3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルスト(L.u.s.t)  >

ヘアーデザインルスト

• 福岡県北九州市小倉北区片野5-2-18 共栄ビル105
  • モノレール片野駅より徒歩3分【店前に駐車場2台完備♪】

のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:27:56.0

初めての利用でした。
    ゆっくり時間が流れるような落ち着いた雰囲気の中で、ひとつひとつ丁寧に説明してもらいました。
    おかげ様で髪の毛、生き返りました笑
    トリートメントほんとにすごいです。
    1年放置していた髪の毛もツルツルになりました。
    金額も他と比べるとリーズナブルで、通い続けやすいと思います。
    息子たちもすぐに予約して利用させていただきました笑
    また梅雨前までにお世話になりに行きます。

☆人気No.1☆カット+イルミナカラー+Lust独自☆髪質改善TR \18,980→\13,500

hair design L.u.s.t【ヘアーデザインルスト】からの返信コメント

のん様。

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は、ルスト独自の髪質改善トリートメントでツヤサラに仕上げさせていただきました♪
    カラーは、抜けた時の黄色を抑えるため、透明感あるバイオレットにしてありますので、長持ちするかと思います☆

また、ご紹介もありがとうございます♪

梅雨前にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    その際は、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております☆

hair design L.u.s.t 碇 博之

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:42.0

毛量が多く、コシがあり過ぎる髪質で超直毛、襟足は逆毛?気味の難しい案件だったのではないかと思いますが、希望通りスッキリショート(前髪あり)にしていただけました。初来店でしたが、カラーも相談時のイメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています。ショートなので朝起きたら爆発ヘアになっていましたが手櫛で元通りになったのも驚きでした。相談後の施術前に、予約時の金額と今回実際にかかる金額は同じである旨、予めご提示いただけたことも安心できました。ありがとうございます。

ご夫妻で運営されており、お二人ともの施術を受けてみたいので、次は早い時間帯を狙ってみようかなとか気の多いことを考えています。トルコのお話も聞いてみたいです!

☆人気No.2☆カット+イルミナカラー+潤い質感モイスチャーTR\16,930→\10,550

たきちゃん様。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミありがとうございます!

カウンセリング時に、髪の悩み、カラーのイメージをしっかりと共有させていただきました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)

当店では、長くヘアスタイルを維持するカットに自信がありますので、またお気軽にご相談下さいませ☆

また、料金説明も安心していただけるように、施術前にご提示しております♪

千夏が16時までの出勤になっておりますので、是非お早めのご予約お待ちしております!(^_^)

hair design L.u.s.t 碇 博之

• かねごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:58:51.0

笑顔で出迎えてくださりカウンセリングも丁寧で
    カラーや前髪の件で悩んでいると色々アドバイスを
    してくれるので安心して任せることが出来ました。
    久々の縮毛矯正と10年以上ぶりに前髪をつくりましたが
    大大大満足です!!4時間の施術にもかかわらず
    最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました。
    お互い育児もがんばりましょう。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+メンテナンスTR \18,940

かねごん様。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は、カウンセリングをしっかりさせて頂きながらお客様に寄り添い「長く通えるサロン創り」をモットーにしております☆
    ヘアスタイルの仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^O^)

こちらこそ楽しいお話しをさせていただき、あっという間の時間でした(^^)
    育児頑張ります(^o^)

また、気になるヘアスタイルがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回以降も、更に満足していただけるよう精進してまいります☆

hair design L.u.s.t 碇 博之

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:33:12.0

乾かすと 左側襟足部分がチリチリ 通称ビビり毛になってしまってます。

【初回限定】カット+縮毛矯正+潤い質感モイスチャーTR\20.130→ ¥15,000

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に沿う事が出来ず申し訳ございません。

左側襟足部分がチリチリとの事ですが、一度見せていただく事は可能でしょうか。

お時間がある時にご連絡いただけると幸いです。
    お手数ですが、よろしくお願いいたします。

今後はこのようなことがないように、今一度、技術を見直し精進してまいります。

hair design L.u.s.t

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:03.0

いろいろとアドバイス頂き、ありがとうございました
    帰って娘に見せると可愛いじゃんって言ってくれました
    セットしやすいようにと提案してくれて嬉しかったです
    雰囲気も良くて、こんなに楽しく美容室行ったのは何年ぶり?って感じでした
    今年1年良い事がなかったって言ったけど、最後に素敵な美容室に出会えて良かったです
    またよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー+パーマ+ダブルコーティングTR \17,920

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!
    スタイリングは上手く出来ていますか!?
    あの後お出かけしたんですか?
    職場の皆さんに見せるのも楽しみですね☆
    またお話し聞かせてください。
    お待ちしております!

hair design L.u.s.t.  千夏

• rmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:39:58.0

ヘアドネーションのためのカットをお願いしました。カラーも頭皮の状態や白髪のことを考慮してくださり、いろいろと提案してくださったので安心してお願いすることができました。

☆人気No.3☆カット+天然オーガニックカラー+メンテナンスTR\14180→ \8,550

rms様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    30センチ以上切らせていただいて軽くなってスッキリしましたね☆
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    また何でもご相談に乗りますのでご来店心よりお待ちしております。

hair design L.u.s.t  千夏

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:06.0

先日は大変お世話になりました。個人的な感想なのですが、最近の美容室って施術時間を短縮されてる感じがあり満足度が低めだったけど、こちらの美容室は最初から最後まで全て丁寧に施術して頂きました。。髪がボサボサだったのがボリュームも収まりしっかりストレートにして頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+メンテナンスTR \18,940

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    早速嬉しいコメントありがとうございます。

時間がたくさんあったので私もたくさんお話しできて楽しかったです。

髪質を見させていただき、薬剤選定、施術いたしました!
    仕上がり喜んでいただき、嬉しく思います♪

時間を短縮しているサロン様があるのですね!当店では、【長く通えるサロン創り】を心掛けておりますので、今後も安心してご利用くださいませ☆

次回も是非お気軽にご相談くださいませ!!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

hair design L.u.s.t   千夏

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行かせてもらいました。
    緊張してましたが、担当していただいた方も話しやすくて良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良くあっという間でした!
    あれから数日経ちますが、髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
    今度はカラーをお願いしたいなと思います。
    その時は、宜しくお願いします。

【極上の艶髪に♪】カット+縮毛矯正+ダブルコーティングTR \13,000

いっちゃん様

そんなに長さを変えず枝毛を取って縮毛矯正をかけましたが
    サラサラになって良かったです。
    たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです!!
    次回はカラーですね。
    楽しみにお待ちしております。

hair design L.u.s.t   千夏

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:29:19.0

急な予約でしたがシャンプーしっかりしてもらいました!

[施術メニュー] その他

★様。

また、口コミありがとうございます!
    今回、シャンプーブローでしっかりとさせていただきました!

お仕上げも、今回と同様に巻きスタイル、またはストレートなどお気軽にご相談くださいませ!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• toriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 20:23:22.0

昨日はありがとうございました。
    年齢によるウネリや広がりについて相談させて頂いたら
    縮毛矯正を勧めて頂き、結果、仕上がりに大満足でした(*^^*)!!
    あまりのサラツヤに嬉しく無意識に触ってしまうくらいです笑
    ただちょっと残念だったのがブロー後、そのまま形を整えず会計になったので、なにもつけないにしろ手で軽く形を整えて頂けると気持ち的に嬉しかったなぁーと思ってしまいました。
    仕上がりは満足だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました☆

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥9,550

tori様

ご満足いただけて嬉しく思います。
    しかしこちらから縮毛矯正のご提案をさせていただいたにもかかわらず、仕上げの段階でtori様のご期待にお応えできず不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お言葉をしっかり受け止め、これから改善して参ります。

これから乾燥する時期に入りますと、ますます保湿が大事になってまいりますので洗い流さないトリートメントなどで補ってください。

hair design L.u.s.t  千夏

• チェリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:06:07.0

接客も技術も大変素晴らしいと思います。

チェリス様。

また、口コミありがとうございます!

今回、はじめてご来店いただき、カット+縮毛矯正+ダブルコーティングトリートメントを施術させていただきました!

根元中間は、新生毛でしっかり伸ばしていき、毛先はダメージ毛を配慮しやわらかい仕上がりにいたしました!

次の縮毛矯正までの間は、髪質改善トリートメントで保護してあげ、毛先をメンテナンスカットしていくと維持できるかと思います!

また、何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:14:10.0

丁寧なカットとトリートメントで、ツルツルな手触りで感動しました。マッサージも気持ち良かったです。白髪染めやクセの相談にのって頂き、ありがとうございました。次回はヘッドスパをしてみたいです。

はなちゃん様

喜んでいただき嬉しいです♪
    切ったらあまりクセが出ませんでしたがいかがですか!?
    もし癖が気になるようでしたら、またご相談ください!!
    ヘッドスパ是非やりましょうスッキリしますょ!!
    次回もお待ちしております。

hair design l.u.s.t.  千夏

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:52:32.0

とても丁寧に施術していただきました。

m様。

また口コミありがとうございます♪

今回はカットでの施術で、伸ばしていくためのメンテナンスカットをさせていただきました!

伸ばしていく過程で、左右均等には伸びないため、数ヶ月後にまたカットさせていただけますと嬉しく思います!

また、何かあればお気軽にご相談くださいませ!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:09:54.0

初めて行きました。
    店内清潔でとても可愛くすごく落ち着けました。
    カウンセリングしっかりして頂き、5年間伸ばしていた髪をヘアドネーションしたい旨を伝えると、快く引き受けてくれました。
    元々髪の量が多く、癖があるのでショートにすると朝が大変ですが手入れしやすく、しっかりと落ち着いています。
    なんと言っても髪の手触りがすごくいい。
    友達の評判も良く、しばらくショートを楽しみたいと思います。

みやび様。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘアドネーションの後、さっぱりショートにさせていただきました!

ショートにしたいけど、癖や、膨らみが気になる場合は、今回のように縮毛矯正をかけますと、落ち着いたスタイルが維持できるかと思います!

トリートメントで艶サラにお仕上げさせていただきました♪また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• れいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:11:57.0

優しく丁寧な施術にとても満足しています。1週間後娘もお世話になり、お互いサラサラ、ツヤツヤストレート感激しています。次回来店時も、また、おまかせでお願いします!とお伝えしますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【期間限定♪】カット+イルミナ,アディクシーカラー+縮毛矯正+TR \19,440

れいさん様。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

縮毛矯正とトリートメントで、艶サラにお仕上げさせていただきました!

色味もイルミナ,アディクシーカラーでダメージを少なく、透明感ある色でとてもお似合いでした!(o^^o)

次回も、またお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきますので、おまかせください♪

hair design L.u.s.t 碇 博之

• まゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:02:34.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内と、お話しやすいスタッフさんの良いお店だと感じました。
    久しぶりの美容院で荒れていた髪を綺麗にカットしていただいて大変満足です。
    カラーもとても綺麗に入っていて、毎日鏡を見るたび嬉しい気持ちになっています。
    髪質改善トリートメントも効果が期待できそうなので、また伺わせていただきますね。

☆人気No.1☆カット+イルミナ,アディクシーカラー+髪質改善TR¥18580→15,000

まゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    Matto系の色は普段あまりやらないみたいでしたが
    とってもお似合いでした☆喜んでいただけて良かったです。
    他の寒色系もどんどんやっていきましょう(^^)
    髪質改善トリートメントも是非続けていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

hair design L.u.s.t  千夏

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:13:22.0

はじめて伺わせていただきました!
    妊娠してから美容院に行けて無かったので
    久しぶりの美容院に少し緊張しましたが、
    お店や担当スタイリストさんの雰囲気のおかげで
    すぐに落ち着くことができました^ ^
    髪も軽く、希望通りに仕上げていただいて
    とても助かりました!
    またお願いしたいです♪
    ありがとうございました^ ^

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の長さはいかがですか?
    たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです!
    私も切ろうか悩み中です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

hair design L.u.s.t  千夏

• あかさたなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:35:14.0

癖毛が酷く違う店で半年に一回のペースで縮毛矯正をしてましたがすぐに落ちる事ばかりでした…
    こちらのお店で縮毛矯正をして頂きましたが大変満足しました!アイロンで伸ばす際も全く痛みもありませんでした!要望通りの髪型にして頂きありがとうございました!!次は、カラーをお願いします!(*^^*)

【期間限定♪】カット+縮毛矯正+モイスチャートリートメント ¥16,620

あかさたな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正喜んでいただけて良かったです☆
    あとは長持ちしてくれると嬉しいです!!
    次回はカラーで色を均等にしましょう。
    楽しみにお待ちしております。

hair design L.u.s.t  千夏

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:46:18.0

くせ毛が酷く、毎朝のアイロンに疲れてきたので数年ぶりに美容室に行くことに決めました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、素敵な美容室です。頑固なくせ毛もサラサラになり、とても満足しました。
    また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+メンテナンスTR \24,080→\16,100

ゆき様。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

梅雨でうねりやすく、おさまりにくい時期ですが、ツヤサラでとてもお似合いでした(^^)

カラーも落ち着いた色味で抜けにくい調合にしております!

また気になるヘアースタイルがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:46:22.0

初めて来店しましたがスタッフさんの雰囲気も良く、またスピードも早くてとても良かったです。
    お店も新しくて綺麗でした。

ユウキ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    早速嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    関東出身なのでこちらで関東の話題はとても楽しかったです。
    また次回のご来店もお待ちしております。

hair design L.u.s.t   千夏

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:23:43.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    何となくでしか伝えてなかったけど、カラーもカットも自分好みに仕上げてくれました。
    とても丁寧でまたぜひ伺いたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました。また伺います!

☆人気No.3☆カット+オーガニックカラー+髪質改善TR¥16,380→12,300

ひとみ様。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はレイヤースタイルでカラーはピンクベースにお仕上げいたしました!

ヘアースタイル気に入っていただきよかったです(^O^)

楽しいお話をさせていただきあっという間の時間でした!

また気になるスタイル、カラーがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

hair design L.u.s.t 碇 博之

• よこやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:19:45.0

とても良い美容院と出会えました。
    かなり大雑把な依頼だったにも関わらず、素敵に仕上げていただきました。
    カラーもキレイに染まっており、軋んでいた髪も手触りが良くなりました。
    また行きたいと思います。

【初回限定♪】カット+オーガニックカラー+メンテナンスTR ¥9,500

よこやま様

先日はご来店有難うございました!!
    まさかここで南大沢の話が出来ると思わなかったので
    テンション上がってしまいました(^U^)
    色も綺麗に入って良かったです。
    まだ小倉のラーメン屋さん行けてないんです。早く行きたいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

hair design L. u .s.t  千夏

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:37:41.0

別の美容室で失敗したガタガタの髪型を補正していただきたく伺いました。
    ヘアスタイルの写真を見る限り、カットが上手そうだなと思い予約したのですが、予想通りとてもきれいに切っていただけました。
    仕上げのセットが自分には少し大人っぽく感じましたが、
    失敗ヘアからようやく念願の美人風大人っぽショートに変身できました。感謝です。
    接客が非常に丁寧で、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あさみん様。

また口コミありがとうございます♪

ショートをベースに、長さを変えず毛先のラインを柔らかくさせていただきました!
    トップ、えりあしが短かったため、やや大人カッコいいスタイルですが、トップ、えりあしをもう少し伸ばしていただくと、更に理想のスタイルにさせていただきます♪

また、ヘアースタイルでわからないこと、悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

hair design L.u.s.t 碇 博之

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 16:23:10.0

希望どおりにカットしていただきました!
    セットしやすそうで気に入っています。
    知人から「ソフトな感じですごくいい」と褒められました。またよろしくお願いいたします♪

似合わせカット \4,180

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    周りの方に気づいてもらったり、褒めてもらえると嬉しいですね。
    気に入って貰えて良かったです。
    私も嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

hair design L.u.s.t  千夏

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 15:14:21.0

ぼんやりとしたイメージしか決まってなくて、ほとんどお任せだったんですが、良い感じの色味に染まって満足です!髪質改善トリートメントも1回でサラサラになって驚きました!次回もまたお願いしたいです^^

☆人気No.1☆カット+イルミナ,アディクシーカラー+髪質改善TR¥17480→13,400

なっきー様。

嬉しい口コミありがとうございます♪

こんな感じのヘアースタイルでも、お客様一人一人に合ったスタイルをご提案させていただいております!

気に入っていただきよかったです(^ω^)

また、2ヶ月前後空けていただき、髪質改善させてください♪
    更にサラサラにいたします!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• まみちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:31:12.0

素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    要望通りになってよかったです!
    また伺わせてもらいます。

似合わせカット \4,180→\3,080

まみちゃそ様。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングをしっかりさせていただき、理想のヘアースタイルを提供できてよかったです(o^^o)

また、季節に合わせたヘアースタイルの方もご提案させていただきます!
    なりたいスタイルがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

hair design L.u.s.t 碇 博之

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:12:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。
    カラーもいい感じで、トリートメントで手触りも良くなりました。
    また次回も行こうと思っていますので、よろしくお願いします。

☆人気No.1☆カット+イルミナ,アディクシーカラー+髪質改善TR¥17480→11,900

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪を伸ばし中のトコロでしたが、少し長さを切らせていただいたので
    手触りがサラサラに復活出来て良かったです(^^)
    目指せ腰まで伸ばしましょう!!頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

hair design L.u.s.t  千夏

• ももちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 19:21:01.0

初めての土地で、初めての美容室選びでした。
    今まで、東京で働いていましたというキャッチの美容室で何度かカットしてもらったことがありましたが、キャリアを感じることはありませんでした。
    しかし、担当スタイリストさんは私のつたない説明をしっかり理解して下さり、とっても素敵に仕上げて下さいました。

次回も是非カットしてもらいたいと思います。
    また、スタッフさんですか?男性の方の笑顔と気持ちの良い接客を感じました。
    有難うございます。

似合わせカット \4,180→\3,080

ももちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    引っ越して来られたばかりで不安だったかと思いますが、
    喜んでいただけて良かったです!
    今までずっと担当されていた方がいたとお聞きしたので
    なるべくベースを崩さない様にカットさせていただきました(^^)
    ホットペッパーからでも電話でもご予約お待ちしております☆

hair design L.u.s.t  千夏

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 11:47:35.0

スタッフの方も話しやすく、丁寧にカットして頂きました。良い誕生日の時間を過ごせました。

似合わせカット+ダブルコーティングトリートメント \6,380→\5,250

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お子さんの楽しい話を聞いてホッコリしました(^^)
    お誕生日当日でしたね☆
    少しでもゆっくり出来る時間がご提供できていたら良かったです♪
    スタイルはいかがですか?
    またメンテナスにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

hair design L.u.s.t  千夏

ルスト(L.u.s.t)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー