3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オッドスタイル(ODDSTYLE)  >

[投稿日] 2022-09-09 10:08:50.0

カラーの色ばっちりで、イメチェン出来てよかったです。
    トリートメントの効果で手触りがツルツルになりました。ありがとうございました!

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は数ある美容室からODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

イメチェンできて最高です。
    トリートメントは、絶対にやったほうがいいです。
    サラサラになるので。
    是非今後もよろしくお願いします。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:44:39.0

初めて行きましたが大変良かったです!この年で人生初パーマでしたが最初に色々話させてもらい話してるうちになんか任せて大丈夫だって謎の確信にいたり結果大満足!技術も自分から見てではありますが◎歳が近くて話しやすかったのもあると思いますが何かあったらここにお願いしようと思いました。もう美容室ここ一択になりました。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

人生初パーマ大成功でした。
    絶対にかっこよくする自身がありますので、
    お任せください。

是非、今後もよろしくお願いします。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• ヒットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:20:38.0

初めてでしたがとても良かったです^_^
    色々教えていただきありがとうございました。
    わんちゃん大人しくて可愛かったです(o^^o)
    また行かせてもらいたいです!

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からODD STYLEをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

今後も、ヘアスタイルなどご相談させてください。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• みるみるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:56:05.0

どんな髪型が似合うか親身になって一緒に考えてくれたので、感謝しかないです。
    ありがとうございました。帯広にいる間はここしか行きません!

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

気に入ってもらえて、とても幸せです。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• NAGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:02:19.0

今まで、どんな髪型が良いのか悩んでましたが、
    すぐに提案してくださり、カットも大満足でした。
    仕上がりを友人に見せると、どこで切ったの~、
    良いんでしょ~、と大好評でした。
    今度は、息子も、連れていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。
    看板犬も、可愛いし、癒やされました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。

ご友人の方も好評で良かったです。
    是非是非、ご家族でご来店ください。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:06:38.0

音楽のpvを見せてもらいながら話も共感してくれて居心地が良かった。髪の相談も真剣に聞いてくれて、感じも良くて、値段以上に満足がいく仕上がりで大変嬉しいです。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、ODD STYLEをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    次も、おすすめの音楽を共感しましょう。

[投稿日] 2022-07-28 13:26:03.0

子供のカットで来店しました。
    格好良くなり本人もすごく気に入ってました。
    ポイントも使わせていただき0円でカットありがとうございました。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    気に入ってもらえてとてもうれしいです。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:34:42.0

とても気さくな方で、私のワガママな注文にも親切に対応していただき自分の理想にあったヘアスタイルになり、大変満足しました☆
    看板犬のワンちゃんが、とにかく可愛いく癒やされました
    また、リピートさせていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    満足していただけて、とても幸せです。
    ハッチとクックと楽しみに待っています。

• かもりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:01:40.0

昨日はありがとうございました。軽くなってセットしやすくなりました^ ^とっても気さくに話しかけて頂き、楽しく過ごせました。カラーのアドバイスも参考になりました。ワンちゃん可愛かったです♪又お伺いさせて頂きます。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

とても素敵な口コミまでありがとうございます。
    スタイリングしやすくなったのは、良かったです。
    カラーもわからないことがあれば、なんでも聞いてください。
    ハッチとクックと楽しみに待っていますので、
    また是非よろしくお願いします。

• はちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:59:18.0

子供のカットをお願いしました。
    子供に対しても丁寧なカウンセリングをしてくださり、セットの仕方などもアドバイスいただきました。
    またお願いしたいとおもいます。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からODDSTYLEをご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    髪型や、スタイリングなど、わからないことや、違う方がいいんじゃないかなど、なんでもご相談ください。
    ハッチとクックとお待ちしておりますので、
    是非よろしくお願いします。

• kentaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:03:23.0

クチコミとブログを見てスキンフェードパーマに決めました。今までは自分の要望を聞いて貰えず不満なこともありましたが、今回は自分の要望も快く引き受けて頂きその際に色々と説明もして貰い仕上がりも大満足です。早く出会えていればよかったです。
    次回も宜しくお願いします。
    黒マスクの出勤で後輩から責めましたねの後に自分も行ってみたいと言われましたので、
    詳しく説明しました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は数ある美容室からODDSTYLEに、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    クチコミとブログなどの、チェックがあり、カウンセリングがとてもスムーズだった為、施術に入りやすかったです。
    予想以上にかっこよくする自信がありますので、任せてください。
    趣味などが似ていたので、ぼくも楽しかったです。
    後輩さんにもオススメしていただきとても嬉しいです。
    黒マスクで決めていくとバッチリだと思うので、よかったです。

次回もハッチとクックとお待ちしておりますので、
    是非是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-24 06:22:08.0

かわいいわんちゃん達で癒されました。
    D IYで作ったお店もくつろげます。
    スタイルの相談やアドバイスありがとうございました。次回はカーポートに車を置かない様にします。

素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    くつろげる空間にできて良かったです。
    なんでもご相談ください。
    駐車場がわかりづらくて申し訳ありません。
    次回も、お店の前でよろしくお願いします。
    また是非よろしくお願いします。

• コゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:42:42.0

技術、アドバイスともにとても満足です。

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

口コミの内容が、グッときました。
    是非、次回もすてきにさせてください。
    よろしくお願いします。

• さっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:53:29.0

小6娘のカットで初めて伺いました。
    とても丁寧にカット、トリートメントして下さりありがたかったです。
    娘とも楽しく会話をして下さって、娘も喜んでいました。

わんちゃんも可愛く、最後に奥様お手製お菓子も頂きお値段以上のサービスに大満足でした!
    また伺います♪

ODDSTYLE【オッドスタイル】からの返信コメント

この度は、数ある美容室からODD STYLEにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
    是非是非、またご来店いただけると幸いです。
    よろしくお願いします。

オッドスタイル(ODDSTYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー