4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi【ノイ】

ノイ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F
  • ◆渋谷駅6分◆メンズ予約も多数◎◆平日予約がお得[レイヤーカット/くびれボブ]
  • よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:45:54.0

とても気さくに話してくださりリラックスできました。
    髪の仕上がりも良く、セットもしやすいです。
    マッサージをしてくださった女性の方も丁寧にして下さり、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【園田&永井指名限定】メンズカット+炭酸泡シャンプー\6600

よっしー様

髪の毛の調子はいかがですか?

これから湿気や夏の到来で、
    髪の毛のメンテナンスもこまめにやってあげると
    バシッと決まります!
    是非またのご来店お待ちしております!

園田聖隆

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:20:36.0

ボブのラインが綺麗で毎回感激します!
    似合うか不安だった髪型も、担当スタイリストさんのおかげでお気に入りになりました!

【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\26400#ウルフカット#レイヤーカット

ma様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

気持ちをこめて丁寧にカットさせていただいているので
    本当に嬉しいです!

そう言って頂けると励みになります!

mei

• 諒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:38:49.0

担当して頂いたスタイリストさん、理想通りにしてもらえたしかっこよかったからまた行きます!

諒様

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

髪の毛の調子はどうですか!
    これから梅雨に入るのでいつもより少し量を重めに残してますので
    広がりや、うねりは少し軽減できると思います。
    また扱いづらかったり、長さが気になりましたらカットしにきてください!

noi永井素

• はつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:49.0

憧れの美容室だったので、とても緊張していましたが、お店の雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
    すごく曖昧な要望を伝えたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりになったので大満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします^_^

【平日限定】カット+トリートメント\9900#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア

noi【ノイ】からの返信コメント

この度はnoiにご来店してくださり誠にありがとうございます!
    憧れの美容室と聞き我々一同すごく嬉しく思います!

今回は初めてのレイヤーカットを任せていただきました。
    あご下からのザクザクレイヤーとてもお似合いでした!

ワンカールだけでデザイン性がすごく出るスタイルなので是非レイヤー生活楽しんでください!

またぜひnoiのご利用をお待ちしております!

Ririka

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:16.0

初めて利用させて頂きました。
    初回利用時はどこの美容室でも緊張しますが、どのスタッフさんも明るく接客して頂き落ち着く空間でした。
    仕上がりも思い通りになりとてもよかったです。

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#くびれボブ#くびれヘア

なな 様

先日はご遠方から
    足を運んでノイにご来店及び
    数ある多くの美容室から選んでくださり、

スタッフのことも褒めてくださり とても励みになります!

オリーブカラーもとてもお似合いでした!!

東京にきた際、
    是非また遊びに来てください!!

トップスタイリスト 橋谷

• REiKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:44:44.0

今回2回目だったのですが、前回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつも、カットしていただきたい画像は持っていくのですが、曖昧なオーダーにも関わらず、素敵なカットカラーにしていただけて、本当に嬉しいです!
    これからも通わせていただきます^ ^

【mei指名限定】カット+フルカラー\15400#レイヤーカット#ウルフカット

REiKA様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

オーダーがあまり決まっていなくても、季節や流行りで
    こちらからおすすめを提案させて頂いているので
    そう言っていただけて嬉しいです!!

次回は、カラーで変化をつけても楽しいかも、、ですね!!

mei

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:12:31.0

腰までのロングをばっさりカットしていただきました。
    ずっとボブにしたかったので、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!
    面長なので不安でしたが周りからも褒められて良かったです。

【mei指名限定】カット+ベーシックトリートメント\9900 #レイヤーカット

なる様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

バッサリカットを任せて下さり、ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!

お顔の形に合わせてボブの長さも一人一人変えているので
    また、カットで気分変えたい時はお任せ下さい!!

周りの方にも褒めていただけて良かったです!

mei

• reoreo27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:18.0

先日酸性ストレートをして頂きました。他店では経験あるもののこのお店では初めてのオーダーで正直どうかなと思っていましたが想像以上にツヤツヤ綺麗に仕上げて頂きました!2週間経とうとしていますが問題なくキープ出来ています。
    長時間の施術でしたが担当スタイリストさんの絶妙な力加減のシャンプー、マッサージがとても気持ち良く、個人的な推しポイントです笑。またお世話になります!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

reoreo27様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

梅雨時期前にやっておくのがベストなので次の日雨が降っても気にならなかったと思います!
    癖、うねり、アホ毛など髪の悩みから解放できて良かったです!^ ^
    noiのストレート気に入っていただき嬉しいです!
    シャンプー&マッサージも得意です笑
    ありがとうございます(*^^*)

また、次回は2~3ヶ月頃にカットのタイミングだと思うので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    HIRA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:41:49.0

お店の雰囲気もとても綺麗で理想のヘアスタイルにしていただけました!またケア方法なども丁寧に教えて頂いてまた行きたいと思いました、、!

カット+炭酸シャンプー\6600

noi【ノイ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当致しました!misakiです!

最近お店に植物を増やしたりしたので雰囲気が良く、綺麗だと褒めてくださり嬉しいです!

今回は韓国で流行っているレイヤーカットの一つ、ハッシュカットにしたいと画像をお持ちいただいたので、長さや私生活で結ぶことなどご相談してはる様に似合うレイヤーカットさせていただきました!

バッサリカットして、とっても雰囲気が変わってハッシュカットお似合いでした!

お家でのケア方法やスタイリング、アイロンなどの使い方などたくさんのことをレクチャーさせていただきましたので、何か1つでも挑戦していただき、継続してくださると嬉しいです!

また、そろそろ紫外線が強くなり、ダメージ進行しやすくなる時期になりますので、お家でヘアミルクなどを使用し、外出時はuvケアを髪までしていただきたいです!

次回はレイヤーカットの位置を変えてみたり、カラーして雰囲気変えられるので、また来店時にお悩み教えてください!

noi stylist  misaki

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:06:04.0

レイヤーカットをお願いしました!
    理想の仕上がりでとても嬉しいです♪

k様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットは流行する前からとても自信があります!
    今回も、理想の仕上がりと言っていただかとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

これからもお客様一人一人の
    【なりたい】に全力で応えていく美容師でありたいと思います。
    いつも本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしています!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:34:19.0

理想のぱっつんボブでほんとここにお願いしてよかったと思いました!!帰ってからバーム買えばよかっと後悔してます笑次回もお世話になりたいです!ありがとうございました!

【mei指名限定】カット\7700#ウルフ#顔まわりレイヤーカット#くびれボブ

m様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

大切な髪の毛を任せてくださり、本当にありがとうございました!

バームも使いやすいので、是非次回購入して頂きたいです^_^
    めちゃくちゃおすすめです!

mei

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:59:06.0

こちらのざっくりとした希望を上手くくみ取りながら、とても良い感じに仕上げてくださいました。

【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ

つかちゃん様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

そう言っていただけて嬉しいです!

お顔の形に合わせてボブの長さも一人一人変えているので
    また、カットで気分変えたい時はお任せ下さい!!

提案させて頂きます!

mei

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:36.0

メンズカットのスタイリスト指名でお邪魔しました。
    お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
    希望の髪型になるように、何度も確認しながら進めてくださり、仕上がりにも大変満足しています。また行きたいと思います。

ゆうや様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

全体的に量も減らして、扱いやすく、スタイリングも楽になったと思います。
    ショートスタイルだと伸びるとすぐに扱いづらくなるのでまた定期的にカットしに来てください!

noi 永井素

• こじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:17:08.0

おしゃれで雰囲気も最高でした!

こじ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

今回はストレートパーマで真っ直ぐになりすぎない自然な感じでかけさせて頂きました。
    マッシュスタイルは毛流れが重要なので柔らかく自然に流れるようにこだわっています。

これからの時期雨や湿気などでうねり、広がりが気にならなくなると思います。
    根本の膨らみや、スタイリングしづらくなってきたらまたかけてあげるのがオススメです^ ^

カットは長さが気になったり、気分を変えたくなったらまたいらしてください!

noi 永井素

• やまきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:00:46.0

思い通りのヘアスタイルにしていただき満足です!
    また行きます!

【園田&永井指名限定】メンズカット+クイックスパ(5分)\7700

やまき様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!

今回は今まで担当させて頂いてから1番短くしましたね!
    マッシュや、ウルフパーマなどをやってきた中で
    今回のスパイキーショートすごく似合っていました!
    あえて少し角を残してバランス良くカットしたので自分でセットしてもカッコよくなると思います。ぜひこれからも色んな髪型一緒に楽しんで行きましょう^ ^

noi 永井素

• 秋桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:00:17.0

施術ありがとうございました。
    髪が濡れるとうねったり、アホ毛がたくさん出る癖のある髪なので梅雨前にストレート矯正をいれました。おかげさまで矯正を入れた翌日は雨だったのですが、全くうねらずに綺麗なストレート髪で過ごしました。矯正しないと髪がパヤパヤして、お手洗いで鏡を見るたびに髪を整えるストレスがありましたが、全て解放されました!カット(1時間)+ストレート矯正(3時間)で4時間(癖が強いので長くなったかも)ほどでしたが、その日以降から髪の悩みから解放されたので施術を受けてよかったです。しばらくはサラサラストレート髪を堪能しようと思います。

カット+酸熱髪質改善トリートメント\17600#顔まわりレイヤー#ウルフカット

秋桜

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は1年ぶりのストレート矯正でしたね!

また、次回は2~3ヶ月頃にカットのタイミングだと思うので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    HIRA

• りこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 08:40:07.0

前回のカラーや顔周りの毛量など覚えてくれていて更に理想に近づけるようにしてくれました!髪色とっても可愛くてベージュ味が入って嬉しいです!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

前髪カット+フルカラー\12650#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー

りこちゃん 様

この度は前回に引き続きご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで頂けてとても嬉しいです!!

お顔周りのカットは気になる部分をカバーできるよう
    前回から伸ばしていたところはカットせず
    伸びた分長さを調整させて頂きました!
    もみあげのおくれ毛の量感に左右差が出ていたので
    そちらもメンテナンスしました!!

カラーは毛先が暗くなりやすい履歴があるので
    塗り分けてなるべく暗くならず透明感が出るようにしました!
    オリーブベージュとてもお似合いでした!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!

赤味をとって明るめカラーを繰り返すことで
    色落ちも更に綺麗になっていくので楽しみにしていてください!

また2ヶ月程目安でメンテナンスできると
    綺麗な状態を保てます!

次回のご来店もまたお待ちしております!!

坂本亜実

• さくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:42.0

ほぼお任せというめんどくさいオーダーにも丁寧に対応していただき、すっごく素敵にしていただきました。
    お家での乾かし方とかのアドバイスもありがたいです。
    お店の方々みんな優しく、気を配ってくださりありがとうございました。また伺います。

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

さく 様

先日は数ある美容室の中から選んでくださり

今回はレイヤーをいれて
    2wayバンクにさせていただきました!

ご自宅でのスタイリング難しくないでしょうか?

また是非ご相談ください!
    おまかせも大歓迎です!!

トップスタイリスト 橋谷

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:37:46.0

とても丁寧に行なって頂けました。
    妊婦だったのですが、アシスタントさん含め、とても親切に行なって頂き、ご配慮もいただいてとても居心地良かったです。
    カットもカラーも自分のドンピシャで満足です!
    ここまで再現性のあるカットをしてもらえたのは初めてかもしれません。
    家から遠いですが、それでも通いたいと思いました^ ^
    お腹が大きくなってもまたぜひお願いいたします!

カット+髪質改善フルカラー\18700#髪質改善トリートメント#前髪カット

愛 様

先日は数ある美容室の中からノイを選んでくださり
    とても嬉しい口コミ励みになります!

少し明るめのオリーブも
    レイヤーカットもとても雰囲気に合ってて
    お似合いでした!

お身体もお大事になさってください!
    出来るだけ楽に過ごせる空間をこれからも心がけたいと思っておりますので
    なんでも是非ご相談ください!!

トップスタイリスト 橋谷

• Holeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:32:50.0

いつもアレンジしやすく、しなくてもどこか雰囲気のあるスタイルにしてくださりありがとうございます。伸びてきても顔周りの毛やレイヤーのおかげで、いい感じのスタイルをキープできています。また、お話も楽しく、終始笑顔で対応してくださるのでとても居心地が良いです。ぜひまたお願いしたいです。

Hole 様

いつもノイにご来店及び
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

社会人になって
    環境が変わりとてもお忙しいことと思いますが
    美容室のために大切な時間を作ってくださり
    ありがとうございます!!

顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!
    いつもより短く長さを設定したので
    いつもとちがうスタイリング是非楽しんでください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 橋谷

• たまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:34.0

初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても素敵にしてくださりありがとうございました。
    ぱつっとボブはまりそうです。
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#レイヤー

たまな様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

嬉しいお言葉有り難う御座います!

パツッと bobとってもお似合いでした。
    スタイリング楽しんでみて下さい!

mei

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:32:20.0

他店でのカットに満足出来ず、初めて利用させていただきました。
    兎に角、カウンセリングが丁寧です。
    こちら側が納得出来るまでカウンセリングして下さったのは初めてで安心して任せられました!
    そして仕上がりも思った通りに綺麗な切っぱなしボブにしていただきセットも凄く楽になり大変満足しております!
    次回もお願いしたいと思います。

ちほ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

現状と、今後どうなっていきたいかのすり合わせを
    カウンセリングで徹底しているので
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!!

セットも楽になって本当によかったです!

mei

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:19:27.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
    しばらくは今の髪型をキープしていきたいです^^

優しい雰囲気にいつも癒されています。
    アシスタントの方や、途中でドライヤーに入ってくれる方も感じが良く、とてもリラックスできます!
    また次回もよろしくお願いします^^

ひな様

いつも美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

嬉しいお言葉有り難う御座います!

優しいと言って頂けるの、、、嬉しいです泣
    アシスタントの方も褒めてくださり、有難う御座います!
    とっても喜ぶと思います!

mei

• えぷろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:01:21.0

この度はありがとうございました。カウンセリングがとても丁寧で親身に相談を受けてくださりました。また利用させていただきます。

カット+炭酸シャンプー\6600

えぷろん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店で、とても緊張されたかと思います。
    髪の毛を任せてくださって、信頼していただき
    とても嬉しく思います。

カットのメンテナンスは1ヶ月半から2ヶ月ごろが目安です。
    もし、何か不安なことやきになることがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• umdmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:07.0

気さくにお話ししながらカットして頂き、楽しい時間でした!顔周りも丁寧につくって頂いたので頑張ってセットします。伸びてきてからも楽しみです、ありがとうございました。

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

嬉しいお言葉有り難う御座います!!
    顔まわりのセットも楽しんでみて下さいね!!

自慢のスタッフ達ばかりなので、また一緒にお話ししましょう♪

mei

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:23:21.0

担当スタイリストさんのInstagramを見て素敵なヘアスタイルだなと思い、今回初めてお願いしました。
    大体の希望をお伝えし、後はおまかせでとお願いしましたが
    髪色や前髪のスタイルの提案など、
    好みに合った提案がとてもよかったです。
    ふだんあまり挑戦しない色味にしていただいたのですが、
    周りからも好評で気に入っています!

またしばらくしたら、
    メンテナンスにお伺いしたいと思います。

【mei指名限定】カット+フルカラー\13200#ベージュカラー#グレージュカラー

みさ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

理想通りの髪型になって本当によかったです!!
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!

mei

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:36:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、カットも時間をかけて丁寧にして下さいました。カラーの仕上がりも満足です。次回の提案もして頂き、またお願いしたいと思いました!どうもありがとうございました。

aya 様

先日は数ある美容室の中からノイを選んでくださり、

モーブ系のカラーもとてもお似合いでした!!

また是非いろんな提案させてください!^^

トップスタイリスト 橋谷

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:27:19.0

カットをしてもらったのですが、長さも形も理想通りでとてもよかったです。何から何まで丁寧でした。ありがとうございました!

k様

「丁寧」と言うお言葉
    1番と言っていいほど本当に嬉しいです^_^

また、是非カットさせて下さいね!

mei

• なつみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:21.0

おまかせで、が安心して言える美容師さんすぎます。
    ロングにするつもりは当分ないけど、似合えばもっと短くても良いし肩つくくらいまで伸ばしても良いので!カラーはぶっちゃけ今の色どう思いますか?みたいなアバウトな問いかけに対しても本当に真剣に悩んでくださいます。
    今回は相談の上リタッチとショートボブになりましたが、本当に切ってよかった。楽だしまとまるし自分的に自分らしくて大好き‥あと、いらなさそうなこと(今回は全体カラー)に対してはお値段も変わるでしょうに今が充分良い色だからリタッチで良いと思うんですよね、と提案してくださり本当に本当に安心すぎる接客です‥本当に担当美容師さんに切ってもらうと長持ちするし、頭が2回りくらい小さくみえるので(自分比)皆さんぜひ指名して行ってください。

なつみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

全てのお言葉が嬉しすぎます(;_;)
    お客様のためを思って色々と提案していきますのでその時の髪の状態にあった
    施術でやっていくのでご安心くださいね♪

ご紹介もとても多いので是非ご紹介してくださいね!
    必ずより素敵にしますので^_^

また、次回は2ヶ月頃がベストですのでまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    HIRA

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:16:30.0

お店の雰囲気もよく、担当の方にも丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも思い通りに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

yumi様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!♪

悩み、これからどうしたいきたいかをカウンセリングで聞いた上で
    施術させて頂いているので
    そう言っていただけて本当に励みになります!!
    有り難う御座います!!

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー