4. 渋谷トップ  >
  5. ノイ(noi)  >

noi【ノイ】

ノイ

• 東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル 4F
  • ◆渋谷駅6分◆メンズ予約も多数◎◆平日予約がお得[レイヤーカット/くびれボブ]
  • なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:10:14.0

スタッフも店の雰囲気も良く、施術もとても良かったです。
    ブリーチ毛にも丁寧に対応して下さりありがとうございました。朝起きても髪の毛が広がらずとても楽になりました!
    また伺いたいです。

【mei指名限定】カット+地毛風ストレート\24300#ウルフカット#くびれボブ

なっち様

数ある美容室の中から、ノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

今回はブリーチ毛をお薬をしっかり塗り分けて丁寧にストレートをかけさせて頂きました!
    お家でのケアはより丁寧に摩擦や、アイロンの温度なども
    気をつけてスタイリングも楽しんでみてください!

有り難う御座いました!^ ^

これからも、大切な髪の毛任せて下さい!!
    どうぞ、宜しくお願い致します!!♪

mei

• きゃなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:30.0

今回2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりにしていただきました!!!担当スタイリストさんの雰囲気もとてもあたたかく、施術も満足です!

【mei指名限定】カット\\6600#レイヤーカット#ウルフカット#くびれボブ

きゃなる様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

髪型は飽きがくるので少しずつ変化をつけながら
    一緒に楽しんでいきましょうね♪

mei

• はなママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:32.0

他店でカットとカラーですっかりスカスカになって傷んだ髪を直していただきました。
    いつもカラーの色は最高で
    品のいい、そして肌の色がキレイに見える色にしていただきました。
    白髪が10%ほどあるのですが、上手にカバーしつつ垢抜けした色にしてくださいました。
    その後も痛まないので浮気はもうしません。

前髪カット+フルカラー\12650#ミルクティーベージュカラー#グレージュカラー

はなママ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラーは顔周りに白髪が少しあったので部分的に白髪染めしながら
    他の所はファッションカラーで染めました!
    その方がカラーの色味が綺麗なのと髪の負担が少ない&色持ちも綺麗なので
    工夫して染めました!

はなママ様に合うように肌の色がより綺麗にみえるように考えながらカラーしたので
    感じてもらえて嬉しいです(*^^*)

また、次回は2ヶ月頃にカラーやカット気になる
    タイミングだと思うのでその時にまたカット&カラーしましょう♪

またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いします!^ ^
    HIRA

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:06.0

みなさん接客が丁寧で親切で、話しやすい方ばかりで初めての私でも気兼ねなくお話しすることができました!ありがとうございました。かわいいボブにしてもらえて気分が上がりました。また機会があったら行きたいと思います!

【mei指名限定】カット+フルカラー\13200#ベージュカラー#グレージュカラー

ひよ様

数ある美容室の中からノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

わたしの自慢のスタッフの事まで褒めて頂けて本当に嬉しいです!!
    楽しいお話しで、施術の時間があっという間だと思うので
    カフェのような感覚でまたカットしにいらして下さい!!^_^

ボブも満足していただけて良かったです!

mei

• uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:25.0

卒業式前のカラーと前髪カットで伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で、袴にあったカラーの提案もして頂きました。
    前髪も相談しながら自分に似合った前髪に仕上げて頂き、大満足です!前髪カットの時に真剣さが伝わり、とても信頼できる美容師さんだと感じました。ありがとうございました!

【坂本指名限定】前髪カット+フルカラー+トリートメント\13200#くびれヘア

u 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

卒業式前という大切な日の準備を任せて頂きとても嬉しいです!

袴のお色味をお伺いし袴に合うようにヘアカラーは
    明るめのくすみベージュを提案させて頂きました!

前髪はしっかりとライン感を出したワイドバングにカットさせて頂きました!
    前髪は本当に大切なところなので
    しっかりと相談させて頂いた後ミリ単位までこだわって
    カットしているのでこのようなお言葉とても嬉しいです!!

その後の扱いやカラーの色落ちはいかがでしょうか?
    どちらも2ヶ月程を目安にメンテナンスすると綺麗な状態を保てます!!
    またご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

坂本亜実

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 01:39:21.0

綺麗で落ち着いた素敵な店内でとても居心地が良かったです☆
    楽しくお話ししながら丁寧な技術で綺麗にしていただきとても大満足です!シャンプー、マッサージ気持ちよかった~^ - ^!またお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

noi【ノイ】からの返信コメント

この度はnoiにご来店してくださり誠にありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントでしっかりとさらさらにさせていただきました!
    ブリーチ毛にも効くのでとてもオススメです◎

Ririka

• Misakiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:35.0

要望を細かく汲み取ってくださって、アレンジやホームケアの仕方まで丁寧に教えていただき大満足でした!また来ます!

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#レイヤーカット#ウルフ

Misaki 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回カットは長さは大きく変えずに
    巻いた時に動きが出やすいように表面にレイヤーを入れさせて頂きました!
    前髪は流し前髪のデザインにカットし
    顔まわりを改めて作り直しました!!

カラーは職場の規定で暗めをご希望でしたが
    重くなり過ぎたくないとのご要望があったので
    透明感のあるベージュカラーの暗い色で染めさせて頂きました!
    暗いけど透け感がある仕上がりになったと思います!

その後の扱いはいかがでしょうか??

お家での再現度をとにかく大切にしているので
    このような口コミとても嬉しいです!!

伸ばし中であれば次回髪の毛の状態によっては
    前髪カットと髪質改善カラーのメニューもおすすめしております!
    またご相談させてください!

次回のご来店も是非おまちしております!

坂本亜実

• ユウクンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:27.0

今回は久しぶりのショートにしました。
    また、髪も染めて落ち着いた色味でとてもかわいいです。
    今回も素敵に仕上げて下さいました。

美容室での居心地もよく、丁寧なカウンセリングと気配りに加え技術も素晴らしいです。
    また伺わせていただきます♪

カット+フルカラー\15400#顔まわりレイヤーカット#くびれヘア#くびれボブ

ユウクン さま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は約1年間伸ばしていた髪の毛を
    ばっさりショートにカットさせて頂きました!
    よく耳にかけるとのことで、耳にかけた時に可愛くなるように
    デザインさせて頂きました!!

カラーは落ち着いたグレージュカラーに
    染めさせて頂きました!!

施術に入る前に不安がないように
    しっかりとカウンセリングをすることを心がけているので
    このような口コミとても嬉しいです!

2ヶ月を目安にメンテナンス頂けると
    カット、カラーともに綺麗な状態が保てるので
    また是非ご来店おまちしております!

坂本亜実

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:27:07.0

今回はカラーはやめ、カット+縮毛矯正+ベーシックトリートメントをお願いしました。
    担当美容師さんのカットや見極めはいつも大満足です!
    縮毛矯正やシャンプー等のサポートいただいた女性お2人も、髪に対する困り事や希望をしっかり聞いて行ってくださり、とても安心してお任せすることができました!
    髪は縮毛矯正でしっとりさらさらでとても気分良く、カットも扱いやすくまとまりの良いように仕上げていただけました。
    お値段がお安い訳ではないですが、お願いしたいと思える美容師さんです!いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800

E様

先日は御来店下さり誠に有難うございました!
    ご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりのデザインにご満足いただけて、安心しております。
    スタッフに対するお褒めのお言葉も自分の事のように嬉しいです!
    「またお願いしたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

尾山健一

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:20:55.0

伸ばしていた髪をバッサリ切ってもらいました!ボブにする時は今回のスタイリストさんに切ってもらおうと決めていたので、実際にお会いして切ってもらえて嬉しかったです!丁寧に要望を聞いてくださり、施術中もスタイリングの仕方なども教えていただきました(*^^*)
    仕上がりも大満足で、今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです!ありがとうございました^ ^また行きます!

もえ様

カットとストレートパーマで家での扱いや、スタイリングも
    お洒落に楽になりましたね!♪
    次回はもう少しだけ短いボブに挑戦しても楽しめるかな?
    と思います!!一緒に髪型楽しみましょうね!!

mei

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:00.0

いつもありがとうございます。今後のことも考えて、こうしましょうか、と提案してくれるので安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。
    また、今回はシャンプーをしてくれた方の力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございます。

m様

いつもご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

伸びて来て、だんだんと理想のbobの長さに
    なってきていて私も嬉しいです!^_^

mei

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:01.0

ずっとインスタで拝見していた担当美容師さんにカットしていただけて嬉しかったです!
    これまで写真を美容師さんお見せしても中々思うようなミニボブにならず、ミニボブができない頭の形だったり紙質なのかと思っていましたが、イメージ通りのずっとやりたかったミニボブになりとても満足しています!
    ヘアセットの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆうみ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

お家でも簡単に、お洒落にセットできるように
    毛量調節やライン作りをこだわっているのでそう言って頂けて本当に嬉しいです!!
    特に、ドライヤーで根本の生え癖を直しながら
    髪に艶を出すのがポイントになってくるのでやってみてくださいね!

mei

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:41:00.0

ミディアムにしてもらいました。こまめに髪の悩み事を聞いてくださりながら、自分に似合うまとめやすい髪型を作ってもらいました。髪色もお任せしましたが大変満足です!ありがとうございました!

【クーポンでお悩みの方はこちら】お客様に合ったクーポンメニューをご提案*

ななみ 様

先日は数ある美容室の中から
    ノイを選んでくださり、ありがとうございました!

肌のお色がブルーベースでしたので
    アッシュラベンダーカラーがとてもお似合いでした!

また是非いろんなご提案させてください!
    ミディアムヘアも是非楽しんでください!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 橋谷

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:45:57.0

今回で2回目なのですが、私好みに仕上げていただき本当に満足です。
    担当スタイリストさんの雰囲気も素敵で居心地の良いサロンだと思います。
    また、よろしくお願いします。

【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\19800#レイヤー

あやか様

いつもノイをご利用くださり、有り難う御座います!
    並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

お子様にもお会いできてとても嬉しかったです!!

念願のストンとした bobになってきて
    良かったです!♪スタイリングもとてもお上手でした!

mei

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:19:35.0

初めて担当スタイリストさんにカットをお願いしてから感動して2回目来ました。担当スタイリストさんのカットは本当に素晴らしいです!友達にもよく髪型を褒められます。特に好きなのは顔まわりのカットです。担当スタイリストさんにカットを任せて良かったなと毎回思えます。ほんとに毎回素敵にしてくださってありがとうございます!!

k 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    いつも大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございます!

成人式がおわって
    バッサリボブカット、とてもお似合いでした!!
    また新しいヘアにも挑戦していきましょう!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 橋谷

• chocomint98さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:02:38.0

カウンセリング、施術ともにとても丁寧です。日常的な扱いずらさがないように配慮しながら、こちらの要望に応えてくださいます。髪のこと、すごーく考えてくれてるのが伝わってきます。ストレートだけど巻ける柔らかさがお気に入りです!!

【癖・広がり・髪質のお悩みに】美髪矯正/3.5h~ #髪質改善

noi【ノイ】からの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました!

以前美容室で3ヶ月周期の縮毛矯正がオススメと言われたお話を伺いましたが、
    気になり具合を確認したところ、全体はまだ気になっていないようでしたので
    一番気になる顔周りのみ矯正施術をさせて頂きました!

帰ってからガッカリさせてしまうのが1番避けたいことなので、
    今後も気になることはなんでも教えていただければと思います!!

質感も気に入って頂けて良かったです!!

また気になる事ができたらいつでもいらして下さい^ ^
    noi澤武

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:28.0

いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます♪

【橋谷指名限定】顔まわりカット(前髪)+髪質改善フルカラー\15950

ゆゆ 様

いつもお世話になっております!
    先日も卒業式カラーカットを任せてくださりありがとうございます!

とても可愛くていつも癒されます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 橋谷

• さや姉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:17.0

スタイリングの方法を丁寧に教えてくださりました。
    やりたかった髪型になれて嬉しいです

さや姉 さま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!

くびれカットのお写真をご提示いただいたので
    巻いた時に横にボリュームが出やすいように
    レイヤーを入れさせて頂きました!!

カラーは赤みを抑えたアッシュ系のカラーで染めさせて頂きました!

その後扱いはいかがでしょうか??

お家に帰ってからの再現性を大切に
    セット方法をレクチャーさせて頂いているので
    このような口コミとても嬉しいです!!

2ヶ月を目安にメンテナンス頂けると
    カットもカラーもきれいな状態を保てます!

是非またご来店おまちしております!

坂本亜実

• 干物さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:48.0

久々のボブで不安もありましたが、担当スタイリストさんのインスタで可愛いボブがたくさん投稿されているのを見て来店しました。とっても可愛く、綺麗で今ドキなボブにしていただきました!理想通りのヘアスタイルになって大満足です。
    また担当していただきたいです!ありがとうございました!

干物様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

カットラインに惹かれて来て頂き本当に嬉しかったです♪

まとまりやすく、ご自身でもセットのしやすいボブにさせていただきました!

mei

• スープさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:37:36.0

扱いやすくまとまりの良いボブにしていただきました。ほぼお任せでお願いしましたが、きれいに仕上げてくださり大満足です。
    髪の生え癖を踏まえたドライヤーの仕方、髪の巻き方なども教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

【mei指名限定】カット\7700#ウルフ#顔まわりレイヤーカット#くびれボブ

スープ様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

アイロンを一生懸命かけても、
    ドライヤーで根本の動きが直せていないと、跳ねたりする原因になるので
    知って頂けてよかったです!

mei

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:32:56.0

何度か担当していただいてますが、人柄の良さとセンスが素晴らしいです。毎回いい感じに仕上げてくださります。
    今後もお願いしたいです!

ひな 様

いつもご来店
    誠にありがとうございます!!

何度も大切な髪の毛をまかせてくださり

是非今後とも宜しくお願い致します!!

トップスタイリスト橋谷侑樹

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:29.0

今まで湿気とかで広がったりしてたんですけどそれが無くなって凄い快適になりました!!今の髪の状態やこれからどうしていくかいいのかなど色々な事が聞けたのでとてもよかったです、、!

noi【ノイ】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    初めての矯正は大成功でしたね^ ^

すごく綺麗になりましたが、カットも適度にメンテナンスをさせていただければもっともっと綺麗になると思います!!

まずはお金をかけずに出来る、ヘアオイルをつけるタイミングや、乾かし方、アイロンの使い方など、ちょっとした意識から頑張ってみて下さい!

忘れてしまったらいつでもInstagramからメッセージください!

またいつでもお待ちしてるので、気になった時にいらして下さい^ ^

noi澤武

• mikichamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:59.0

ドライヤーの仕方から、ホームケアまで教えて頂いて
    とても参考になりました。
    ボブにしたのは久しぶりでしたが、綺麗なカットラインで収まりも良くて満足です!

mikichamu様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

お家でセットしやすいカットと
    ホームケアの方法をお伝えさせて頂いております。

家でのスタイリングも楽しんでみて下さいね!♪

mei

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:52:29.0

綺麗に色が入って気分が変わりました!ありがとうございました。ケア方法なども丁寧に教えていただけてよかったです。

【ハリコシ/柔らかさ選べます】髪質改善トリートメント+カラー/2.5h~

noi【ノイ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのカラーだったので、より気分が変わったと思います!
    暖色カラーは色落ちも綺麗ですし、肌馴染みも良く感じると思うので、
    春らしさも感じてみて下さい^ ^

今後も引き続きよろしくお願いいたします!

noi澤武

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:33.0

5年ぶりくらいにボブに挑戦したのですが、とっても綺麗な仕上がりで、ケアの仕方なども丁寧に教えていただき、担当スタイリストさんに切ってもらって本当に良かったなと思いました!ありがとうございました!

りな様

mei

• Bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:10:58.0

昨夏に美髪矯正で初めてお世話になって以来、カラー他全てのメンテナンスをお任せしています。
    長年に亘り矯正を定期的にかけていますが、毎度しっくりくるお店に出会えず転々としていたところ、こちらでの施術で自分の中での矯正の概念が大きく変わりました。技術はもちろん、持ちの良し悪しのメカニズム、傷みの理由などを論理的かつ丁寧にご教示頂いたおかけで、これまでしっくりこなかったものがストンと腑に落ち、現実に髪の状態が改善され、大変満足しています。
    カラーについては然程こだわりがなく(明るめ・暗めくらいの言語化能力しかなく)担当スタイリストさんのセンスにお任せしていますが、毎度綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。いつも細やかなご配慮をありがとうございます。

【カラーしながら質感アップ】髪質改善フルカラー/90分~

初めてお任せ頂いてから
    半年ちょっとですが、ホームケアのおかげもありすごくいい状態になりましたね^ ^

1.5~2ヶ月おきにカラーもさせて頂いてますが、
    カラーでも傷みにくいケアメニューで
    色落ちも綺麗になるよう工夫させて頂いてます!

お仕事も忙しい時期に入ると思いますが
    リフレッシュしたい時もぜひいらして下さいね!

おすすめしたヘッドスパのお店も気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^

暖かい時期になってきて、癖が気になり始める頃でもあると思うので
    メニューに悩んだ際も気軽にご相談いただければと思います。

さらに腕を磨いてお待ちしておりますので、
    またぜひよろしくお願い致します!!
    noi澤武

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:53.0

なりたいヘアスタイルが明確ではなかったのですが、現状の不満などをしっかり汲み取ってくださりとても扱いやすくなりました。カラーもちょうどいい明るさと色に仕上がりとても満足しています。
    シャンプーもしっかり洗ってくださり気持ちよかったです。
    子供が小さいのでカットカラーで長時間かかるのは厳しいのですが、待ち時間も無くスムーズでした。

ニックネーム様

並びに貴重な口コミ投稿有難うございます!!^_^

お客様のやりたい感じと、現状を照らし合わせながらカウンセリングさせていただいているので口コミを頂けて本当に嬉しいです!

ドライヤーをする際の風の方向は特に注意してやってみてくださいね!

mei

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:58.0

とても大満足です!
    分かりづらい要望を聞いて頂きすごく感謝です。

【mei指名限定】カット+フルカラー+ベーシックトリートメント\16500#ウルフ

N様

mei

• みきせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:47:50.0

とっても可愛くて今っぽい、かつ綺麗な仕上がりで大満足です!
     前のサロンで段を入れたら失敗してしまったので、ボブに戻したいと思っていたところ、インスタで可愛いボブを沢山投稿していらっしゃるのを見て、来店しました。
     ヒアリングがとても丁寧で、私の思い描いている仕上がりを尊重しつつも、プロならではの知見と提案でより良いものにしていただけました!
     前髪を後ろの髪と同じ長さにするかギリギリまで迷っていたのですが、「実際に後ろの髪を切って様子を見ながら決めましょう」と言ってくださり、こちらのことをよく考えてくださってるんだなと感じました。また、コンプレックスのハチ張りをカバーするためのスタイリングの仕方も教えていただけました。
     店内もお洒落で洗練された空間でした。また来ます。ありがとうございます!

みきせ様

mei

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:44.0

今回も綺麗なカラーに仕上げてくださりありがとうございました!久々のラベンダーベージュなので色落ちも楽しみです。またぜひよろしくお願いします(*´ω`*)

aym 様

先日はご来店及び
    嬉しい口コミありがとうござきます!

オリーブ系のカラーもとてもお似合いでしたが
    ラベンダーベージュも雰囲気が柔らかくなりとてもお似合いでした!

また次回も頑張らせてください!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

ノイ(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー