4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リーブル(Libre)  >

Libre 【リーブル】

リーブル

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-377-3
  • ニューシャトル加茂宮駅から徒歩8分/JR土呂駅から徒歩15分
  • yayoi♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:07:32.0

予約していたものと違うメニューでお願いしましたが、
    嫌な顔ひとつせず快く受け入れて頂き、嬉しかったです。
    カラーやヘアスタイルもいつも時間をかけて相談に応じてくださいます。今回は少しイメチェンしたくて、前髪を作ってもらいましたが、スタイル、カラーともに大満足です。
    家族からも好評でした。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は髪質を活かしてのスタイルにしましたが、ご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!!
    ご家族からも好評で良かったです!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-16 22:00:43.0

初めて夫婦でお世話になりました。沢山気を遣ってくださりありがとうございます!
    施術ももちろんですが、私は担当スタイリストさんのお人柄が好きで通っています。また来年お願いします!

カット+リタッチ髪質改善縮毛矯正 \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はご主人をご紹介していただき、ご夫妻での御来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    そのお言葉で、日々頑張れそうです!
    ありがとうございます!!

また何でもお気軽にご相談ください!
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-12 16:47:46.0

今回はリタッチのみだったので、来月は、カットフルカラートリートメントをお願いしようと思います。
    いつも明るい笑顔で迎えてくださるので、元気をもらってます。次回、梅雨時のケアなど、相談させていただこうと思います。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

先日もご来店いただきありがとうございました!
    出迎えている私の方がいつも癒されていて、とても気持ちが良いお時間を過ごさせていただいております!

次回は梅雨時のケアをしっかりご説明させていただきますね!
    また来月もよろしくお願い致します!
    御来店を心よりお待ちしております!!

Libre 藤井 絹代

• yayoi♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:11:24.0

親子でお世話になっております。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    事前の打ち合わせも丁寧ですし、臨機応変に対応して頂き
    いつもとても助かっています。
    娘もスッキリしたようで、喜んでいました。
    (愛想のない子で申し訳ありません。)
    今月は私がお世話になります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    お人柄もとても素敵で、リラックスさせて頂いております。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお子様のカットもお任せくださりありがとうございます!
    スッキリしたとの事で良かったです!
    愛想がないだなんて全然で、時々お話しさせていただいて私自身嬉しく感じています!!

今後も居心地が良く、過ごしやすい様にしていきますので、是非Libreをよろしくお願い致します!
    御来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-25 22:14:02.0

毎月お世話になってます。施術も完璧だし、お話も面白いし、1ヶ月の癒しで担当スタイリストさんに会いに行ってる感覚です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    癒しで会いに来てくださるだなんて、本当に光栄なお言葉をいただきまた明日からさらに頑張れます!
    ありがとうございます!!

これからもご満足いただける様に日々努力していきますので、今後ともLibreをどうぞ宜しくお願い致します!

Libre 藤井 絹代

• 163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:44:51.0

キッズカットでお世話になっています。カット中、スタイリストさんが子どもに優しく声を掛けながらスムーズに施術してくださったおかげで今回も最後まで落ち着いて大人しくしていてくれました。帰宅後、今日、髪切ったんだ!いいでしょ!?って感じで何度も髪の毛を触りながらニコニコしていました(^^)

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのお子様カットからお任せしていただき、ここ最近はだいぶ慣れてきてくれてきた感じがして大変嬉しく感じております!
    帰宅後の行動もとても可愛く想像してしまいました!!

年齢と共に少しずつ出来る髪型も増えてくると思いますので、その際は是非ご提案させてください!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中大変光栄な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-10 18:12:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今月も良い色にカラーしていただきました♪
    予約が埋まってしまう前に来月の予約を入れさせていただきました。よろしくお願い致します。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて良かったです!
    いつもお忙しいのにご希望のお日にちや時間を合わせていただき本当に申し訳ありません...

ご予約、早めに取っていただきましてありがとうございます!
    何かありましまらまたいつでもお気軽にお声掛けください!

また来月もよろしくお願い致します!
    御来店を心よりお待ちしております!

Libre  藤井 絹代

• しなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:38:24.0

先日も大変お世話になりました。

癖が強い髪質なのと、施術当日雨で湿気でいつも綺麗にして下さるのにちょっとショボン…と気が滅入ってたのですが、施術が終わり帰り際には雨が止み…
    癖が強くて縮毛しても取れがちなので、念のために2日後に髪の毛洗って様子を見ていたのですが洗髪しても まっすぐツヤツヤ変わらずで安心いたしました!

気になっているところも長年のお付き合いさせていただいてる事もあり、私自身よりも私の髪の毛のクセに対してとても詳しく…
    綺麗に自然な感じに仕上げてくださり、仕事柄髪をまとめることが多いので、すいて下さるところも完璧でピョンピョン出て来ません。

次回もどうぞ、よろしくお願いします!

【柔らかな質感♪】カット+髪質改善縮毛矯正 \17800→\14500

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

当日は施術が終わる頃には晴れてきましたね!!
    念のために気をつけていただいてありがとうございます!
    洗ってからも変わらずツヤツヤで良かったです!

髪の量の調整も大丈夫そうでひと安心しました!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!

またの御来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、大変光栄な口コミをありがとうございました。

Libre  藤井 絹代

• とよもめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:17:05.0

家族でお世話になってます。これからもよろしくお願いします♪

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

Libreを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    これからも何かありましたら、お気軽にお声掛けください!

Libre 藤井 絹代

• とよもめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:12:55.0

感謝の言葉しかありません。可愛く切ってくださりありがとうございました!

Libre 【リーブル】からの返信コメント

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそご家族もご紹介いただいたり、大変感謝しております!!
    いつでもご相談ください!

またの御来店を心よりお待ちしております!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

Libre 藤井 絹代

• 163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 15:57:12.0

雰囲気が良くとても落ち着くサロンです。施術中、周りを気にせずゆったりした時間を過ごせました。また、ヘアケアの悩みやスタイリングについて丁寧に教えてくださり参考になりました。また伺いたいなと思います(^^)

カット+リタッチカラー+トリートメント \9800

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLibreをお選びいただき誠にありがとうございます!

雰囲気が良かったとの言葉をいただけて大変嬉しいです!
    また周りを気にせず過ごせたとの事で、大事なお時間を気持ち良く過ごしていただけて良かったです!!

また色々とご提案させていただけたらと思いますので、またの御来店を心よりお待ちしております!
    大変光栄な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-19 21:06:47.0

いつも好みの通りに仕上げてくださり感謝しております。
    担当スタイリストさんにお願いしてから、髪の調子がとにかくいいです。娘もこれからお世話になります。お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができます。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

お子様のご紹介ありがとうございました!
    是非これからもよろしくお願い致します!

私もいつもお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!!
    本当にいつもありがとうございます!
    髪の毛に関してもしっかりとサポートさせていただきたいと思っておりますので、
    今後ともLibreをよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-16 18:56:31.0

お世話になるようになって数ヶ月。
    髪に関するストレスが激減しました。
    髪が整うと気分も上がります♪
    丁寧にカウンセリングして下さり、でも、とてもスピーディー。また、来月お願いします。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日はLibreに御来店いただき誠にありがとうございます!

髪に関するストレスが激減したとの事、大変嬉しいです!!
    これかも美容室に来ていただいて、気分が良くなる様に髪の毛はもちろんですが、
    居心地も良く感じていただけるように更に努力していきますので、
    今後とも是非Libreをよろしくお願い致します!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Libre  藤井 絹代

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:03.0

ショートですが、色々とご相談にのっていただきました。束感の出るギザギザな襟足に憧れていて、他のサロンではなかなか理想のカットにして貰えずでしたが、担当スタイリストさんに理想の襟足にしていただき大変満足です!全体的な髪量調整もバッチリでした。今回で2回目なのですが、カットの技術が素晴らしいので、伸びても型ちが崩れません!友人にも紹介しましたが、とても喜んでいました!次回は、5月の予定なので、また色々とお話が出来るかと楽しみにしております。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日はLibreに御来店いただき誠にありがとうございます!

2回目の御来店ありがとうございました!
    髪量の調整など、お褒めいただけて大変光栄です!!
    ご紹介もいただき、ありがとうございました!
    ご友人の方も喜んでいたとの事で安心しました...

こんなに嬉しい口コミをいただけて、本当に美容師をやっていて良かったなぁと思わせていただいております!!
    これからもご満足いただけるように頑張っていきますので、今回ともよろしくお願い致します!

私もまたお話し出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-06 05:12:31.0

次回は娘も一緒にお願い致します。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

いつもLibreをご利用いただき、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    お子様に会えるのとても嬉しいです!

是非一緒の御来店も心よりお待ちしております!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともLibreをよろしくお願い致します!

Libre  藤井 絹代

• カヨピー♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:09:54.0

可愛い美容室が気になっていましたが、やっと伺うことが出来ました♪
    私のなりたいヘアスタイルを良く聞いていただき、髪質等のアドバイスをしてくださいましたので安心してお任せし、とても可愛いヘアスタイルに変身出来ました!!!
    これからも扱いやすく可愛いヘアスタイルをキープしていただこうと思います(*´艸`*)

カット+炭酸シャンプー+トリートメント \6500

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

安心してお任せしていただけたとのこと大変嬉しいです!
    今後気になるところなど、是非ご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-20 20:39:56.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにお世話になってから髪の毛のまとまりがいいです!色々な相談に対応してくださり感謝しかないです。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

髪の毛のまとまりが良くなったとのお言葉、大変嬉しいです!!
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもご満足いただけるように、頑張りますので今後ともLibreをよろしくお願いします!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-19 17:08:55.0

リタッチしていただきました。
    髪色とても気に入ってます!
    ゆったりと寛げる空間とお人柄と確かな技術で、元気になりました。
    また、来月お願いします。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪色、気に入っているとの事大変光栄です!!
    一対一の空間で、周りを気にすることなくお客様にはゆったりと過ごしていただけたら私も嬉しいです!

来月も是非お会い出来るのを楽しみにしております!!

Libre 藤井 絹代

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:01:57.0

キッズカットでお世話になっています。今回もとてもスムーズに対応してくださり、安心してお任せすることができました。また伺いたいなと思います。ありがとうございました(^^)

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

今回二回目でしたが、お子様も落ち着いていて大変施術し易かったです!
    お母様も任せてくださり、感謝しております!

Libre 藤井 絹代

• おぎさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 06:02:20.0

いつもありがとうございます。綺麗にブリーチ&カットしていただいて満足してます。

カット+フルカラー+トリートメント \12500→\9800

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

お店が変わってから、交通の便が不便になってしまいましたがまた来ていただけて大変嬉しいです!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!

いつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-01-27 19:39:08.0

こちらのサロンに変えてから、本当に髪の調子が良いです。相談に対して適切な解答をしてくださりありがとうございます。これからも通い続けます!

Libre 【リーブル】からの返信コメント

いつもLibreをご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の毛の調子が良いと言ってくださり、大変嬉しいです!
    お気軽に何でもご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもLibreをどうぞよろしくお願い致します!

Libre 藤井 絹代

• のんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:38:42.0

丁寧に希望を聞いてくれて、相談しやすくて助かります。来店頻度まで考えて髪型を提案してくれて嬉しいです。
    お店も居心地が良くてリラックスできました。細かい心配りもさすがだなぁと思いました。
    カットが上手なので、切ってすぐも似合っていてウキウキしますが、数ヵ月後に髪が伸びてからもキレイな形に決まるのがすごいです。
    これからもいろいろな髪型にしてみたいです。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー \8800

Libre 【リーブル】からの返信コメント

いつもLibreをご利用頂き誠にありがとうございます!

お店の居心地が良かったと言っていただき大変嬉しいです!!
    また、数ヶ月後髪の毛が伸びてからも形がキレイだと言っていたけるのはとても光栄で、
    美容師として更に頑張っていこうと思います!

これからもお客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけましたら幸いです!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-20 22:14:34.0

とても居心地が良く、カウンセリングも丁寧にしていただき、満足の仕上がりになりました。
    また、来月お願いしようと思います。
    よろしくお願い致します。

Libre 【リーブル】からの返信コメント

居心地が良かったと言っていただき大変嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけた様でひと安心しました。

ご予約ですが、調整できる場合もありますので何かありましたら、その際は是非お気軽にお問い合わせください!!
    来月またお会い出来るのを楽しみにしております!!
    御来店心よらお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

Libre 藤井 絹代

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:27:20.0

女性のスタイリストさんで、個室の美容室を探していた所で、今回初めて伺いました。ここ一年くらい、なかなか自分に合う美容室が見つからなくて、転々としていたのですが、やっと出会えたって思える美容室でした!スタイリストさんは、髪の悩みをちゃんと聞いてくれて提案をして頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました。また、初対面なのに色々とお話してしまい、楽しく過ごさせて頂きあっという間にカットが終わってしまいました!とても、居心地が良かったです!ショートなのですが、色々と提案して頂けたら嬉しいです!
    宜しくお願い致します!

Libre 【リーブル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    居心地が良かったと言っていただけてとても光栄です!
    沢山お話しが出来て私自身も、とても楽しい時間でした!

色々とご提案させていただきたいと思いますので、またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 20:41:47.0

毎月リタッチカラーをお願いしてます。私の希望にそったカラーの提案をしてくださり、とでも信頼しています。これからもお願いします。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎月のメンテナンスをLibreに任せていただけて大変光栄です!
    これからもお客様のご希望に沿える様にご提案もしていきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また来年もお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 20:05:07.0

いつもありがとうございます。担当美容師さんにお願いしてから、本当に髪の毛が楽です。今までなかなか美容院に納得していなかったのですが、信用おける美容師さんです。これからもずっとお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

いつもLibreをご利用いただき誠にありがとうございます!

髪の毛が楽になり、信用おけると言っていただけて本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもご満足いただける様に日々、努力して頑張っていきますのでこちらこそ今後とも
    Libreをよろしくお願いします!

Libre 藤井 絹代

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 15:36:32.0

こどもの美容室デビュー、騒いだり、ぐずられたらどうしよう…!と内心ドキドキでしたが、そのようなこともなく良かったです。テキパキとスムーズにカットしてくださったおかげです。ありがとうございました☆

Libre 【リーブル】からの返信コメント

お子様の記念すべき美容室デビューを当サロンに任せていただけて、とても光栄です!
    お母様もお子様も頑張っていただけたので、スムーズにカットする事が出来て本当に良かったです!

またの御来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

Libre 藤井 絹代

• プルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:04:48.0

先日はお世話になりました!
    マンツーマンの落ち着ける環境で、非常にきめ細やかなサービスを受ける事が出来て来店させて頂いて本当に良かったなー、と思ってます。

が、しかし、あれからそれなりに日数が経ちますが全然コテを使えてません笑
    せっかくこれまでにないスタイルにチャレンジしてセットの仕方も教えて頂いたにも関わらず。。

私にはハードルが高過ぎたのか。。もしかしたら早めのスタイルチェンジもあるかも知れません!
    なかなか予約も取りづらいみたいですが、もしまた運良く来店出来ましたらその時はよろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー+トリートメント \11500→\8800

Libre 【リーブル】からの返信コメント

落ち着ける環境と来店して良かったと思っていただけたようで本当に嬉しく思います!!

その一方で残念ながら、セットが上手く出来ていないとの事で、とても心苦しく思います。
    ご希望のスタイルチェンジでしたが、お客様のライフスタイルを考え、汲み取り、また違った
    提案も出来たら良かったのかなと思っています...

なかなか予約が取りづらい状況となっており大変申し訳ありませんが、もしまたスタイルチェンジなどをお考えでしたら、是非Libreでやらせていただけたら幸いです!!
    また色々とご相談ください!!

またの御来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!

Libre 藤井 絹代

• moyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:21:28.0

ショートカットをお願いしました。
    いつもより短くしたのですが、希望も叶えてもらい周りからも好評です。
    静かで落ち着ける空間なのも素敵です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+シャンプー \4300

Libre 【リーブル】からの返信コメント

今回のショートスタイルも周りから好評で、安心しました!
    落ち着いた空間も褒めていただけてとても嬉しく思います!!
    ありがとうございます!!

また色々とご提案させていただけたらと思いますので、是非またの御来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

Libre 藤井 絹代

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 22:41:23.0

2回目でした!
    今回は何も考えずに行ってしまったのですが…相談に乗っていただきとてもスムーズにスタイルを決めることが出しました!とってもきにいってます!

カット+フルカラー+トリートメント \10800

Libre 【リーブル】からの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!!

今回のスタイル、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!!
    何も考えずに御来店いただいても、色々と季節なども含めて相談して決めていけたらなと
    思っていますのでお気軽にご相談ください!

またご提案させていただけたら幸いです。
    またの御来店を心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Libre 藤井 絹代

リーブル(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー