4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ギフト(GIFT)  >

GIFT【ギフト】

ギフト

• 東京都国分寺市本町3-5-17 大村ビル2F
  • JR中央線・西武多摩湖線・国分寺駅徒歩1分 ☆お客様1人1人に合わせた髪質改善☆
  • にこにこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:48:18.0

今回もサラサラツヤツヤヘアにしていただきました!
    いままで行きつけの美容室がなかったのですが、GIFTは何回も通わせていただいています。髪型や髪色など、丁寧に確認してくださるので、安心して施術を受けられます!
    これからも通い続けたいと思っています!!

【9月限定】髪質改善プレミアムトリートメント×カット×全体カラー

にこにこまる様

先日は数あるサロンの中からGIFT.国分寺へご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、口コミ投稿と高評価も併せてお礼申し上げます。

今回も髪が綺麗になって良かったです♪
    ホームケアもしっかりやって頂くと今の状態もキープできますので、お忙しいとは思いますがお時間を作って頑張ってください♪

GIFT.森田

• Eruruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 18:56:45.0

少し前に縮毛をかけたのですがなんとなく前髪が気になってしまい、前髪だけもう一度縮毛をかけるかどうか悩んでいたのですが、相談に乗ってくれて、トリートメントとカットだけで綺麗に収まりました!
    カウンセリングも今まで行った美容院と比べてもかなりしっかりとしてくださり、カラーもとても綺麗にしてもらえてよかったです。友達にも褒めてもらえて嬉しかったのでまたお願いします!

【艶感と質感の最高峰】カラー×髪質改善プレミアムトリートメント

Eruru様

今回縮毛矯正はせず髪質改善トリートメントでお悩みが解消できたようで良かったです♪
    次回も同じメニューで施術されると髪の毛の収まりも良く、お手入れも楽になりますので是非2ヶ月を目安にご来店ください♪

GIFT.森田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 12:03:13.0

髪の毛のボリュームが落ち着いたので
    気になりにくくなりました。
    また次回もお願いします。

【9月限定】リニューアル1周年記念ありがとうクーポン♪

s様

今回初めて髪質改善トリートメントをされてだいぶボリューム感も落ち着きましたね♪
    続けることによって少しづつ手触りやパサつきも良くなりますので次回は2か月後を目安に施術されることをお勧めします♪

GIFT.森田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:35:46.0

髪の状態を説明してくださり、今の自分の髪質やケアについても教えて頂けて良かったです。
    施術後も頂いたシャンプーやヘアオイルを使ってケアしていますが、指通りも良くサラサラツヤツヤで毎日快適に過ごしています。

【ホームケアセット付】髪質改善縮毛矯正×カット×ケラチントリートメント

あこ様

今回初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、ご満足いただき嬉しく思います♪
    また、現在ご使用いただきましたシャンプーとオイルは当店の髪質改善メニューに適した商品となっておりますので是非次回以降ご来店の際は引き続きご使用いただければと思います♪

GIFT.森田

• プーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 01:58:30.0

毎回髪の毛がサラサラになり大変満足です。
    こちらで購入したシャンプーやトリートメントを使っていますがとても調子が良いです。

【最高の艶髪へ】髪質改善プレミアムトリートメント×カット×全体カラー

プー様

髪質もお家でのケアもご満足頂き大変嬉しく思います♪
    引き続き日々のケアを頑張って頂き、良い状態をキープしていきましょう♪

GIFT.森田

• 秀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:48:01.0

いつも思った通りに、して頂いて、満足しています。

【9月限定】リニューアル1周年記念ありがとうクーポン♪

秀様

前回かけさせて頂いたパーマ同様、ワンカールでお手入れが楽になるスタイルだと思います♪
    今回は通常パーマですのでパーマのモチも見て頂き、気になるようでしたらデジタルパーマもおススメです♪

GIFT.森田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    髪の毛の状態をよく見て頂き、次の提案もしてくれるので安心できます。仕上げのアイロンも、ありがとうございました(^-^)/

リタッチカラー×ケラチントリートメント

あき様

前回ご来店時にお話ししたように、今後は少しづつ髪質を良くしていく為にカットも必要になりますのでカラーと並行してにはなりますのでケアをしっかりしながら私も一緒に頑張りますので綺麗な髪にしていきましょう♪

GIFT.森田

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:30:24.0

とても丁寧に施術していただきました!!
    髪質改善でさらさら綺麗になり、くせやうねりが無くなりました!
    カラーも綺麗な色にしていただき、大満足です。
    シャンプーを初めて購入させていただきましたが、しっとりでまとまりが出てとっても良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

りの様

前回同様、今回も髪質改善トリートメントで髪が綺麗になりましたね♪良い状態を維持していくにはホームケアが重要になりますのでしっかりケアをしていきましょう♪

GIFT.森田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:46:07.0

カラーの施術と間違えるくらい丁寧にトリートメントしていただき驚きました。色も大満足です。またよろしくお願いします。

こと様

今回は暗めなカラーで艶感も増しましたね♪前回パーマをかけてから3ヶ月ほど経ちますので次回はパーマもおススメです♪

GIFT.森田

• ちょびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:23:20.0

これまでも他店で縮毛矯正はかけたことがあったのですが、すぐ癖が戻ってしまったり、不自然に真っ直ぐな髪にされてしまったことが多く困っていましたが、こちらでお世話になりとても仕上がりに満足しています!矯正の持ちも良いです。ありがとうございました。

【縮毛矯正後のケアにおススメ】髪質改善トリートメント×極楽頭浴炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちょび様

前回の縮毛矯正から2ヶ月が経ち、今回は髪質改善トリートメントを施術させて頂きましたが、髪質もだいぶ良くなってきました♪前髪のクセも少し伸びましたのでケアがしやすくなったかと思います!
    また、2か月後を目安に今回と同じメニューでケアしていきましょう♪

GIFT.森田

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:14:46.0

気になっていたアホ毛がなくなり、ボリュームがおさまったのでかなり頭が小さくなりました。
    髪の毛はツルツルで柔らかい感じに仕上がったので満足です。あと、マンツーマンで施術してくださったので安心できました。あと、最後にいただいたホームケアセットのシャンプーがとても良かったので、次回来店時に購入したいなと思ってます。

ひとみ様

今回の仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回は2か月後を目安に髪質改善トリートメントで今回の縮毛矯正のケアをするとお手入れも楽に、そして良い状態がキープできますのおススメです!

GIFT,.森田

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:17:35.0

今回も満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。髪質改善トリートメントもコスパがいいので本当に助かっています。また伺います。

みっち様

今回、前回とカットをしていなかったので次回はカットもしてコスパ最強の髪質改善トリートメントで艶と手触りの良さを取り戻しましょう♪

GIFT,森田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 12:22:50.0

初めて利用させていただきましたが、私の髪質に合わせてカラーをしてくださり、とても可愛い髪色にしていただきまひた!また利用させていただきます!

☆メニューをセレクト☆ご新規様限りメニュー20%OFF

あいり様

今回のカラー気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    次回は夏でダメージしてしまった髪の毛をトリートメントでケアしていきましょう♪

GIFT.森田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 00:16:25.0

今回もありがとうございました。
    ひっかかりも少なくなり扱いやすくなりました。
    次回もお願いします

【二回目以降もお得に!】デザインカット

s様

今回はカットで毛先の絡まりが少し軽減されたと思いますので次回は髪質改善トリートメントで最高の手触りを手に入れましょう♪

GIFT.森田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:09:41.0

2回目の利用です。
    髪質改善トリートメントで前回ツヤツヤにしていただいたので、今回も安心してお願いできました。
    癖がつきにくくなり、朝の支度がとても楽です。またお願いしたいです。

【期間限定】クチコミ割♪

さき様

今回も髪質が艶々になり触り心地もかなり上がりましたね♪今回ご購入いただいたシャンプーとトリートメントでお家でもケアがしっかり出来ますのでトリートメントは少し時間を置いてから流すと効果が高くなりますのでお試しください♪

GIFT.森田

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:17.0

色々な美容院に行き、縮毛矯正やストパーを試しました。今までとは比べものにならないくらい最高の仕上がりです。前回こちらの美容院で髪質改善縮毛をし、感動的にサラサラになりました。今回2ヶ月経ち髪質改善トリートメントを行いました。縮毛矯正したんですか、と思わず聞いてしまうくらいサラサラになりました。今後も2ヶ月毎にトリートメントしてもらおうと思います。

し様

今回もご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今回施術させて頂いた髪質改善トリートメントは2ヶ月おきにやっていくと縮毛矯正の効果を維持できるのと更に手触りと艶が蘇りますので定期的にやられることをお勧めします♪また、ホームケアも大事になりますので是非お家でもケアをしていってください♪

GIFT.森田

• リリマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 07:34:20.0

縮毛矯正をお願いしました!
    初めて弱酸性の矯正でしたが、今まで他店でお願いしていた縮毛矯正が何だったのかと思うほど、サラサラツヤツヤです!自然なストレートですが洗髪した後ははドライヤーのみでも綺麗なままです。
    ここ最近のない仕上がりに感動してます。
    まだまだダメージが残っている髪なので手入れもしっかり継続して艶髪目指します!

【最高の手触りと艶を☆】オリジナル髪質改善縮毛矯正プレミアムプラン

リリマユ様

今回、弱酸性縮毛矯正をしてクセも伸びサラサラになりましたが、まだまだ毛先のダメージを解消するにはお時間がかかるかと思います。質感を変え少しづつにはなりますが髪を綺麗にして艶髪にしていきましょう♪

GIFT.森田

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:04.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    髪の毛の状態をよく見て、次のメニューの提案をしてくれるので、安心してお願いできます。次もよろしくお願いします(^-^)

リタッチカラー×ケラチントリートメント

あき様

今回は時間のかからないタイプのトリートメントでしたが、次回はお時間を作って頂き髪質改善のトリートメントでしっかりとケアしていきましょう♪

GIFT,森田

• mardyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:10:14.0

5月に縮毛矯正をしていただき、2が月が過ぎたのでトリートメント、カラー、カットをお願いしました。
    カラーは何度も繰り返していたので、少しトーンを下げしっかり染めていただきよかったです。
    カットもすっきり仕上げていたいたので、ドライヤーをかけるのがとても楽になりました。
    今回もサラツヤに仕上げていただきありがとうございました。

mardy様

今回施術させて頂いたメニューは縮毛矯正の持続性を高め髪質を更に良くしていくメニューとなっておりますので今後も2ヶ月を目安に施術されることをお勧めします♪

GIFT.森田

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:06:22.0

いつも通り最高です~!髪の毛が軽くなって嬉しいです。またよろしくお願いします!

【二回目以降もお得に!】デザインカット

こと様

今回もご満足いただき大変光栄です♪次回はカラーのタイミングになると思いますのでハイライトなど入れるとスタイルの雰囲気も変わりますので是非お試しください♪

GIFT.森田

• やっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:42:38.0

今回初めてヘッドスパもお願いしました。
    他の美容院だとシャンプーだけアシスタントの方だったりしますが、こちらは最初から最後まで同じスタッフさんが対応してくださるので嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも力加減がちょうどよく首のこりや頭が軽くなりスッキリしたので追加してよかったです!
    工程ごとに今から○○をしますね。と説明してくださるので安心できます。
    カットが本当にお上手でカットから4日経った今も朝のスタイリングがしやすく、シルエットもきれいで髪の毛がさらさらでツヤも出てとても満足しています(*^^*)

やっち様

今回もご満足頂き大変光栄です♪前髪のクセも少し取れましたので縮毛矯正は気になったらやりましょう!また遠い所いつもありがとうございます!

GIFT.森田

• ありがとうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:36.0

希望通り、つるつるツヤツヤにしていただけました!
    良く髪を見て、ご提案くださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ありがとう様

今回は髪質改善トリートメントを施術させて頂き、髪質がかなり変わりましたね♪次回は2ヶ月後を目安に今回と同じメニューでケアしていくと雨の日も気にならずに毎日のお手入れが楽になります♪

GIFT.森田

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:24:25.0

ツヤサラにしていただけます
    店内も落ち着きます
    またおねがいします

【最高の手触りと艶へ】似合わせカット×髪質改善トリートメント

みっち様

今回も髪質が良くなり艶感も上がりましたね♪少しづつ髪も柔らかくなってきていますので更にお手入れが楽になると思いますので次回も二ヶ月後を目安に髪質改善トリートメントをしていきましょう♪また先日のお話の続きも気になりますので是非お聞かせください

GIFT,森田

• プーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:34:25.0

ゴワゴワした髪がとてもらサラサラになりました
    お手入れ方法も教えて頂いたので実践してみようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

プー様

毎日のケアで髪質も変わってきますので今回お話しした事を是非実践して頂き、良い状態でキープしましょう♪また次回は2か月後を目安に髪質改善トリートメントでケアしていきましょう♪

GIFT.森田

• ハセガワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:29:18.0

気さくな方で、いろいろ聞くことができてよかったです。
    ダメージとクセがありましたが、サラッサラにしていただきました。ありがとうございました。

【自然な上がり】プレミアム髪質改善縮毛矯正×カット

ハセガワ様

施術前の状態と比べるとかなり手触りなど良くなりましたね♪次回は2ヶ月後を目安に髪質改善トリートメントをすることで今回の縮毛のモチも良くなりますし、毎日のお手入れも楽になりますので、2か月を目安にご来店ください♪

GIFT.森田

• よしよしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:10:08.0

プレミアム髪質改善縮毛矯正コースのクーポンで初めて利用させて頂きました、一人の担当者が最後まで丁寧に施術して下さり安心してお任せすることが出来ました。10日経ちますが毎朝の手入れがとても楽になり、真っすぐすぎない自然な仕上がり、手触りとツヤに大満足です。頂いたホームケアセットもっぷりの量で、使用感と香りがとても良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よしよしこ様

今回は縮毛矯正で髪が綺麗になりましたので、綺麗と毎日のセットを持続させていく為に2か月後に髪質改善トリートメントをされることで今回の縮毛矯正のモチと艶、手触りが良くなりますので次回はそちらのメニューも是非ご検討ください♪

GIFT.森田

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:33:29.0

カラーのリタッチで伺いました。
    液剤が沁みないかなど心配して下さり、施術も丁寧なので安心して受けられます。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

みっち様

今回はリタッチでしたので次回は全体に染めてまた綺麗にしていきましょう♪

GIFT.森田

• リリマユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 10:55:35.0

5年ぶりに美容室を変えました。
    縮毛矯正を年に3回かけてきましたが、ゴワゴワチリチリになり、クセも伸びきらずストレスになっていたところ、
    こちらの美容室見つけました。
    縮毛矯正かけてまだ2カ月のため、今回はカラーとトリートメントとカットをお願いしました。
    カットだけで髪が落ち着いたよう思います。
    とても丁寧に応対して頂きありがとうございます!
    縮毛矯正は来月にお願いしたいと思っています。

【おススメクーポン】デザインカット×全体カラー×クイックトリートメント

リリマユ様

今回させて頂いたトリートメントは応急処置程度の物になり根本的な解決には至らないため、次回は髪の状態を見させて頂き縮毛矯正で綺麗にしていきましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

GIFT.森田

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:21:09.0

いろんな美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、とても丁寧に施術して下さり、1週間経っても変わらない手触りの良さに感動しています。次回もまたお願いしたいなと思っています。ホームケアセット付きプランでしたが、シャンプーの使用感がとても良くて、こちらもリピート検討中です!

ゆかちん様

今回お持ち帰り頂いたシャンプーとオイルは他のお客様からも評判が大変良く、当店の薬剤と相性抜群ですので是非ホームケアとしても使い続けて頂ければと思います♪

また、矯正後2ヶ月経過しましたら髪質改善トリートメントをされると矯正も長持ちしますので是非お試しください♪

またのが来店心よりお待ちしております。

GIFT.森田

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 08:07:13.0

縮毛矯正が良かったので、今回はカラーをお願いしました。途中までは良かったのですが、時間が押してしまったのか、髪の毛が全て乾いていない状態でドライヤーを終わりにされてしまいました。その後予定があったのですが気持ち悪いまま行きました。最後まできちんと乾かして欲しかったです。

【艶感と質感の最高峰☆】カラー×髪質改善トリートメント

さくら様

また、お忙しい中、口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

確認不足でさくら様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂いた内容をしっかり改善できるよう今後も努めて参ります。

ギフト(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー