4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リーブル(Libre)  >

Libre 【リーブル】

リーブル

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-377-3
  • ニューシャトル加茂宮駅から徒歩8分/JR土呂駅から徒歩15分
  • 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:04:15.0

子どもは何日も前から美容院へ行くのを楽しみにしていました。今回はいつもと違うヘアスタイルにしてもらいました。雰囲気が変わりとても可愛らしいです(^^)毎回丁寧に対応してくださりありがとうございます☆また伺います!

• yayoi♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:04:26.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    いつもですが、カラーの色味をとても親身になってアドバイスして頂いています。また前回の色などこちらが忘れてしまっていたことも含めて教えてもらえるので、参考になります。

お話も楽しくてつい話し過ぎてしまうのですが、そのおかげでとてもリフレッシュできます。

今回は少し色味を落ち着かせてカットも素敵に切って頂き、大満足です。いつも本当にありがとうございます。

また次は娘のカットで伺わせて頂きますね。

[投稿日] 2023-10-29 08:42:00.0

今回も大満足の仕上がりでした!メニューには無かったのに、最後にささっと前髪も切っていただきありがとうございます。髪がトゥルトゥルになって、夫も喜んでいました。お土産のトリートメントを使うとトゥルトゥルが復活するので、ここぞと言うときに使っています!お話もとても楽しく、リラックスした時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント \7900

[投稿日] 2023-10-22 23:28:15.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんとお話しするのを毎回楽しみに通っています!

[投稿日] 2023-10-22 23:27:05.0

いつもありがとうございます!息子も大満足です!

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:45:57.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    髪を整えて下さるだけでなく、気持ちも整いました。
    月に一度の楽しみです♪
    いつもお心遣いありがとうございます。
    また、来月伺います。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎日忙しく動いているとの事で、お店で少しでもゆっくりしていただきたい思っておりましたので少しゆっくり過ごす事が出来た様で良かったです。

私も毎月お会い出来るのを大変光栄に思っております!
    今後ともLibreをよろしくお願い致します。

またの御来店を心よりお待ちしております!!

Libre 藤井 絹代

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:52:49.0

今回もありがとうございました。
    丁寧な施術と、癒しの空間とで、今回も大満足です!
    素晴らしい施術と話術、本当にプロだなあと、感心しきり。
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント \10200

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

大変光栄な口コミをありがとうございます!
    お客様にとってLibreにいる時間を少しでもリラックスしていただきたいと思っていますので、
    癒しの空間だと言っていただけて嬉しいです!!
    今後ともご満足いただける様、日々頑張っていきますのでどうぞLibreを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-05 10:59:21.0

カラーやヘアスタイルの困りごとなどについてアドバイスくださり、いつも丁寧に施術してくださるので安心です。また伺います。引き続きよろしくお願いします(^^)

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

安心して施術を受けられているとのことで良かったです!!
    こちらこそ今後ともLibreをよろしくお願い致します。

これからも是非色々とご提案させていただきたいと思っていますので、お気軽にご相談ください!

Libre 藤井 絹代

• しなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:46:40.0

長年お世話になっております。

今回も縮毛とカットをお願いしましたが、剛毛な癖っ毛を毎回綺麗にしてくださり、時間が経ってもつやつやで大満足です♪
    髪の毛の量も多いのでいつもすいてくださるのですが、量もすいてくださる場所もいい塩梅でちょうどいい…

他の方に縮毛やすいてもらった時は数回目だとしても真っ直ぐにならなかったり、すきすぎて結べなかったり…

担当スタイリストさんに出会って、人柄も良くて13年追いかけておりますね笑笑
    次回もよろしくお願いいたします

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \18900

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

いい塩梅でちょうどいい...とのお言葉、私の中で嬉しいお言葉です!!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

13年、場所が変わっても御来店してくださり大変感謝しております!!
    今後ともLibreをよろしくお願い致します!

まだまだ色々とご提案させてください!

Libre 藤井 絹代

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:27:32.0

何度もカットをお願いしていますが、丁寧でいつも想像通りにしていただいています。手際もよく、今後もぜひお願いしたいなと思います。

カット+シャンプー \4500

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    想像通りと言っていただけて、美容師冥利に尽きます!

今後もご満足いただける様に頑張っていきますので、今後ともLibreをよろしくお願い致します!

Libre 藤井 絹代

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:33:21.0

先日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。まさに神カット!とっても気に入っています。スタイリングもしやすく、毎日快適です。担当スタイリストさんとのお話も楽しいですし、ここの美容院に出会えて本当に嬉しいです。
    カットがすごいのに、時間がかかるわけでもなく、手際がよく、施術時間まで神がかってます。
    これからもどんな髪型が生まれていくか、楽しみにしています。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日はLibreに御来店いただき誠にありがとうございます!

今回スタイルチェンジでしたが、スタイリングもしやすいとの事で良かったです!

大変嬉しい口コミで、本当に美容師を続けてきて良かった!と思います!!
    本当にありがとうございます!!

また色々なご提案も是非させていただけたらと思いますので、今後ともLibreをよろしくお願い致します。
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-06 23:06:37.0

今回もこちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。久しぶりの前髪にドキドキしていましたが、全く違和感のない仕上がりに大満足でした。夫も写真のモデルと同じレベルだ!と喜んでいました。横髪も全然大丈夫でしたよー。また次回もよろしくお願いします。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの前髪との事でしたが、違和感なくご満足いただけた様で良かったです!!
    とても馴染んでいて、とてもお似合いでした!

旦那様からのご意見も良かった様で大変ひと安心しました!!
    こちらこそまた色々とご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Libre 藤井 絹代

• きんぎょ8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:17:13.0

全体的に程よく量を調整してくださり、手入れが楽になりました!前髪も、少しずつ確認しながらカットしてくださるので、いつも安心です。
    カラーもアドバイスくださり、ありがとうございました(^^)綺麗になって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

手入れが楽になったとの事で、良かったです!!
    カラーも根元のカラーが続いていたので表面が明るくなっていたので、綺麗になって私も嬉しいです!!

こちらこそ今後ともLibreをよろしくお願い致します!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Libre  藤井 絹代

• とよもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:21.0

今日は息子もカットしていただきました!
    これで5人家族全員、今回のスタイリストさんにカットしていただきました。これからも全員でお世話になります。
    施術、お人柄、雰囲気、すべてがパーフェクトです!

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

先日は息子さんをご紹介いただきましてありがとうございました!!
    家族全員を担当させていただく事が出来て本当に光栄です!

こちらこそこれからもLibreをよろしくお願い致します!!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-14 14:29:35.0

今回は毛量の調整をメインにカットしていただきました。ドライヤーに時間がかかり、短くした方がいいのかなあ??と思っていたのですが、量を調整するだけでもかなり扱いが楽になりました♪また、まだまだ暑いのでひとつで結べる長さがあった方が涼しく過ごせるため、長さは残して正解でした。的確なアドバイスありがとうございます。施術中、いろいろとお話しもさせていただけて感謝です。

カット+リタッチカラー \8200

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回、長さは残して量感を調整させていただきましたが、扱いが楽になったとのこと良かったです!
    今後どうしていくかまたご相談しながら決めていきましょう。

施術中に私も色々とお話しできて楽しいです!

[投稿日] 2023-08-14 14:13:53.0

親子でお世話になっています。「チョキチョキ行く」と言って子どもは美容院へ行くのをとても楽しみにしていました(^-^) 1人で座ってカットしてもらうのも問題なく、今日も大丈夫そう~良かった♪と安心して見守ることができました。猛暑日が続き、汗っかきの子どもはすぐ髪の毛が汗でビショビショになってしまうので前回よりも短くしてもらいました。さっぱりして夏らしいスタイルは家族にも好評です。また宜しくお願いします。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

お子様が美容室を認識しだしてくれて、楽しみにしているだなんて本当に嬉しいです!!
    すっかり慣れてくれて私も安心して施術が出来ています!

前回よりも短くして、ご家族からも好評で良かったです!
    また季節ややりたい髪型など色々ご相談しながらやっていきましょう。

またの御来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しいところ、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Libre 藤井 絹代

• yayoi♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:23:51.0

今回も素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    いつも曖昧なイメージのまま伺うことが多いのですが、
    的確なアドバイスをして下さるので、ご相談しながら
    自分のイメージしていた髪型を伝えることができます。
    またお人柄もとても明るく楽しい方で、いつも伺うとついつい話しすぎてしまいます。(すみません…)
    娘もはねることなく、丸みキープしたままなので気に入って喜んでいます! また今後ともよろしくお願いいたします。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はお嬢様と一緒の施術でしたが、お二人共ご負担でなかったかなと心配しておりました。
    これからも色々とお話しながら、イメージしていた髪型を共有して施術をしていきますので
    何でもご相談ください!
    お嬢様も気に入っていただいているようで良かったです!

私も楽しくてついつい話を沢山してしまって申し訳ございません...
    これからも日々努力していきますので、Libreをどうぞよろしくお願い致します!

Libre 藤井 絹代

• とよもめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:04:55.0

高校生の娘がお世話になりました。希望通りでるんるんで帰ってきました。いつもありがとうございます。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそお子様のカットをお任せいただきまして、ありがとうございました。
    大丈夫そうで本当に良かったです!!

また是非よろしくお願い致します!

Libre 藤井 絹代

• とよもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:03:36.0

私の月一回の癒しの場所です。
    担当スタイリストさんに会いに行ってます。施術は完璧です。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

癒しの場所と言っていただけて、私に会いに来ているだなんて本当に光栄です!!

今後とも日々精進してご満足いただける様頑張っていきますので、Libreをどうぞよろしくお願いします!

Libre 藤井 絹代

• ねこねこ食パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:56:34.0

2回目の利用でしたが、今回も楽しくお話ししながら施術していただきました。
    希望するヘアスタイルの画像を見せてカットをお願いして、カラーもしっかり色が入ったので良かったです。

カット+リタッチカラー \8200

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日はLibreに御来店いただき誠にありがとうございます!

前回は色抜けが早かったとの事でしたので心配しておりましたが、今回はしっかりと入った様でひと安心しました。
    また次回も何かありましたらお気軽にご相談ください!

Libre 藤井 絹代

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:27:57.0

2ヶ月毎にカットでお世話になっていますが、今回は初めてカラーもお願いしました。スタイリストさんに相談して、初めてアッシュ系で染めていただきました。施術して2週間程経ちますが、色落ちもせず落ち着いたカラーで気に入っております。久しぶりに前髪を短くしましたが、やっと慣れて来ました(^_^;)
    ショートなのですが、毎回色々と相談に乗っていただき、素敵に仕上がりますので大満足です!

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のカラー、色落ちせず気に入っていただけたということで良かったです!
    前髪も短くして、とてもお似合いでした!!
    また次回もどうしていくなど、是非一緒に相談して決めましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また色々とお話し出来るのを楽しみにしております!

Libre  藤井 絹代

• のんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:46:11.0

相談しやすいので希望が伝わります。髪の毛のクセが強くてもカットがとても上手なので、不器用な私でも手入れしやすく似合う髪型にしてくれます。明るくて居心地が良い室内も好きです。またよろしくお願いします。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回夏仕様に少し雰囲気を変えてみましたが、その後いかがでしょうか!?
    お手入れを簡単に乾かすだけでまとまる様に、カットさせていただいておりますので何かありましたらお気軽にご相談ください!
    また、店内を明るく居心地が良いと言っていただけて大変嬉しいです!!

今後ともLibreをよろしくお願い致します!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Libre 藤井 絹代

• ねこねこ食パンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 13:49:37.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんはとても親しみ易い雰囲気で、色々楽しくお話しながら施術を受ける事ができました。
    カットは全体的に長さを揃えていただいただけですので、正直なところ技術的にどうなのかはまだ判断がつきません。
    カラーは以前利用していた美容院で染めていたのと同じ色味でお願いしましたが、カラーの入り方には個人差がある為なのか、2週間過ぎた頃には思っていた色とは違う感じで、かなり色落ちもしているようです。
    白髪がすぐに伸びてしまう為、次回はリタッチとカットをお願いしますので、カラーの色味はまた相談させていただきたいと思います。

カット+フルカラー+トリートメント \12900→\10200

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

親しみやすい雰囲気を感じていただけて大変嬉しいです。
    一方で、口コミを拝見し、カラーについては以前の美容室のと同じ様にならず、色落ちも以前のお色とは違い、色抜けもしてしまった様で技術にご満足いただけなかった様で、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの時にカラーの履歴をもう少し深く聞かせていただき、お客様への説明などもしていきたいと思います。「技術力向上」の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Libre 藤井 絹代

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 18:48:37.0

今回はカラーをいつもと少し変えてバイオレットを入れてもらいましたが透明感が出てツヤも感じます。お気に入りです。
    いつも、細やかなお心遣いありがとうございます♪

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もいただけて嬉しいです!
    今回はいつもと少し変えてバイオレットを入れてみましたが、透明感と艶が出て綺麗でしたね!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!!

また色々とご提案させていただけたらと思っていますので、またの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-19 15:01:58.0

毎回利用させていただいています。とてもリラックスして過ごしやすく、丁寧に施術もしていただいて満足です。初めて3歳の子どもを連れて行きましたが、人見知り場所見知りが激しい子どもなのに歌を歌えるくらいリラックス出来ていて驚きました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+トリートメント \7900

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスして過ごせるとの事大変嬉しいです!
    お子様も一緒の御来店で、歌迄聞けてこちらも癒されてしまいました!

これからも日々努力してご満足していただける様に頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

Libre 藤井 絹代

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:47:34.0

親子でお世話になっています。1人の美容師さんが最初から最後まで対応してくださり、ゆったり落ち着いて施術を受けられる点が気に入っています。全体的に量を調節していただいたので、洗いやすく乾きも少し早くなった気がします。トリートメントのおかげでまとまりも良くなりました!また伺いたいなと思います♪

カット+リタッチカラー+トリートメント \10200

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

ゆったり落ち着いて施術が受けれる点を気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    毛量調整もいつでもご相談ください。

また色々とご提案させていただきたいと思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-17 15:38:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!今回、初めて1人で座ってカットしていただきました。隣席で大丈夫かなぁ??とドキドキしながら見守っていたのですが、大好きな車の動画を見せてもらいながら最後まできちんと座って施術を受けられたので良かったです。襟足もさっぱり、すっきりして快適そうです♪

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回初めて1人で座り、、バリカンまで使用させていただけて初めてのカットからやらせていただいているので、私もとても嬉しかったです!
    また少しずつ髪型も変化させたり出来たら良いなと思っております!

また色々とご提案させていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-17 07:10:54.0

初のイヤリングカラーしました。上品な感じに仕上がり納得してます。担当スタイリストさんのご提案は確かなので全乗っかりします。次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー、納得いただけて良かったです!!
    また色々とご提案させていただきたいと思いますのでこちらこそ次回もよろしくお願い致します。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

Libre 藤井 絹代

• moyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 16:50:50.0

カット、縮毛矯正をお願いしました!
    伸びて扱いにくくなっていた髪の毛もサラサラになり、湿度の高い日も安心です。

カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \18900

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの髪質改善縮毛矯正でしたが、梅雨に入る前に出来て良かったです!
    湿度が高い日も扱いやすくなるかと思います!
    まだ伸ばしていく感じかと思いますので、それに合わせてその都度ご相談ください!

いつも遠くからの御来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

Libre 藤井 絹代

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 15:23:57.0

初来店でしたが、
    今の髪の悩みを聞いてくださり、それに沿ってカット、そしてアドバイスもして下さいました。
    1人だけの空間、日頃の疲れが癒える大変贅沢なお時間を提供して頂き、髪型も気持ちも大満足でした。
    大変人気なのも納得です。
    すぐまた予約させて頂きました。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

こちらこそお忙しい中、貴重なお時間をご満足いただくことが出来て安心しました!
    お店はお客様とスタッフのマンツーマンプライベートサロンですので、他のお客様を気にする事なく過ごしていただけるかと思います。
    また色々とご提案させていただきたいと思いますので、またの御来店を心よりお待ちしております!

次回もどうぞよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Libre 藤井 絹代

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー