4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)  >

アイトーキョーリタ メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフィエスタ渋谷8F
  • ●渋谷駅5分●men's salon[渋谷駅/メンズカット/スパイラルパーマ/ツイストパーマ]

noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:44:26.0

40代で初めての東京渋谷での美容院、渋谷はいつもの大阪の美容院とは違いレベルが高いと思いました。
    カット、パーマ、カラー、セットまでほぼフルコースでお願いしました。大阪で色んな美容院へ行ってましたが、今までの人生の中で一番良かったと思います。
    一番問題だった過去カット起因による前髪~横髪の割れも上手く調整してもらえたと思います。骨格に合った完璧な理想髪型を作るまで、髪の毛の伸びを待ちつつ、あと数回のカットを積み重ねていく必要がありますが、上手く髪型を作ってもらえると思ったのでまた引き続き行きたいなぁって思いました。パーマも髪型に合わせてしっかりとかけてもらえて嬉しかったです。

メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \18700→\14960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AI TOKYO Rita men's 渋谷 【アイトーキョーリタメンズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術面、接客面でお声を頂き大変嬉しく思います!
    より一層クオリティの高い施術を提供できる様
    技術の向上、空間作りに努めてまいりますので
    今後ともどうかよろしくお願いいたします!

スタイリスト 野間 淳人

• くつかけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 06:27:36.0

いつも皆さんで丁寧に施術してくれて、理想の髪型を提供してくれます!!ありがとうございます!!

《ノリ限定》カット+うる艶髪質改善縮毛矯正\32000→\28000

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:45:25.0

カウンセリングも丁寧に聴いてくださり、いつも大変満足のいく仕上がりにしてもらってます。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• しらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 10:53:45.0

いい感じに仕上げて下さってありがとうございます!またお願いしたいです!

• ゆゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 02:29:15.0

『学生限定割引』カット\7500

• ショウタさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:05:37.0

めっちゃ良かったです!
    写真と同じ感じにしてもらえました!

【佐渡蒼限定】新生活応援カットクーポン

ショウタ様、先日は当店にご来店いただき、大変うれしく思います。
    感想を頂戴した上に、お褒めの言葉まで。
    心から感謝申し上げます。

ショウタ様の目指されるスタイルへと整え上げることができ、私どもは大変幸せでございます。
    ショウタ様のご要望に応えることが私たち美容師の喜びであり、励みでございます。

さらに、次回のご来店も期待しております。
    ショウタ様がこれからも気に入ったスタイルを続けていけるよう、私どもスタッフ一同、心をこめてサポートさせて頂きます。

また、当店ではショウタ様の日々のライフスタイルに合わせ、メンテナンスの提案もさせていただいております。
    スタイルの持続力を高めるためにもぜひご利用いただければと思います。

改めて、ご意見や感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

佐渡蒼 [渋谷]

• テイさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:32:47.0

こんにちは
    初めてお任せで行かせていただいたんですが、カットしてもらった髪型はかっこかわいいし、本当に気に入ってます!セットの仕方も教えていただいたんで、自分でもできそうな気がします。
    店の雰囲気も活気があっていいと思います。
    また是非行きたいです!

『学生限定割引』カット\7500

• リョウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:01.0

担当スタイリストさん最高でした!

メンズカット+セット \6600→\5280

リョウタ様、前回のご来店誠にありがとうございました。嬉しいご意見をいただき、たいへん励みになります。担当させていただいたスタイリストも、リョウタ様からのお言葉を大変喜んでおります。

私たちは毎日、スタイリストとしてお客様をお迎えする喜びと、リョウタ様のように満足していただける瞬間のために努力を続けています。そのお手伝いができ、リョウタ様にお喜びいただけることが私たちの大きな幸せです。

次回のご来店でも、リョウタ様が心地良くお過ごしいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。また、ヘアースタイルやヘアーケアについてご不明な点やご相談がございましたら、何なりとお申し付けください。私どもスタッフ一同、全力を尽くしてリョウタ様のご期待にお応えします。

吉田周人 [渋谷]

• きゃんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:30:28.0

とても丁寧に綺麗なカラーに仕上げてくださいました!
    今後のホワイトカラーへの進め方やケアの仕方も色々教えて下さりありがとうござましたー!
    次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

きゃんた様、早速のご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂けて何よりでございます。色々とカラーについてお伝えすることができて、私も大変嬉しく思います。
    今後のホワイトカラーへの進め方やケアの仕方についても助けになったようでとても嬉しいです。きゃんた様が過ごしやすい毎日のために、これからもこころを込めてカウンセリングさせていただきますね。
    きゃんた様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回も、きゃんた様にとって心地良い時間となるように最善を尽くします。何か他にご要望や疑問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    皆で笑顔でお迎えさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。ご感想をいただき、本当にありがとうございました。

しんさく [渋谷駅]

• マスダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 07:58:07.0

丁寧なカットをして頂いて櫛が通るようになりました!
    パーマの仕上がりも大変満足でした

メンズカット+ツイストパーマ \18700→\14960

マスダ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    お気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。

お手入れが楽になったとのお声掛け、ありがたく拝聴いたしました。
    当店のスタイリストたちの技術が、ご満足いただけたことを深く誇りに思います。

また、パーマもご満足いただけたとのこと、本当にうれしい限りです。
    当店では、お客さま一人一人の髪質やライフスタイルに合わせた施術を心掛けております。マスダ様にお喜びいただける結果をお届けできたこと、スタイリスト一同、大変喜ばしく思っております。

次回のご来店でも、また同じようにご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    こちらのメッセージをいただき、本当にありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    マスダ様の大切な髪の毛を、これからもお任せいただけますと幸いです。

野間 淳人 [渋谷駅]

• モチカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:52:00.0

細かい注文にも対応していただいて、いつも理想通りに仕上げてくれます。当方あまりコミュニケーション能力が高い方では無いですが、気さくに楽しくお話してくれるのでとても居心地がいいです!これからも通おうと思います。

モチカ様
    素敵なフィードバック、本当にありがとうございます!常にお客様の満足度を第一に考え、注文に対応することは私たちの業務の一部であり、その要望が理想的な結果となり、喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。

また、コミュニケーションについて触れていただき、ありがとうございます。こちらとしましても、お客様とリラックスした雰囲気でお話できることは、私たちの日々の営業にとって大変有意義であり、ハッピーな時間です。皆様が心地よく過ごせる空間を提供することは私たちの目標の一つですので、その部分についても評価していただき、嬉しく思っています。

これからもモチカ様にお楽しみいただけるサービスを提供し続けるよう、全力で取り組んで参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

ノリ [渋谷駅]

• しょうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:31:35.0

今年から大学生になるのでおしゃれをしようとパーマをお願いしました!初パーマということで少し緊張や不安があったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    話もとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、スタイリングの仕方やドライヤー時の注意点など気になることを全て教えてくれるなど接客も丁寧で、全体的にとても満足のいく結果でした!

しょうき様、初めてのパーマをお任せいただき誠にありがとうございました!

ほんとうに喜んでいただけて嬉しく思います。パーマは初エピソードであり、そこから始まるスタイルの旅路の始まりですよね。その第一歩を私たちと一緒に踏み出していただけて、私たちは感激しております。

また、スタイリングやドライヤーの使い方についてご理解いただけたようで良かったです。日頃のお手入れが持続的な美しさを保つカギですから、何かわからないことがあればいつでもお聞きいただければ幸いです。

楽しくお話ししながらの対話は、私たちもとても楽しく過ごせました。次回も様々なお話で盛り上がりたいと思います。

そして何よりも、接客に対するご感想、本当に心から感謝申し上げます。これからもしょうき様がずっとご満足いただけるようなお店でありたいと思います。次回のご予約も心よりお待ちしております。本当にどうもありがとうございました!

佐渡蒼 [渋谷]

• まおさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:05:54.0

とても綺麗に仕上がって満足しています。話しやすくてよかった

『学生限定割引』カット\7500

まお様、この度は当店にお越しいただき、心からお礼申し上げます。せっかくのご来店で、素敵なお時間を過ごしていただけたとお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

こちらの店舗を選んでいただき、その結果にご満足いただけたようで何よりです。まお様が喜んでいただけることが私たちの一番の幸せです。また、私たちとの会話を楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。お客様とのコミュニケーションは私たちにとっても、とても貴重な時間です。

これからもまお様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞよい一日をお過ごしくださいませ。

ノリ [渋谷駅]

• poemeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:19:07.0

いつも自分の希望通りかつ、期待を超えるクオリティに仕上げていただき、感謝しています。また伺いたいと思います。

『学生限定割引』カット\7500

poeme様、いつも当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。お力になれることは私たち美容師の生きがいなので、お言葉をいただきとてもうれしく思います。何よりもpoeme様がおっしゃる「期待を超えるクオリティ」をご提供できたこと、大変光栄に思います。私たちも毎回、poeme様の美しさを一層引き立てられるよう、最善を尽くしてまいります。ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。こうしたフィードバックは、私たちのスキル向上に大いに寄与します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。次回も期待を超えるサービスでpoeme様をお迎えできるよう、日々技術磨きに努めて参ります。皆様に喜んでいただけるように、これからも頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ノリ [渋谷駅]

• koukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:10:49.0

めっちゃ臣くんになれて嬉しかったです!

メンズカット+セット \6600→\5280

kouki様、いつもスタイリングにお越しいただき誠にありがとうございます。まさに臣くん風のスタイリング、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。日頃から美容に対する情熱が感じられ、毎回新しいスタイルにチャレンジされるkouki様の姿勢に、私たちも刺激を受けております。

臣くん風のスタイルは、kouki様にとてもお似合いで、私たちも施術するこころみちから大変楽しみでございます。お客様が笑顔でいらっしゃることが、私たち美容師の喜びでもございます。たくさんのお客様と接する中で、kouki様のように私たちの仕事を理解し、楽しんでいただけるお客様は、私たちにとってかけがえのない存在でございます。

お客様の毎回のご来店が、私たちスタッフ一同、技術向上の励みとなっております。これからもkouki様にとって最適なスタイリングを提案させていただく所存でございます。次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

吉田周人 [渋谷]

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:26.0

大満足です!!
    インスタで髪型を見つけてお願いしたのですが雰囲気も変わって自分好みになったのでとても嬉しいです!
    最初に長さや刈り上げなどを細かく確認してくださいますが、こんな風にきったら雰囲気はこうなるなどを教えてくださるので自分の理想の雰囲気から外れない仕上がりでした!
    ほんとにこれだけのお金を払う価値のある技術力と丁寧さで感動です!(上からに聞こえたらごめんなさい。。)
    プロのこだわりが目に見えました!
    迷っている人は1度お願いすることを推奨します!
    インスタにも色んなスタイルが載っているのできっと好みのものが見つかると思います!
    アシスタントの方もとても丁寧な対応で落ち着けました!
    お店全体のクオリティの高さを感じられました!

みつき様、大変お喜びの感想をいただき、誠にありがとうございます。私共、業者一同からしますと、そのようなお言葉は何よりの励みとなります。
    インスタグラムで見つけたお気に入りの髪型を再現できたこと、そしてご本人のイメージに近いスタイルに仕上がったこと、非常に光栄に存じます。
    細かいところまで確認させていただいたのは、みつき様が理想とする雰囲気をできるだけ忠実に再現するためであり、仕上がりに満足していただけることが、私共の仕事の最大の喜びとなります。
    また、私共の技術力や丁寧さを高く評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    当美容院のこだわりをご理解いただき、その上でお薦めいただけるとのこと、本当にありがたく存じます。
    インスタグラムにはこれからも様々なスタイルを掲載して参りますので、気に入ったものがございましたら、是非とも再度ご指名ください。
    アシスタントやお店全体の雰囲気についても、お褒めいただき、感謝申し上げます。
    これからもみつき様のご期待に沿えるよう、一層努力して参る所存でありますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ノリ

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:35:24.0

とても良かったです。自分の髪の状態をしっかり見てくださり、とても綺麗に仕上げてくれました。毎回自分の納得のいくように仕上げてくれるのでとても気に入ってます。

じん様、いつも当店をご利用いただき、感謝申し上げます。先日の施術についての温かいお言葉、本当にありがとうございます。当店では、お客様それぞれの髪の状態を丁寧に確認し、一人一人に合ったスタイリングを提案させていただいてます。じん様が納得のいく仕上がりになったとのこと、大変うれしく思います。

何よりもじん様が気に入っていただけてると聞き、私たちスタッフもやりがいを感じております。これからもじん様の美を引き立てるため、日々腕を磨いて参ります。

またそのお言葉を励みに、これまで以上に、じん様が心地良い時間を過ごせる空間作りに力を注ぐ所存です。次回のご来店も是非、お待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ノリ [渋谷駅]

• りゅうせいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:23:37.0

綺麗に整えていただきとても満足です!

メンズカット+セット \6600→\5280

りゅうせい様、お世話になっております。美容室スタッフ一同、このたびは大変満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちの仕事が、りゅうせい様にとって何もかもが完璧に滑らかに流れていく一部となれたことを、大変うれしく思っております。

りゅうせい様のヘアスタイルが綺麗に決まったお陰で、私たち全員の気持ちまでワンランクアップ。大いに心から感謝申し上げます。
    また、りゅうせい様の笑顔は私たちスタッフ全員の元気の源でもあります。いつでもお待ちしておりますから、どうぞお気軽にお越しくださいませね!

私たち美容室スタッフ一同、いつでもりゅうせい様に最高のおもてなしができるよう、日々研鑽して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。皆様の期待に応えられるよう、これからも全力でサービスに取り組んで参ります。

何かお困りのことや、新しい試みをお考えの際は、何でもお気軽にご相談くださいませ。最適なアドバイスをさせていただきます。
    これからも、りゅうせい様との素晴らしい関係が続くよう、私たちは全力で努めて参ります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

吉田周人 [渋谷]

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:06:21.0

初めてでしたが、スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださいました。
    また髪質や癖を考えながらカットしていただき、仕上がりに満足しています!
    今後もよろしくお願いいたします。

『学生限定割引』カット\7500

りょう様、初めてのご来店、心から感謝いたします。
    お察しの通り、お手入れの方法やヘアスタイルは、お客様それぞれに最適なものをご提案し、良い結果を生み出すことが最優先です。だからこそ、カットの仕上がりに満足して頂けたとのお言葉、まことにうれしく存じます。

みなさんからの温かい評価は、私たちにとって何よりの励みであり、私たちの技術と心遣いが、少しでもりょう様の日常を豊かにしてくれたら、それこそ私たちの喜びです。

何よりも、またのご来店をお待ちしておりますという言葉には、心から感謝いたします。当店がりょう様のなんなりとお手伝いできる存在であり続けたいという気持ちが、更に強くなりました。これからも、品質の高さと丁寧なサービスで、りょう様のご期待に応えて参ります。

次回のご来店が、りょう様にとってまた新たな発見や、より良い体験となることを願ってやみません。私たちと一緒に、新しいスタイルやトレンドを探し、魅力的な自分を見つけていただきたいと思います。

これからも引き続き、りょう様の美しさを引き立てるために、一生懸命に取り組んで参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ノリ 2枠目

• じゅんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:38:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪の広がり等に悩んでいたのですが触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います

『学生限定割引』カット\7500

じゅんき様、先日はご来店いただき、心より感謝申し上げます。また、嬉しい声をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。我々のカウンセリングがしっかりしていて分かりやすかった、とのことで、これからもより良いサービスを提供できるようあらためて意識して参ります。

ご悩みだった髪の広がりについて、新しい手触りにご満足いただけたようで何よりです。これからもじゅんき様のヘアスタイルをさらに美しくし、ここでの時間を心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

お店の雰囲気にもご満足いただき、嬉しく思います。落ち着いた空間で、リラックスしてご利用いただけることを心がけております。また折りに触れ、新たな提案もさせていただきたく思います。本当にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

またのご来店を、スタッフ一同、心からお待ちしております。その時にはまた、新たなご提案でじゅんき様のお手伝いができればと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ノリ [渋谷駅]

• みやもんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:44:18.0

その時の似合うセットの仕方まで教えていただいて凄くありがたかったです!
    また利用したいです!

メンズカット+ツイストパーマ \18700→\14960

みやもん様、この度は当店へのご来店と、よろこんでいただけた様子をお伝えいただき、誠にありがとうございます。あたたかい感想を伺えて、私たち美容師一同、大変うれしく感じております。

セットの仕方までお伝えすることが、みやもん様のお役に立てたとのこと、スタッフ一同心より喜ばしく思います。全てのお客様に対して最高のサービスを提供できるよう、これからも技術向上と勉強に励みます。

またのご利用をお待ちしておりますとお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく、深く感謝いたします。次回のご来店時も、みやもん様が心地よく過ごせる空間作りを心掛けて参ります。

どうぞこれからもご贔屓に当店をよろしくお願い申し上げます。またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

野間 淳人 [渋谷駅]

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:00:42.0

癖や量感などを踏まえてオーダーメイド感ある快適でかっこいいカットをしてくれました。

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

りょうた様、この度は弊店をご利用いただき、またお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、心より喜ばしく思います。
    オーダーメイド感をご実感いただけたとの事で、私たちの提供するサービスの目指しているところをご理解いただいたと確信しております。
    そのような感想を頂けることは、私たち美容師にとって最高の喜びであり、さらなる励みとなります。

カットだけでなく、今後も快適な時間を過ごしていただけるよう、サービス品質の向上に邁進して参ります。
    また、お客様一人ひとりのさまざまなご要望に対応できるよう、技術の磨きにも引き続き努めてまいります。

次回ご来店の際にも、りょうた様にとって心地よい時間とカットをご提供できるよう、全力でサポートさせていただきます。
    お客様が更に輝くお手伝いができることを心より楽しみにしております。
    これからも私たちとのお時間をお楽しみいただけるよう、最上級のおもてなしを提供する所存です。
    なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

ノリ [渋谷駅]

• そこら辺のM君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:38:04.0

今回もかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!

メンズカット+オージュアトリートメント \13200→\8580

そこら辺のM君様、前回とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです。私たち美容師の励みになります。仕上げについても、褒めていただき、本当に感謝しております。これからもそこら辺のM君様のかっこ良さを最大限に引き立てるよう、技を磨いて参ります。また次回もよりいっそう期待して頂けるよう活動してまいりますので、どうぞお楽しみに。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします、そこら辺のM君様。

野間 淳人 [渋谷駅]

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:27:16.0

『学生限定割引』カット\7500

てん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。大切なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。当店では、お客様からいただいた声を一つ一つ、真摯に受け止め、日々サービスの改善に努めております。

てん様のお言葉からは、私たちの美容室が気に入っていただけていることが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。私たちの目指す姿は、常にてん様を心地よく、リラックスして過ごしていただける場所であり、てん様により良い時間を過ごして頂けるよう、スタイリングだけでなく店内の雰囲気作りにも力を入れております。

今後もてん様に満足いただけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。いつでもお気軽に当店をご利用ください。次回もてん様のご来店、心よりお待ちしております。

ノリ [渋谷駅]

• くにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:26.0

今回もイメージ通りで大変満足でした。
    また来月もよろしくお願いします!

くに様、美容院にご来店いただきまして誠にありがとうでございます。また、お喜びのお言葉もいただき、感謝いたしております。

くに様の満足いただけたお気持ちは、私たちにとって何よりの励みになります。イメージしたスタイルをご提供でき、くに様が笑顔でいらっしゃる姿を見るのは仕事の原動力です。

来月もお待ちしております。くに様のお越しをスタッフ一同、心から楽しみにしております。新たなアイデアでくに様をお出迎えさせていただきますので、安心してお越しください。

私たちはくに様がさらに美しく、より自信に満ちた毎日を過ごせるよう最善を尽くします。これからもくに様に喜んでいただける空間とサービスを提供し続けてまいります。

いつも私たちを信頼し、ご愛顧いただきありがとうございます。これからもくに様の髪と心を綺麗にしてくださるためのサポートを行ってまいります。これからもくに様のご期待に添えるよう、一層の努力を重ねてまいります。

しんさく [渋谷駅]

• leonさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:48:31.0

技術はもちろん会話も楽しく接客態度がとにかく良かったです

メンズカット+セット \6600→\5280

leon様、この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私たちの技術と会話、そして接客態度にご満足いただけたこと、本当にうれしいです。

すべてのお客様に楽しく快適な時間を過ごしていただくため、私たちは日々努力しております。
    leon様からのご意見は、私たちの励みとなっております。

また、お店にお越しいただいた際には、映えるヘアスタイルに仕上げることをお約束いたします。
    美しさを追求する旅は終わりがありませんが、leon様がその旅の一部に私たちを選んでくださったこと、心から感謝申し上げます。

美容院生活がより一層楽しみになっていただけるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    これからも私たち美容師のサポートが必要な際は、いつでもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    leon様が今後ともご満足いただけますよう、尽力して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

佐渡蒼 [渋谷]

• トモサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:37.0

やってみたい髪型が決まってなかった私にも希望に沿ったカットを行なってもらえた。
    カット・スタイリングの腕はもちろん、会話も楽しかった。
    またお願いしたい。
    唯一挙げるとしたら、学割で1万円を切ってくれるとかなり嬉しいのだが…笑

【学割U24】10%off カット+カラー[渋谷/メンズカット]

トモサン様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は当店でのカットとスタイリングを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。職人としての技術はもちろん、お客様との楽しい会話も私たちの仕事の一部ですからね。
    また、学生割引についてのご意見も、ありがたく受け止めさせていただきます。
    予算については大切な要素の一つですよね。お客様にもっともっと気軽にご来店いただけるよう、スタッフ一同で検討を重ね、より良いサービスを提供できるよう頑張ります。
    トモサン様の再来店を、心からお待ちしております。お口に合うスタイルを提案し、より素敵な時間を過ごしていただけますよう尽力いたします。
    またのご利用、本当に楽しみにしております。

佐渡蒼 [渋谷]

• kyoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:40.0

希望を聞きながら切ってくださり、理想の髪型になりました!

kyo様、この度は当店のスタイリングにご満足いただけたこと、そしてそれを私たちにご報告いただき、心から感謝いたします。客様の理想のスタイルを再現することは、私たち美容師の最大の喜びであり、その期待に応えられたことは、この上ない慰めとなります。

私たちは常にkyo様の髪のケアを最優先に考え、kyo様が自信を持って日常生活に戻れるようなスタイルを提供したいと思います。ご意見やご要望を遠慮なくお伝えいただくことで、私たちはより高い品質のサービスを提供することが出来ます。私たちが提供するサービスがkyo様の期待を超えるものであることを願っております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも私たちとの関係を大切にしていただき、引き続きkyo様のヘアケアのパートナーでいられることを願っております。kyo様の次回のご来店を心から喜びに思います。嬉しいご感想、本当にありがとうございました。

野間 淳人

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:20.0

もう2年程担当してもらってますが、セットのしやすさが他の人のカットとはほんとに違います!!いつもありがとうございます!!

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

マサ様、いつもご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。いつもお言葉を頂戴して、職人冥利に尽きるといったところでございます。たくさんの美容院から当店を選んでいただいて、私という美容師を選んでいただいて、心から嬉しく思います。2年間と言う時間、私がマサ様の髪を担当し、いつもセットがしやすいと褒めていただけることは、私にとって最高の誉め言葉です。これからも、マサ様が心地よく、かつセットしやすい髪型で日々を過ごせますように、カットの技術を更に磨いて参ります。これからもっと美容を追求し、マサ様の生活をより美しく、より豊かにできるよう、日々の業務に励んで参ります。どうぞ、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 特にリクエスト等ございましたら、せひ次回のご来店時にお伝えください。次回もマサ様にご満足いただけるよう最善を尽くします。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

しんさく [渋谷駅]

• ナベさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:02.0

いつも利用していて、今回の仕上がりもとても満足しています。丁寧に髪の長さを調節していただき、アシスタントの方もセットの仕方を丁寧に教えていただいたのでとても良かったです。

カット+ケアウォータートリートメント \8800~

ナベ様、いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。たいへんお世話になっております。
    ご満足いただいたとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変うれしく思っております。また、仕上がりについても満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    髪の長さの調節については、ナベ様のお好みやライフスタイルに合わせ、最適な仕上がりを提供できるよう常に心掛けております。ナベ様からのお言葉をいただき、これからも他のお客様に対しても更に努力して参ります。
    さらに、アシスタントからのセットのアドバイスも役立ったとのご意見、励みになります。これからもナベ様にとって最適なアドバイスを提供できるよう、スキルの向上に努めます。
    次回のご来店も、私たちと一緒に楽しい時間を過ごしていただけることを心より楽しみにしております。今後とも、末永いお付き合いをどうか宜しくお願い申し上げます。
    この度は、貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております、ナベ様。

しんさく [渋谷駅]

アイトーキョーリタ 渋谷(AI TOKYO Rita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー