3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オッドスタイル(ODDSTYLE)  >
  • まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:37:51.0

今迄は、自分で前髪を切っていました。前髪だけ切りに行くのもな…と思っていたので。
    今回、初めて切って頂きあーやっぱり切って頂いて正解。
    一直線カットから脱出できました(笑)
    お財布に優しい料金ですね。値上げしましょうよ(笑)
    来月、またよろしくお願い致します。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    素敵な前髪になって良かったです。
    もし、お時間がありましたら、気楽にご予約ください。
    前髪カットなので、10分あればできますので、直接電話でもOKです。
    料金は、皆さんに言われてしまいますが、今後の大きな高騰がない限りこのままでいきます。(笑)
    来月もよろしくお願いいたします。

• 竜司さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:28:00.0

遅れて行ったのにご対応いただきありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お得意様は、できる限りさせて頂きますので、大丈夫ですよ!
    それより、髪切れて良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:39:33.0

友人に薦められ、予約がとれたので昨日初めて行きました。
    初来店にも関わらず、ぼんやりざっくりとした髪型とカラーの希望を聞いてもらった上で、更により良くなるようにと色々と考えて提案してくださりました。実際の仕上がりもめちゃくちゃ良くてとても嬉しかったです。家に帰ってからも鏡を何回か確認してはテンション上がりました。
    接客もとても気さくでノリが良く、シャンプーやカット・カラーの最中もたくさんお話ししてくださったり、ホラー映画を観せて頂いたりして、ガチガチに緊張していたのもいい感じにほぐれ、気付けばあっという間に全て終わっていました。
    次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    私が、絶対にかっこよくしますので、任せてください。
    一緒に観たホラー映画楽しかったですね。
    また、髪の毛切りながら、映画見ましょう。
    是非よろしくお願いします。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:15:55.0

今日は、ありがとうございました。
    子供のカットすごく2人とも気にいったみたいで、帰りは、ルンルンでスキップして帰りました。
    これからは、札幌に行く時に行かなくてもよくなりました。
    次は、1人で行ってくると息子も言っていたので、その時は、よろしくお願いします。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

お子さんが喜んでいただけて、幸せです。
    次も、絶対かっこよくしますので、お任せください。
    もちろん一人で来ても、大丈夫ですので、ご安心くださいませ。
    是非、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 05:10:22.0

今回短くしたのでさっぱり快適になりました。
    モノマネで笑わせてもらい楽しい時間をありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    モノマネは、いつでもお申し付けください。(笑)
    クックと楽しみに待っています。

• なしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:47:59.0

子供のカットお願いしました。雰囲気のあるお店だったので、子供緊張しないかな?と思いましたが、たくさん話しかけてもらい、クックちゃんにも癒され、髪型にも満足したようで、また行きたいと言っていました(^^)またお願いしたいです。ありがとうございました。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    喜んでいただけて、幸いでございます。
    今後もクックに逢いに来てください。
    クックと楽しみに待っています。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:52:00.0

2回目になりますが、愛犬も連れて行けるしクックさんに癒されながら、スタッフさんのお話も楽しいです!
    リタッチカラーを初めてしましたが、段差もなく綺麗に染まり、カットもなりたいイメージから希望通りのヘアスタイルになりサラサラヘアーに驚きです。技術は、凄腕だと思います。
    また2ヶ月後、伺いますね。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    次回もクックと楽しみに待っています。

• よ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:28:28.0

ようやく伺う事が出来ました(笑)やっぱり、待って行った甲斐がありました! いつも全て大満足。クックに癒されながら、楽しく話している間に完成! カット&カラー後のサラサラヘアーは大満足ですよ。 そして・・・毎回、担当スタイリストさんの変化にも驚かされ大笑い! 次回もどんな担当スタイリストさんに会えるか楽しみにしています。 髪の毛ちぎれないように大事にしますね(笑笑笑

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回も変化があることを、楽しみにしていてください。
    私も楽しみにクックと楽しみに待っています。

• みきみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:39.0

いつも通り最高です。引き続き通わせていただきます。このお店以外行きたくないと思います。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    是非是非、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-07 20:58:21.0

いつも気に入った髪型にしてくれるので息子も大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    今回も、かっこよくなりましたね。
    次回もカッコよくしましょう!

• タクヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:00:14.0

親切丁寧に対応いただき有り難う御座いました。

【平日限定】カット+スッキリヘッドスパ¥4510→¥4290

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:20:30.0

良い店!良い美容師!行けばわかる!

[施術メニュー] パーマ

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    今後も、かっこよくしますので、お任せください。

[投稿日] 2023-03-28 18:49:28.0

いつも希望のスタイルをお願いしていますが、それに対して逆に色々と提案をしていただいてお願いすると希望以上の出来上がりに毎回大満足していますし、技術力の高さも大満足です。
    あと、人見知りしないかわいいわんちゃん、
    のお出迎えありがとうございます。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話ができてうれしいです。
    今後も、是非、よろしくお願いいたします。
    クックと楽しみに待っています。

• ケロケロケロポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:30:03.0

いつも利用させていただいています。
    とっても上手でリーズナブル!
    帯広に越してきてから何件か美容室、理容室を
    利用しましたがここのお店に落ち着きました!
    スタッフさんも気さくでしゃべりやすく
    お店にいる間楽しい時間を提供してくれます。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

いつもODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    私もいつも楽しく会話ができてありがたいです。
    是非、今後もよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:41:53.0

なんかいい感じに!とお願いしたらいい感じにしていただけました!ズボラな私もなんとかできるよう、管理の仕方も教えていただきました。雑誌やスマホを見なくてもお話ししていたらパーマも全て終わっていました…!あとわんこがとても人懐っこくて可愛かったです。髪を触られてるのにわんこを見たくてずっと下向いてしまいました。もし時間があればまたお願いしたいです。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    いい感じになって良かったです。
    お話もすごく楽しかったですよ。
    私も、あっという間にかかってました。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• ひかりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 07:09:08.0

人見知りな息子なので、話題作りが大変だったと思いますが、たくさん話してくれて、息子も喜んでいました。仕上がりもカッコよくてしてくれて無頓着だった美意識に少し変化が?!笑 ハッチとクックも可愛かったし、また癒されに行きたいです((´艸`*))

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    全然お話は大変では、ありませんでしたよ。
    むしろ、私に顔向けながら話してくれて助かりました。
    きっと今後もいろいろな情報を得て、何かやってみようかな?
    っと想えた時に、手助けやアドバイスができたらと思います。
    是非是非、今後もよろしくお願いいたします。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• タクヤさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:59:18.0

親切丁寧に有り難う御座います。またよろしくお願いいたします

【平日限定】カット+スッキリヘッドスパ¥4070→¥3850

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は本当にありがとうございます♪
    いつも来ていただいていて、気を遣っていただき、ホットペッパーからの予約もしていただきありがとうございます^_^
    今後も、いろんな話をしながら髪を切らせていただくのが、楽しみです♪
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-02-15 08:45:10.0

いつも要望を聞いてもらい、出来上がりは毎回大満足で、家族からの評価は爆上がりです
    そして色々な事を教えていただき、毎回目から鱗です。次回もお願いがあると思いますが宜しくお願いします。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    いつもいろいろなお話を教えていただき、私がお勉強させていただいています。
    出来上がりは、次回もすごくかっこよくしますので、お任せください。
    ご家族からの評価も、幸せです(^-^)

[投稿日] 2023-01-31 18:19:06.0

今回も息子が気に入った様です。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

すごく素敵な口コミいただきありがとうございます。

次回は、ブルーロックしましょう(^-^)

• よ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 05:55:47.0

以前から、お世話になっている美容師さんで、今回思いがけず予約が取れました。髪質も、ヘアスタイルも一緒に考えてくれて、納得のいく仕上がりです。今回は看板犬にも癒やされ大満足です!

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

ODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    本当に長いお付き合いだったので、
    遠くから、こっちに帰ってきていて、本当に嬉しかったです。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。
    楽しいお話も楽しみにしています。

ハッチもクックも楽しみに待っています。
    あと、嫁がドッグカフェを始めますので、愛犬を連れて遊びに来てくださいね。

• noriちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 16:54:21.0

色々なアドバイスをして頂けて助かりました。
    アドバイスを参考にさせて頂きながら乾かしてみると良かったです。
    襟足もスッキリしたので喜んでいます。
    次回も宜しくお願い致します。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

ODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    乾かし方で、ヘアスタイルは大きく変化します。
    少しのコツで、ライフスタイルが充実するのは、すごくうれしいです。
    次回も、是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 19:57:40.0

子供のカットをお願いしました。
    思い切って刈り上げて成功です。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

やっぱり短めの刈り上げはスッキリしますよね(^^)
    次回もかっこよくしましょう。

[投稿日] 2022-11-21 18:40:42.0

今回も大満足です。次回も宜しくお願いします。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

いつもODDSTYLEをご利用いただきありがとうございます。
    もっと皆様に満足できるように、創意工夫を努めさせていただきます。
    ぜひ、よろしくお願いします。

• しい嫁さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:34:37.0

家族の施術含め10回以上利用させて頂いています!
    大人カットはもちろん、子どもカットがすごく上手で毎回感動ものです(笑)
    わんちゃん好きな人は絶対行った方がいいです!
    料金も安くて心配になるくらいです

またよろしくお願い致します!

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

今後も20回、30回、子供が成人になって、家族ができて、その子供の髪をカットさせてもらって、、みたいな、
    毎回感動できるように、僕は止まりませんので、毎回楽しみにしててください。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。
    今後もぜひ、よろしくお願いします。

• ゆいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:52:02.0

素人の言う「こうしたい希望」を始める前によく聞いてくれて、出来る限り添うように最大限に仕上げてくれます!当然、技術仕上がりも大満足♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室から、ODDSTYLEをご利用いただきありがとうございました。
    素人では、ないです。
    髪の毛の悩みや、髪の毛の構造、ホームカラーによるダメージ、日々のホームケアなどを、サポートや、提案、改善が美容師のお仕事で有り、努めであります。
    なので、こうしたい希望を、時間と、髪の毛のダメージを考慮して、仕上げさせていただきます。
    その時の、説明などが、どうしても熱くなり、キツイ言葉になってしまうのが僕の短所ですが、本当の事を、伝えることで、お客様に伝わると感じております。
    今回満足いただけて良かったですが、
    次回も、もっとかっこよくさせていただきますので、よろしくお願いします。

• きちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:42:51.0

安心してカットをお任せできるお店。料金もお手頃でずっと通い続けられる。
    お店の雰囲気もとても良いし、話が合って居心地良く過ごせる。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

もっと信頼されて、安心できる美容師になれるように、努めさせていただきます。
    お話は、本当にいつも沢山教えていただけて、とても感謝です。
    今後も、よろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:25:37.0

バッサリショートにしてもらいたくてお願いしました。
    イメージの写真を確認しながら癖毛のことも気にしてくれながら切ってくれました!自分でドライヤーしてもしっかりまとまるし、朝のセットが楽になりました。いままでで1番似合うショートにしてもらって、朝の準備も楽しみになってます!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    バッサリショートの仕上がりかっこよくいきましたね。
    朝の準備が楽になったのが、さらに幸せです。

ハッチとクックと楽しみに待っています。

• breathlessさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:44:00.0

初ショートにして頂きました。カットだけで丸みが出来て感動です!!スタイリングの仕方も教えて頂き、自分でも再現できそうです。ムスメもハッチとクックに会えてとても喜んでいました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    初ショートかっこよく仕上がりましたね。
    誰もがやりたがる、理想的なショートになって良かったです。
    また、是非よろしくお願いします。

ハッチとクックと楽しみに待っています。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 10:44:24.0

初めて、ライン入れてもらい本人も大満足です。
    YouTubeを大画面で見れるので飽きずに良いみたいです。またよろしくお願いします!

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

ライン最高ですよね。
    飽きのこない店になりますね。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• 竜司さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 11:14:01.0

自分にあったスタイルにしてくれます。またお願いします。

新規の方 \220円 割引き

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

また、素敵なヘアスタイルにしましょう。
    是非よろしくお願いします。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

オッドスタイル(ODDSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー