3. 東海トップ  >

HAUS.【ハウス】

ハウス

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字宿地30‐1
  • 名鉄名古屋本線「鳴海駅」徒歩約13分<駐車場9台有>

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:30.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりイメージの擦り合わせをしっかりしてくれ、イメージに近づけてくれます!
    ヘアケアについてやスタイリングなど色々アドバイスもくださるのもありがたいです。
    何より居心地がよくリラックスできる美容院だと思います。
    カラー後のドリンクサービスやシャンプー後のマッサージ、痒いところに手が届く。そんな居心地のよさです。
    至れり尽くせりで癒し時間という贅沢を感じることができます。
    大きい美容院だと施術毎に担当の方が変わるシステムが苦手でリラックスできないので、ここに出会えてよかったです(^^)

あゆみ様

いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!

ヘアケアやスタイリングなど分からないことなど
    ありましたらなんでもお聞きください!
    細かいことでもしっかり対応させていただきます!

また、とても嬉しいお言葉もいただき
    とても嬉しいです!
    これからも更に技術、サービスの向上を心がけますので
    引き続きHAUS.をよろしくお願い致します!

服部

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:27:39.0

いつも担当していただいているスタッフさんが、もうすぐ産休に入ってしまうということで、すごく寂しいです…
    縮毛で予約しましたが、白髪の方が気になったので急遽メニューを変更していただきました。
    スタンプカードがたまって割引だったのですが、定価から割引というのがちょっとがっかりでしたが( ;  ; )でもおまけをポイントごとにもらえたのは幸せでした。太っ腹なサービスありがとうございました♪
    担当スタッフさんいなくなっちゃいますがまた行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:02:16.0

悩みの多い髪質ですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大変満足でした。
    シャンプーもスパもとても気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【初来店】カット+カラー+エイジングプレミアムトリートメント\18150→\15400

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:13.0

めちゃ可愛くなりました!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+質感調整カラー+プレミアムトリートメント\19800→\17820

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:32:57.0

子連れでお世話になりました。丁寧で優しく細かい気配りや配慮もすごくて、わたしも3歳の娘も安心して過ごせました。技術も完璧で満足の髪型にしてもらえました。又こちらでお世話になりたいです。

【初来店限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント\16500→\13750

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 15:02:28.0

気分が優れなかったですが気を遣っていただきありがとうございました。質問もしっかり答えていただき、お話も楽しくできました。カットもトリートメントも満足です!

<口コミ投稿者限定クイックスパサービスクーポン>

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:19:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    カットもカラーも思った通りの仕上がりでとても満足しています。
    カラーは透明感のあるカラーで、トリートメントのおかげかカラー後なのに髪がツルツルさらさらになりました。
    髪のケアなどについてもお話しでき、たのしく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

[再来店]カット+イルミナカラー+ショートトリートメント\15950→\15180

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつも選んでいただいているイルミナカラーが特に髪の艶感を出してダメージも抑えてくれる
    カラーになりますので継続して頂いている分より効果を実感できているのかもしれません。
    トリートメントも従来のものですが、シャワーがマイクロバブルに変わったので素髪に戻した状態でトリートメントをさせて頂いてるので
    今までより浸透率もよく持ちも良くなっていると思います!

新しいカラーのご案内もさせて頂きましたが、
    広がりが気になる方などにはおすすめのカラーになりますのでもし気になるようでしたら
    当日でも追加できる時短メニューになりますのでお気軽にご相談いただけたらと思います!

• もるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:32.0

パサパサだった髪に艶が出ました。
    髪もいい具合にまとまってます。
    的確なアドバイスありがとうございます。
    また、行かせていただきます。

カット+イルミナカラー+エイジングプレミアムトリートメント\19250→\17820

• ぷみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:15:20.0

セルフカラーをしていた為、かなり仕上がりに影響が出るとの事。その分時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    おかげでムラのある状態から細かく調整をして綺麗にカラーをしてもらいました。

[再来店]カラー+プレミアムトリートメント\13200→\11660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:48:12.0

今回で3回目です!
    いつもありがとうございます♪♪
    今回付けたヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    ナノバブルも毛穴の汚れが取れるとの事でとてもいいです
    これからも、よろしくお願いします(^ ^)

【再来店】カット+カラー+エイジングプレミアムトリートメント\18150→\16720

• ミカナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:35:42.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも感じよかったです。色々と要望を聞いて下さり、長さやカラーなど確認しながら丁寧にやっていただきました。仕上げに普段なかなかできないアイロンでストレートにして頂き気分転換ができました。ありがとうございました。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:36:11.0

久しぶりのカラーでした。
    カットもカラーもとても良い仕上がりで、お話しも楽しかったです。次は3ヶ月後にまたカラーとカットでお伺いします。

[再来店]カット+カラー+ショートトリートメント\15400→\14080

れい様

久しぶりのカラーという事で縮毛矯正などの履歴もあり、塗り分けなども
    させていただきましたが仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私自身いつもお話しが面白く、楽しい時間を過ごさせていただいています(*^^*)

産休に入らせていただくので暫くお会いできませんが、これからもHAUS.に通っていただけたら嬉しいです!

• よしこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-07 18:05:34.0

丁寧に施術していただきました。久しぶりにゆったりできたので良かったです。ありがとうございました。

【初来店限定】カット+カラー\12100→\11220

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:10:39.0

要望を伝えてから仕上がりまで、丁寧に施術してもらっています。初めてサービスのクイックスパをやっていただきましたが、凝ってる箇所をしっかりやってもらえてスッキリしました。
    好きな話題でガッツリ話せるのも楽しい時間です。またお願いします。

<口コミ投稿者限定クイックスパサービスクーポン>

• コニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:37:21.0

娘のカットありがとうございました。今回はヘッドスパを娘に譲ったところ、すごく気持ちよかったそうです。又次回も宜しくお願いします。

コニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

娘さん初めてのヘッドスパ気に入っていただけていて良かったです(^^)
    中々お子様だとリラックスする施術なども経験する機会が少ないかと思いますが
    日々の勉強や部活などの疲れが少しでも和らいでくれていたら嬉しいです!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 20:01:59.0

いつものコースでカットとイルミナカラーとショートトリートメントをお願いしましたが、お話を聞いて興味を持ち、極泡質感再整カラーも追加でお願いしました。すごくつるつるになったので今後が楽しみです!髪の長さは14cmほど切っていただき髪の手入れがとても楽になり気に入っています。またお願いします!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:27:10.0

とてもよかったです

ゆり様
    先日はご来店いただきありがとうございました

毛先のダメージが気になるとのことでしたので毛先5cmほど切らせて頂きましたが、
    ご自宅で気になるところはございませんでしたでしょうか?

トリートメントも内部修復からしっかりとできるものを使用してますので、手触りが変わったのを実感していただけていると嬉しく思います(^^)

また何か気になる事や扱いにくい事などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

Miko

• くぼっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:39:54.0

娘がいつもお世話になってます。
    切る長さをとても迷っていました、長い髪から少し短くすることでハネが出る箇所を気にしていて、相談して解決したそうです。結果自分で決めきれなかった長さに出来た事で大満足。いつも相談に乗って頂いてありがたいです。
    意見の強要されず、何をしたいのかきいてくれます。
    また、よろしくお願い致します。

• ai☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 18:00:04.0

いつも息子がお世話になってます。
    カットお気に入りで帰ってきます。これからもよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:31:15.0

縮毛矯正、カット共にいつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます!!

ゆっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正、カット共に仕上がり満足していただけて良かったのです!
    まだ暑い日が続くので湿気などで髪も唸り易かったりしたと思いますが、
    縮毛矯正をかけた事によって日頃のお手入れが少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 23:18:50.0

いつもカットして頂きありがとうございます♪
    久々に結構短くしたのですが、頭を乾かすのが楽になりました^ ^

子供が粗相をしてしまいすみませんでした。
    ご対応いただき感謝しています*

次回はまだお休みに入られる前になるかなと思いますので、その際はまたよろしくお願いいたします。

ちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに長さを変えさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    長さや量が変わるだけでシャンプーやドライヤーの時間も短縮できるので
    お手入れも楽になるかなと思います。

お店の方は大丈夫ですので気になさらないでください!(>_<)
    こちらももう少しこまめに声掛けすれば良かったと反省しておりますので
    また一緒にご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)

産休前、最後にお会いできたら嬉しいです!

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:29:21.0

久しぶりなカラーをしましたが、とても気に入って髪が綺麗になった気がします!
    ありがとうございます!!

あすか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

暫くカラーはおやすみされていましたが久しぶりのカラー
    気に入っていただけて嬉しいです!
    少し色味が入ったりトーンが変わるだけで雰囲気が変わるので
    夏の紫外線による髪の退色も抑えられより綺麗に見えるかなと思います(^^)

久しぶりのカラーでしたのでまた気になる事などありましたらお気軽に
    ご相談いただけたらと思います!

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 21:28:20.0

息子はハウスでは今回初めてで、私のカット、カラーが終わるまでタブレットを貸してもらい店内で待たせて頂けました!
    息子はカットとセットをとっても気に入って自分でもセットしたい!と帰りの薬局でジェルを買って休日はセットをしてます!!!

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 09:29:00.0

今回は娘と一緒に行かせていただきました。
    スパはとても気持ちよくスーとして気持ちよかったです。
    髪型は2人とも大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

たま様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

夏休みという事もあり娘さんと一緒にご来店いただきましたが
    長い間お待ちいただきありがとうございました!
    お二人とも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またお時間ある時はお二人でご来店いただけたらと思います!

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:07:21.0

新しい髪質改善カラー、とても良い感じの質感になりました。
    傷んでいた部分もカットしていただきすっきりしました。
    遅い時間でも毎回しっかり丁寧な対応なのでありがたいです。
    また伺います!

【髪質改善】カット+質感調整カラー+4stepトリートメント\17600→\16170

• あぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:49:20.0

いつもお世話になっています。
    前回インナーカラーを入れてから2ヶ月が空いてしまいました。今回は根本からブリーチをしっかりかけていただいたので、インナーカラーがしっかり目立って良かったです。家族や知人にすぐ気付いてもらえました。
    ただ、インナーカラーについては希望した色味が上手く伝わらず、自分が思っていたよりも明るい緑になりました。まだ見慣れていないのもありますが、イメージの画像をしっかり事前に用意しておくべきでした。
    今回は私がベビーカーを持参するのを忘れてしまい、子供を終始抱っこしての施術になったのに、嫌な顔ひとつせず丁寧に行っていただき、本当にありがとうございました!
    また次回以降もよろしくお願いします。

[再来店]カット+カラー+oggiottoプレミアムトリートメント\16500→\15070

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:10:45.0

店内の雰囲気も素敵で、
    どんなメニューでも素敵に仕上げて頂いています。
    ドリンクも美味しくて、いつも大満足です!

me様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり等気に入っていただけていて嬉しいです!(*^^*)
    豊富なドリンクもお客様にHAUS.をよりリラックスしてもらう為のラインナップに
    なっているので喜んでいただけて良かったです!

いつも楽しくお話しさていただき私自身、me様のご来店を楽しみにしていました!
    産休に入らせていただくので暫くお会いできませんが
    今後もHAUS.をご利用いただけたら嬉しいです(^^)

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:37:07.0

今回はいつもと違う新しいカラーをしていただいて、仕上がりも次の日からの髪の毛の感じも大満足です!!

[再来店]カット+カラー+ショートトリートメント\14300→\12980

ゆっきー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回新しく導入した髪質改善カラーをさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    縮毛矯正ほどの癖は伸びませんが傷ませる薬が一切入っていないので髪への負担もなくやり続ければより持続力も長続きする様なカラーメニューとなっています。
    特に髪質との相性もよくて施術していて私も嬉しくなりました(^^)

縮毛矯正をしている方でもできるメニューですので気に入っていただけたら
    継続してやっていただくとより効果を実感できると思います!

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 20:07:56.0

今回もカット、カラー、パーマとフルコースでしたが仕上がりが楽しみであっという間の時間でした。
    私の無理な要望にも出来るかぎり近づけて頂き大変満足しています!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたので頑張って続けたいと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

[再来店]カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント\22550→\21010

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひとみ様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もフルコースで長時間メニューで
    お疲れだったと思いますが、満足して頂き良かったです!

またスタイリング方法などもわからないことなど
    ありましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしたおります!

服部

• コニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 11:11:30.0

いつもありがとうございます。新しいシャワーヘッドとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

コニー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

7月からマイクロバブルが出るシャワーヘッドに変えさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!
    毎回クイックスパもしていただいてますが、新しくなったシャワーヘッドで流す事で
    毛穴の汚れや髪に付着しているシャンプーで落とし切れない不純物なども落とす事が出来るようになりましたので
    今まで以上に髪質の良さを体感していただけたらと思います。

ハウス(HAUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー