4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ギフト(GIFT)  >

GIFT【ギフト】

ギフト

• 東京都国分寺市本町3-5-17 大村ビル2F
  • JR中央線・西武多摩湖線・国分寺駅徒歩1分 ☆お客様1人1人に合わせた髪質改善☆

[投稿日] 2023-12-22 22:28:36.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。カットも希望通りにして頂き、嬉しかったです(^-^)

あき様

先日は数あるサロンの中からGIFT.国分寺へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミ投稿と高評価も併せてお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます♪次回は縮毛矯正になるかと思いますので髪の毛をもっと綺麗にしていきましょう♪

GIFT.森田

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:04:09.0

2回目の来店でした。
    今回はカットカラー、トリートメントをしてもらいました!
    カラーの色も気に入りました。
    髪の毛もサラサラで真っ直ぐで毎日朝が楽でたまりません。また行きますので宜しくお願いします。

【最高の艶髪へ】プレミアム髪質改善トリートメント×カット×全体カラー

たえちゃん様

今回も髪色が綺麗になりましたね♪ヘアオイルも気に入って頂いたようで良かったです♪次回は髪質改善トリートメントでサラサラ艶々をもっと良くしていきましょう!!

GIFT森田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:55:27.0

またお願いします

ゆか様

今回も髪質改善トリートメントでサラサラで綺麗な髪が蘇りましたね♪次回も2か月後を目安に同じメニューで髪を綺麗にしていきましょう♪

GIFT.森田

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:55:38.0

2回目の縮毛矯正でお世話になりました。
    癖と毛先のダメージもありましたが今回も自然な感じの仕上がりでとても満足しています。

【期間限定】クチコミ割♪

ちょび様

今回は前回ご来店から少し日数が経っていた為、少し毛先にパサつきがありましたが髪質改善の効果でだいぶ手触りが良くなりましたね♪伸ばし中でも少し毛先を整えることにより手触りが格段に良くなりますので次回は少しカットもしていきましょう♪

GIFT.森田

• ミッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:51:35.0

髪が ツルツル サラサラ ずっとなでていたくなる仕上がりにして頂きました。ツヤッツヤッです。カラーも大満足の仕上がりでした。購入したシャンプー トリートメントも良かったのでリピートします。また よろしくお願いいたします!

ミッチャン様

今回の髪質改善トリートメントでかなり状態が良くなりましたね♪今回ご購入頂いた商品でホームケアをして頂き、2ヶ月を目安に今回と同じメニューで髪をさらに良くしていきましょう♪また、シャンプーなど無くなった場合、商品購入だけでもご来店頂けますので、ご来店の際はお電話にてご確認頂ければ幸いです。

GIFT.森田

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:42:59.0

初めての髪質改善をお願いしました。
    毛先がかなり傷んでいたのですが、カットとトリートメントでサラサラになり、扱いやすくなりました。

レイ様

今回の髪質改善トリートメントで手触りが良くなっていますが、時期が経つと今の状態から少しまとまらなくなってきますので、2ヶ月後を目安に今回と同じ髪質改善トリートメントで艶と手触りを復活させましょう♪

GIFT.森田

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:53:48.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しました。
    また利用したいと思います!!

【白髪染めもおしゃれ染めも】メンズカット×全体カラー

まっちゃん様

スタイルも1ヶ月半を過ぎるとだいぶ重たくなり普段のスタイリングがしづらくなるかと思いますので1ヶ月半前後を目安にカットをしていきましょう♪

GIFT.森田

• mardyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:36:46.0

2度目の縮毛矯正後、1週間が過ぎました。
    変わらずサラツヤが続き、朝の支度がとても楽です。
    毛量が多い悩みもいつも改善していただき、安心してお任せできます。

【最高の手触りと艶を☆】オリジナル髪質改善縮毛矯正プレミアムプラン

mardy様

今回は縮毛矯正で髪がかなり綺麗になりましたね♪次回は2か月後を目安に髪質改善トリートメントでご来店ください♪

GIFT.森田

• プーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:34:31.0

久しぶりになってしまいましたが、
    髪がだんだん綺麗になってきてとても嬉しいです。
    通い続けます。

プー様

前回ご来店から少し日数が経ってしまい髪質も硬くなっていましたが、今回髪質改善トリートメントでだいぶサラサラになりましたね♪次回は2か月後を目安にご来店くださいませ♪

GIFT.森田

• リリマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:23:58.0

リタッチとカットをお願いしました!
    いつも大満足な仕上がりです。
    来月はストレート予定ですので宜しくお願いします!

リリマユ様

少しづつ髪の状態も良くなってきてますので次回は縮毛矯正で綺麗にしましょう♪4時間ほどかかると思いますのでお時間に余裕をもってお越しくださいませ♪

GIFT.森田

• ぽっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:09:58.0

カラーについては髪質に合わせた薬剤で痛みにくかったし、イメージ通りでとても満足しています。

しかし、襟足がはねてしまうクセ毛なのに、クセ毛が目立つようなカットになっていたため、少し残念です…またセットがドライヤーのみ、なのでアイロンでのスタイリングの仕方も教えて欲しかったです。

要望も叶えつつ、似合う髪型にしてもらいたかったです…

ぽっちゃ様

また、お忙しい中、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

今回のスタイルについて、襟足が浮く癖や生え癖等のリスクをもう少しぽっちゃ様にご理解いただいた上で施術とスタイルのご提案が出来れば良かったと思います。また、基本ブロー仕上げで行っている為、アイロンなどの普段スタイリングでお困りの事などあれば是非お気軽にお尋ねくださいませ。

GIFT.森田

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 10:09:56.0

初めは緊張していたのですが、とても気さくなスタイリストさんで、話しやすかったです。
    髪質がすっかりよくなり、とても満足しています。
    シャンプーやオイルなども毎日使用しています。

【ホームケアセット付】髪質改善縮毛矯正×カット×ケラチントリートメント

ふー様

髪質が変わると毎日お手入れも楽になりますよね♪次回は2か月後に髪質改善トリートメントでケアしてあげることによってまた髪の状態も良くなりお手入れしやすくなりますので是非お試しください♪引き続きホームケアも頑張ってください!

GIFT.森田

• Eruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:18:08.0

2回目なのですが、今回も綺麗にしてもらえました!
    長さ的に毛先がはねてしまい困っていたのですが、整えてもらったおかげで扱いやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【最高の艶髪へ】髪質改善プレミアムトリートメント×カット×全体カラー

Eruru様

今回も手触りと艶感が良くなりましたね♪綺麗をキープするにはホームケアも大切なので是非頑張ってやってみてください♪また次回は2ヶ月後に今回と同じメニューで綺麗にしていきましょう♪

GIFT.森田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:38:38.0

いつもさらさらにしていただいてもらっています。周りの人からも髪がサラサラになったと言われてとても嬉しいです。
    もっと沢山通ってキレイになりたいです。

はるか様

髪質改善トリートメントは2ヶ月毎に行うことで髪の状態がもっと良くなっていきますので是非お時間を作って頂き、綺麗をキープしていきましょう♪また引き続きホームケアも頑張ってください♪

GIFT.森田

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:36.0

縮毛矯正の仕上がりは満足なのですが、
    最後に髪をすいてもらったのですが
    かなりすかれていて、スカスカになってしまいました。
    こちらがストップかけなかったのも悪いのですが
    かなりスカスカになってしまっていて
    いつものヘアアレンジがしにくく少し困っています。

まこちゃん様

また、お忙しい中、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

縮毛矯正の仕上がりに関してはご満足頂き嬉しく思いますが、カウンセリング時にまこちゃん様との共通認識が甘く、仕上がりにご満足頂けなかった事を反省し、今後このようなことが無いようお客様との情報共有、共通認識を徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 22:47:26.0

髪質改善で、髪の毛がまた生き返ったような感じがしました(^-^)v仕上げのアイロンもありがとうございます!

【縮毛矯正後のケアにおススメ】髪質改善トリートメント×極楽頭浴炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様

髪も少しづつ良くなってきておりますので引き続きホームケアにも力を入れて綺麗をキープしていきましょう♪

GIFT.森田

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:10:13.0

こちらの都合で時間が限られている中、テキパキとカラーリングをしていただきありがとうございました。
    次回は髪質改善トリートメントでうかがいますので、宜しくお願いします。

【毎月のケアに】リタッチカラー×ケラチントリートメント

みっち様

今後もお客様のご要望に誠心誠意お応えできるよう努めて参ります。また、今回はお時間の関係上、髪質改善トリートメントが出来ませんでしたが、是非お時間を作って頂きご来店お待ちしております♪

GIFT.森田

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:54:39.0

はじめて縮毛矯正をしたのですが、こちらの口コミがとても良かったので来店しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で素敵でしたし、1体1の接客なところも凄く良かったです!
    髪の毛は驚くほどサラサラで真っ直ぐになり、まるで自分の髪じゃないみたいで感動しました。ホームケアが大切ということなので頑張ってやっていきます!
    カラー落ち着いた色で気に入っております。ありがとうございました!

【クーポン、メニューに迷いの方!】カウンセリングで最適コース☆

たえちゃん様

初めての縮毛矯正気に入って頂き嬉しく思います♪ホームケアは現状キープに欠かせませんので是非頑張ってやってみてください♪次回は2ヶ月後に髪質改善トリートメントをされると艶感、手触りが蘇りますので是非そちらもお試しください♪

GIFT.森田

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:01:29.0

3連休の忙しい日程ではありましたが、いつも通り丁寧なご対応をしていただきありがとうございます!毎回曖昧に要望をお伝えしてしまっていますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。次回も是非よろしくお願いします!

【二回目以降もお得に!】デザインカット

けいた様

こちらこそいつも楽しく良い会話で勉強になります♪スタイリングが大変でしたら次回は少しパーマもアリかなと思いますので是非お試しください♪

GIFT.森田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:11:03.0

いつも素敵なカットにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【二回目以降もお得に!】デザインカット

こと様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪こと様の生活の一部のお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します♪

GIFT.森田

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:38.0

髪質改善トリートメント2回目です。感動。トリートメントなのに真っ直ぐサラサラツヤツヤです。
    今までの縮毛矯正はなんだったんでしょうか、、、と思ってしまいます。
    今回はシャンプーも買わせていただきました。家族で使います。
    今後も2ヶ月毎にトリートメントに通います。

【期間限定】クチコミ割♪

し様

今回もサラサラ艶々になって良かったです♪施術後のホームケアはかなり大切になってきますので引き続き頑張ってください♪

GIFT.森田

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:13:04.0

前回初めて来店し、酸性縮毛矯正をして頂きました。つやつやになり、現在2ヶ月経過しましたが、すごく調子がよかったです。
    今回のトリートメントも、髪質に合わせて細かく調整して頂けて、とっても大満足な仕上がりになりました。悩みもしっかり聞いてアドバイス頂るので助かります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぽっちゃん

前回縮毛矯正をしてから髪質もだいぶ良くなり、今回も髪質改善トリートメントで手触りが良くなりましたね♪定位的に今回のトリートメントをやって頂くと髪の状態がもっと良くなります♪ホームケアも並行して頑張ってやってみてください♪

GIFT.森田

• mardyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:00:44.0

縮毛矯正後2回目のトリートメントです。施術から日数が経過しましまが、前回よりさらにサラツヤがアップした気がします。
    トリートメントもカラーもとても丁寧に施術していただき、今回のクーポンはとてもお得だったので大満足です。

【9月限定】髪質改善プレミアムトリートメント×カット×全体カラー

mardy様

縮毛矯正後も髪質改善トリートメントをして頂いておりますので良い状態をキープ出来ております♪
    引き続きホームケアと定期的なトリートメントのご来店お待ちしてます♪

GIFT.森田

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:15:38.0

今回リタッチは当日に急遽お願いしたのですが、快く引き受けてくださり助かりました。
    ここに通いはじめてから少しずつ髪が生き返ってきて30代でも髪にツヤが出てしっとりまとまるので毎朝のスタイリングも楽になって嬉しいです(^^)♪

【1周年記念】髪質改善縮毛矯正×カット×ケラチントリートメント

やっち様

ご予約次第ではメニュー変更も全く問題ございませんのでお気軽にお申し付けください♪
    少しづつではありますが髪の状態も良くなってきておりますので引き続きホームケアも頑張ってださい♪

GIFT.森田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:42:10.0

前回の仕上がりに大変満足し、今回またお願いしました。一つ一つが丁寧で綺麗に仕上げていただきました。髪質が本当に変わりました。艶と質感が間違いなく変わってきました。
    本当に感謝しています。
    次2カ月後に行きます。それまでは教わったお手入れ方法で日々気をつけてケアします。

【最高の手触りと艶】カット×髪質改善プレミアムトリートメント

ゆか様

前回ご来店から少しお時間が経ちましたが、ホームケアをして頂いているようで艶感や手触りもそこまで悪くなかったですが、今回髪質改善トリートメントで更に髪の状態が良くなりましたね♪
    引き続きホームケアをお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-06 10:56:38.0

今回もありがとうございました。
    仕上げのアイロンも、いつもありがとうございます(^-^)v

リタッチカラー×ケラチントリートメント

あき様

次回もカラーで綺麗にしましょう♪また何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-28 08:19:21.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    髪質改善縮毛矯正とカットで、かなり髪の毛がツルツルになりました(^-^)v

あき様

髪の状態も良くなりよかったです♪次回はカラーでお待ちしてます♪

GIFT.森田

• MTNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 15:08:53.0

3回目の髪質改善トリートメント&カットをしていただきました。毎回、丁寧に施術していただき、以前とくらべるとかなり髪の調子も良くなりました!来月も宜しくお願いいたします。

【最高の手触りと艶へ】似合わせカット×髪質改善トリートメント

MTN様

ダメージ部分も徐々に回復の傾向がありますが、まだもう少しお時間がかかるかと思います。少しづつですが良くなっていきますのでホームケアも頑張ってやってみてください♪

GIFT.森田

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:25:23.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもツヤツヤで大満足です。また利用させていただきたいです。

【朝楽♪】前髪縮毛矯正×前髪カット

おか様

万が一、お手入れでやりずらい個所などございましたら次回ご来店時に遠慮なくお申し付けくださいませ。
    当店でおか様の日々のヘアケアのお手伝いが出来れば光栄です♪

GIFT.森田

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:16:32.0

前髪縮毛&前髪カットをしていただきました。
    前髪の縮毛はどの美容院に行っても満足する仕上がりにならずに困っていましたが、素敵に仕上げていただき大満足です。
    前髪サイドの毛は伸ばしていたのでそこも短くなってしまったのだけ残念でしたが、マンツーマンで丁寧に施術していただけました。これから通い続けます(^_^)

【朝楽♪】前髪縮毛矯正×前髪カット

まき様

今回前髪の量感、バランスを整えるため、やむなく切らせて頂きました。前髪の状態もさることながら、全体的な髪のボリュームは髪質改善トリートメントで落ち着きますので次回お時間があるようでしたら是非お試しください♪

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー