4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi【ノイ】

ノイ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F
  • ◆渋谷駅6分◆メンズ予約も多数◎◆平日予約がお得[レイヤーカット/くびれボブ]
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:47:56.0

毎回期待以上の仕上がりで大満足です!
    産後の影響もあり悩んでいた部分があったのですが、あっという間に解決してくださり、セットで悩むことがなくなりました。子育てしながらでも扱いやすくかわいらしい髪型で家族にも好評!いつもありがとうございます!

みい様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

産後の影響で髪のボリュームが出ずらいと思ったので今回はふんわりするように
    レイヤーを入れてお子さんでなかなか自分の髪型をスタイリングする時間もないと
    思ったので乾かして簡単に再現出来るようにカットしました♪

喜んでいただけて家族にも好評で嬉しいです!

また、次回は2ヶ月頃がベストですがお子さんもいて大変だと思うので来れる
    タイミングで大丈夫ですのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!
    HIRA

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:41:52.0

今までで1番理想のカラーにして頂きました!
    カットはあまり上手く希望が伝えられなかったのですが、トレンド感あるカットで整えていただいてとても満足しています。アシスタントさんも皆さん丁寧に接して頂き、またぜひ伺いたいと思います。

【mei指名限定】カット\7700#ウルフ#顔まわりレイヤーカット#くびれボブ

rm様

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

長時間の施術、お疲れ様でした^_^
    淡いピンクベージュにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!♪

カットもぷつっとしたロブにさせて頂きました。
    綺麗に伸ばしていきましょう!

mei

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:03.0

理想通りの髪型になりました!

【mei指名限定】カット+フルカラー\13200#ベージュカラー#グレージュカラー

aym様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

理想通りの髪型になって本当によかったです!!
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!

mei

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:06.0

Instagramではすごくおしゃれで近寄り難そうな気がしてたのですが、実際はすごく気さくで
    他の美容師さんとも仲良さそうで、とてもいい雰囲気の美容院です。
    カラーや毛量の調節等は、こうしたほうが似合うと思いますなど、提案してくださるので安心してお任せできます。
    次はストレートもかけたいです。またよろしくお願いします!

【mei指名限定】カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット

あーさ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

とってもお話し大好きなので
    楽しくお時間を過ごせて良かったです!

次回是非ストレートも一緒にかけましょう!♪

mei

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:49:11.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上にいい仕上がりでした!
    毛先の広がり、表面のパヤパヤ毛、うねりが悩みでしたがすべて改善されて感動です。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、もっといい状態を目指せるように頑張ります!
    今後も継続してお願いさせていただきます!

【癖・広がり・髪質のお悩みに】カット+美髪縮毛矯正/4h~ #髪質改善

noi【ノイ】からの返信コメント

初めての矯正、お任せくださってありがとうございました!!

ホームケアの意識も十分だったので、
    矯正だけで見違えるほど綺麗になりましたね^ ^

巻いて誤魔化す生活から抜け出せるとおもいます!!

次回の矯正は気になった時で大丈夫ですので、
    引き続き傷ませない意識でケアをよろしくお願い致します!!

綺麗にしたい気持ちになった時にぜひいらしてください!
    またぜひよろしくお願い致します!
    noi澤武

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:39:59.0

インスタを見て予約しました。
    他店でカットしてもらったボブに納得がいかずさらにカットしてもらいました。とても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも満足です。
    担当スタイリストさんは売れっ子のようで忙しくされてましたが、シャンプーしてくれたアシスタントの方も感じが良くトータルで満足の接客でした。また伺いたいです!

りほ様さ

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

丁寧にカットさせて頂きましたので
    伸びて来ても崩れることなく扱いやすいボブになっていると思います!^_^

アシスタントのことも褒めていただけて嬉しいです!有り難う御座います。
    伝えておきます!!

mei

• 木村さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:39:13.0

とっても素敵にしてくださってありがとうございました!膨らみやすい癖毛が、さらさらの柔らかいストレートになって感動しました。黒髪のままでも印象が明るくなって嬉しいです。
    初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に相談にのっていただいてリラックスして過ごせました。

【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\24300#ウルフカット#くびれボブ

木村様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

つゆまえにストレートをかけて、
    まとまりやすくなって良かったです!!
    艶が増すと、髪の色が暗くてもお洒落に見えますよね^_^

また伸びて来て、気になる部分が増えたらストレートもかけましょう!♪

mei

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:38:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージを汲み取っていただきました。
    カラー、カットともに仕上がりに満足です。
    帰ってからも簡単にスタイリングできました。

カット+髪質改善フルカラー\18700#髪質改善トリートメント#前髪カット

はっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

大事にしてる自宅で簡単に再現できるようにを心掛けて
    施術してるので帰ってからも簡単にスタイリングできましたのお言葉
    とてもうれしいです!
    ありがとうございます(^ ^)

次回は2~3ヶ月頃に気になるタイミングだとおもうので是非またお任せくださいね(*^_^*)
    次回の時色々とお話し聞かせてください♪

またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!^ ^
    HIRA

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:06.0

レイヤーカットしていただいてありがとうございました!
    担当スタイリストさん!カット大大大満足しました!!前髪も可愛く切ってもらいました
    またよろしくおねがいします!!

カット+炭酸シャンプー\6600

ご来店ありがとうございました!

初めてのレイヤーカットを任せていただき、ご希望にお答え出来嬉しく思います!
    あご下からのザクザクレイヤーがとてもお似合いでした!!

全体の髪の毛が伸びたら、また見え方が変わるのでその時またザクザクレイヤーぜひやりましょう!

Ririka

• ゆずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:24.0

美髪矯正と髪質改善ストレート、リピートで何回もお願いしています。
    元々髪が湿気などで膨らみやすく、一年中髪を結んで過ごすような生活でしたが、梅雨でも結ばずに過ごせたので継続でずっとお願いしてます。そして毎回絶対に、前回よりさらにいい!と思わせてくれます。
    今何の工程なのか丁寧に説明してくれてるのと、家でのケアなども教えてくれて自宅での意識も高まりました。
    丁寧で話しやすいので、時間がかかるメニューでも苦にならずありがたいです。

【リタッチ美髪矯正+髪質改善トリートメント】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

noi【ノイ】からの返信コメント

いつもお任せくださってありがとうございます!!

毎回すごく喜んでくださるので、僕も嬉しいです!!

次回ももっと上手くなっておきます!!

今回は初めて顔まわりのカットもさせて頂いたので
    好みや気になった部分などありましたら次回のいかしたいので、気軽に教えていただけると嬉しいです!

またぜひよろしくお願いいたします!
    noi澤武

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:39.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも完璧です☆
    お店の雰囲気もとても良く居心地がいいです!
    またお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

noi【ノイ】からの返信コメント

この度は再び任せていただきありがとうございます!

今回も髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    2回目なので、前回よりもよりサラサラ感や内部補修がしっかりとされました!

ホームケアもしっかりとして下さるのでより髪質改善トリートメントの効果が発揮できてます!

この調子でよりサラサラな髪の毛をを一緒に目指していきましょう!

Ririka

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:27:16.0

2回目の来店です。
    初めてのカットが過去1文句なしの出来で、セットしてもしなくてもカットラインやフォルムが綺麗なのでリピートしました。
    今回もとても扱いやすく収まりがいいです。
    カット中はとても真剣な雰囲気で話さずカットに注力して下さるのがとても好感が持てます!

【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ

ゆず様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

もちも良いように、量もしっかり細かく調節しております!!^_^

mei

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:14:18.0

今回ハイトーンにしたくご相談したところ、自分の髪質に合ったメニューを提案してくださり、とても理想の仕上がりにしていただきました!
    店内の雰囲気も明るく、美容師の方々もたくさん話しかけてくださり過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいなと思いました。

【NANAKO指名限定】カット+ハイトーンダブルカラー+トリートメント\23500

なつ様

ハイトーンをしたいけど
    ブリーチはしたくない方、たくさんいます。
    そうゆう方でも、明るめにできるヘアカラー
    ブリーチを使わずに綺麗に見せるヘアカラーたくさんあります。

気になることがあれば、どんな些細なことでも
    気軽に相談してくださいね!

これから、ブリーチを使わない可愛いヘアカラー
    たくさんしていきましょう!

noiスタイリスト NANAKO

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:42:21.0

いつもこちらの曖昧な要望に対しても、素敵に仕上げてくださります!カラーもとても可愛くしてくださり、ありがとうございます!

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

いつもご来店及び
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

この度は大切な機会に
    髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました!!

カラーも流し前髪も
    とてもとてもお似合いでした!!

素敵な日になってとても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 橋谷

• kahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:41.0

初回も同じスタイリストさんにお願いし、前髪の縮毛矯正,カット共にとても気に入ったので今回も全体カットをお願いしました。ナチュラルでかわいい髪にしてくださってありがとうございます。

kaho様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回2回目でしたが、前回のヘアスタイルも気に入って
    いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!

前髪の縮毛矯正は2.3かげつに一度くらいのペースがおすすめです!

noiスタイリスト NANAKO

• みにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:06:49.0

インスタで見てボブスタイルがとても素敵だったので今回お世話になりました。
    カットラインのとても綺麗な思っていた通りのコンパクトなボブに仕上げてもらい大満足で、その場で次の予約を取りました^ ^次回も楽しみにしております♪

みに様

mei

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:22:49.0

カットのみで予約していたにもかかわらず、急な要望のカラーまでご対応してくださいました。
    カットもイメージ通りで、いつも可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございます、、!
    またよろしくお願いいたします

y様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

前回とはイメージの変わるように、ふんわりとしたフォルムのボブにさせて頂きました!
    レイヤーも入れたので またスタイリングもガラッと変わって楽しめると思います^_^

カラーも明るめでまろやかなベージュとてもお似合いでした!

次は、是非ストレートパーマもしましょう!!

mei

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:36:07.0

20センチほど切っていただいてボブに。360度お気に入りのボブになりました!!髪質改善トリートメントも合わせてしていただいてツルンツルンになってほんと大満足です。スタッフの皆様あたたかくて居心地もとても良かったです!またよろしくお願いします。

【mei指名限定】カット+髪質改善トリートメント\15400#くびれヘア#ウルフ

ゆみ様

髪質改善をして、サラサラ、艶々な髪の毛に
    ボブとってもお似合いでした!!
    梅雨に合わせて結べる長さに設定しましたので
    梅雨が終わったら少しだけ短くしても似合うと思います♪

スタッフの事も褒めて頂けて本当に嬉しいです!!
    伝えておきます!!

mei

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:47:19.0

一年ちょっとずっとお世話になってます。
    いつも可愛く仕上げてくれるので、そのまま帰るのが勿体無く感じます。
    技術ももちろんですが、行くと必ず元気になれるそんな空間も提供して頂いています。アシスタントの方含めてお店の雰囲気がとても良いです!

Yu 様

いつも数ある美容室の中から
    ノイを選んでくださりありがとうございます!

嬉しい口コミ
    とても励まされます。
    アシスタントのことも褒めてくださり

大切な髪の毛を
    これからも一緒に可愛くしていきたいです!

トップスタイリスト 橋谷

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:21.0

こうなったらいいな~と思っていた髪型になったので大満足です♪
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

カット+炭酸シャンプー\6600

m さま

この度はご来店ありがとうございました!!
    クチコミまで頂けて嬉しいです!!

今回は小顔に見えるようにお悩みをお聞きして
    顔まわりのデザインをさせて頂きました!
    全体のカットはレイヤーを入れさせて頂き
    ワンカールだけで動きがでるようにカットさせて頂きました!

デザインを気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

シャンプーやマッサージなど
    カット以外の技術も褒めて頂きありがとうございます!

お家でセット方法は上手くできていますか??
    もしわからないところや上手くいかないところがあれば
    次回是非教えて下さいね!!

またご来店お待ちしております!

坂本亜実

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:07.0

染めたてもバッチリ可愛いのですが、色落ちの過程が可愛すぎて楽しいです。また、「1週間後にこの色になるように染めて欲しい」という難しいお願いにも対応してくださり、今日がその1週間後です、、。最高に可愛い髪色になりました。明後日大切な用事があるので可愛い髪色で望めることが嬉しいです。
    今度は伸ばしていた髪の毛をバッサリ切るときにお願いしたいと思います!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

前髪カット+フルカラー\12650#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー

さき様

↑↑↑
    この言葉とても嬉しいです!僕の方が嬉しいです!(*^_^*)
    カウンセリングでも大事な用事があると聞いてたので
    当日もいい髪色にしたのですがさらに1週間後より綺麗にいい色になるように
    さき様の髪の状態、なりたい髪色、1週間後にベストな状態になるように
    カラーの薬剤も考えながら調整しながら配合したので喜んでいただけて良かったです!

次回はバッサリカットですね!
    お任せください(*^_^*)
    次回の時色々とお話し聞かせてください♪

またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!^ ^
    HIRA

• 友里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:39.0

ヘアケアや髪の毛の状態、構造についてとても詳しく教えてもらえて良かった。どうしてそのケアをするのか、説明が上手で腹落ちできるので、自宅でも継続してケアを続けることができると思う。『トリートメントを受けに毎月来てください!』のような均一的な営業ではなく、個人の髪の毛の状態に合わせた、本当に必要なことだけを教えてくださるので、とても信頼できる。

【ハリコシ/柔らかさ選べます】髪質改善・アルカリ酸熱トリートメント/1.5h

noi【ノイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    以前からnoiをご利用いただけて嬉しいです!

今回、初めて担当させて頂いたので
    ケアについてじっくりお話しさせていただきました!

まずはホームケアですが、アウトバスをつけるタイミング、乾かし方など
    お金をかけずにできるところから。
    その次にアイテムを変えていくのがいいかと思います!

髪の状態は十分綺麗ですので、
    毎月美容室に行こう!ではなく、ご自宅でできることから初めてみてくださいね^ ^

また気になることができたときにいらしてください!!

noi澤武

• みうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:43:02.0

色々迷っていましたが、アドバイス等いただいたのでおかげでとても可愛い仕上がりになりました!
    また、宜しくお願いします!

カット+フルカラー\13200#くびれボブ#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

みうたん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!

今回は長さは大きくは変えず
    巻いた時にふわっと動きがでるような
    レイヤーのデザインにカットさせて頂きました!

前髪のデザインは巻かなくても良い長さの
    ぱつっとした質感にしました!

カラーはあまり暗くならないように
    春らしいモーヴベージュを提案させて頂きました!

その後セット方法などわからないことはないですか??
    2,3ヶ月ほどでカラーが気になってくると思うので
    その時にカットのメンテナンスも一緒にできたらと考えているので
    わからないことや上手くいかないところがあれば
    是非教えてくださいね!!

またご来店お待ちしております!

坂本亜実

• ミッツーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 07:25:45.0

うねりに耐えられなくもあり
    結婚式参列を控えていたものあり
    4か月ぶりにお願いしました。

もくもくと、私の髪に向き合っていただきました。

満足です。

【リタッチ矯正+髪質改善トリートメント+カット】

noi【ノイ】からの返信コメント

4ヶ月ぶりのご来店、ありがとうございました!

前回に引き続きお任せいただけて嬉しいです^ ^

今回はカットもでしたが、不便のない長さ重視で
    整える程度でしたが、次回以降、伸びた分を切って行けばもっと髪のまとまりがよくなると思いますので、
    ご自宅では傷ませない意識引き続きケアをお願いいたします!!

僕も教えて頂いた言葉を大事にして過ごしていきますね!!^ ^
    さらに腕を上げてお待ちしております!!

noi澤武

• milkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:04:52.0

いつも理想通りにしてくれます。優柔不断ですがカウンセリングでは私の希望も取り入れつつもアドバイスしてくださり満足です。美容室も雰囲気が良く美容師さんも愛想の良い方ばかりです。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア

milk 様

ご来店及び

スタッフのことも褒めてくださるのが
    一番嬉しいです!
    ありがとうございます!!

いつも大切な髪の毛を任せてくださり

また綺麗になるお手伝いをさせてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 橋谷

• さえぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:52:39.0

初めてお伺いさせていただきましたましたが、雰囲気もよく、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

さえぴ様

mei

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:16.0

5,6年前に初めて担当スタイリストさんにパーマをお願いし、他店で断られたハイダメージの髪でも綺麗に仕上げていただき感動しました。それ以来ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。髪質やその時の悩みに合わせて薬剤や塗り方を変えて丁寧に施術していただけるので、毎回大満足の仕上がりです。これからもお願いしたいです!!

【クーポンでお悩みの方はこちら】お客様に合ったクーポンメニューをご提案*

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ大得意です!
    お店が変わってもいつもご来店頂きありがとうございます。
    その時その時のお客様の髪の毛の状態、なりたい髪型に合わせてしっかりと
    詐術させていただきます。困ったことや、悩みがあれば
    どんな些細なことでも相談してくださいね!

パーマは、お風呂上がりの洗い流さないトリートメントで髪の毛を
    ケアしていただからといいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

noi スタイリスト NANAKO

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:14.0

オーダー通りかわいいカラーにしていただきました!
    雰囲気もよくトリートメントもしていただので髪もサラサラになりました。

【平日限定】フルカラー+トリートメント\12100~#くびれヘア#ウルフカット

りな様

今回担当させていただきましたHIRAです!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のオーダーはこじはるさんみたいな
    ピンクベージュで明るめのカラーでしたね!
    とても似合っていたと思います^ ^

トリートメントはりな様の髪の状態みさせてもらい
    髪質改善カラーの方が髪に良さそうだと思ったので提案させていただきました!
    また次回感想聞かせてくださいね♪

また、次回は2~3ヶ月頃カラーやカットなどメンテナンスのタイミングだと思うので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!
    HIRA

• ドミニ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:54:01.0

ブリーチ毛でしたが、サラサラにしていただきました!

ドミニ子様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチ毛での縮毛矯正も安心してお任せください!

私自身がブリーチ毛で縮毛矯正の経験が何度もあるので
    私にしかできない、こだわりたっぷりのナチュラル
    縮毛矯正が得意です。どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

noi  スタイリスト NANAKO

• mzknnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:27.0

友人の紹介でお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと真摯な姿勢に信頼できる美容師さんだなと思いました。
    理想通りの完璧な仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

noi【ノイ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりで喜んで頂けたようで安心しました^ ^

少しデリケートな髪質ではありますが、カラーをしていない分痛む要因は縮毛矯正以外には無さそうだったので、
    今後もできる限り負担をかけない施術を心がけていきます!!

お伝えしたケアなども続けていただければ
    今よりもっと綺麗な髪を維持していけると思いますので、

また髪質で不便を感じた時はぜひいらしてください^ ^

さらに腕を上げてお待ちしております!!

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー