    また、お客様の髪質をしっかりみてご提案していけたらと思います。口コミ投稿ありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• のぞみーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 10:05:00.0

初めて来店しました。店内も落ち着いた雰囲気で凄く素敵です。
    予約時と違うお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応して頂いて、思った以上の仕上がりでとても満足しています。カットも毎日スタイリングしやすくなったので、本当に良かったです^_^

Riticaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。スタイリングしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。毎日の事なので少しでも楽に素敵に仕上がると1日が楽しくなりますよね!
    また、ご来店の際はご満足いただけるように努力して参りますのでよろしくお願いします。  石田

リチカ(Ritica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー